投稿者さん 2011年07月19日 09:50:42

6月19日より3泊しました。私どもは通常外資系ホテルを宿泊し、ほぼ毎回高い満足度を得て宿泊先を後にしますが、今回はやや期待以下の内容だったように感じます。部屋から見える景色は最高に良かったのですが、部屋に入った瞬間、タバコの匂いが強く、壁紙もずいぶん古くて、残念に感じました。今回は朝食&ランチともブッフェスタイルをホテルで頂きました。味は美味しいのですが、種類の少ない朝食のほうがランチよりも値段が高いのは不思議に思いました。朝食に関してはもっと種類を増やすか、値段を下げるかの工夫が必要だと思います。

2011年06月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年08月10日 22:55:00

先般はご来館いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在にあたり、客室の整備点検が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。お客様にご提供させていただくお部屋は、常々万全な状態でご用意させていただいて然るべきでございますが、清掃時における確認、ならびに設備の保守点検が至らないものと、真摯に受け止めております。ご朝食ならびにランチの件を含め、今後、改善策を検討し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、初心に立ち返り努めて参ります。何卒、ご寛容の程、お願いを申し上げます。またの機会にご利用賜ります事を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】 12:00In&11:00Out
【モデレート ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

uedamariさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

uedamariさん [30代/女性] 2011年07月07日 09:20:43

ベッドは非常に快適で、よく眠れました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年08月10日 22:38:27

過日は、ご来館いただき誠にありがとうございます。またご丁寧ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。先般はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変光栄に存じます。今後も、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大割引75%OFF!海を望む絶景ベイビュールームを特別料金で♪
【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2011年06月26日 19:14:30

何度もリピートしてるけど、今回の部屋は下層階だったせいか、今までで最低でした。
前の建物が邪魔で、楽しみにしていたウ゛ァンティアン号や伊豆に行く船も見えなかったし、夜景も、良く見えなかった…。
何度も宿泊し、楽しみに
していただけに、こんな部屋に当たると、評価を下げなくちゃならないかも…(決して安いプランじゃなかったのに…。)
お気に入りのホテルだっただけに、とても残念です。
部屋の中は、いつも通り快適だったので、余計に残念です。

スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景

2011年06月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年08月10日 22:33:39

平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご丁寧にご感想ならびにお写真をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、ご意向に添えるお部屋のご用意が至らず、誠に申し訳無く存じております。私共の客室は、海側のベイビュールームと、隅田川側のリバービュールームがございます。また、階層はレギュラーフロアが8~19階、クラブフロアが20~24階となっております。空室状況にもよりご希望に添えない場合もございますが、お部屋の階層等、ご希望をお申し付けいただければ出来る限り調整させていただいております。何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。その他、お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【Short Stay】 18:00In&10:00Out
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

投稿者さん 2011年06月26日 08:52:07

そこまで評価高くされる理由が分かりませんでした。数え切れないほどホテルには泊まっていますが、もう利用しない域に入ります。
ルームサービスでの電話応対の悪さ→こちらが聞かなければ教えてくれないことが多すぎ。お風呂の中には多数の髪の毛。ごみ箱の中のティッシュ。研修初日?と思うわせる研修生たち。ルームサービスでお腹こわしました。
朝食会場の方たちだけは親切でした。幼児6歳(小学生未満)に朝食代1300円を払ってくださいと言われたのは、ここが初めてでした。

2011年06月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年08月10日 22:22:20

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を頂戴し、恐縮の限りでございます。ご指摘賜りました諸点につきまして誠に申し訳なく、私共の至らなさを痛切に感じている次第でございます。お客様のお言葉の一つ一つを胸に刻み、初心に立ち返り運営管理の改善に鋭意努めて参る所存でござます。何卒、ご寛容の程、お願いを申し上げます。その他、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またの機会にご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

★Good Price!+朝食付★ 14:00C/In&11:00C/Out【夏得】

kazutaka30さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

kazutaka30さん [50代/男性] 2011年05月18日 13:43:39

精算時の対応に問題が有った。駐車場の説明が無いまま自動精算しましたが、残念ながらカウンターで言われた料金より高かった。リパークは一日最大1000円と表示がしてありますよと、申し立てたところ。じゃどうぞって、おかしくないですか。お金の問題じゃなくて、心無いホテルマン独特の笑顔でそんな結果になったら、知ってそうさせたんじゃないかって、思いますよ。気持ちよく精算したかった。あのカウンター精算した顔はもう忘れなく、インターコンチネンタルの顔として覚えざる負えないです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年07月03日 16:34:09

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度は、私共の至らぬ対応により大変ご不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。お車でご来館のお客様には、「リパーク」の運営する地下駐車場をご利用いただいております。ご宿泊のお客様にはご一泊1500円を駐車料金としてご負担いただいております。現在、地下駐車場におきましては、期間限定で「1日最大1000円」のキャンペーンを実施いたしておりますが、こちらのキャンペーンは駐車後24:00を過ぎますともう一日分課金されるシステムとなっております。この度、私共スタッフの知識不足によりご納得いただけるご説明にいたらず、何よりも、ホテルに携わる者としてあるまじき、心無い応対がございましたことは私共にとり最も大切な、お客様をおもてなしする心が欠落している結果であり、日頃の指導教育不足を痛切に感じております。お寄せいただきましたご意見は、私共のサービスにおける重要な課題であると真摯に受け止めております。今後につきましては、早急に教育内容を見直し、管理体制の強化を図り、皆様に心からのサービスをご提供できるよう、改善に努めて参る所存でございます。何卒、ご容赦賜りますよう、伏してお願い申し上げます。またの機会にお越しいただきますことを切にお待ち申し上げております。

【Short Stay】 18:00In&10:00Out
【デラックス ベイビューバス(ダブル)/バスルームから夜景】

投稿者さん 2011年05月06日 16:22:34

朝食がクラブラウンジでサービスされると部屋の案内書にあり、翌朝9時に早速伺ってみると「ご予約されましたでしょうか?」との事で、予約が必要な旨を聞いていなかった為、部屋で待機する事に。結局呼び出しを頂いたのは10時45分すぎでした。朝の貴重な時間をロスした虚しさだけが残りました・・・。チェックイン時に案内があれば助かりました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年05月17日 20:56:04

過日はご来館いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、クラブラウンジのご利用に際し、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。本来であれば、ラウンジの混雑が予想される場合、ご到着時などに予めご説明申し上げ、お客様のご予定等を鑑み、出来る限りスムーズにご案内できるよう努めて然るべきでございます。しかしながら、先般は、多数のお客様にご利用いただく中、状況に応じた配慮あるご対応に至らず、ご不便をお掛けいたしたものと深く反省いたしております。この度お寄せいただきましたご意見は、今後の私共のサービスにおける重要な検討課題として大切にお預かりをさせていただき、スタッフ一同、改善に努めて参る所存でございます。何卒、ご容赦賜りますよう心よりお願い申し上げます。またに機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

楽天限定【GWタイムセール】最大割引70%OFF!高層階クラブフロアを特別料金で♪
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川夜景】

投稿者さん 2011年03月08日 16:38:02

夜景が綺麗でした。

2011年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年03月10日 09:03:52

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共ホテルの客室からご覧いただける夜景は、多くのお客様より都内随一とのお言葉をいただいております。この度もご満足いただけたご様子で光栄に存じます。今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

楽天限定♪冬の12時レイトアウト♪

ツヨチャン2532さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ツヨチャン2532さん [60代/男性] 2011年02月09日 15:17:22

外資系だけに立派なホテルではあるが 駅から徒歩の場合は あまり立地条件ば良くないですね。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年02月12日 12:42:12

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊の際には、駅からのアクセスにご不便をお掛けしましたこと、申し訳なく存じております。私共のホテルは、東京湾を望む竹芝地区に立地しており、JR浜松町の駅から徒歩約8分ほどの距離にございます。また、ゆりかもめ線の竹芝駅は隣接しておりますので、比較的便利にお越しいただける事と存じます。次回ご来館の際には、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

★12月の先行予約+朝食付★15:00In/11:00Out

投稿者さん 2011年01月12日 11:13:38

いろいろと質問をしましたが親切に教えて頂きとても感謝しております。有難うございました。

スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景

2011年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月16日 13:42:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共は常々、お客様のご滞在がより快適になりますよう励んでおります。この度は僅かばかりでもお役に立てたご様子で、何よりでございます。今後も、より一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参る所存でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2010年12月27日 10:06:55

ときどき利用しています。
ちょっと 疑問に思ったので コメントを書かせていただきます。

今まで時々利用した時に
毎回リクエストする 加湿器、ズボンプレッサー、バスソルトを
部屋へ到着時に入れていただいておいり
大変素敵なサービスと感じていましたが
ここ数回は それがなくなってしまいました。
これは こちらの利用が減ったからでしょうか?

苦情ではございません。
他のホテルより こちらのホテルを選びたいと思わせる一つになっていたので
ちょっと残念と思いました。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年12月31日 09:13:54

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、この度は大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共は常々、お客様に上質なおもてなしあるサービスをご提供できるよう励んでおります。毎々ご愛顧いただいているお客様のご利用にあたり、お部屋のご希望や各種備品のご要望等を把握し、より快適にお寛ぎいただけるよう努めております。先般のご滞在におかれましては、過日は私共の至らなさのために、大変ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳無く存じております。早急に再発防止に向けて、改善策を検討して参ると共に、この度の件を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に鋭意努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

sky24さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

sky24さん [30代/女性] 2010年12月21日 16:43:32

利用した宿泊プランにもあるとおり、レインボーブリッジの見える部屋ではあったけれど、窓の半分は高速道路。。高層階でもないので、橋を見るよりも外から部屋の中が見えるのではないかというほうが気になって、景色はあまり楽しむ余裕がありませんでした。
宿泊した部屋は確かに広いし、一見綺麗。でも壁紙は水の飛び散りが残り、風呂はあきらかに流しただけで4隅によごれがたまり、足元の影をみると髪の毛。とにかく汚い。カーペットの汚れも少しだけ丁寧に見れば飲み物の汚れぐらいとれるのではないでしょうか?マニュアル通りの表面上の清掃しかしていないのが手に取るようにわかりました。もうすこしチェック体制を考えなおしたほうがよろしいのではないでしょうか?
いつも憧れていて、ようやく泊まったのに本当に残念。とても一流とは思えませんでした。サービスしていただいた方にはとても気持ちよく対応していただきましたが、見えないところにホテルの考えが見えました。
これから宿泊される方には全部が一流と思わないようにしましょうとお知らせしてあげたいです。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年12月22日 18:27:39

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共がお客様にご提供させていただく客室は、快適かつ心地良い空間で然るべきでございます。私共ではスタッフによる清掃後、担当責任者による点検を行い、清掃や客室の備品に不備がないか確認をさせていただいております。しかしながら、この度は多岐に亘りご指摘を賜るに至り、客室点検の徹底がなされていないものと真摯に受け止めております。また各スタッフのお客様への配慮が著しく欠如しているものと、深く反省している次第でございます。今後につきましては、スタッフ教育の見直しを早急に図り、再発防止に鋭意励んで参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、客室からの景観につきましては、ご予約の際にご要望いただければ可能な限り調整させていただいておりますので、次回ご利用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

◆ ウィークデイ割引+朝食付 ◆ 18:00C/In&10:00C/Out

投稿者さん 2010年11月07日 18:44:53

部屋に灰皿がなかったので喫煙の部屋に変更をお願いしたところ、部屋でそのままお待ちくださいとのことでしたので10分程待った後、灰皿をもってこられました。禁煙と喫煙の部屋の区別はされてないのでしょうか。
その他部屋に関しては広さも満足でした。

2010年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年11月11日 09:21:26

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在の折におかれましては、私共の至らなさのために大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共は常々、お客様にご利用いただくお部屋を完全な状態でご用意出来るよう努めております。先般ご利用いただいたお部屋につきまして、喫煙室をご用意させていただいておりましたが、私共の不手際により、灰皿のご用意が不十分であり、ご迷惑をお掛けした次第でございます。この度の件を真摯に受け止め、今後につきましては、より一層の管理向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますよう、お願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★11月の先行予約★15:00In/11:00Out

投稿者さん 2010年10月30日 13:46:39

電気ポットにカルキ抜き機能がない古いタイプだったので水道水ではカルキ臭かった。
値段が安いためこの程度なのかも知れないが・・・
隣の客室の音なども少し気になった。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年11月03日 19:04:12

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在の際には、客室内備品や隣の客室騒音などで、ご不快・ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共のホテルは、今年で開業15周年を迎えました。この15年間、お客様に快適な時間と空間をご提供することを基本理念とし、サービスの向上に努めて参りましたが、ご意見賜りましたように、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じます。今後も、お客様からのご意見を、真摯に受け止め、より一層のサービスの向上に努めて参る次第でございます。何卒、引き続きのご指導とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【連泊プラン】 12:00In&11:00Out

投稿者さん 2010年10月22日 21:12:26

この度は、お世話になりました。
一点だけ、大人一人、子供二人の、三人でお世話になりました。
添い寝の子供不可ということで、三人で申し込んだのに、ベッドはもちろん、アメニティーも二人分で少し?でした。
しかし、数日後、その事実を確認して下さった、ホテル側の対応が、さすが、という感じです。
インターコンチネンタルホテルのサービス、対応すべてに、大変大満足です。
またそちらへ出向いた際は、利用させて下さい。
この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年10月31日 17:12:13

先般はご家族皆様でご来館いただき誠にありがとうございます。また、この度は私共に不手際があり、多大なご迷惑をお掛けしながら、ご寛容にお受けとめいただき、大変恐縮の限りでございます。お客様より頂戴致しましたお言葉をもとに、再発防止に努め、引き続きサービスの向上にスタッフ一同、励んで参る所存でございます。またの機会にご利用賜ります事を、心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★10月の先行予約★/高層階クラブフロア 15:00In/11:00Out

投稿者さん 2010年09月03日 00:15:49

最寄り駅「竹芝駅」で降りて、ホテルの正面玄関までのルートが分かり難い。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年09月09日 11:09:43

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日ご来館の際は、ホテルまでのアクセスのご案内が至らず、大変ご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。竹芝駅からは、駅改札を右手に出ていただき、更に右手に建物沿いを歩いていただければ、3階の玄関に到着いたします。フロントは、1階にございますので、3階よりエスカレーターまたは、エレベーターで1階へお起こしくださいませ。なお、クラブフロアでご予約の際には、20階の専用カウンターへお起こしくださいませ。この度は私共のご案内が至らず、あらためて心よりお詫び申し上げると共に、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

◆ ウィークデイ割引 ◆ 18:00C/In&10:00C/Out 【楽天トラベル プレミアム割】
【デラックス ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジ特等席】

投稿者さん 2010年06月14日 18:22:07

6月3~5日に二泊三日で宿泊しました。
場所は、新橋から「ゆりかもめ」で直ぐの竹芝で、駅からも直結で便利でした。
クラブフロアでしたが、お部屋がビジネスホテルのように狭くて、ビックリしました。
女性二人での宿泊でしたが、女性用のアメニティが一人分しか置いていなくて、チェックイン後に持ってくることも、翌日二人分おいていることもありませんでした。
クラブフロアですから、もう少し気遣いがあっても良いのではと思いました。
カウンターの女性は親切だったのですが、残念です。

2010年06月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年06月17日 09:06:40

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、東京湾を望む竹芝地区に立地しており、ゆりかもめ線「竹芝駅」と隣接しておりますので、お台場や銀座方面の観光に便利にご利用いただけるかと存じます。また客室は35平米のスーペリアタイプの他、41平米~52平米のデラックスタイプのお部屋もご用意しております。次回ご来館の際、是非ご利用くださいませ。なお、女性用のアメニティは、お部屋に予め1セットご用意いたしておりますが、ご希望のお客様には随時ご用意しておりますので、お気軽にご用命いただければ幸いに存じます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊プラン】/高層階クラブフロア 12:00In&11:00Out

投稿者さん 2010年04月18日 21:37:17

浜松町の駅からどう行ったらいいのかわからず、うろうろしました。部屋は普通です。

2010年02月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年04月23日 17:18:27

この度は、ご来館いただきありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、東京湾を望む竹芝地区に立地しており、JR浜松町駅から徒歩約8分、南口改札からS4出口を出た後、直進していただければホテルまでお越しいただけます。先般はアクセスが分かりづらく、大変ご迷惑をお掛けする事となり、心よりお詫び申し上げる次第でございます。何卒、ご寛容いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

★楽天感謝祭★ ブルーベランダご朝食付 15:00C/In 11:00C/Out
【スーペリア海側トリプルユース 35平米】

ryukai13さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ryukai13さん [30代/女性] 2010年04月02日 09:37:21

大体のホテル

【3月平日割】18:00C/In 10:00C/Out
【スーペリア川側ツイン 35平米】

投稿者さん 2010年03月23日 10:35:23

楽天トラベルからの予約でリーズナブルな値段で宿泊出来ました。ゆりかもめ「竹芝」からは直結に近く大変便利です。エリアとしては倉庫・事務所が多い地域ですが、隣接ビル内にコンビニ・薬局・食堂もありエリア総合でみて便利です。
定価からいうと、部屋・その他のレベルは平均レベル。可もなく不可もなくです。特に秀でたサービスはない印象です。楽天トラベルのこの値段だから「お得」という感じです。

2010年03月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年03月24日 09:15:13

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、ゆりかもめ線の竹芝駅に隣接しております。また、JRの浜松町駅や地下鉄大門駅へは徒歩8分ほどの場所に位置しており、ビジネスや観光にとても便利でございます。今後より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に鋭意努めて参る所存でございます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

春得 【3月先行予約】
【モデレート海側ダブル 34平米】

投稿者さん 2010年03月22日 21:42:08

クラブフロアへのアップグレードプランで、お得なプランだと思います。清潔ですし、必要なものはそろっていますし、スタッフの方々も親切です。ただ・・他のホテルと比べてしまうと、サービスや内装などの特徴がなく、可もなく不可もなく・・・といった感じがします。

2010年03月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年03月24日 09:10:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在には、私どものクラブフロアでお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。お寄せいただいたお言葉につきましては、お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりし、今後も皆様により快適にお過ごしいただけるクラブフロアを目指し、スタッフ一同努めて参ります。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【客室アップグレード確約】高層階クラブフロアへ ラウンジ朝食付
【クラブフロア スーペリア川側ツイン 35平米】