投稿者さん 2019年01月28日 22:20:08

部屋からレインボーブリッジ、東京タワーが見えてよかった。

<1月2月限定ご宿泊プラン>冬の先取り限定料金!エグゼクティブフロアが26,000円~!(ご朝食付)
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月10日 16:06:10

初めてこちらのホテルは宿泊しましたが、フロントの対応やお風呂からも見える夜景は最高でした。
あえて気になった所を書かせてもらいますが、レギュラーフロアだからなのか..喫煙ルームだからなのか..部屋の家具やソファ等は値段の割には古いままというか安っぽさが気になりました。
テレビも今時にしては32インチ位で小さめなので見づらいです。
他の方も書いてありましたが、テレビ周りのコップ等が置いてある場所は黒いので埃が目立ちましたし、洗面台のオーバーフロー穴の奥は茶色い汚れがびっしりでした。

ホテルのレストランのディナータイム時の宿泊者割引があると利用しやすいと思います。

2018年07月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年07月14日 02:41:20

この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在いただきました客室において、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室管理につきましては、日頃より細心の注意を払っておりますが、この度のようなことがございましたことは、偏に私共の管理不行き届きが原因でございます。
客室管理責任者へお寄せいただきましたご意見を共有させていただき、今後同じ事のない様、再度、指導徹底いたしてまいります。

また、賜りましたご意見につきましても、今後のホテル運営におきまして、ご参考にさせていただきたく存じます。

またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスと空間の提供をお約束させていただきたく、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春得!<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(お部屋のみ) 事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア プレミアム ベイビュー(ダブル)】

ryou0504さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ryou0504さん [50代/男性] 2018年05月30日 17:20:23

シャトルバスが非常に便利でよかった。
予定より、早めについたので事前にチェックイン時間を変更し、対応してくれたのですが、チェックイン時に清掃が終わっていないとのことで、15分から20分くらいかかるので、終わり次第声をかけてくれるとのことだったのですが、30分近く待っても何もないので、再度聞いてみると、確認しますとの事・・・・・
忘れていたのでしょうか、その後すぐに鍵を渡されたのが、非常に残念でした。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年06月01日 06:05:23

過日はホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・ご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご到着早々にご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にお待ちいただいているにもかかわらず、お声掛けを失念するなど、あってはならないことでございます。
今後二度とこのようなことが起きぬよう、再度指導徹底いたして参る所存でございます。
お客様におかれましては、何卒、寛大なご容赦を賜りたく存じます。

また、ご利用いただける機会がございましたら、ご満足のいただけるご滞在をお約束いたします。

改めまして、この度の不手際をお詫び申し上げると共に、スタッフ一同心より、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

GW先取<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(お部屋のみ) 事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

夢中にさせちゃうぞさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2017年06月29日 08:03:43

期待し過ぎは禁物。
夜景は綺麗でした。
ビューバスはいまいちです。
外国の方が多いです。
値段なりの感じでした。
次回はないですね。
それと、お客様の声に返信しないのはダメですね。
大切なお客様の声をバカにしています。
疑いますサービス業なのに。

【22周年記念★エグゼクティブフロア】スパークリングワイン&ご朝食&13:00レイトアウト付 ♪
【エグゼクティブフロア デラックス リバービューバス(ダブル)】

オヨヨ0518さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

オヨヨ0518さん [50代/男性] 2017年04月25日 17:26:13

このタイプの部屋からはスカイツリーが見えることが多いのですが、今回泊まった部屋からは見えませんでした。
もちろん、確約されたプランではないので仕方が無いのですが残念です。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★レギュラーフロアが今だけ特別価格2名1室18,000円~!
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

BTWさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

BTWさん [50代/男性] 2017年01月30日 06:05:53

2回目の利用になります。費用対効果にあった場所ということで宿泊していますが、
今回はクラブラウンジでのサービスが不適当だと感じたので投稿します。
若い男性スタッフです。
「皿を下げてもいいか? グラスを下げてもいいか?」客同士の会話を遮って不愉快な思いをしました。
「フォーク、ナイフを下げてもいいか?」 もう出て行けということ? 取り替えるのか?

今までこんなことは一切なかったのに、もう少し客の会話が切れたところでとか、そういうタイミングが読めないのか?このサービスレベルには呆れます。ちなみに度重なる無作法に対して私が嫌な顔をしてもこの若い男性スタッフは一向に気にせずでした。

まるで、安いファミレスに来たような非常に不愉快な気分です。クラブラウンジ分のお金を返して欲しいくらいです。

【早割30】早めの予約がお得!Good Priceより10%OFF!(クラブフロア)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月03日 19:01:28

立地や部屋には満足でしたが、ベイビューが特徴のバスですからガラスが曇り難い施しが欲しいですね。

【24時間ステイ】15時チェックイン&15時チェックアウト
【デラックス ベイビューバス(ダブル)/バスルームから夜景】

hagi4819さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2016年09月20日 14:41:15

部屋はレインボーブリッジやお台場が見える景観からとても良い。
何処のホテルも同じだが、チェックカウンターは外国人と日本人を分けて欲しい。
外国人は荷物も多く、言語も異なり、注文が多いので時間がかかる。

また子供の希望でバイキングレストランに行ったが、他に比べて品数少なく質も劣る、
しかし料金は高い、場所代とは思うが・・・夕食も朝食も温泉ホテルの方が豪華。

【21周年記念★レギュラーフロア】21周年を記念して2名1室20,000円~!13時L/O付♪
【デラックス ベイビューバス(ツイン)/バスルームから夜景】

投稿者さん 2016年02月21日 16:04:31

とにかくベッドの寝具が素晴らしく気持ち良かった。
朝食バイキングも素晴らしく美味しかった!

立地が悪く、眺望もそれほど感動ではなかった。
リバーサイドで良かったのに余計な配慮で海側になっていたし。

洗面所に拡大鏡があるといい、消臭スプレー、ポットが古い、トイレの流れが悪い。

2016年02月
【1月2月ご宿泊限定プラン】

投稿者さん 2016年02月21日 01:26:40

結婚記念日と夫の仕事が忙しく帰宅が遅いので仕事場の近くでと初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。上から飛び降りる音が夜も朝もひどかったです。隣の部屋のテレビの音やくしゃみまで聞こえて、びっくりしました。身体が休まるどころではありませんでした。結婚記念日で宿泊する事も伝えましたが、他のホテルのように、おめでとうございますの言葉もメッセージもありませんでした。窓際にゴミも落ちていました。口コミが良かったのに、とても残念でした。

2016年02月
【期間限定タイムセール】レギュラーフロアが今だけ最大55%OFF!★更にポイント2倍★2/29まで!

投稿者さん 2016年01月04日 15:54:57

苦情が2点あります。

一つ目です。
禁煙希望で予約した。19Fは禁煙フロア、18Fは喫煙フロアとホテルのHPには紹介されている。

フロントで18Fの部屋を案内された。18Fは喫煙フロアではないかと質問した。フロントの方は、消臭してあるので問題があれば申し出てほしい、問題なら他の部屋を案内するとのことだった。部屋はファブリーズを噴霧した直後だった。問題なしと判断したが、フロントとしては、こちらが喫煙フロアではないかと問わなければそのまま案内するつもりだったのだろうか?正直に自ら最初にいうべきではないか?いや、そもそも最初から他の部屋を紹介するべきではないだろうか?

不満な対応である。

その償いなのだろうか、インターネット接続は無料にするといわれた。明らかに非ある対応を暗に認めたと言わざるを得ない。

もう一点は、設備のひどさ。
Bluetooth接続できるスピーカーがあったのだが、その音質のひどさには耳をふさいだ。
それなりの設備を用意してほしい。

2016年01月
【大人のラグジュアリーステイ】エグゼクティブフロアでスパークリングワイン&朝食&13時レイトアウト付
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

投稿者さん 2015年12月27日 00:49:29

チェックイン時に、1000円追加でお部屋のグレードアップをすすめられました。
が、チェックアウトで1200円になってました。
お部屋がキレイだったので問題ありませんが
どこも大変何だなと思ってしまいました。
アメニティ良かったです。

【直前割】【ShortStay(ご朝食付)】エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

ノート10さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ノート10さん [50代/男性] 2015年12月03日 20:20:02

バスローブを借りられるとの事でお願いしたのですが、持ってきてくれたのは、40分後でした。急がしいのでしょうが、それなら、一報すべきです。同格のホテルに宿泊した時にはこのような事はありませんでした。残念です。
また、他の方の感想では朝食の評判が良いようでしたが、目の前で提供されない昼食の準備をしているのは寂しい
ですね。それと、何となく追い立てられているような感じを受けました。落ち着いて食事を楽しめません。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2015年12月04日 19:54:56

過日はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、バスローブのお届けに際しましては、私共の至らぬ対応により大変ご迷惑を
お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

本来であれば、迅速にお届けさせて頂くべきでございますが、ご指摘賜りましたように、
ご対応に遅れが生じる場合、お客様にご連絡申し上げ、ご都合を伺い、出来る限りご不便を
お掛けすることの無いよう努めて然るべきでございます。

今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴する事のないよう、指導、教育を再度
徹底し、最善の配慮あるおもてなしに努めて参る所存でございます。

また、ご朝食会場「シェフズ ライブ キッチン」へのご意見も、今後の重要な改善課題と
して大切にお預かりをさせて頂きたいと存じております。

何卒、この度の件につきましては、ご寛容なるご容赦を賜りますよう、心よりお願い
申し上げます。

またの機会にご来館いただきます事を切にお待ち申し上げております。

【期間限定タイムセール】ご朝食付で2名1室23000円~!(ご予約は11月30日まで!)
【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2015年03月09日 19:51:19

3月7日に父と妹の3人で宿泊しました。建物も部屋も立派でたまには贅沢をしたいと思って予約しました。が、部屋まで荷物を運んでくれた方、翌朝の朝食会場のスタッフの方々の愛想が悪い。妹は部屋に入るなり「前のホテルの方が良かった」と言ってました。

2015年03月
【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】ブッフェスタイル朝食付☆

投稿者さん 2015年01月02日 09:51:58

飲み物の自販機がなくてちょっと不便でした。お部屋か見える景色は良かった。ただ、シャワーブースが使えませんでした。ハンドタオルが有るといいな!

2014年12月
【Good Price!(ご朝食付)】ネット無料&レストラン割引券付

投稿者さん 2014年12月30日 11:00:24

JRの駅から遠い、駐車場料金が無駄に高い

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!!レギュラーフロアが今だけお得☆
【スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景】

31413141さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2014年12月05日 22:17:46

まぁ良いホテルだけど、なんかいつもフロントがシステマチックじゃなくてカッタルイのは何故?

投稿者さん 2014年03月13日 10:46:17

二回目の宿泊ですが私としては今回のプランは今一つでした。上の階からの靴の足音、
椅子を引きずる音、トイレの水が流れにくい。夜にトイレお風呂に入ろうとあかりをつけてびっくり、外から丸見えになってしまうのですね。カーテンがついてますが外から見たところ低層階のため見えてしまいます。せめてトイレのとこについたてがあったらと。
今回の宿泊は残念でした。立地コンビニ等があり浜松町までホテルのバスが出ていて便利です。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】「シェフズ ライブ キッチン」ブッフェスタイル朝食付

投稿者さん 2013年12月21日 17:37:05

部屋がちょっと寒くてつらい時間があった。エアコンをつけてあれば違ったかも。
食事は朝食が美味しかったです。

2013年12月
【冬得】【冬のスペシャル】15時アウトで最大24時間ステイ(クラブフロア)
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ダブル)】

投稿者さん 2013年10月03日 23:06:49

大変きれいでアメニティも充実していました。スタッフの方で不慣れな印象を受けた方もいましたが懸命さが伝わり交換がもてました。
ただし、女性ポーターでも、お客様の大きな手荷物は持って差し上げたほうがよいですね。

2013年09月
【Good Price!】インターネット無料&レストラン割引券付