投稿者さん 2023年09月23日 18:26:50

お風呂が良かったです。
露天風呂もあり気持ち良かった。
到着時間が、16時過ぎて三連休だったのでホテル敷地内の駐車場が満車ではいれなかった。前もって、周辺の駐車場を調べておくのが良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月23日 21:57:22

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、筋肉・関節のこわばり、胃腸機能の低下、疲労回復に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただくには最適でございます。
また、お昼15時から翌1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを実施しております。
しかしながら、駐車場満車の件につきましてはお客様に大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に恐れいりますが、駐車場は先着順となっておりまして、万が一満車の際には近隣にございますコインパーキングをご案内いたしております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

天然温泉 浪漫湯
ドーミーイン神戸元町
フロント 衣奈

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 17:23:55

ドーミインは好きなので、旅行先でよく利用します。
温泉や夜鳴きそばなどのサービスは文句なしでした。
ただ残念だったのが、部屋の掃除がいまいちでゴミが残っていたり、ホテルマンの説明が十分で無かったところ。
今回は運がなかっただけかもしれませんが…。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:07:13

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ですが、この度は清掃やスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。対応致しましたスタッフ以外にも今回の件はしっかりと共有し、二度とこのような事がないよう指導すると共に、全スタッフが初心にかえり、感謝の気持ちを持って従事するよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた神戸にお越しになる機会がございましたら、当館への御宿泊をご一考賜りたく、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 横道

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2021年12月21日 14:33:37

ダブルルームで宿泊しました。
大浴場があって、湯上がりにアイスやコーヒーがフリーで楽しめたり、最新の漫画も自由に読める場所があるのも魅力的です。
夜鳴きそばが夜食として付いているのも素敵な点です。
ただ、フロントや夜鳴きそばを作るスタッフは淡々としていて、あまり良い印象は受けませんでした。
高級ホテルの様なサービスは期待していませんがちょっと残念な点に感じます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月24日 22:40:09

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や無料サービスにご満足頂けたらご様子が窺え、嬉しく存じます。
大浴場は最上階の14階にございまして、15時~翌朝10時までご利用いただけます。またサウナはドーミーインチェーンの中では、西日本最大級規模となっておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
湯上り処には5種類のアイスキャンディーをご用意がございます。また漫画コーナーでは夜景が一望いただけます。

しかしながらスタッフの対応におきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに本件を共有いたしまして、お客様にご満足いただける接客サービスに努めて参りますので、次回神戸にいらした際には当館に挽回の機会を賜りたく存じます。

最後になりましたが、この度は至らない点があったにも関わらず、嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【◆禁煙◆ダブルルーム】

kenken1985さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2021年10月28日 23:53:37

ホテルは新しい綺麗で立地もいいがスタッフの接客態度がよくない。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月16日 21:30:51

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当ホテルスタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
該当スタッフ含め全スタッフにてお客様の
お言葉を真摯に受け止め、今一度初心に返り
お泊り頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回神戸へお越しの
際に挽回の機会を頂ければと存じます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】