天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 20:40:23

フロントの方がとにかくすばらしい!気持ちが良い対応がどのホテルよりも印象に残りました。
 部屋やベットが広いし、すべて新しいので気持ちがよかったです。
 困った点は、部屋のナンバーキーを覚えられず、3人の部屋の行き来に苦労したことと、朝食終了の時刻が早かったことです。お風呂の洗い場も少ないので、TVでチェックして遅くに入りました。
 こういうシステムなのだと理解すれば、今度は戸惑わないと思います。また、利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年09月06日 22:28:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選び頂きありがとうございます。

当館はノーキー・ノーチェックアウトシステムでございますので、おっしゃる通りナンバーキーは6桁もある為覚えずらいかと存じます。
その為携帯電話など写真を撮り保管頂くことをオススメしております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またこのシステムの利点として、出発時間ぎりぎりまでごゆっくりおくつろぎ頂けます。外出時のフロント立ち寄りも不要の為、煩わしさが少しばかり解消されるかと存じます。

朝食時間に関しましては今後の課題とさせて頂きます。

天然温泉はおっしゃる通り、洗い場が4つではありますが、京丹後市から「夕日ヶ浦温泉」の源泉を直送しており、小さいながらもご堪能頂けるかと存じます。
また客室のテレビ画面から温泉の混雑状況をご覧頂いてのご利用ありがとうございます。
お時間帯によって混雑もございます為ゆっくり浸かられて日頃の疲れが少しでも取れたと感じて頂けていれば幸いでございます。

スーパーホテルならではの設備面に対しご理解あるお言葉を頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、わかってしまえば。という部分もございます為、ご不便をおかけする内容もございますが再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年08月27日 17:38:19

ビジネスホテル系に宿泊するのは久しぶりでしたが、ここの方は、フロントの方、食事を提供して頂く方、それぞれに本当に対応が素晴らしい。

フロントの方は、テキパキとチェックイン業務をこなされていましたし、食事を提供されている方は、新しく提供した時には、「○○が出来ました」などと案内されるし。
ビジネスホテル系は事務的な感じがするのですが、ここはそんな感じがしませんでした。

ハッキリ言って、宿泊だけと思っていたのですが、良い意味で裏切られました。

良いホテルだと思います。
今後、舞鶴周辺での宿泊はここにしたいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年09月05日 17:17:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただきありがとうございます。

また、フロントや朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

当館は第二の家がコンセプトですので、お客様へのあいさつやお声掛けを徹底しております。わずらわしく思う方もいらっしゃるかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
以降もより満足頂けるよう励みにさせて頂きます。

また、ご滞在中に当館自慢の天然温泉はご利用頂きましたでしょうか?
天然温泉には、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。

健康朝食や天然温泉でお身体を癒して頂き元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊頂く機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 出路

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

涙のregretさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年08月21日 09:42:03

2022/8/20に宿泊、7900円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から歩いて10分くらい、途中コンビニ無し、飲食店ポツポツ。商店街が真っ暗だったので道中かなり心配でした。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋でした。
食事:4点
海軍カレーや地元の鶏卵がご当地メニューとしてありました。品数は多くないですが、いずれも美味しかったです。
風呂:4点
狭めの大浴場がありました。部屋のユニットバスは広目でした。男性の大浴場は混雑ぎみでした。
サービス:4点
これといって目立つサービスは見当たりませんでした。
設備・アメニティ:3点
朝食開始時刻でエレベーターに3回乗れなかった以外は特に無いです。
総合評価:4点
繁閑の差があるのでなかなか難しいのですが、大浴場、朝食会場、エレベーターの能力が不足しているように思えました。エレベーターに関しては階段の解放など、御検討いただきたいです。いろいろなスーパーホテル利用させていただいていますが、フロントのサービスはトップクラスだと思いました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年08月25日 17:15:23

また、日頃より各地のスーパーホテルをご利用頂いておりますようで重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂く中で、特段の見劣りが無かったようでひとまず安堵致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
以降もより満足頂けるよう励みにさせて頂きます。

おかげ様で本当に多くの方に当館を日々ご利用頂いて、エレベーターに関してはやはりお待ち頂くことも多いです。
お声掛けが不足しておりまして大変申し訳ございません。朝食時のみにはさせて頂いておりますが、階段利用頂けますよう非常扉の解放はさせて頂いておりまして次回ご宿泊頂く機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

全てにおいて行き届くわけではございませんが、頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
支配人 出路

gogocappuccinoさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

gogocappuccinoさん [50代/男性] 2022年08月17日 23:17:01

8月10日に妻と宿泊しました。
立地がちょっとわかりにくい上に、電話番号がIP電話なので、ナビでも検索できず、住所で検索するのがちょっと面倒くさかったかな?
周囲にコンビニは少ないです。若干離れたところにはありますよ。
飲食店もさほど多くないので、徒歩圏内だと選択肢は多くはありませんが、目の前の居酒屋で美味しく食事ができました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年08月18日 23:22:05

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

おっしゃる通り、当館周辺では一方通行の道が多い為ホテルは見えているのにたどり着けないといった事態が起こりやすく心苦しいばかりでございます、今回無事ご到着頂けたようで幸いでございます。
また最寄りのコンビニエンスストアまで多少距離がございます、
八島商店街は、個人でなさっているお店が多く、定休日も不定休の所が多くなってございます。
その為、当館では近隣の「お食事処マップ」を作成してございます。
サービス券等のご準備もございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

ご宿泊中当館のご準備不足などはございませんでしたでしょうか。
スーパーホテルでは地産地消をコンセプトに、朝食にご当地メニューが並んでおります。

また天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思いますので元気にご出発頂けると幸いです。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
支配人 出路

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月07日 00:36:24

フェリー下船後に宿泊しました。
場所は一方通行が多い商店街アーケードにあるので、車利用の人は少し戸惑うかもしれません。
チェックインはフロントの方お一人で対応されており、とてもお忙しそうで気の毒でした。
ですがフロントの方は、2つの窓口をテキパキと丁寧に2人分の仕事をこなされておられました。
お名前は存じませんが、とても親切な方でした。
女性はロビーにあるアメニティをいただけ使用してみると、全てがいい香りで癒されました。
朝食は全然期待していませんでしたが、パンが焼きたてサクサクふわふわで美味しすぎました。
今回訳あって一週間点々とホテル生活で、朝食の美味しいところを選んでましたが、パンは一番でした。
和食は・・・。でも海軍カレーは美味しかったです。
最近のビジネスホテルのコスパ努力はすごいですね。
良いホテルでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年08月12日 21:12:30

また、フロントスタッフへのお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに今後もより良いお出迎えに努めて参ります。チェックインでは多少なりとお時間を頂いたかと存じます、ご配慮あるお言葉を大変嬉しく感じております。
アメニティに関しましては、100%オーガニック素材を使用したオリジナルのアメニティを女性限定でご用意しております。
ほんのりとしたローズの香りでございまして、大変好評頂いております。
又、女性のお客様に喜んで頂けるような設備のレディースルームもございますので、ご利用頂く機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
朝食に関しましては当館で焼き上げます焼き立てパンを提供しております。
海軍カレーは東舞鶴のご当地メニューとしてご用意しておりまして、お気に入り頂けましたこと非常に嬉しく感じております。

支配人 出路

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月23日 17:35:05

ここは本当にホテルかと疑うくらいスタッフさんのご挨拶が丁寧。朝食の海軍かれーが絶品でした。舞鶴に行く際はまたお世話になります。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年08月03日 22:05:39

また各所にお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
重ねてお礼を申し上げます。

温泉と睡眠で体を休めて頂き、オーガニック食材やご当地グルメの海軍カレーで元気になって頂き、次のお仕事に向かって頂く事が私どもの最大の喜びでございます。
支配人 出路

あっきっきっきっきさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

あっきっきっきっきさん [40代/女性] 2022年06月20日 16:24:05

子供と宿泊しました。最近のビジネスホテルでは、大抵設定があるウェルカムドリンクのコーヒーがありませんでした。朝食の焼きたてパンや海軍カレーはおいしかったですが、おかずは惣菜中心で子供が喜ぶもがなかったのが残念。大浴場は真夜中でも好きなときに入れるので、一段落した母親が夜中に入れてとても良かったです。女性用のアメニティーも充実してました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月21日 23:21:17

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館でもウェルカムドリンクのご用意は検討中でございますが、今回はご用意が間に合わずで物足りなさがあったかと存じます。今後の課題とさせて頂きます。
朝食にはお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今現在はまだ、ビジネスホテルとしてのご用意とさせて頂いております為、おっしゃる通りお仕事に向かわれるお客様に目が向いた内容と存じます。メニューの変更等は随時検討しております為こちらも今後の課題とさせて頂きます。
女性用アメニティに関しましては、オーガニック素材を使用したオリジナルのアメニティを女性限定でご用意しております。

支配人 出路

【対象地域拡大!きょうと魅力再発見旅プロジェクト】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 20:15:24

立地:駅から歩いて10分程度の八島商店街の中にあるから悪くない。
部屋:新しいので綺麗。ブラインドを降ろすと昼間でも真っ暗になり寝やすい。
風呂:部屋の風呂は普通。
温泉:宿の売りであるけど、思ったより狭い。4人入ればいっぱい。
アメニティ:基本部屋にアメニティは置かないコンセプトなので、ロビーで必要な分だけ持っていく。
食事:朝食付きで期待していなかったが、けっこう美味しかった。特に焼き立てパンはおいしい。
イマイチな点:シングルルームに泊まったが、洗面所(ユニットバス)にコンセントが無い。部屋には折り畳みの小さい鏡があるだけなのでドライヤーがやりにくい。大きな鏡のある洗面所にコンセントがほしい。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月21日 23:08:51

また各所にお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃる通り当館には手狭ではございますが、運び湯にて天然温泉を設けております。
お時間帯によって混雑もございます為ゆっくり浸かられて日頃の疲れが少しでも取れたと感じていただけていれば幸いでございます。
寝やすい、というお言葉がとても嬉しく、スーパーホテルではお客様の睡眠の質の向上に力を入れる為大学と共同でぐっすり研究所を設け工夫改善に取り組んでおります。
また、朝食内容にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 20:48:44

駅から少し歩きますが、きれいで
朝食も美味しかったです。
温泉でのんびりさせて頂きました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月18日 23:29:21

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
おっしゃる通り、駅から徒歩10分程度の距離にございますが、海近くとの中間程度に位置しておりますので、近隣の観光はして頂きやすいかもしれません。
朝食は和食バイキングに焼き立てパン、ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原生卵」を毎日ご提供させて頂いております。
日替わりのメニューもございまして、お泊り頂く度新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月14日 04:26:05

スタッフの対応が素晴らしかったです。すごく教育されていることが分かります。また舞鶴にいく時には利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月15日 21:50:03

また、当館とスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全てが行き届いているわけではございませんが、ご滞在中気持ち良くお過ごし頂くだけの応対ができておりましたようで嬉しくご拝読させて頂きました。
頂いたお褒めの言葉を励みに以降もより良い応対を継続して参ります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:29:57

朝カレーおいしかったです!

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月15日 20:52:12

支配人 出路

ちんたろう8571さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ちんたろう8571さん [50代/男性] 2022年05月31日 17:40:59

スタッフさんの対応がいつも素敵です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月11日 17:12:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

いつもご利用ありがとうございます。

次回お越しの際も変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きますことをお約束いたします。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:27:45

4/28に宿泊。
商店街の中にあり見つけにくく何回か周りを走り辿り着けました。一方通行だらけで注意。
前もって駐車場を聞いておけばよかったと思いました。
温泉は綺麗でゆっくり入れましたし気持ち良かったです。スタッフの対応が良いです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年05月04日 19:51:58

ご投稿者 様

この度はスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルにお越しの際はご不便をおかけ致しました。
ご投稿者様のおっしゃる通り、近くは一方通行が多く、どの道を通ればいいか分かりづらいですよね・・。

また、当館がオープンしてまだ2年ほどということもあり、車のナビに出てこないことがあり、場所が分かりづらいという点もございます。
今後、駐車場やホテルの位置をより分かりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。

当館の温泉をご利用頂けたのですね。
このあたりに天然温泉をご用意しているのは当館くらいですので、ここは自信がございます。
ご満足いただけて何よりです。

私達の応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフのサービス面は意識と努力次第でどれだけでもよくできる部分ですので、これからも皆様に感動していただけるおもてなしを追求してまいります。
どうかご期待くださいませ.

この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできます事を私たち一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mois70さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

mois70さん [50代/女性] 2022年04月25日 16:15:45

1番端の部屋だったからか、Wi-Fiが殆ど繋がらなかったのが残念でした。
あと、お借りした枕の枕カバーが、タバコ臭いのも残念でした。
でも今回ホテルで頂いた保湿パックが凄く良かったです。
お部屋も隅々まで綺麗に清掃されてて、全体的には凄く良かったんですが、Wi-Fiが繋がらない事には何も出来ないので、ネットを使わない方には抜群のホテルだと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月27日 21:39:11

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回Wi-fiの件では大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様のご利用が集中しますと回線が込み合う事で繋がりにくくなるのは確かなのですが、殆ど繋がらなかったとの事で大変ご迷惑をおかけしました。
現在Wi-fiの増設を検討中でございますのでどうか今後にご期待いただけますと幸いでございます。

そんな中でもアメニティにはご満足いただけたようでほっといたしました・・。
保湿パックをお使いいただいたのですね。
スーパーホテルでは各店アメニティの取り揃えが異なるお店もございます。
全国のスーパーホテルをご利用いただけた際には、色々なアメニティをお試しくださいませ。

この度は大変貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
真摯に受け止め、改善のスピードを上げてまいります。
ご投稿者のまたのお越しを私達一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 出路

らうむちゃんさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

らうむちゃんさん [50代/女性] 2022年04月10日 17:44:51

4月8日から一泊しました。先日はありがとうございました。
夜の8時くらいにチェックイン足の悪い同乗者言うと、
走って駐車場を探してくれとてもたすかりました。
元々舞鶴出身の私ですが、こんなに商店街の真ん中に
ホテルが建ってるとは思いませんでした。
フロントの方も感じがとても良かったです。
伯母の三回忌法要のために利用させて頂きました。
お風呂もいい香りがしてとても良かったです。
 が1点だけ残念なことが湯船に汚れがプカプカこれが残念でした。
朝食時おはようございますと仰って気持ちよかったです。
焼き立てパン美味しかったです。海軍カレーもgoodです。
有難う御座いました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月14日 20:11:28

ご投稿者 様

駐車場の件ではこちらこそご心配おかけいたしました・・。少しでも御足労をおかけしなかったのなら幸いでございます。

私たちの応対についてお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく励みになります。
お風呂の香りもご満足いただけて何よりでございます。
朝のあいさつに関しても「気持ちよかった」と言っていただけて安心いたしました。
皆様に少しでも元気で明るい朝を迎えて頂けたらと思い、ご挨拶させていただいております。

しかしながら、温泉の湯船の件では残念な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、温泉の清掃をする際に今まで以上に注意深く確認し、対処してまいります。
伝えていただきまして、ありがとうございます。

今回は大変貴重な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
まだ少し夜が冷える日もございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:33

港から近く、ホテルの周りには、お店が多いです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月12日 17:47:11

ご投稿者 様

この度は東舞鶴にあるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当館から海・港まで徒歩5分程度のところに位置しており、周辺には飲食店がいくつかございます。
またお越しいただけた際に、宜しければおすすめのお店をご紹介させていただければと存じます。

ご投稿者様のまたのお越しを、私たち一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 出路

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月20日 15:26:09

初めて舞鶴の地に降り立つと共に初めて利用させて戴きました。

チェックイン予定時刻に仕事の都合で間に合わず2度遅れる旨の連絡をさせて戴いたのですが電話応対に出て戴いた方の対応が清々しい対応でお伺いする前からホテルの雰囲気が何となく把握できました。

到着していらっしゃるスタッフの皆さんの対応はCAの方々がやられてるホテル??って感じるくらい皆さんの挨拶は明るく、ハキハキとされていて舞鶴の地ではなく都心のホテルとも双璧できる対応レベルに強く感じました。

ハード面はまだ新しいのでもちろん綺麗ですし利用させて戴いた部屋は禁煙の部屋がなく喫煙の部屋にはなりましたがとても綺麗に衛生面を保たれていました。

シアタールームは大好きな音楽を堪能でき大満足でした。

不満は特にありませんがあえて挙げるなら大浴場が手狭なのと部屋のユニットバスの湯を溜めるのに水圧がやや低いので時間が掛かった事くらいです。

iPhone、タブレットの充電器をウッカリ忘れて来たんですが部屋に3wayの充電器があり非常に助かりました。

チェックアウト時に伺えなかったのですが販売されているとの事ですかおいくら何ですか?次回購入しようかと思案しています。

あと舞鶴のお土産を購入するのにお薦めの場所があればまた教えて下さい。

この度は素敵な癒しの時間をご提供戴きありがとうございました。

また近い内に必ずお伺いします。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年03月30日 23:38:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、フロントスタッフの応対をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂けるくらいの応対が出来ておりましたことを大変嬉しく感じております。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もご利用頂けますお客様に心地よく感じて頂けますようにより一層努めて参ります。

設備の面ではおっしゃる通り、2年経たずと比較的新しい部分がございます為、以降も保持に努めて参ります。
また、禁煙部屋でのご用意ができずご不快な点もあったかと存じます、取り切れない臭いもあったはずなので、寛容にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご記載頂きましたように、大浴場というには手狭ではございますが当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。お身体を癒して頂きまして元気にご出発頂けておりますと幸いです。
ユニットバスの水圧調整はすぐに対応できる部分でございましたので、ご記載ありがとうございます。

充電器はスーパーホテルオリジナルの物でして、フロントにて販売させて頂いております。
税込みで2200円となっておりますので、ご検討下さいませ。

近隣のご案内もさせて頂きますので、次回ご利用の機会ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年03月13日 17:01:21

のんびりと過ごすことが出来き、お世話になり有難うございました。
朝食も離れたところでカレーの匂いがしていたので少し食べましたが味はあっさりとしていて食べやすかったと思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年03月30日 18:35:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

のんびりお過ごし頂けたというのは当館としても非常に嬉しいお言葉でございます。

当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?手狭ではございますが、当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。お身体を癒して頂きまして元気にご出発頂けておりますと幸いです。
又、朝食では有機野菜、オーガニックドレッシング、当館で焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。舞鶴ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原卵」を毎日並べさせて頂いてます。
支配人 出路

【お得にご駐車・ご宿泊】第三駐車場へご案内プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月21日 22:33:09

2回目の宿泊です。従業員さんの対応は丁寧ですし、お部屋も清潔でした。朝食も美味しかったです。
仕方ないと思いますが、お部屋の机がもう少し広ければと思いました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年02月13日 21:15:12

設備に関しましてはオープンから1年経過したばかりという点もございますので、今後もより清潔さを感じて頂けるよう設備維持とクリンネスに努めてまいります。
また、フロントスタッフの応対や朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、以降も丁寧な応対に努めてまいります。
ご宿泊頂いたお部屋以外にエクストラルームといった机の広いお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の機会ございましたらご検討下さいませ。
続いてのご利用ありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年01月12日 18:43:31

ビジネスホテルとしては、良いところでした。素泊まりのつもりで止まったので温泉にも入れて満足しています。朝食も、美味しかったです。夕食は、ホテルのフロントの方に、教えてもらい外食してとても美味しかったです。有難うございました。また機会が有れば泊まりたいと思うホテルでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年01月12日 20:06:48

ご不便なくお使い頂く最低限での室内にはなります、無駄を省くことで環境への配慮や、ホテルのコンセプト部分に注力をさせて頂いておりますが、お客様からのご理解やご協力があって活きてくる取組もございますので、物足りなさを感じられるシーンもあるかと存じますが、ビジネスホテルとしての役割にお応えできておりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の天然温泉は、手狭ではございますが「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと存じます。
ゆっくりとお身体を癒して頂いてご出発頂けておりましたら幸いでございます。