nol kyoto sanjo クチコミ・感想・情報

nol kyoto sanjoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 14:08:36

ラウンジのお菓子や日本酒が美味して楽しく宿泊できました!

nol kyoto sanjo 2021年03月30日 19:57:18

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊いただき

お客様に「楽しく」ご宿泊していただきましたこと我々スタッフ何よりうれしく感じております。

次回京都にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 川端

【無料アップグレード】デラックスタイプのお部屋をご準備(素泊まり)
【お部屋指定なし<洋室>2名様用】

投稿者さん 2021年03月26日 18:21:10

オープンしてまだ1年もたってないからかも知れませんが、施設もインテリアもすごく綺麗でした。
ロビーや建物の庭園も綺麗だったですが、ヒノキのお風呂が一番お気に入りでした。また、ロビーで美味しい日本酒も用意してくださったのでご馳走しました。

nol kyoto sanjo 2021年03月30日 19:36:18

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルのラウンジに関しましては昔、お酒の販売所として使われていた町家を利用したものでございますので
歴史的な雰囲気も感じながらのご宿泊をお楽しみいただけたのではないでしょうか

今回の滞在中、日本酒をお楽しみいただいたようですが
次回京都にお越しの際も
美味しい日本酒を準備してお待ちしておりますので是非当ホテルをご利用下さい。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【口コミモニタープラン】口コミ投稿確約でオトクに(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 09:08:55

4人でHibaburo Deluxeを利用させてもらいました。部屋は清潔感があり、特にお風呂は想像以上でした。また利用したいです。

nol kyoto sanjo 2021年03月30日 13:46:09

この度はNol Kyoto Sanjo にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルはお客様により心地よくお泊まりいただけるよう全客室に檜葉の木を使ったお風呂を
ご用意しています。
そして今回お客様に「想像以上」というお言葉
を頂き大変光栄に感じております。

当ホテルはHibaburo Deluxeのお部屋以外にも
2タイプお部屋ございますので
次回ご利用いただいた際には是非
そういったお部屋もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 09:08:19

5人(子供含む)で宿泊しました。お部屋は日本らしさもあり、とても清潔で良かったです。5人の宿泊は、多少手狭な感じはありましたが、ベッドが大きめだったので、寝るのは問題ありませんでした。ヒノキ風呂がとても良かったです。ガラス張りだったので、娘がお風呂に入っているとき、トイレに行くのに気を使うところありました。食器やフォークなどが備え付けてあったことは、買った来たわらび餅などを食べるのに重宝しました。欲を言えば、テーブルに椅子が1つしかなかったので、簡易の椅子などがあれば助かったなぁと思いました。
ロビーでジュースやお酒を何度でも頂けるのは良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

nol kyoto sanjo 2021年03月30日 13:05:29

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊頂き

お部屋やサービスに関してお客様に
お気に召して頂けたご様子で大変うれしく感じております。

また滞在中お客様にご不便をお掛けした点も
あったかと存じますが
今回お客様から頂いたご意見を参考にしながら
より良いホテル作りに励んでまいりたいと
思っております。

今回、ご家族での旅行という素晴らしい日に
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

次回京都にお越しの際には是非当ホテルを
ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 22:30:37

友達3人で泊まりました。
みんな大満足です。
おしゃれで設備も完璧です。
良い思い出になりました!
また泊まりたいと思います。

nol kyoto sanjo 2021年03月18日 16:20:54

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご友人との京都旅行とのこと、
素敵な思い出作りのお手伝いができたのなら我々も嬉しく思います。

お気に入りのホテルとなれましたら、またどうぞ、ご友人、ご家族、恋人同士で当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同おまちしております。

フロント 佐々木

【近畿地方/2府5県在住の方限定】今しかない京都を「Locally」に過ごす(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>3名様用】

okonomiyakiGPさんの nol kyoto sanjo のクチコミ

okonomiyakiGPさん [50代/男性] 2021年03月15日 21:29:51

娘との毎年恒例の京都旅行。いつもは何軒か飲み歩き楽しみますが、今年は早々に引き上げお部屋でゆっくり楽しめました。お風呂も足が伸ばせて最高でした。新しく掃除も行き届いてて快適に過ごせました。近くに美味しいパン屋さんやケーキやチョコのお店もあるので色々買い込んでお部屋でゆっくりするのもありだと思います。

nol kyoto sanjo 2021年03月18日 17:53:34

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お嬢様との大事なご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
昨今のコロナ禍による飲食店の営業短縮により、
当ホテルの近隣の飲食店も早じまいをしておりますが、お客様と同じように近隣の味をお部屋でゆっくり楽しまれるお客様もよくお見掛け致します。
新しいホテルの愉しみ方かもしれませんね。

当ホテルでしたら、時間内であればラウンジのコーヒーや日本酒をお部屋で楽しめますので、またご利用の際はどうぞ地元の味とお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 12:51:28

ホテル・部屋ともに雰囲気がよく、とても綺麗でした!ヒバ風呂を楽しみに宿泊しましたが、期待以上にカッコいいお風呂でとても良かったです!また機会があれば宿泊したいと思いました!!

nol kyoto sanjo 2021年03月18日 17:59:05

この度はnol kyoto sanjoをご利用くださいまして誠に有難うございます。

期待以上とのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
ご滞在はご満足いただけたご様子で何よりごでざいます。
お気に入りのホテルとなれましたら、またどうぞ京都ご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 19:14:31

友人との旅行で利用させて頂きました。駅からは少し歩きますが周辺には様々なお食事処があります。
私が利用した宿にはお部屋の3分の1程の大きさの丸い檜のお風呂がありました。普段、こんなに珍しいお部屋に泊まることがないのでとてもテンションが上がりました~!お部屋に無駄なものがなくとても落ち着く素敵なお宿でした。

nol kyoto sanjo 2021年03月16日 08:12:32

この度はNol Kyoto sanjoにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺には素敵で個性的なお店が多数ございますので、滞在中お楽しみいただけたのではないかと思っております。

また、お風呂に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルは各部屋に檜葉の浴槽があり
こだわりも強い部分でございますので、今回お客様に非常にお気に召して頂いたようで、大変嬉しく感じております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【学生旅行】卒業旅行にも◆学生限定価格&さらにSNS投稿でお土産付(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月12日 13:10:44

リーズナブルですごくサービスも良く、素敵なホテルでした。

nol kyoto sanjo 2021年03月12日 16:36:22

お友達同士での京都旅行は満喫されましたでしょうか。
少しでもお客様の素敵な思い出づくりをお手伝いできたのなら幸いです。

また京都旅行の際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 01:25:19

日本酒が飲めるということで、それが決め手となり予約させていただきました。近くのコンビニやスーパーでおつまみ等を買い、部屋でゆっくりとくつろぎながら日本酒を楽しめてとても有意義な時間を過ごせました。お菓子やジュース、コーヒーもフリーでとても大満足でした。
また、ヒバ風呂はとても香りが良く温泉気分も味わえ、身体を休めて気持ちよく眠ることができました。
レンジやIH、食器類もあり、不便なく快適に過ごすことができたので良かったです。
友達にもオススメしたいです。

nol kyoto sanjo 2021年03月12日 17:00:35

ご滞在はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

日本酒の無料ご提供は大変ご好評いただいておりますが、昨今のコロナ禍により、お客様のように近隣のお店で買い物をしてお部屋でラウンジの日本酒を楽しまれる方が増えてまいりました。
自慢のヒバ風呂を楽しまれてから、リラックスして日本酒をゆっくり…というのもいいですね。

お友達にもオススメしたいとのお言葉、嬉しく思います。またどうぞ恋人同士、ご家族同士、お友達同士で京都御旅行の際は当ホテルをご指名くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐々木

お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月09日 07:58:32

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
ホテル、部屋のインテリア、設備のセンスの良さに惹かれて来ましたが大満足でした。
ラウンジのドリンク、日本酒のサービスもあり家族で利用できとても良かったです。
近くに新京極や有名店も多くチェックイン後に散策がてら夕飯を楽しむ事が出来て充実した時を過ごせました。
行列が出来るチョコレート専門店もすぐ近くにあり12時と遅めのチェックアウトなので、ゆっくり起きて行きたいと思います。

nol kyoto sanjo 2021年03月10日 18:35:04

この度はNol Kyoto Sanjo にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご家族での貴重な思い出作りの場として
当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に感じております。

滞在中、いくつか周辺のお店をお楽しみいただいたようですが、当ホテルの周辺にはまだまだ素敵な飲食店など多数ございますので、
次回お泊まりいただいた際にも是非ごゆっくりと京都の街をお楽しみください。

お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。

Nol Kyoto Sanjo

投稿者さん 2021年03月08日 00:54:24

友人と利用しました。
スイートに宿泊しましたが、とても素敵なお部屋でした。特にお風呂は香りが良く、坪庭を眺めながら入ることができ最高でした。
スタッフの方もとても丁寧な接客で、満足のいく旅行となりました。

nol kyoto sanjo 2021年03月09日 07:24:03

お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回はスイートにご宿泊いただきましたね、
スイート自慢の坪庭を見ながら檜葉風呂を満喫されてのんびりしていただけたかなと思っております。
スタッフ一同もお家で過ごすように滞在していただきたいという思いでおもてなしさせて頂いておりますので、より一層、丁寧に温かみのある接客を心掛けていきますので、次回機会がございましたらお会いしたいです。

【Tsuboniwa Suite<和洋室> 2名様用】

投稿者さん 2021年03月07日 18:59:10

日本酒やおつまみが食べ飲み放題で、とっても楽しめました。サービスも良くお部屋も綺麗で、大変満足です。

nol kyoto sanjo 2021年03月09日 07:19:00

お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

町家ラウンジを満喫していただきまして嬉しく思っております。
しばらくはお得に泊まっていただけるプランなどを積極的に展開していきますので
また是非、お越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年03月07日 15:03:59

大学の友人と利用しました。立地が良く、コンビニ・スーパー・飲食店が徒歩で10分圏内にあります。お部屋も広く、清潔です。IHが1つあるので、簡単にラーメンなど作ることができます。食器や鍋なども揃っています。フォーク・ナイフ・スプーンに加えて、お箸も置いてあれば良いなと思いました。
お風呂もとても広く、寛ぐことが出来ました。
とても快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。

nol kyoto sanjo 2021年03月09日 07:16:52

お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご友人とご利用されたということで楽しんでいただけて幸いです。
周辺には京都らしい風情のお店や建物もあり散策されたようですね。
細い路地に入るとこんな所に?というようなお店もあったりして
また違った京都の良さを実感していただけると思いますので
次回お越しの際には是非味わってみてください。
お部屋にお箸がございませんで、ご不便をおかけいたしました
今後、そのようなお声に対応していきたいと思っておりますので
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月06日 21:06:28

3月5日より1泊しました。
お部屋の雰囲気がとてもよく、また町屋ラウンジのドリンクサービスがとても嬉しかったです。またすぐにでも利用したいと思いました。

nol kyoto sanjo 2021年03月09日 07:11:08

お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋も気に入っていただけて幸いです。
3種類の部屋タイプをご用意しておりますので
次回は是非別のお部屋に泊まっていただけたらと思います。
町家ラウンジでは楽しんでいただけて満喫していただいた様子が
うかがえて大変嬉しく思っております。
お酒に加えてお料理などの選択肢も増やしていけたらと考えておりますので、是非またお越しいただきたいです。

フロント 梅林

【駐車場割引プラン】車でいく「自分らしい」京都の旅(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月22日 16:11:14

所用で緊急事態宣言中の宿泊になってしまい、周りの飲食店がテイクアウトも含め軒並み20時には閉店してしまうため夜ご飯難民になりかけました。運良く近くのパエリヤ屋さんで持ち帰りができ助かりました。部屋に電子レンジに食器類が常設でシンクもあり、冷蔵庫も冷凍室と分かれているタイプなので快適でした。

お風呂は檜の香りでとてもリラックスでき(水捌け最高これ大事)、ほどよい広さでのんびりしたい派にも向いていますし、烏丸御池から至近で新風館もすぐそば、交通の便も良い立地は動き回る派にも向いてます(レンタサイクルPiPPA のスポットも徒歩数分圏にあり)

時間帯が合わず一度しか利用できませんでしたが、一階ラウンジの日本酒飲み比べもすばらしかったです。

フロントにスタッフさん不在の時はわかりづらいかもしれませんが、電話を鳴らすとすぐ来てくださいました。
館内も落ち着いたトーンで、心地よいです。

おしゃれは使いづらさも我慢、という面もなきにしもあらずですが、それを打ち消す檜風呂です。

2021年02月
nol kyoto sanjo 2021年03月05日 13:40:02

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは「暮らすように」滞在していただくことをコンセプトにしており、各部屋に電子レンジや洗濯機、食器類をご用意しております。そして、今回お客様に快適に過ごしていただけましたこと大変うれしく感じております。

お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
浴槽についても、お客様に檜葉の香りの癒しを感じていただけたのではないかと思っております。

また、今回は日本酒のサービスを一度しかご利用できなかったということですが、次回ご宿泊いただいた際は、是非ごゆっくりお楽しみください。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nol Kyoto Sanjo

投稿者さん 2021年02月17日 19:32:00

お風呂が想像以上に良かったです。
部屋はマンションのようなつくりになっていて、広くはありませんが快適でした。

2021年02月
nol kyoto sanjo 2021年02月23日 06:06:59

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き合わせてお礼申し上げます。
檜葉のお風呂は、ご満足いただけたでしょうか。
お湯をはると檜葉のいい香りがすると、沢山のお客様からも大変人気でございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋ですが、当館ではコンパクトなタイプとなっておりますが、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

また、当館には他にもスタンダードな39平米のお部屋もご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

nol kyoto sanjo
平山

【1泊朝食付プラン(洋朝食)】祇園の舞妓さん御用達の老舗喫茶から名物「サンドウィッチ」をお届け1-2

投稿者さん 2021年02月11日 11:43:21

お部屋も広く、ベッドの寝心地が大変良いし、お風呂の木の香りも良くリラックスできた。
ラウンジのフリードリンクのサービスも、お酒好きならかなり嬉しい。
スタッフさんも丁寧に接客してくださり、大変満足だった。また機会があれば利用させていただきたいと思う。

2021年02月
nol kyoto sanjo 2021年02月13日 14:10:46

ご宿泊は大変ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ラウンジの日本酒はご堪能いただけましたでしょうか?
緊急事態宣言を受け、付近の飲食店も閉店を早めておりますが、当ホテルでは(19時までとはなりますが)ラウンジでゆっくりお楽しみ頂けます。
近くにはキンシ正宗さんの堀野記念館もございますので、もしお気にいりの一本が見つかりましたら是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
これを励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また是非京都観光の際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミご投稿きありがとうございました。

nol kyoto sanjo
担当 佐々木

投稿者さん 2021年01月11日 14:53:27

旦那の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
まずフロント、お部屋ともにすごくモダンでかっこよく、落ち着いていてとても素敵でした。
ラウンジではお菓子やコーヒー、夜には日本酒をフリーで提供されており、どれもすごく美味しかったです。朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。
またスタッフの方の対応もよく、すごく居心地が良かったです。
主人が誕生日であることをお伝えすると、お祝いのメッセージと共にスパークリングワインをいただき、お心遣いがとても嬉しかったです。
観光地からのアクセスも良好で、総じてとても素敵で、周りに勧めたくなる素敵なお宿でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

2021年01月
nol kyoto sanjo 2021年01月13日 05:39:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

このような状況下で制限もある中、お越しいただいて
また当館への率直なご感想をいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

施設などを気に入っていただいたことはもとより
快適にお過ごしいただけた事がスタッフとして何よりでございます。
まだまだ制限がございますが、このような状況でも
少しでも楽しく快適にお過ごしいただけるよう
創意工夫していくつもりではございますので
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ご主人様のお誕生日は楽しくお過ごしいただけましたか?
当館からはささやかなものではございましたが
喜んでいただけたなら幸いでございます。
次回は状況が落ち着き、活気のある京都をお楽しみいただけたらと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

改めて、ご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。

フロント 梅林

【1泊朝食付プラン(和朝食)】京の「ほんまもん」の味に舌鼓。名物湯葉丼&おばんざいの朝食をお届け

投稿者さん 2020年12月11日 17:50:28

写真通りのお部屋で満足しかありませんでした。日本酒も美味しかったです

nol kyoto sanjo 2020年12月12日 20:40:56

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けたようでなによりでございます。お部屋の内装などこだわりをもって造っておりますので、お客様のお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

日本酒もお気に召して頂けたようで安心致しました。また京都に遊びに来る際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

フロント 八幡