玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA クチコミ・感想・情報

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURAのクチコミ・お客さまの声

boyoyonboyoyonさんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

boyoyonboyoyonさん [50代/男性] 2023年08月15日 17:17:32

6月30日に一泊しました。2回目の宿泊でしたが今回も料理、サービス共に満足しました。料理が美味しいのでついついワインが進み、メニューの最後の方は記憶が曖昧に・・・。次回は最後までしっかりと味わいたいと思います。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年08月16日 18:17:59

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことで、また当館に足を運んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リピーターのお客様にも、ご来館頂く度に、新しい発見、楽しみを感じて頂けるよう努める私共にとって、「今回も料理、サービス共に満足しました」とのお言葉は、日々の努力が全て報われるような思いでございます。

御夕食に関しましては、ドリンクとのマリアージュを重視しており、お客様のお好みが勿論最優先ではありますが、その中でもお料理に合うお飲み物のご提案もさせて頂いております。
次回ご来館の際には、是非、またお食事とお飲み物を一緒にお楽しみ頂けますと幸甚に存じます。

温かいお言葉の数々を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今度もおもてなしの向上に努めて参ります。
3度目のご来館も心よりお待ちしております。

玉響

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎九州産 黒毛和牛づくしプラン◎
【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

投稿者さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 03:10:44

主人が温泉に入りたいと言い出したので、家族3人で一泊しました。玉名は初めてでしたが、自然豊かな場所で季節的に虫は多いものの、のんびり過ごせました。お部屋の露天風呂も何回も入るほど喜んでもらえ、貸切湯は広々していてゆったり楽しめました。それに夕食がとても美味しく、また秋のメニューになったら行きたいねと話しているほどです。すごく楽しい家族旅行になりました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年08月16日 17:57:43

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館を選んで頂けましたこと、大変光栄でございます。
のんびりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。ご家族の皆様にとって、当館でお過ごしいただいた時間が、特別な時間として残っておりましたら、大変嬉しく存じます。

お風呂に関しましてもゆっくりとご利用頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。当館の温泉で日頃の疲れもゆっくりと癒して頂けておりましたら嬉しく存じます。

また、当館自慢のご夕食に関しましてもご満足頂けた様子が伺え、料理人も大変喜んでおりました。
季節ごとにお献立を変更しており、四季折々でそれぞれ違った良さを感じて頂けるのではないかと存じます。秋メニューも皆様に喜んで頂けるお献立となりますよう、料理人が熟考を重ねております。また秋メニューも楽しみにご来館頂けますと幸甚に存じます。

次回ご来館の際には、今回よりも思い出に残るようなご滞在をご提供できますよう、サービス内容、お料理の研究等続けて参ります。
またご家族でご旅行される際には、是非玉響に足を運んでいただけますと幸いです。

【【華野】はなの~Hanano~露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月08日 16:30:39

直前予約のため空室がなくプランの選択ができず、こちらを予約しましたが快適に過ごすことができました。
夕食はもう少しスピーディーでボリュームがあっても良かったと思いますが朝夕共に品数が多くどれも美味しかったので満足です。朝夕共にご飯が炊きたての艶感がなく、ぼそぼそ気味なのが残念でした。
施設接客食事全て良かったので、また違うタイプのお部屋やプランで是非利用したいです。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年08月16日 17:39:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

お食事に関しまして、ご夕食、ご朝食共に「美味しかった」とのお言葉を頂けましたこと、料理人も大変喜んでおりました。
御夕食のご提供タイミングや、お食事の量に関しましては、全てのお客様にご満足頂けるよう今後も研究を続けて参ります。
土鍋御飯に関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。炊き方等再度見直しをさせていただきたいと存じます。

残念な思いをさせしまいましたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。
お客様の期待値を超えるサービスをご提供できますよう、今後も、努力を惜しまず取り組んで参ります。

お部屋によって、浴槽の形やお部屋のお色味等異なりますので、次回ご利用の際は、是非お好みのお部屋をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【【羽衣】はごろも~Hagoromo~露天風呂付】

むち6161さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

むち6161さん [40代/女性] 2023年08月08日 15:58:13

いつもお世話になります。
5回目のお泊まりでした。
去年の春頃から料理が変わるたびに予約させていただいております。

毎回行くたびに、旅館の中で変化があり見つけるのも楽しいです。
今回はウェルカムドリンクも選べる形になっていて毎回新鮮です。
お客側が楽しんでくれると嬉しいなぁと言う気持ちがとても伝わってくる旅館です。
向上心高めの旅館だなと感じます。

1番の楽しみの料理も最高でした。
いつも見た目も楽しませていただき、味はもちろん美味しくて。
同じ料理をもう一周したいくらいです。もちろん一周目でお腹いっぱいなりますが笑
あと料理長さんがいつも覚えていてくれて会話が弾むのも嬉しいです。
他のスタッフの方も話しやすく
ゆっくりと楽しい食事ができます。

旅館で同じ所を定期的にお泊りするのがあまりないのですが
ここは特別です。
またよろしくお願いいたします。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年08月10日 15:11:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、また当館に足を運んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にご来館頂く度に、お客様の期待値を超えるサービスをご提供することが私共の務めだと考えております。
5回ご来館頂いた中で、毎回変化を感じて頂けているとのこと、嬉しい限りでございます。
今回、新たにウェルカムドリンクを始めるにあたって、心配な点も多々ありましたが、お喜びの声を頂け、スタッフ一同安堵致しました。

また、お料理に関しましても、今回もご満足頂けた様子が伺え、料理人も大変喜んでおります。
季節ごとに変わるお献立をお楽しみ頂く中で、新しいお料理、新しい食材の美味しさをその都度、感じて頂けておりましたら嬉しく存じます。
秋メニューもお客様に喜んで頂けるお献立となるよう、料理人が熟考を重ねております。また、楽しみにお待ちいただけますと幸甚に存じます。

「ここは特別」とのこれ以上ない嬉しいお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟なスタッフ一同ではありますが、お客様のお言葉を励みに、これからも努力を惜しまず取り組んで参ります。

【【紅梅】こうばい~Kobai~露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月06日 09:36:43

8月3日に宿泊しました。3月に続いて2度目の訪問です。一度お邪魔しているため、だいたい頭の中でサービスをイメージしていたのですが、今回は期待以上のおもてなしでした。
まずウエルカムドリンクが、少しサプライズでニッコリ。家族風呂は、予約時に30分の延長をお願いしていたため、サウナにゆっくり入れ大満足。夕食は皆さんが書いている通りで、満点です。フロントはじめスタッフの皆さんの対応も満足しています。またお邪魔させていただきます。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年08月09日 12:43:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、「期待以上のおもてなし」というお言葉を頂けましこと、心より感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在のために日々努める私共にとって、これ以上ない嬉しいお言葉であり、日々の努力、全てが報われるような思いでございます。

今後もお客様の期待値を超えるサービスをご提供し続けることが、私共の務めだと感じております。
今回のお言葉に甘んじることなく、お料理、サービスと研究を続け、努力を惜しまず取り組んで参ります。

春メニュー、夏メニューを楽しんで頂けましたので、次は秋メニューを楽しみに、またご来館頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年07月30日 18:37:09

一番よかったと思う点は、料理を出来立てで食べられることです。
普通の旅館ではやれないので。
貸し切り風呂でサウナが付いてるのもよかったです。あとお酒の自販機などがあると良いかと思います。部屋飲みしたい人は持参した方がいいです。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年08月06日 11:28:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のカウンター式レストランでのお食事にご満足頂た様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当館はお食事の時間を一番大事にしており、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。
目の前で料理人が振舞い、出来立ての瞬間に頂ける贅沢。
竹の雰囲気に包まれる落ち着いた空間の中で、非日常の時間をお楽しみ頂けておりましたら幸甚に存じます。
季節ごとに変わる玉響自慢のご夕食を、また楽しみにご来館頂けますと大変嬉しく存じます。

貸切湯に関しましても、お楽しみ頂けた様子が伺え、安堵しております。貸切湯は、サウナ付きのお部屋が5室、サウナが付いていないお部屋が5室、計10室ございます。またご来館頂けました際には、別のお部屋もお楽しみ頂けますと幸いです。

お酒の自販機に関しましては、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。館内で検討させて頂きます。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。お食事やサービス内容等、今後も研究を続け、最高のおもてなしのために努めて参ります。

玉響

【楽天トラベルサマーSALE】◎九州産 黒毛和牛づくしプラン◎

投稿者さん 2023年07月18日 18:44:54

7月16日に宿泊させていただきました。お食事は最高だったのは勿論ですが、お部屋も部屋湯も本当に素敵でした。夜も静かで素敵な非日常を満喫出来ました。ありがとうございました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年07月28日 19:31:31

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

併せまして、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
温かいお言葉の数々、大変嬉しく存じます。

お食事に関しまして「最高」とのお言葉を頂けましたこと、料理人も大変喜んでおりました。
竹の雰囲気に包まれながらお召し上がりいただく当館でのご夕食のお時間が、お客様にとって素敵な時間として残っておりましたら幸甚に存じます。
今回は夏メニューをお楽しみ頂けましたので、次回は是非、他の季節のメニューも、楽しみにご来館頂けますと幸いでございます。

また、「非日常を満喫できました」とのお言葉、このお言葉を頂けましたことは、私共にとって日々の努力が報われる思いでございます。
お言葉に甘んじることなく、今後もお客様に最高のおもてなしをご提供できますよう、努力を惜しまず取り組んで参ります。

【【華芳】かほう~Kaho~露天風呂付】

バデイ1204さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

バデイ1204さん [50代/女性] 2023年07月18日 13:41:03

大変お世話になました。とても良い記念日が迎えられた事お心遣いありがとうございます。パーフェクトです。一つだけ残念ながら朝食の、スタッフさんがマスク着用してなく説明されて食べる気がせずに残して直ぐに出て来ました事とご飯のおかわりがなく夫には足りないと言っておりました。近いうちに今度は娘と一緒

行きます。ありがとうございました

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年07月28日 19:10:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
記念日という特別な日に、当館を選んで頂けましたこと、大変光栄でございます。
また、「パーフェクト」というこれ以上ない嬉しいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食時の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
従業員のマスク着用を再度徹底させて頂きます。
また、ご飯のおかわりに関しましてもお声掛けが足りず申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、オペレーションや人員の配置等再度見直しをさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、またご来館頂けるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。
お客様の期待値を超えるサービスをご提供できますよう、お食事やサービス内容等、研究し、最高のおもてなしのために今後も努めて参ります。

ありがとうございました

【【紅梅】こうばい~Kobai~露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月21日 23:42:00

6/19日宿泊しました!

お部屋もそうですが、家族風呂、お食事処など趣があって私好みでした!
食事も創作的で美味しかった!土鍋で炊いたご飯、ほんとに美味しかったです!

欲を言うなら、道路から入る所から雰囲気があればもっとよかったかな~!ちょっと残念です!

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年07月07日 18:34:03

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当館を選んで頂けましたこと、大変光栄でございます。

お部屋、お風呂、レストランに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

また、当館自慢のお食事に関しましても、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
地産地消をベースとした食材選定から調理まで徹底的に拘り、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。
御夕食に関しましては、季節ごとにお献立を変更させて頂いております。また季節を替えてご来館頂けますと、今回とは違った食材、お料理をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、貴重なご意見も頂戴しまして、ありがとうございます。

またご来館頂けました際には今回の満足度を超えられますよう、料理、サービス全てにおいて常に研究しステップアップできるよう努力を惜しまず取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:57:35

いつも黒川や湯布院ばかりなのでたまには違う温泉でと思い探して見つけました。
大浴場が無い温泉も隠れ家的でとても良かったです。
とにかく食事が素晴らしかった。
食材も含めて丁寧な仕事をされているなと感心しました。
貸切湯も1時間では勿体ないと感じますがチェックインから食事まででは2時間が限度でしょうか?
予約時に時間追加が可能ならぜひお願いしたいです。
部屋のお風呂の明かりをつけておくと自然が多いせいか虫がたくさん窓についてました。
消してしばらくしたら1匹もいなくなりましたが最初びっくりしました。
3ヶ月毎に食材が変わるとの事でしたのでまたお伺いさせて頂きます。
心地よいリラックスした時間をありがとうございました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年06月16日 16:29:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある施設の中から、当館を選んで頂けました事、大変光栄でございます。当館で日頃の疲れを癒して頂けておりましたら、嬉しく存じます。

玉響では特に、お食事の時間を大切にしており、お客様にお食事で感動を与えたいという強い思いで、日々取り組んでおります。地産地消と旬の食材にこだわり、一品一品に料理人の創意工夫が詰まっております。今回、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節ごとに変わる玉響のお食事を、また楽しみにご来館頂けますと幸いです。

貸切湯に関しましても、ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご延長をご希望の場合は、事前にご相談頂けますと、ご延長に関しましてご案内させていただきます。
お手数ではございますが、ご延長をご希望の場合は、ご予約時にご相談いただけますと幸いです。

虫に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。館内で対策を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
今後も、料理、サービス、全てにおいて、ステップアップできますよう、常に研究し、努力を惜しまず取り組んで参ります。
またご来館頂けるとのことで、次回ご来館頂けた際には今回の満足度を超えられますよう努めさせていただきます。

【【茜】あかね~Akane~露天風呂付】

tr1009さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

tr1009さん [50代/女性] 2023年06月04日 16:42:50

6月2日にお世話になりました。
宿泊者は家族風呂も1時間無料の特典があり、大浴場はなくても満足しました。
食事場所の雰囲気もよく、また熟成肉も美味しかったです。

無料のマッサージ機があり、ありがたかったてすね。

グループの那古井館にも宿泊してみたくなりました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年06月05日 10:29:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある施設の中から、当館を選んで頂けました事大変光栄でございます。
また、お忙しい中、温かいコメントを頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

当館でのご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたでしょうか。当館で日々の疲れを癒して頂けておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貸切湯に関しましては、全10室ございます。サウナの有無や浴槽の形等、お部屋によって違った良さや景色をお楽しみ頂けるかと存じます。またご来館頂けました際には、今回とは違ったお部屋もお楽しみ頂ければと存じます。

当館自慢のお食事に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご夕食のお献立は、季節ごとに変えさせて頂いております。季節を替えてご来館頂けますと、今回とはまた違った食材、お料理をお楽しみ頂けるかと存じます。

併せまして、那古井館に関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。那古井館では、玉響とは、また違った良さを感じて頂けるのではないかと存じます。ぜひ、那古井館の方にも足を運んで頂けますと幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、お客様により快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同これからもおもてなしの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 21:38:05

とにかく食事が良かった。カウンター越しに一品一品提供され、丁寧なお料理の説明があります。竹をモチーフにした壁がライティングされ、ジャズが静かに流れるお洒落な雰囲気の中、黒毛和牛の熟成肉をメインに見た目も味もアイディア満載の料理でした。3ヶ月毎にメニューが変わるとの事で、料理目当てのリピーターも居るそうです。
ただ、少し離れた場所にある貸切風呂の利用が1時間のみで、家族と一緒に入るしかなく、部屋の風呂は窓の外の軒先に露天風呂とシャワーが取ってつけたようにあり、雨風が強い日にはとても無理だと思われます。せめてシャワーだけでも屋内に設置されてると天候の悪い日にも対応出来るのになぁと思います。部屋風呂以外に宿泊客がいつでも入れるお風呂が無いので、貸切風呂にも予約時間の制約があり、そこが一番残念なところです。
サウナのある貸切風呂は人気だそうですが、食事の後に入る予定の人はアルコール禁止との事、究極の選択を迫られます。笑
食事が良いので、季節と天候が良ければ問題なく楽しめるところです。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年06月04日 15:43:32

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、夏目漱石の書「移竹楽清陰」(竹を移植して清らかな陰を楽しむ)をコンセプトに、レストランやロビーなど、随所に竹を使用しております。
竹に包まれる雰囲気の中で、静穏なひと時をお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。

また、玉響では、特にお食事の時間を大切にしております。地産地消をベースとした食材選定から調理まで、徹底的に拘り、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。
料理長がこだわりを持って、ひとつひとつ丁寧に作り上げる創作和食、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次の季節もまた、お客様にご満足頂けるお献立を考えて参ります。ぜひ、また、カウンター式レストラン「華響」でのお食事を楽しみにご来館頂けますと嬉しく存じます。

貸切湯やお部屋の露天風呂に関しましては、残念な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございません。
快適にご利用頂ける施設づくりのために、お客様からのご意見を参考に、館内で検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、おもてなしの心を大切に、日々精進して参ります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【華芳】かほう~Kaho~露天風呂付】

かけそば1103さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

かけそば1103さん [60代/男性] 2023年05月18日 15:40:09

夕食が美味しく、大変満足しています。ただ、夕食に比べて朝食は普通だったのが残念でした。
貸切風呂やマッサージチェアも快適で、また是非宿泊したいとと思います。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年06月03日 16:05:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のご夕食に関しましては、お客様のご期待を超えるものとなりましたでしょうか。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
玉響では特にお食事の時間を大切にしております。カウンター式レストラン「華響」でのお食事の景色が、お客様の記憶の中に少しでも残っておりましたら幸いです。
ご朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考に、館内で検討させていただきます。

また、当館の貸切風呂やマッサージチェアも快適にご利用いただけたとのことで嬉しく存じます。日々の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
貸切風呂に関しましては、全10室ございます。また次回ご来館の際には、他のお部屋もお楽し頂ければと存じます。

「また是非宿泊したい」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。日々、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月14日 00:50:33

この旅館の雰囲気、料理、貸切風呂、部屋、サービスがお気に入りで度々訪れてお世話になっています。
1番の目的は料理でメニューが変わるたびに予約しています。
1つ1つの料理が丁寧で一品の料理に対してのこだわりと気合が伝わります。見た目も味も毎回楽しませてもらっています。
料理長さんとのお話も楽しみの一つにもなっています笑
貸切風呂も種類もありお部屋のお風呂も気持ちがいいです。
いつも贅沢で居心地のよい時間をありがとうございます。
次も楽しみにしています。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年06月03日 15:04:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある施設の中から、頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回のご滞在は、前回の満足度を上回ることは出来ましたでしょうか。
お過ごしいただいた時間が前回よりも素敵な時間となっておりましたら、大変嬉しく存じます。

また、季節ごとに替わる玉響のご夕食、今回もご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
お客様からのお言葉を料理人にもお伝えさせていただきましたところ、大変喜んでおりました。
次の季節も、お客様に喜んで頂けるメニューを考えて参りますので、ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

温かいお言葉の数々、スタッフ一同、更に身の引き締まる思いでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、次回は更におご満足頂けますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 23:31:44

4月21日に宿泊させて頂きました。食事は工夫が凝られていて素材も良く大変美味しく頂けました。風呂は併設の施設でサウナ付きで1時間ゆっくり入れたのと、部屋の露天風呂ものんびり入れて大変満足出来ました。
夕食の時にカウンターで調理されるので会話をもう少し楽しめるのかと思いましたが出来なかったのと、頼んだドリンクに対する質問への回答が的から外れていたのが、このクラスの宿としては少々残念でした。
また熊本に伺う機会がありましたら利用さえて頂ければと思います。お世話になりました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年06月01日 18:18:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある施設の中から、玉響を選んでいただけました事、大変喜ばしい限りです。
ご滞在中は、お食事や温泉等、ご満足頂けた事が伺え、とても嬉しく存じます。

当館のお食事は、地産地消を心がけ、旬の食材を使用した創作和食をご提供しております。一品一品に込められた料理人の拘りをご堪能いただけたようで、とても光栄でございます。
ご夕食時の対応につきましては、質問への回答が不十分だったとの事で、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフの知識を深め、共有していくことで、サービスレベルの向上に努めて参ります。

当館では、春夏秋冬でメニューを変更しておりますので、季節を変えてご来館頂けますと、今回とはまた違ったお料理を味わっていただけるかと存じます。
重ねて、お部屋の露天風呂や貸切湯の浴槽は、お部屋ごとに異なります。再度ご利用頂けた際には、ぜひ他のお部屋でもご満喫頂ければと思います。

以前よりも更に良くなったと感じていただけるよう、改善点は改め、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【茜】あかね~Akane~露天風呂付】

のんさん4277さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

のんさん4277さん [50代/女性] 2023年04月16日 11:35:55

全てにおいて、おもてなしが素晴らしかったです。
温泉の泉質も、柔らかい感じで、部屋に付いていたので何度も入りました。
スタッフの方々も皆様笑顔ですれ違う前から挨拶
またいきたいと思うお宿でした。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年06月01日 18:16:31

この度は、数ある施設の中から玉響にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。併せまして、高い評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きました【若菜】のお部屋の露天風呂は、信楽焼の浴槽で肌触りがなめらかなのが特徴です。さらに、温泉がpH8.6の肌あたりがやわらかい泉質で、浴槽と泉質の相性も良かったのではないかと存じます。ご満足頂けた事が伺え、とても嬉しい限りです。

また、スタッフへの温かいお言葉もいただき、有難く存じます。お客様に気持ち良く過ごして頂くため、過ごしやすい空間づくりはもちろん、スタッフも一人一人おもてなしの心を大切に、日々精進して参ります。

次回ご来館頂けた際には、より良いものをご提供できるよう、そして以前よりもご満足いただけるよう、努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 21:05:28

お料理が大変美味しかったです。また使っていらっしゃる器にもセンスを感じ購入したくなりました。
スタッフの方も親切丁寧に対応していただき気持ちよく滞在することができました。
残念な点は建物やお部屋のセンスです。新しい施設なので綺麗ですが、長く維持できる建物の造りや内装ではないと感じました。しかし、そんな事は全く興味の無い自分以外の家族は大満足でした!

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年06月01日 17:47:52

この度は玉響をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。

お食事は、地産地消をベースとした食材選びやお客様の前で行う調理まで、料理人の拘りが詰まっております。お客様の記憶の中に、少しでも当館でのお食事の時間が刻まれていますととても光栄でございます。
玉響では熊本や玉名の良さをお食事や温泉を通してお客様にお伝えできればと考えております。随所に地元のものを使用しており、器も熊本県北部の小岱焼き等を使用しております。魅力を感じていただけたようで喜ばしい限りでございます。

また、スタッフの対応へも温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。至らない点も多々あったかもしれませんが、いただいたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

そして、建物や内装に関しましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。館内で協議、検討させていただき、改善が必要な点は改め、お客様に安心して過ごして頂けるような館内づくりを目指して参ります。

ぜひまたご利用頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 09:47:30

今回昨年の12月に続いて2回目の宿泊です。今回は、ナビに登録を間違えてしまい、最初違う方向にむかっていました。そのため予定到着時間に遅れたのですが、電話でも親切に対応され、心落ち着くことができました。

遅れたため、サウナには入ることができなかったのは、残念でした。(笑)

メインの食事は、一品一品工夫されており、また、料理の説明もあり、とても美味しくいただきました。眼の前で料理、盛り付けされるので、出来上がる過程も楽しめました。
料理長の話も楽しく、料理に対する愛情も感じられました。

また、料理が変わったとき、泊まりに来たいと思うそんな宿でした。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年04月03日 16:00:27

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2度目のご宿泊とのことで、また当館をご利用いただけました事、大変嬉しく存じます。

お食事に関しましては、当館自慢のご夕食を存分に楽しんで頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
季節ごとに違った良さを感じて頂けておりましたら嬉しく存じます。
ぜひ、また次の季節のお献立も、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

貸切湯に関しましては、時間をずらすことができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回はぜひ、サウナ付きのお部屋を楽しんで頂ければと存じます。

またご来館頂けました際には、1度目、2度目よりも更にご満足頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
3度目のご来館も、心より楽しみにお待ちしております。

【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

熊本ピースさんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

熊本ピースさん [50代/女性] 2023年03月23日 20:09:50

2度目の宿泊です。前回同様、カウンターでの食事が美味しい!熟成肉とワインで最高のディナーでした。
その日の宿泊客の6割がリピート客で、それほどリピートしたくなるお宿で、ホスピタリティに溢れてました。またお世話になりたいと思います。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年03月26日 18:22:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お食事に関しまして、お褒めの言葉の数々を頂戴し、嬉しい限りでございます。
季節ごとに替わる当館のお食事を、今回も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。前回とは違った良さを、今回感じて頂けておりましたら嬉しく存じます。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同、大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。
またご来館頂けました際には、今回よりも、更にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 16:58:17

温泉の泉質は、さらりとして癖がないので、家族全員で楽しめた。料理は期待していた以上に質量ともに、満足できた。旅館の場所がわかりづらかったので、旅館に電話してナビしてもらったので、助かった。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年03月26日 18:06:35

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂けました事、大変光栄でございます。

当館の温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

お食事に関しましては、お客様のご期待を超えるものとなりましたでしょうか。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
玉響では特にお食事の時間を大切にしております。玉響でのお食事の景色が、お客様の記憶の中に少しでも残っておりましたら幸いです。

次回ご来館頂けました際には、今回よりも更にご満足頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。