玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA クチコミ・感想・情報

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURAのクチコミ・お客さまの声

軍艦島7059さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

軍艦島7059さん [60代/男性] 2023年03月19日 15:33:34

少し早く到着しましたが、わざわざ駐車場まで出迎えていただき、快く迎えてくれました。
貸切風呂の時間をすぐに変更してもらいました。
広くて、3つも湯舟があり、ゆったりと入ることができました。
部屋の露天風呂も大きくて、かけ流しなので、とても気持ちよかったです。
部屋もリニューアルしたばかりなので、広くてきれいでゆっくりできました。
何といっても特筆すべきは、夕食の豪華さだと思います。一流レストラン並みの手の込んだ料理に、時間を忘れて堪能いたしました。若い女性客が多かったのもうなずけます。
スタッフの皆さんも若いのに、とても心のこもった丁寧な対応に心癒されました。また再訪したい宿の一つになりました。本当にありがとうございました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年03月26日 17:32:16

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂けました事、大変光栄でございます。

当館でのご滞在は満足のいくものとなりましたでしょうか。当館のお部屋、お風呂で、日頃の疲れもゆっくりと癒して頂けておりましたら幸いです。

また、お食事に関しまして、大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
玉響では、特にお食事の時間を大切にしております。

スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。
次回ご来館頂けました際には今回の満足度を超えられますよう、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

投稿者さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

投稿者さん 2023年02月24日 17:31:54

スタッフの皆さんとても感じが良かったです。寒い中外までお見送りもしていただいてありがとうございました。家族風呂もお部屋も良かったです。夕食もゆっくり食べれて贅沢な時間でした。ただ朝食で私達のお釜だけ下げられてしまったのはなぜでしょう?他の方達は自分でおかわりよそっていました。近くにスタッフがいなかったので、来てくれるまでだいぶ待ちました

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年03月26日 17:07:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂、ご夕食とご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館のご夕食は旬の食材に拘り、お客様に喜んで頂けるお献立を季節ごとに料理人が考えております。
季節を替えてご来館頂けますと、今回とは違った食材、お料理をお楽しみ頂けるかと存じます。

家族湯に関しましては、全10室(サウナ付き5室、サウナ無し5室)ございます。次回ご利用の際は、また違うお部屋もお楽しみ頂けますと幸いです。

ご朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがないよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのお声を無駄にすることのないよう、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

【期間限定特別プラン】◎九州産 黒毛和牛づくしプラン◎
【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

ふくさんまゆさんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

ふくさんまゆさん [50代/女性] 2023年02月20日 06:49:05

期待以上の良いお宿でした。
スタッフの方々が皆さん若く、てきぱきと働いていて、おもてなし度も◎でした。
部屋のお風呂も貸し切り風呂もちょうど良い温度で気持ち良かったです。
食事はおしゃれな食事処にて、斬新なメニューを丁寧な応対でいただきました。大変美味でした。
また、宿でのカウンター横並びの席は初めてで、ジャズを聞きながら、落ち着いた空間の中での食事は非日常を感じました。

ただひとつ、チェックイン時間の少し前(15分程)に宿に到着したのですが、玄関の自動ドアが閉まっていたので「???」閉まってるのかなと不安になり、外から電話して尋ねると、3時にならないと開かないとのこと。少し前に着いても対応していただく宿がほとんどだったので驚きました。その理由は用意がまだできてないので、でした。宿の方針なのですかね。私たちにとってここだけが残念でした。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年03月05日 10:19:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、当館自慢のカウンター式レストランでのお食事にご満足頂た様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館はお食事の時間を一番大事にしており、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。レストラン華響の空間で非日常を感じて頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
お風呂に関しましても、ちょうど良い温度だったとのことで、ゆっくりと体を休めて頂けておりましたら幸いです。

チェックイン時に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。通常、お客様をご案内する準備が出来ている場合には、早くご到着されたお客様にはチェックイン時間前より対応をさせて頂いております。しかしながら、準備の際にトラブル等起きてしまった場合は、どうしてもご案内がチェックイン時間ギリギリとなってしまうことがございます。当日も、準備が整っておらず、お待たせする形となってしまい、申し訳ございませんでした。

チェックイン時にはご不便をおかけしたにも関わらず、「期待以上の良いお宿」との大変嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。
今後、ご利用いただくお客様に更にご満足頂ける旅館となるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月06日 12:17:43

ウエルカムドリンクにわらび餅にお茶のおもてなしでした。
お風呂も家族風呂サウナ最高でした。
お食事処はなゆらは、センスある竹の内装素敵です。
お肉から魚変更にも応じて下さり工夫凝らした一品一品でした。
大変な満足なお料理でした。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年02月11日 17:01:39

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

玉響では、特にお食事の時間を大切にしております。竹の間から零れる灯りとその陰影で、落ち着いた空間をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
また、当館のお食事は、地産地消をベースとした食材選定から調理まで徹底的に拘り、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。お客様の記憶の中に、当館のお料理が少しでも残っていましたら嬉しく存じます。

併設しております家族風呂に関しましても、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お風呂にお食事、全てにおいて、当館でのご滞在がお客様にとって満足のいく時間となっておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月27日 17:51:49

お隣の家族湯への移動の際、雨が降っていたため濡れてしまった。動線に屋根がほしい。
マッサージ機を使ったが、疲れが取れてよかったです。
夕食時のカウンターバーでの料理長のサービスにたいへん満足しました。食材の紹介と調理の説明を受けたのは初めてで、料理を二度楽しんだようでした。
露天風呂や部屋の家具の配置が変わっていましたが、機能的でとても使いやすかった。
満足した時間を過ごし、また訪れたい宿でした。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年02月10日 17:46:48

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢のカウンター式レストランでのお食事にご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
季節を替えてご来館頂けますと、今回とはまた違ったお料理や景色をお楽しみ頂けるかと存じます。ぜひ、他の季節の玉響の食事を楽しみにご来館頂けますと幸いです。

家族湯への移動の際にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。館内で協議・検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご不便をおかけしてしまいましたにも関わらず、「また訪れたい宿」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。
またご来館頂けました際には、更にご満足いただけますよう、これからもおもてなしの向上に努めさせていただきます。

【【紅梅】こうばい~Kobai~露天風呂付】

こーじ0517さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

こーじ0517さん [50代/男性] 2023年01月15日 19:11:26

夕食のメニューが変わるたびに訪れています。夕食は目の前のカウンターで調理されるため、出来立てのものを頂けます。シェフとの会話も料理に華を添えてくれます。前回のときにはなかった食事のメニュー表も用意されており、そのしっかりとした作りは、次に出される料理への期待を膨らませてくれるものとなりました。春メニューが今から楽しみです。
希望としてはマスクケースが用意されていれば嬉しいことと、豪華なアメニティーは、好みが分かれることですので、「アメニティー」か「冷蔵庫に地ビール」というような選択肢があると嬉しいと思います。ただ、美味しい料理と温泉を楽しみにしていますので、些細な要望です。
次回の新たな発見を楽しみにしています。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年01月16日 17:37:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

季節が変わる毎に玉響のお食事を楽しみにご来館頂けていますこと、大変嬉しく、光栄でございます。
春のお献立も、お客様に感動を与えることができるようなお料理を考えて参ります。ぜひ、春のお献立も楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

また、マスクケースやアメニティーに関しましても貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご利用いただくお客様に更にご満足いただけますよう、館内で検討させていただきます。

春にご来館頂けました際には、また違った玉響の良さや景色をお見せできますよう、スタッフ一同、これからも日々精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 21:35:16

貸し切り風呂がサウナもついて最高でした。部屋はとてもキレイで使いやすかっです。食事の味は最高でしたが娘のお腹には量が少なかったです。私は左利きなのですが、夕食で気がついて頂いたのか朝食の箸置きが逆に変えてありました。心遣いに感激しました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2023年01月07日 14:41:38

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館でのご滞在でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

併設しております貸切湯に関しましても、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。貸切湯に関しましては、サウナ付きのお部屋も全5室ございますので、またご来館頂けました際には、違うお部屋も楽しんでいただけますと幸いです。

スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに努める私共にとって、救われる思いでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

【【羽衣】はごろも~Hagoromo~露天風呂付】

boyoyonboyoyonさんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

boyoyonboyoyonさん [50代/男性] 2022年12月27日 16:58:44

お部屋、接客、サウナ付き貸切風呂(一回無料)など大満足の宿でした。何より食事が良かったです。カウンターで、程よく接してくれる店員の方、美味しい料理で素敵な時間を過ごさせていただきました。コスパよしのリピートしたいおすすめ宿です。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年12月29日 16:42:22

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お部屋、お風呂、スタッフの対応に関しまして、「大満足」とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

当館自慢のお食事に関しましても、ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
カウンター式のレストランで提供する料理長こだわりの創作和食を、穏やかな雰囲気の中、お楽しみいただけていましたら幸いです。

温かいお言葉の数々、スタッフ一同、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
またご来館頂けました際には更にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 13:58:18

今回で今年3回目利用させて頂きました。今回は雪のため到着が予定より遅れサウナの予約時間ぎりぎりに到着しましたが迅速に対応して頂き助かりました。バレルサウナで整えその後楽しみな食事を頂きましたが来るたびに進化しているように思います。料理長との会話も楽しくお酒も進みました。次回いつ行こうか今から考えています。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年12月26日 16:49:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

3回目のご来館、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当日はお足元の悪い中ご来館下さり心より感謝申し上げます。

貸切湯に関しましては、バレルサウナで整って頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。前回とはまた違った良さを感じて頂けておりましたら幸いです。

お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおりました。
お献立が変わったタイミングでまたご来館頂けますと、今回とは違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。

温かいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
またご来館頂けました際には、更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

玉響

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎九州産 黒毛和牛づくしプラン◎
【【華芳】かほう~Kaho~露天風呂付】

nagatoμさんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

nagatoμさん [40代/男性] 2022年12月19日 19:25:25

立地:玉名市内からも近く、迷うことなく行ける。ただ、町中のため、山中にある温泉宿に比べると、
   風景等は楽しめない。
部屋:広さは、2人には少し広いくらいで問題なし。新しいので、部屋も綺麗で清掃も行き届いてい
   た。
食事:食事がこの宿の一番の特徴と思われる。夕食は、どの品も非常に美味しかった。朝食も美味し
   い。
   夕食と朝食の時間が決められており、カウンターに全員が座り、一斉にスタートという感じ。
   なので、個室がイイという方にはちょっと向かないかも。ただ、料理だけでも充分に食べる価値
   あり。
風呂:宿泊客は、一度だけ隣接するサウナ付きの家族風呂を60分使用できる。家族風呂は露天と内風
   呂ががあり、広くて良かった。部屋の風呂は、宿泊した部屋は陶器風呂だったが、2人で入るに
   は充分広くて良かった。ただ部屋の風呂は露天のみで、洗い場も外にあるため、真冬は寒くて洗
   うのつらいので、家族風呂で洗うことがおすすめ。
サービス:従業員は明るく丁寧で良かった。料理人の方たちも料理の説明も丁寧でよかった。
設備・アメニティ:設備は全体的に新しく綺麗。アメニティもMIKIMOTOのが置いてあり良かった。
         部屋に備え付けのドライヤーもパナソニック製の上位モデルでり良かった。
         食事処横の部屋にマッサージ機があり、良かったが、各部屋に備え付けてあるとも
         っと良かったかも。
総合:もう少しこうだったら良かったと思うところはあるが、全体的に施設も綺麗で良かった。
   前記したが、特に夕食は非常に美味しく、夕食だけでもまた食べたいと思うくらい良かった。
   また機会があったら、今度は別の部屋に泊まってみたいと思う。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年12月20日 18:24:34

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

玉響では特にお食事の時間を大切にしております。地産地消をベースとした食材選定から調理まで徹底的に拘り、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。
カウンターから提供する、料理長こだわりの創作和食を穏やかな雰囲気の中で、お楽しみいただけましたら幸いです。

また、貸切湯は、多種多様な浴槽やサウナの有無など、全10室ご用意しております。お部屋によって異なる魅力がございます。またご利用いただける際には、ぜひ他のお部屋もお楽しみいただければと存じます。

スタッフのおもてなしに関する温かいお言葉と、貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。
更にご満足頂ける旅館となりますようスタッフ一同これからも精進して参ります。

ぜひまたご来館頂けます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:35:23

到着してから帰るまで全てとてもいい時間を過ごせました。貸切風呂もサウナ付きを利用しましたがとてもよかったです。食事も美味しく最高でした。また利用したいです。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年12月08日 17:51:44

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋や貸切湯など、すべての空間で思う存分お寛ぎ頂けましたら幸いです。

カウンタースタイルのレストランで、料理人自らご提供させていただくご夕食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。地産地消を心がけ、食材選びから調理、ご提供までこだわりが詰まったお食事となっております。季節を替えてご来館頂けますと、また違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。

玉響で過ごして頂いた時間が特別な時間として残っていましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月29日 20:36:48

とにかくお部屋の広さと美しさに感激しました!日常では味わえない開放感で、とてもリラックスできました。
お部屋のテレビではアマプラビデオ、Netflix、hulu、YouTubeなどが自由に視聴できます。ただ、スマホを複数台WiFiに接続した影響かわかりませんが何度か画質が落ちたり再生が止まったりすることがありました。
素敵なお部屋でのリラックス時間をもっと満喫したかったので、素泊まりプランがあったらまた気軽に何度も泊まりにいけると思うので嬉しいです。
深夜に部屋の露天風呂を利用しましたが、温度調節が難しかった(深夜は熱湯でした)ので脱衣する前に外に出て温度確認してからの入浴をおすすめします笑笑
お夕食は高級感に包まれながらも楽しく美味しいお料理を沢山いただけて幸せの一言でした。チェックイン時のおもてなしスイーツも本当に美味しくて綺麗で感動しました。
一泊では足りないくらい、もっとこの場所にいたいと思えるお宿でした。
同行者共々ここに決めてよかった!と心から思いました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年12月08日 17:31:18

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から当館を選んで頂けましたこと、大変光栄でございます。また、当館でゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

玉響では、特にお食事の時間を大切にしております。地産地消をベースとした食材選定から調理まで徹底的に拘り、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。「幸せ」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では季節ごとにお献立を替えさせていただいております。季節を替えてご来館頂けますと、また違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
ご利用いただくお客様に更にご満足いただけますよう、改善できる部分に関しましては前向きに検討し、改善に努めさせていただきます。

玉響で過ごして頂いた時間がお客様にとって素敵な時間として残っていましたら幸いです。
お客様により快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 11:43:41

数多くの旅館を利用しておりますが、その中でもこちらは別格でした。施設は新しく、竹を至る所に使用した雰囲気が素晴らしかったです。お部屋も綺麗で居心地がよく、お食事も非日常感がある演出で、楽しめました。お風呂付きなので、気兼ねなく好きな時に入れるのも良かったです。また是非訪れたいお宿となりました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年11月09日 16:04:35

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から当館を選んで頂けましたこと、また高い評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は、夏目漱石の書「移竹楽清陰」(竹を移植して清らかな陰を楽しむ)をコンセプトに、レストランやロビーなど随所に竹を使用しております。
竹の間から零れる灯りとその陰影で、落ち着いた空間をお楽しみいただけましたら幸いです。

また玉響では、特にお食事の時間を大切にしております。地産地消をベースとした食材選定から調理まで徹底的に拘り、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。お客様に楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

是非またご利用頂ける日をお待ちしております。

【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

gaku0950さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2022年11月07日 13:59:12

若いスタッフの笑顔が素敵なお宿でした。
お料理も美味しいし、一生懸命な接客を体感しました。
サービスのサウナ付の貸切湯は大満足です。
事前にお電話いただき優先で予約できましたが、人気の貸切風呂らしく一般でお待ちの方がかなりいました。
部屋が露天風呂のみで、これからの季節は寒いでしょう。
お天気だから良かったですが、軒下が短いので悪天候の際の入浴は厳しいかもしれませんね。
またお部屋含めた館内は、低いですが段差が多く年配の方には向かないと思います。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年11月09日 10:32:55

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしに関しまして、温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
また、当館自慢のお食事と貸切湯に関しましてもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

客室露天風呂とバリアフリーに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
バリアフリーに関する点につきましては、我々も課題だと感じており、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただくためには改善が必要だと考えております。
客室露天風呂に関する点につきましても、今後館内で検討させて頂きます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。

【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

宮崎hinataさんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

宮崎hinataさん [50代/女性] 2022年10月23日 10:49:33

貸切風呂でのサウナ、立ち湯の露天風呂は感激でした。部屋で休めるようになっていましたが、60分では体も洗えず、90分は欲しい設備です。もちろん、お部屋のお風呂で食後にゆっくり体は洗えました、、、、、、
お食事の雰囲気が素敵で夫が喜んでいました。
お部屋のすぐに前に喫煙所があり、煙草が苦手な私にはきつかったです。喫煙所の場所をもう少しみなおしてもらえると良いですね。
夫が再訪したいと言っていますので、今度は冬にお世話になりたいと思います。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年10月26日 13:32:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

高い評価と「再訪したい」との嬉しいお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

玉響では、特にお食事の時間を大切にしております。地産地消をベースとした食材選定から調理まで徹底的に拘り、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。少しでもお客様の記憶の中に当館のお料理や雰囲気が刻まれておりましたら嬉しく存じます。

貸切湯に関しましては、ご指摘いただきました通り、サウナをご利用になるお客様には、60分は短いと感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
延長プランのご案内を差し上げることができれば良かったのですが、申し訳ございませんでした。
今後は事前のご案内や、当日現地でのご案内等、お客様にご満足いただける形でご案内できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、喫煙所に関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後館内で検討させていただきます。

今後もご利用いただくお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
冬にはまた違った玉響の良さを感じて頂けるかと存じますので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

copin02さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

copin02さん [40代/男性] 2022年10月22日 17:22:29

食事がものすごく美味しかったです!どの料理も趣向を凝らしてあり驚きの連続でした。バレルサウナのセルフロウリュウは最高に気持ち良く疲れがとれました。新メニューに変わったころまた再訪させてください。ありがとうございました!!

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年10月26日 13:10:45

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢のお食事と貸切湯に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お食事は料理人がお客様のために一品一品、創意工夫を凝らして作っております。お客様に喜んで頂けたご様子をお伝えしたとことろ、大変喜んでおりました。
また、当館のお食事は、地産地消と旬の食材にこだわっており、季節を替えてご来館頂けますと、今回とは違った景色や料理をお楽しみ頂けるかと存じます。

貸切湯に関しましても、全10室ご用意しております。他のお部屋では、違った景色を感じて頂けるかと存じますので、またご来館頂けました際には、別のお部屋も楽しんでいただけますと幸いです。

お客様に更に満足していただけますよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

【【茜】あかね~Akane~露天風呂付】

happy5143さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

happy5143さん [40代/女性] 2022年10月11日 23:46:55

10月9日に宿泊しました。キレイな旅館、スタッフの方々もとても親切丁寧な対応でゆっくりのんびり過ごす事が出来ました。食事もとっても美味しくて本当に満足できました!私は馬肉が苦手だったのですが馬肉のお吸い物がめちゃくちゃ美味しくてこれを機会に食べれるようになりました(笑)温泉も良くて本当にいい旅行になりました!また是非利用したいと思います!

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年10月12日 12:32:39

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でゆっくりとお過ごしいただけた事が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢のお食事に関しまして、「苦手だった馬肉を食べることができるようになった」との嬉しいお言葉、お客様のために創意工夫を凝らす料理人にとっても大変嬉しいお言葉でございます。当館の食事は、地産地消と旬の食材にこだわっており、季節を替えてご来館頂けますと、また違った景色や料理をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同、さらに身の引き締まる思いでございます。
お客様にとって 玉響 で過ごして頂いた時間が素敵なものとして残っていましたら幸いです。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月07日 11:14:36

サウナは非常に良かったのですが時間がもう少し長ければよかったかなと思います。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年10月12日 10:06:31

当日に延長のご案内を差し上げることができれば良かったのですが、申し訳ございませんでした。
今後はプランの記載や、当日現地でのご案内等、お客様にご満足いただける形でご案内できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月18日 13:37:54

良い点:部屋や風呂の空間が広く、のんびりできた。モダンなインテリアで嫌な古さを感じなかった。アメニティも女性好み。共有スペースでマッサージ機を無料で使えた(1台を共有)。部屋着もカジュアルな物と、浴衣があり着心地も良かった。部屋のお茶菓子も豊富にあった。スタッフの方はみんな感じよかった。
悪い点:着くなり男性スタッフの方から、「熊本再発見の旅が適用できるようになりワクチン接種証明か陰性証明があれば適用する」と言われたが、そんなこと急に言われても用意できる訳もなく、予約時の通常プラン料金で宿泊した。あらかじめ電話やメールなりで伝えてくれていたら持ってきたのにと大変残念な気持ちになった。
料理はシェフこだわりの創作コースだったが、量が少なめだった。
また、カウンター席で他の客と並んで同じタイミングで料理が出てくるシステム。少量をゆっくり味わいたい方には良いと思うが、いっぱい食べたい人やマイペースに食べたい人には向いていないと感じた。私の隣席の方は話しやすい方々だったので楽しく会話しながら食事できたが、周りの人を気にする人や人と接するのが面倒な人には少々息苦しく感じるかもしれない。熟成肉やお刺身は美味しかった。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年09月29日 13:08:59

この度は玉響をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館を選んで頂けました事、また、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回のご旅行では、当館でお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当館自慢のお食事に関しましても、『美味しかった』という嬉しいお言葉、また貴重なご引見を頂けました事、心よりお礼申し上げます。

チェックイン時の突然の申し出に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じようなことがないよう、事前のご連絡、ご相談に努めさせていただきます。

ご利用いただくお客様にご満足いただける空間が提供できますよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 20:00:18

食事が素晴らしかった。目の前で調理される食事は贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ワインはボトルでの提供やスパークリングワインがあると更に満足できると思います。
部屋の露天風呂は、悪天候の関係で雨水が湯船に入ってしまっており少し残念でした。工夫していただけると悪天候の時でも満足できると思います。
併設の施設の貸切湯の利用が出来るのもとても素晴らしいです。
食事のメニューが変更になったらまたお伺いしたいと思っています。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年09月16日 15:31:59

この度は玉響をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。併せまして、高い評価を頂けました事、心よりお礼申し上げます。

当館自慢の地産地消にこだわった食事と併設の貸切湯をお褒め頂き、お客様にとって特別な時間を過ごして頂けました事、大変光栄に存じます。
また、ワインに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様にお喜び頂けるよう前向きに検討させていただきます。

お部屋の露天風呂の雨水の件に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後雨水対策につきましても検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

当館で過ごして頂いた時間が良いものとしてお客様の記憶の中に残っていましたら幸いです。
皆様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。