ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 12:24:53

娘と2人で1泊しました。
フロントの方の対応がとても親切で丁寧でした。
部屋はとても綺麗でしたが、お風呂のシャワーのヘッドを掛ける部分に、髪の毛が引っかかっていたのが少し残念でした。
また名古屋に行った時には利用したいです。

【SAVER Breakfast】基本プラン/シンプルステイ<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年04月05日 15:49:47

立地もわかりやすくフロントの対応もよかったです。お部屋は、きれいに清掃されていました。今、話題のあの虫が気になりしっかりチェックさせていただきました。
ベッドもカーテンもすごくきれいだったので安心して過ごせました。

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年02月15日 18:06:28

2月11日に宿泊しました。スタッフの方々にも親切にご対応いただき、とても楽しい旅行になりました。
朝食も美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2024年03月06日 18:03:29

お客様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。またニッコースタイル名古屋にご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

松波

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月24日 23:16:09

館内、部屋ともにデザインが良い。全体的におしゃれで美しい、フロントはきちんとしているが、親しみのある対応が素晴らしい。また泊まりたい。
名古屋駅から広大な地下街を東へ突き当りまでいけば地上に出て3分程度で到着。桜通線1駅分を歩くことになるが、店もたくさんあり飽きることはない。なにより雨風など荒天時や、真冬・酷暑の際は非常に助かる。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月06日 19:57:20

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご対応中、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
至らぬ点もあったかと存じますが、多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読いたしました。
また、お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの原動力でございますので、改めまして御礼申し上げます。

今後共いただきましたお言葉に恥じませぬよう、精進してまいりますので、また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

この度は丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野々垣

【楽天トラベルサマーSALE】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<素泊り>
【プレミアスーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

21asさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年04月30日 21:08:31

初めて宿泊しましたが、駅からは歩くと15分ぐらいでつきました。
部屋は綺麗で広かったです

ニッコースタイル名古屋 2023年06月12日 17:34:23

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。名古屋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

宿泊部 丹羽

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年04月05日 17:36:05

部屋がとても綺麗でした
駅まで少し歩きますがお散歩にちょうどよく離れてる分静かで治安がいいです
ウェルカムドリンクのサービスで一息つけて嬉しかったです
ホテルの方も感じが良かった

ニッコースタイル名古屋 2023年04月25日 13:36:17

この度はニッコースタイル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
名古屋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただき、こだわりの朝食もご堪能いただけますと幸いでございます。お寛ぎいただける空間をご用意して、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

宿泊部 飯島

【冬春旅セール】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<素泊り>
【プレミアトリプルルーム】

瞳はダイヤさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

瞳はダイヤさん [60代/女性] 2023年03月29日 00:38:20

名古屋駅まで徒歩圏で便利
部屋は広く清潔感があってゆったりできました。

朝食の熊野のオレンジジュースはとても美味しいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月29日 14:33:40

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
当ホテルのご朝食は地元の食材を多く使っており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
次回また名古屋のホテルをご利用の際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【早期でお得】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 17:04:25

部屋が綺麗で広くて良かったです。
化粧水などアメニティが部屋に置いてあったら嬉しかったです。
ホテル駐車場が1800円なので目の前のコインパーキングに停めたほうが安いかもしれません。
徒歩圏内に居酒屋やコンビニもあり立地が良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月23日 13:25:46

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 19:00:07

駅からも徒歩圏内、おしゃれでスタイリッシなホテルお部屋も充分な広さがあり
落ち着けました。24時間使えるフィットネスあり、夕食と朝食も一階のレストランで
頂きましたが雰囲気も良く時間を忘れるくらいくつろげました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 13:58:52

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご滞在中はお部屋、お食事ともにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持向上に励んで参ります。
ぜひまた名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

ニッコスタイル名古屋

投稿者さん 2023年02月17日 12:08:20

お部屋も広くおしゃれでとてもよかったです。トイレ・バス別なので、子供連れとしてはお風呂に入れやすくてとてもありがたかったです。部屋に何本か長い髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外はフロントもアメニティも最高でした。また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 13:49:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのあたたかいお言葉も賜り光栄でございます。

しかしながら清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう、清掃後の点検をより徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別
【デラックストリプルルーム】

fifty1015さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

fifty1015さん [60代/男性] 2023年01月28日 14:36:10

名古屋駅から少し遠いのが難点。歩き疲れるかも?

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 16:47:50

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

当ホテルは、名古屋駅より徒歩10分弱程歩いて頂かなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
当ホテルには会員プログラムのOne Harmonyがございます。
ご入会頂きますと、来館時にタクシー利用のお客様に400ポイント付与(500円にてご利用可能)をさせて頂くキャンペーンを行っておりますので是非この機会にご入会下さいませ。
但しチェックアウト以降のものはお付け出来かねますのでご了承くださいませ。
滞在中やチェックアウト後もタクシーのお手配も承りますので、次回ご滞在頂いた際にはお気軽にお申し付けください。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 08:27:31

アメニティが上質です。
立地だけが、名古屋駅から10分あり便利とは言い難いですが、それをカバーするお部屋、雰囲気のあるお気に入りホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:07:25

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月03日 22:26:03

2人で宿泊しましたが家のような居心地の良さを感じました。スタッフの方の対応も良かったので是非また利用したいと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 20:27:18

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、大変に嬉しい限りでございます。
これからも私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様の快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫28日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別
【プレミアキングルーム】

あかちゃんまん☆さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

あかちゃんまん☆さん [30代/女性] 2023年01月01日 11:49:19

SNSで気になっていて、冬休みを利用して家族で宿泊しました。
部屋はとてもオシャレで広く、のんびりできました。
朝食は選択出来て、和食を頂きました。
見た目もオシャレなワンプレートで満足。ドリンクも充実しており、オレンジジュースが特に美味しかったです。

スタッフの対応も素晴らしい、と口コミがあったので過剰期待してしまったのかもしれませんが
フロントの対応はイマイチでした。時間もかかり、待たされた上、ウェルカムドリンクの説明がなく、付いてないプランを選択してしまったのかと後で部屋で確認。
1階のカフェで尋ねると、フロントでチケットを渡してもらうスタイルと教えてもらいました。
家族はプランを把握していなかった為、聞かないと説明してくれないのは不親切だと感じてしまいました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:08:13

この度は、数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの対応、ご説明が不十分であり、ご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ内で共有をし、今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

まだまだ至らないところはたくさんございますが、是非また当ホテルご宿泊賜りますようお願い申し上げるとともにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【新春セール】プレミアフロアが今だけポイント11倍!ウェルカムドリンク付き<朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 01:10:53

部屋入ったところと机の下に前の人のティッシュのゴミが残っていてそこだけ残念に感じました。
それ以外は満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:00:12

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら客室内の点検の不備により、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後につきましては、ホテルスタッフ間で周知徹底を心がけ、このようなことが起こらないよう常に安全かつ快適な客室空間をご提供させて頂きます。
ご貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、この度の件を何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

シェバ07ミランさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2022年12月22日 18:40:25

混雑している状況にも関わらず、チェックイン時の対応はさすがでした。
また、部屋も綺麗で広くお風呂とトイレが別になっているのはやはりいですね。
両方とも広いので快適ですし!
朝食もハーフブッフェでしたが、品数も多く大変満足でした^_^

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:18:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋並びにご朝食にご満足頂けたこと、さらに従業員の対応についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、よりお客様から愛されるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 立野

【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2022年12月12日 15:29:41

せっかく広い部屋なのに、すごく狭く感じさせる作りでした。
非常にきれいで清潔感が有るので、ちょっと残念です。
朝食は非常に混んでいたせいかと思いますが、料理を取る際に、私の机の上に物を置いていくといった
普通では考えられない人もいて残念でした。
基本的にはレストランの導線がおかしいから発生していると感じますが。
デザインばかりを考え実用性が足りない残念なデザインホテルです。
ただ、朝食を取らずホテル滞在だけを考えたら非常にいいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月16日 20:44:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、ご朝食時につきましてご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご利用頂いた時期はご滞在のお客様も多く、朝食会場も大変混雑していたことと存じます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、混雑時のお客様のご案内を今後より徹底し、快適にご朝食をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をニッコースタイル名古屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 13:51:48

部屋のレイアウトが、動きやすく良かった。
スタッフもてきぱきしてたし、感じも良かった。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:28:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきましてご満足頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
今後もお客様のご期待に添った応対ができますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2022年11月24日 15:36:39

朝食は美味しくボリュームもあって良かったです。
また、利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:42:49

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
レストラン「スタイルキッチン」ではご朝食の他にも、季節の食材、地元の食材を使ったお食事をご用意しております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 00:08:26

11月18日に観光の為、宿泊しました。駅からは多少歩かないといけなかったのでとても便利というわけではなかったです。総合評価は4にしましたが、部屋の所々(枕や床など)にホコリが溜まっていたり、髪の毛が落ちていて少し残念に思いました。トイレの蓋や電気のスイッチの上、床の隅などのホコリは拭き取らせてもらいました。細かいことを言いましたが、それでも掃除が行き届いてないところだけが、残念でなりませんでした。スピーカーや脚が伸ばせるソファ、お風呂はとても良かったです。また利用してみたいかは正直微妙です。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 20:13:47

過日はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、細部に至るまで清掃を徹底し、快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、尽力して参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、この度の件は何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスプラスフロアがポイント5倍でお得!<素泊り>
【デラックスプラスツインルーム】