小豆島国際ホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島国際ホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 10:07:11

8/19宿泊しました。全般的に従業員の方の応対がとても親切でよかったです。食事も子供たちも満足していました。少し建物が古い感じがしたのは残念ですが、親切にして頂いたのでまた利用したいと思います。

食材40種! 夏のファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2009年05月11日 19:57:44

デザイナーズルームに泊まりました。浴衣やスリッパもとても上品でちょっとした優越感に浸りました。兄夫婦と我々夫婦の4人でしたので若干狭かったかな?と気がしました。今度は夫婦二人で泊まりたいと思いました。
感激したのは潮干狩りです。ホテルの目の前で夢中になって4人で一生懸命アサリ探しに興じました。全くの予想外でしたので、今度は長靴と潮干狩りセットを持参したいものです。朝食には取れたアサリが自然増殖?して皆のみそ汁の中にいっぱい入っていました。ホテルの方に感謝です。食事も十分でお味も結構でした。希望を一つだけ言えば夕食が部屋食なり個室食であったなら最高点だったのですが・・・・・。

和洋室

2009年05月

投稿者さん 2009年05月07日 11:28:51

別館に泊まりました。
正直部屋はお粗末でした。
ホテルの部屋というより合宿所というのが適切な感じでした。
それ以外は満足でした。食事も美味しいし、お風呂も心地よいし、ホテルの方々の接客態度は心が温まりました。
本館の方に泊まれたら多分大満足だと思います。

別館サングリーン アウトバス アウトトイレ

2009年05月
小豆島国際ホテル <小豆島> 2009年05月07日 20:11:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変な混雑の中充分なおもてなしもできなかったかもしれませんが、このようなお言葉をいただけて誠に光栄です。
確かに旧観のお部屋は、お世辞にもいいお部屋とはいえませんが、昨今のエンジェルロードの賑わいの流れに乗っていずれ改装できればなと思っております。本館にはデザイナーズルームやエグゼクティブルームなど、リニューアルされたお部屋もございますので、よろしければまたのお越しの際にはご検討くださいませ。

【別館サングリーン アウトバス アウトトイレ 】

投稿者さん 2009年04月06日 12:48:39

3月31日に家族4人で1泊しました。
部屋からのエンジェルロードの景色に大変満足しました。
また、エンジェルロード付近で潮干狩りもでき、その貝をお土産
物店の若い従業員さんが、親切に持って帰れるよう段ボール箱に
ビニールをひいて用意していただき、ありがとうございました。
食事の際の従業員の方も親切で、料金設定も安く納得の春休み
旅行でした。次は夏休みに行ってみたいです!

春休みスペシャルバリュープラン
和洋室

2009年03月
小豆島国際ホテル <小豆島> 2009年04月06日 16:06:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。潮干狩りもできてよかったですね。
従業員に対するこれらのお褒めのお言葉も、大変励みになります。この評価を皆に伝えて、また業務に励みたいと思います。どうもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

春休みスペシャルバリュープラン

投稿者さん 2009年04月02日 15:59:54

初めての小豆島旅行にチョイスしました。
美しいエンジェルロードは窓から一望の下に見え、素晴らしい景観を堪能できます。
予約したデザイナーズルームなる部屋も、センスのある内装や家具に囲まれ、快適な時間が過ごせます。
大浴場はオリーブの湯が特にお気に入り、広さと付随する露天風呂は満足できます。
但し、期待していた夕食ははっきり言って、その値段に全く見合うものではなく、失望しました。刺身は新鮮さに欠け、他のメニューもオリーブ餃子以外は何の特色がなく、とても美味しいと呼べる代物ではありませんでした。旅慣れた人なら恐らく同じような感想を抱くことでしょう。この食事が改善されればこのホテルの価値はグンと上がると思うので、今後に期待したいと思います。

本館4Fデザイナーズルームプラン
本館4階 デザイナーズルーム

2009年03月
小豆島国際ホテル <小豆島> 2009年04月02日 18:29:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お食事の件につきましては、厳しいご指摘をいただきまして恐縮です。至急調理長とミーティングを行い、今後ご期待に添えるよう改善してまいりたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

本館4Fデザイナーズルームプラン
【本館4階 デザイナーズルーム】