ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

maro6699さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

maro6699さん [40代/男性] 2015年10月02日 23:07:56

夜遅かったので、大浴場にいけなかったので部屋のシャワーで済ませようと入ったところボディーソープとシャンプーの容器に女性の髪の毛と思われる長い髪の毛が絡み付いていて気持ち悪かった。
とても清掃されているとは思えなく、早々にシャワーを済ませました。大浴場があるから客室のシャワー使う客はいないと思っているのかと思うと残念。
日航のサービスもこの程度かと日航を選んだ事を後悔しました。外資ホテルと格差が更に大きくなってと感じた。

ホテル日航ハウステンボス 2015年10月04日 09:26:06

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のございました浴室内の清掃の不備の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう基本に立ち戻り清掃の徹底を図るよう注意喚起致しました。

どうか今件につきましては、何卒、ご寛容賜わりますようお願い申し上げます。

また、これに懲りずハウステンボスお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 中川聡一

★【シンプルステイ】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]
【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

投稿者さん 2014年10月12日 23:19:35

ホテルマンの人は優しい感じで良かったです。
再入国(入場)が出来るホテルなので、途中でお土産買ってもホテルに置きに戻れるのが便利です。

2014年10月
ホテル日航ハウステンボス 2014年10月14日 10:09:15

いつもホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?ご家族皆さまのご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。

宿泊支配人 中川聡一

投稿者さん 2013年12月09日 16:14:52

部屋は綺麗に掃除されており快適に過ごす事が出来ました。特にお風呂やトイレの水回りは綺麗でした。気になる点は上の階の人の足音がかなり響いたのと、とにかく乾燥しますよ!加湿器を借りれば良かったですね。

2013年12月
ホテル日航ハウステンボス 2014年01月02日 19:33:52

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご意見にございました上階の音の件につきましては、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、加湿器については在庫に限りがございますがご用意していますのでお尋ねくださいませ。

今後も皆さまからご愛顧いただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2013年05月17日 12:52:13

パーク側の部屋でしたが,ここからの眺望はそれほどではないと思います。これは夜の眺望を期待すると失望する事になります。1階にコンビニ風の売店がありこれは便利です。1階に大浴場が有り利用しました,ホテルには珍しいものですが,園内を歩き廻り疲れた足には福音でした,これは十分セールスポイントになります。バスで空港から行ったのですが,バス停からの行先案内は分り難く園の出口の方に向かってしまいました。バス停付近に近隣のホテルの位置を示した地図があると便利ですが,立地が近いのでそれほど大した事ではありません。園内のホテルの価格を考えると1泊2万は相当なのかも知れませんがちょっと高い気はします。

2013年05月
ホテル日航ハウステンボス 2013年05月23日 18:57:32

ご指摘いただきました点につきましては、今後の検討事項とさせていただきました。ご意見ありがとうございました。

今後も皆さまからご愛顧いただける施設を目指してまいります。

【パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

まるちゃん67413027さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

まるちゃん67413027さん [40代/女性] 2012年05月06日 17:46:48

ゴールデンウィークの夫婦での利用でした。立地はよいと思います。ハウステンボスに近いですがうるさくない距離で。内装等経年による劣化はあるものの、掃除が行き届き、ピカピカに磨いてあるのはさすがです。BSデジタルが映れば言うことなしです。

2012年05月
ホテル日航ハウステンボス 2012年05月28日 10:20:33

ご滞在中は館内が大変混み合い至らなぬ点が多々あったかとは存じますが、ご容赦下さいませ。

どうぞ、お体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年08月06日 14:16:16

出張で日航ハウステンボスを利用しましたが、時間があったので、ハウステンボスも見て回りました。ホテルは、フロントでのハウステンボスの営業時間の案内やイベントの案内は不十分で解りにくく、わざわざハウステンボスの入国ゲートまで情報を聞きに行かないと詳細が解りませんでした。夜景がきれいと聞いていましたが、22時にはハウステンボス場内の照明はほとんど消えていて、全然きれいでは無かったです。ホテルのカーペットも大きなシミが付いていたり、ホテル日航にしては、施設の老朽化が気になりました。

ホテル日航ハウステンボス 2010年08月07日 10:20:52

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくご滞在頂いたにもかかわらずご満足頂けませんでしたこと、お詫び申し上げます。フロントにおけるご案内につきましては、今後徹底を図り改善して参る所存でございます。また、ご指摘頂きました施設の老朽化につきましては、早急に改善を図ることは難しいものの、お客様には快適にご滞在頂けるよう清潔の維持に心がけております。またのお越しの際には、是非、ご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。
暑い日が続きます。どうぞお体にはご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

★早期得割7日前★『ゆったり客室と大浴場が魅力!』ポイント4倍!出張ビジネス応援プラン〔素泊まり〕

投稿者さん 2009年12月05日 00:12:55

ショートステイでレイトチェックイン・アーリーチェックアウトをしました。ハウステンボスに隣接してるということで立地的には非常によく、また金額も安かったのですが、部屋のほうはそれなりのものでした。それでもこの条件でこの金額であればかなり良いほうではないでしょうか。

2009年12月
『アクティブに遊ぶ』ショートステイ★部屋代のみ[18:00 C/IN - 9:00 C/OUT]