天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 14:15:37

4月3日に宿泊しました。フロントの方の対応が 良かったです。
喫煙から禁煙部屋への対応も素早く良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
また 利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月17日 19:54:09

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
おかげ様で満室頂くことも多く、ご希望のお部屋のご予約が難しい日もあるかと思います。
キャンセルによりご予約頂いた際と当日では空室状況が異なる日もございます。出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊頂く機会ございましたら再度、朝食では健康無料朝食バイキングでたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂けると幸いです。

支配人 出路

【事前決済でスマートチェックイン♪】オンライン決済プラン♪天然温泉*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◆喫煙◆お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

チャム511さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

チャム511さん [40代/女性] 2021年03月29日 00:06:31

スタッフの対応が親切丁寧で良かったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月16日 22:29:26

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にご利用方法など説明させて頂く為、お客様にはお時間頂くことになってしまいますが気持ち良くお過ごし頂けるよう伝わりやすいご説明を心掛けて参ります。

支配人 出路

【前日移動がとってもお得】日・月連泊プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

楽天たきさんさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

楽天たきさんさん [60代/男性] 2021年03月28日 05:59:36

2週間にわたり4泊、5泊とスーパーホテルを利用させて頂きました。
お客様サービスや自分たちの仕事について毎朝の朝礼で従業員全員に徹底されているようでした。それも短時間で!
部屋や大浴場もきれいで、朝御飯も美味しくいただきました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月15日 23:32:00

チェックアウト時間とお部屋清掃開始前の朝礼時間が重なるタイミングがございますので、そちらをお見掛けいただいたのかもしれません、お騒がせしていなければ幸いでございます。
お褒めの言葉頂いたように、この朝礼にて館内の清掃からお客様に安心してお過ごし頂けるよう今後も継続して参ります。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じており、お客様から頂いた内容は朝礼参加スタッフにも伝えさせていただきました。
重ねてお礼申し上げます。

支配人 出路

【お客様参加型エコ活動!】お掃除不要!ECO連泊プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台

投稿者さん 2021年03月20日 08:15:35

2度目の宿泊です。
ビジネスとして安定のスーパーホテルさんなので、安心して泊まれます。
不満点は無いのですが、今後検討していただきたい事を記載してみました。

有線LANの部屋に常備していただきたい。持って帰る質の悪いお客がいるので難しいかもしれませんが、リピーターで借りにくる客はリスト化して置いて欲しい。会社のPCがセキュリティか何か判らないが無線LANが使用出来ない施設もあり、いちいちフロントに降りて取りに行くのが面倒。

近辺の飲酒店マップが手作りで見やすく素晴らしいです。
オススメの店を覗いてみましたが悪くは無いのですが何人かと連れだって行くなら良い店と思います。
大変とは思いますが、オススメの店で1人で入って会話が出来る店を2件程加えていただければ助かります。

また、舞鶴出張の際は泊まりますのでよろしくお願いします。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月15日 22:38:16

おっしゃるように、有線は貸出とさせて頂いており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントへの手間も考えますと、確かに常備しておくのも良いかもしれませんので、今後の課題とさせて頂きます。

また、マップに関するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にご紹介できるお食事処は自身でも探索しながら随時更新させて頂きます。

支配人 出路

【2020年6月18日オープン】オープン記念プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

デユマンさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

デユマンさん [60代/男性] 2021年03月15日 10:02:30

3月12日に宿泊させていただきました。スーパーホテルの利用は2度目でしたがきもちよくすごせました、コンビニもスーパーも近くにありますしお薦めですよ。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年03月15日 11:20:59

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
スーパーホテルは2度目のご宿泊ということで、再度ご利用頂き、又お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

当館自慢の、健康無料朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
和食バイキングに有機野菜、焼き立てパンをご提供してございます。又お客様に安心してお召し上がり頂けます様に、コロナ対策の徹底を重点におき、お部屋でのお召し上がりのご提供と致しまして、お弁当箱に小さなサラダ用容器、パン用にビニール袋もご準備してございます。

三浦

【楽天限定】60歳以上ゴールデンエイジプラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【 ◆喫煙◆スタンダードルーム◆男女別大浴場完備】

Y.K5428さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 23:01:58

王道のスパホ!
部屋も新しく綺麗でテレビも4Kで大きく良かった。
大浴場も男女完全別で良かったです。
朝食も美味しく良かったです!

2021年02月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年03月14日 12:40:25

心温まるお褒めのお言葉の数々に、スタッフ一同感激しております。
2020年6月18日にグランドオープンを迎え、まだ当館は新しいですが、この綺麗な状態を、維持出来ます様に、お客様お一人お一人に、感動して頂けます様に、日々精進して参ります。

三浦

【特定日限定】見つけたらラッキー♪ホリデープラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備

投稿者さん 2021年02月24日 10:54:50

コスパ良かったです。
総合的に満足です。

2021年01月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年03月02日 12:49:33

この度は、数多くあるホテルの中から当館を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の健康無料朝食バイキングでは、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
和食バイキングに焼き立てパン、ご当地メニュー
と致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原生卵」を毎日ご提供させて頂いております。

当館お二階にございます、天然温泉で疲れをとって頂き、お部屋ではゆっくりとくつろいで頂きぐっすりと眠って頂きまして、ご出発当日の朝は健康朝食をたくさんお召し上がり頂きまして、元気にご出発いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年01月08日 23:12:21

スタッフの女性の方が元気な笑顔でとても気持ちが良かったです。第3駐車場の出入り口がとても狭いので…何か改善策があると助かります。朝食のパンがとても美味しかったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 11:08:47

第3駐車場のタイムズパーキングの出口の狭いというご意見ですが、改善策を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料健康朝食は、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
中でも「焼き立てパン」は、早朝より当館にて日変わりで焼き上げてご提供させて頂いております。
ご満足頂けました事に、大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より感謝致します。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

三浦

【楽天限定】さき楽60プラン♪早めの予約がお得♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇シアタールーム◇男女別天然温泉無料】

投稿者さん 2021年01月02日 23:09:39

とてもキレイな部屋ですが少し狭いです。朝食はとても魅力的です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 10:44:35

お部屋では、眠りにこだわりベッドを大きめにすることにより、お部屋が狭くご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の面積はどのお部屋も同じではございますが、家具の配置の違いにより、少し広く感じて頂けますお部屋もございますので、ご提案頂ければ幸いです。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

三浦

【楽天限定】さき楽14プラン♪早めの予約がお得♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備

投稿者さん 2020年12月20日 17:27:40

スタッフも笑顔で挨拶をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、1点だけ気になったことがありました。2階にあるお風呂ですが、18時ごろ入った時は気にならなかったのですが、23時ごろ入ったときは湯船に髪の毛やアカのようなゴミが浮いていて、お湯が循環されていないように感じました。少し残念でした。
でも、また利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 10:28:59

当館の天然温泉では、温泉の浮遊物により大変、ご不害な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
温泉担当業者と共に、改善に向けて取り組んで参ります。
気持ち良く安心に、天然温泉を楽しんで頂けます様に、全力で努力致します。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
おいお忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月05日 23:33:45

5日間,快適に過ごせました。
レイアウトの関係なのか,部屋は床面積よりも広く感じました。
朝食も同価格帯のビジネスホテルの中では上位に位置すると思います。 但し,ご飯はもう少し固めが私の好みです。 玉子かけご飯,カレー,どちらも柔らかいご飯は合わないと思います。
フロントスタッフはテキパキとして感じが良い方々ばかりでした。
浴場の込み具合が,部屋のモニタで確認できるのは良いシステムだと思います。
WI-FIは安定して快適でした。 5GHzでの接続が可能な点は評価します。
部屋のシャワー,洗面の水圧は十分です。 私はハードコンタクトレンズを使用している関係で,洗浄の際にある程度の水圧を必要としますが,十分な水圧でした。

気になる点は,部屋によっても違うと思うのですが,下水配管の施工に問題があるようです。 6階の部屋でしたが,洗面の水の流れがスムーズではなく,異音(ボコボコ)と時々下水臭がする。 これが改善されれば,オール5です。 1年未満の建物なので残念です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 10:04:07

たくさんの貴重なご意見を頂戴した中で、水道の排水の悪さで大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
朝食におきましても、主の白米が柔らかく、美味しくお召し上がれず重ねてお詫び申し上げます。
再度調査し、原因を探り改善したいと思います。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回はご安心し、快適に過ごせます様に、スタッフ一同精進して参ります。

三浦

【2020年6月18日オープン】4連泊以上プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇エクストラダブルルーム◇男女別大浴場完備】

のっくんぽっくんさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

のっくんぽっくんさん [40代/男性] 2020年11月24日 08:21:44

コロナ渦なので朝食がお弁当でしたが、宿泊客にできる限り満足して頂く努力を感じました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 09:18:33

心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お客様にご安心して、たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発して頂けますように、日々精進して参ります。

三浦

【楽天限定】さき楽30プラン♪早めの予約がお得♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

まっつぁん7770さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

まっつぁん7770さん [60代/男性] 2020年11月17日 11:59:00

コロナで朝食が弁当、冷たいごはんは不満。新築なので建物も設備も美しく、フロントの対応もほぼ大満足だったので非常に残念でした。早くコロナが収まれば良いのに、コロナ憎しですね。又、宿泊したいと思いました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 07:42:09

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、朝食のお弁当では、朝食ラウンジに準備しています、「電子レンジ」のご利用のご案内不足の為、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、又ご宿泊したいとのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2020年11月16日 22:05:02

オープンして間がないホテルなので、綺麗です。フロントスタッフも上品で笑顔で対応してくれ感じが良いです。お勧めしてもらった食事所が大変美味しくて良かったです。
お部屋も大浴場も良かったです。舞鶴の土地柄と土曜日のせいか、他のホテルより若干お高めでしたが、満足です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 07:35:11

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館のご宿泊代は、お日にちによって変動し、週末は少しお高めのご宿泊であったのにも関わらず、心温まるお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

又こちらにお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:06:49

6月にオープンし間もないせいか、部屋の中やエレベーター等の設備のどれもきれいなホテルで気分よく利用できました。コロナ対策で朝食は弁当でしたが仕方がないと思うし、いろいろな点でホテルの徹底した取組を感じました。また舞鶴方面に行く機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 07:29:16

たくさんの心温まるお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
お客様お一人お一人に、安心してぐっすり眠って頂き、元気にご出発頂けます様に、私達スタッフ一同は全力で取り組んで参ります。

お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

daniyan3763さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

daniyan3763さん [70代/男性] 2020年11月12日 17:48:30

部屋もきれいで従業員の対応は良かったが温泉が狭いのが残念。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 07:22:23

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉が狭いとのことで、大変ご不自由をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご不自由をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝致します。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

三浦

【GoToトラベルキャンペーン】超お得!地元のお食事券3000円/人数分付きプラン

投稿者さん 2020年11月07日 11:09:10

舞鶴に用事があり、泊まるとこだけ決めようと軽い気持ちで宿泊予約しましたが、大正解でした。
特に朝ごはんの充実ぶりは驚きました。
お風呂もわざわざ温泉のお湯を
毎日運んで入れることも感心してます。
また舞鶴に泊まることがあれば
迷わずここを選びます。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 10:42:18

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
2020年6月18日グランドオープンを迎え、新築ではございますが、このままの美しさを維持出来ます様に、スタッフ一同力を合わせて継続していきたいと思います。

【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

忠ちゃん8576さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2020年11月04日 08:42:18

新しくオープンした建物だったので、とてもきれいでした。朝ごはんは、お弁当か、カレー、牛丼から選べるので良かったです。ハンバーグ弁当を食べましたが、美味しかったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 10:32:15

健康無料朝食バイキングから、やむを得ずお弁当配布でのご提供の中、心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
1日も早く、お客様に健康無料朝食バイキングを、楽しくお召し上がって頂けます様、心から願っております。

投稿者さん 2020年10月22日 20:25:44

満足できるホテルでした。また利用したいと思います。その日に禁煙室がなく、喫煙室になったため、タバコ臭かったは仕方ないですね。コロナ対策で、朝食がお弁当になったのは残念でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 10:20:59

当館自慢の健康無料朝食バイキングから、お弁当配布に切り替えざる今の状況の中、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

1日も早く、健康無料朝食バイキングが提供出来ます事を願ってございます。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函誠に有難うございます。

三浦

カップルプラン♪女子旅にもオススメ♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備

投稿者さん 2020年10月15日 01:37:33

初めて利用しました。
コンビニが近くに無いので、
買い込んでからチェックインするのがお勧めです。
建物も新しく、気持ち良く過ごすことが出来ました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 09:18:02

当館に一番近いコンビニエンスストアは、海沿いにございます「ローソン」で、徒歩およそ8分でございます。その為、当館では無料レンタサイクルをご準備させて頂いております。
お気軽にお声かけ下さいませ。

【◇禁煙◇エクストラダブルルーム◇男女別大浴場完備】