ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 13:04:27

2024.12.22に宿泊させて頂きました。スタッフの方々もとても暖かく、丁寧に対応して頂きました。
お部屋からの露天風呂も雪を眺めながら最高でした!
お食事もとてもおいしかったです。
最後に笑顔でお見送りまでしてくださり、良い旅となりました。
本当にありがとうございました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月05日 06:44:15

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お食事や雪見の露天風呂をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

また草津温泉にお越し頂く事がございましたら当館をご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【楽天スーパーSALE】20%OFF!温泉露天風呂付客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービス無>
【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

デブおやじ1480さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

デブおやじ1480さん [70代/男性] 2023年12月24日 14:12:47

今回2回目のリピーターです。
食事は洋食でタイミングも良く待たされずに出されていた。
風呂は部屋風呂共に温度は高く大満足で、自分的には草津温泉でも上位のホテルになります。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月27日 06:41:04

二回目のご来館もご満足頂けましたようで何よりでございます。

草津温泉のお湯は泉質はもちろんですが熱さも大変重要と考えておりますのでこちらに大満足と仰って頂けた事大変うれしく思います。

また草津温泉にお越し頂ける機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【訳あり】最大20%OFF☆<眺望ラウンジサービスなし>の条件付でお得!客室露天風呂で極楽気分♪

投稿者さん 2023年12月20日 07:41:42

毎年恒例で今回はラビスタ草津さんに1泊2日、ハリウッドツイン(赤ずきん)に宿泊しました。

見るもの全てが素晴らしく素敵でした
スタッフの対応、ラウンジでの飲み物や食べ物夜鳴きラーメン美味しかったです。
朝食はバイキングスタイルで種類も豊富で美味しかった、夕食は少々冷めてる感じがして少し残念でした。
部屋も最上階プランを考えたのですが始めてのため止めこのプランにしましたが、なんと4階で眺めが最高でした。
この眺めで部屋付き露天風呂も最高だったのですが、夜入ろうとした時に温泉が出ない!
自分のタイミングが悪いのかな…
フロントに電話しても出なく、フロントまで行きました…
1時間ほど待ってからようやく出るようになり入りましたが、入ってる最中に足し湯ができなかったら寒い思いをする事になったのかも…
少し不愉快になりましたがそんな事もあるよと彼女からなだめられましたw

部屋付き露天風呂の件がなければ総合評価5でしたが今回は4にします。
温泉の件がありましたが色々と素敵でまた行きたいと思う宿でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月24日 07:33:14

お客様

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂の件に関しましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。事前に多くの皆様がご利用の時間帯はお湯の出が悪くなることもございますと案内していればご不快な思いをすることなくご利用頂けましたので以後改善する所存でございます。

夕食が冷えていた件につきましては担当スタッフ・調理場スタッフに確認し熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいままに提供するという基本を徹底しお客様に美味しく召し上がって頂けるための努力をするよう指導いたしました。

このようなことがあったにも関わらずまた行きたいと仰って頂けた事大変有難く存じます。もしまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【さき楽21】早期予約が1番お得☆全室露天風呂付きで温泉満喫♪眺望ラウンジサービスも充実!

投稿者さん 2023年12月15日 12:15:50

お部屋も広くて露天風呂も良かったです!
湯畑までは送迎バスも出ていたので便利でした。スタッフさんも親切でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月18日 07:53:14

当館のお部屋や露天風呂をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

湯畑への送迎便もご利用頂き草津温泉をお楽しみ頂けましたようで安心いたしました。

また草津温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

≪白雪姫をモチーフにした客室で過ごす≫7人の小人にちなんで最大7000円OFF&盛り沢山の7大特典付
【フォースB温泉露天風呂付き(山側/4名定員)】

投稿者さん 2023年12月12日 13:12:36

誕生日でお伺いしました。
ケーキのプレートに名前を入れて頂ける予定で、メールでもやり取りをしていたはずなのに、名前も無ければ、部屋に置いてあったケーキカバーも割れており見栄えが悪い。
せっかくの日にショックでした。

食事に関しては、19:50分しか空いてないと言われ、16時に到着してそこから4時間後なんて遅すぎて今までのホテルや旅館では有り得ませんでした。朝食も7時頃なら空いてておすすめだとゴリ押しされて、8時以降も空いてるのに何故7時台をそんなに押すのかよく分からない。
不満で朝食は利用しませんでした。

お部屋の壁もテープが貼り付けてあったり、アメニティもお部屋に少しは置いておくべき。

そこらへんのビジネスホテルとサービスが変わらないので、今後はやっぱり旅館を利用しようといい勉強になりました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月17日 07:32:09

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。記念日のご旅行に当館をお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ケーキにつきましてはプレートに名前の入れ忘れ、ケーキカバーの割れなどあってはならないミスでご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
ケーキの再チェックの徹底、ケーキカバーは早急に新しいものを購入し再発防止に努めます。

夕食のお時間につきましては当レストランは完全入れ替えの二部制でご用意しておりチェックイン順にご案内させて頂いております。早い時間の方が前半をお選びいただきますとどうしても後半回をお選び頂く事となってしまいます事をご了承くださいませ。

朝食のお時間につきましてもお客様のご都合を考えずこちらの都合で7時台をおすすめしてしまい申し訳ございません。8時は大変人気のお時間で込み合ってしまいますので担当スタッフが7時台をおすすめさせて頂いた次第でございます。担当スタッフにはお客様のご希望を尊重し出来る限り希望のお時間を取れるようにするよう指導いたしました。

お部屋の壁にテープが張ってあったという件につきましては清掃スタッフに確認し厳しく注意致しました。申し訳ございません。

この度はお忙しい中当館へクチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
もしまたお客様が足をお運びいただけた際には、今回と同じ間違いを起こさないよう細心の注意を払って対応させて頂きます。
そして、サービスに関しましてもお褒めの頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 14:21:02

お部屋やお風呂(全て)良かったです。
朝食も申し分なかったですが、主人には物足りなかったみたいです。
また、宿泊したいです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月09日 07:18:38

お部屋やお風呂全て良かったと仰って頂けたこと、大変うれしく思います。
朝食に量やラインナップにつきましてはレストラン・調理場スタッフにご意見をお伝えし今後の参考にさせて頂きます。

またご宿泊すると仰って頂けたので次回お越しの際には更にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【さき楽21】早期予約がお得☆基本プランから最大6,000円OFF!温泉露天風呂で湯浴みを愉しむ♪
【フォースA温泉露天風呂付き(温泉街側/4名定員)】

toomii1.9さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

toomii1.9さん [40代/男性] 2023年12月01日 15:53:29

11月29日に宿泊しました。ギリギリノーマルタイヤでいけて、紅葉と雪見風呂まで楽しめました。施設、サービス共に最高でした。初めてリピートしたいなと思うホテルでした。
特にスタッフの方々の対応が素晴らしかったですし、帰り際お部屋を出たときのお掃除の方の挨拶と笑顔が素敵でした。

【さき楽60】早期予約が1番お得☆全室露天風呂付きで温泉満喫♪さらに夕食時ワンドリンク付き♪

投稿者さん 2023年11月21日 11:15:18

雪がちらつきながらの露天風呂が、大変気持ち良かったです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月26日 05:57:13

雪がちらつく寒い中草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお越し頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂にご満足頂けて何よりと存じます。
草津温泉はこれから大変冷え込む時期に入ってまいりますがお部屋から見る真っ白な草津白根山や6階から見る浅間山など大変美しいものでございますのでもしまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【温泉SALE】紅葉シーズンもおすすめ★温泉露天風呂付き客室をお得に満喫♪

投稿者さん 2023年11月13日 16:39:52

駐車場は、ホテルの目の前。
湯畑まで、歩いて10数分。シャトルバスの往復運行あり。ホテルの位置は高台にあり、見晴らしは良い。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月17日 08:46:15

お客様

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
湯畑・バスターミナル行きのシャトルバスや自慢の眺望をお楽しみいただけましたようで何よりと存じます。

また草津温泉にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【基本】全室温泉露天風呂付☆ラビスタ(眺望)に相応しい草津温泉”初”最上階《温泉》眺望浴場を満喫♪
【フォースC温泉露天風呂付(山側/5名定員)】

投稿者さん 2023年11月09日 15:42:16

夕食の料理は豪華で、味も大変良かった。

部屋も綺麗で景色も良かった。

満足しました、。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月11日 05:45:22

この度は数あるホテルの中からラビスタ草津ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思います。

これから草津温泉は雪がちらつく季節になって参ります。空気も澄んで一層美しい景色が見られるようになりますので是非機会がございましたら草津にお越しくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【上層階確約】1日6室限定☆『草津節』にも唄われる雄大な草津温泉の景色を一望!全室温泉露天風呂付♪

投稿者さん 2023年11月08日 08:04:12

夫とふたりで宿泊しました。
私が妊娠中のため、事前に連絡をしていたところ、夕食のメニュー変更だけでなく夕食時に椅子の背もたれに置くクッションや膝掛けをご用意いただき、とても快適に食事を楽しむことができました。気遣いがありがたかったです。
また建物も新しく清潔感があったり、コンセントがほしい位置にあったり宿泊者目線の設備だと思いました。
夫も大満足のお宿でした。
また草津に行く機会があれば利用したいです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月10日 05:03:34

当館が楽しい旅の一助となれた事大変うれしく思います。
レストランスタッフへのお褒めの言葉、宿泊者目線の設備とお褒め頂いたこと、こちらも大変光栄でございます。

是非また草津温泉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お子様が大きくなった際にお越し頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【期間限定プラン!】温泉露天風呂付き客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>

投稿者さん 2023年10月23日 21:25:46

系列の季の庭木の葉のお風呂が大好きで毎年泊まりに行ってますが、今回初めてラビスタさんに伺いました。お部屋は過ごしやすく従業員の皆様にも心地よいサービスを提供していただきました。
夕食は想像してたよりおいしかったです!夜鳴きそばやラウンジ、その他いろんなサービスもフルで楽しませていただきました!
お風呂も思ったよりこじんまりしていましたがキレイでよかったです。
ただ、高齢の方が入浴に少々苦労されてたので手すりがあると安心だったかなと思われます。
いつもは部屋の露天は入らないのですが、季の庭と同じ泉質とのこで入浴してみたらこちらも思ったより広くゆっくりできました。
総合して想像以上に良かったです。お風呂だけはやっぱり季の庭に軍配は上がるので次回どちらに泊まるか悩ましいです。。。でもまた泊まりに行きます!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年10月24日 04:46:18

姉妹館の季の庭・木の葉をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
ラビスタ草津ヒルズは初めてのご来館との事でしたが当館も想像以上に良かったと仰って頂き安心いたしました。

ご高齢の方やおみ足不自由な方への配慮として手すりの設置は検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際は是非当館に、と言いたいところでございますが私個人が元季の庭・木の葉スタッフで大浴場や貸切風呂の良さを知っているだけに中々難しいところでございます。

もちろんお客様のご気分で決めて頂いてもし当館をお選び頂けましたら精一杯おもてなしをさせて頂きます。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【さき楽60】早期予約がお得☆基本プランから最大6,000円OFF!さらに夕食時ワンドリンク付き♪

投稿者さん 2023年10月15日 13:49:17

夫婦で宿泊しました、皆さんが親切でよかつたです。無料の4種露天風呂に全て気持ち良く入浴しました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年10月18日 05:25:16

この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂すべてお入り頂きご満足頂けたようで何よりでございます。今年は夏が暑かった分例年よりも冷え込みが激しいような気がしますのでお風呂でゆっくりと温まって頂けた様で安心いたしました。

またスタッフが親切で良かったとおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年の草津温泉は雪が降るのも早そうですが降れば降った分だけ雪景色が美しくなりますのでもし機会がございましたら冬の草津温泉にお越しくださいませ。お車でしたらよほどの大雪でない限りはスタッドレスタイヤで大丈夫でございますしもし雪道がご不安でしたら軽井沢駅から無料予約制の送迎バスも用意しておりますのでこちらも是非ご検討くださいませ。

【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

bob2923さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

bob2923さん [50代/男性] 2023年10月14日 18:03:12

湯畑まで歩くと遠いがシャトルバンで定期的に送迎があり浴衣も借りられてサービスも良い。
部屋は広くてリビングソファで寛げる。
ベランダの露天風呂は最高だった。
夕食は少し残念だった
朝食ブュッフェは普通だった

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年10月16日 09:33:36

この度は、ラビスタ草津ヒルズにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様には当館がご用意している、シャトルバスをご利用いただき誠にありがとうございます。一時間の間隔にご用意しているので、お客様のお役に立つことが出来たようで、嬉しく思います。
また、浴衣の貸出やお部屋にも満足いただけたようで、スタッフ一同お言葉を受け励んで参りたいと思います。
ただ、お食事は中々ご満足のいただけるものを提供できず、大変申し訳ございません。スタッフ一同相談し、次回お越しいただいた際には、納得いただけるものを提供することが出来ればと思います。

改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズお越しいただいたこと、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際には、今回以上の体験を提供できればと思います。

レストラン水井

【直前割】思い立ったら草津旅★基本プランから最大15%OFF!夕食時間お任せ&眺望ラウンジサービス付
【デラックスツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

うーぴん^^さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

うーぴん^^さん [50代/女性] 2023年09月16日 16:35:31

食事もサービスも至れり尽くせりで、お客さんを楽しませてくれるお宿でした。スタッフの方はどなたも優しく、何より、温泉が贅沢。温泉は少し熱いので部屋付きの露天風呂のお湯は早めに溜めておいて適温にして堪能しました。檜のお風呂の栓はしっかり押さえないと少量づつ漏れていきますので確認が必要です。お隣の声や物音はほとんど聞こえず静かでした。湯畑側のお部屋でしたがほとんど見えません。それでも、山の稜線を眺めていると穏やかな気分になれて癒されました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年10月02日 06:19:16

この度はラビスタ草津ヒルズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館自慢の湯畑・万代鉱・湯川三種の源泉お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
お部屋露天風呂が少しもれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。施設スタッフと全てのお部屋を確認し栓の交換を行っております。

残念ながらお部屋から湯畑は見えませんが山の稜線をご覧頂き癒されたとの事嬉しく思います。草津から20kmほど離れた野反湖、お客様のお部屋からですと草津白根山とは反対側の右側に見える山々の間にある湖はそろそろ紅葉シーズンを迎えそうです。11月になると雪のため閉鎖されてしまいますが春になると大変美しい景色が見られますのでもし機会がございましたら訪れてみて頂くのがお勧めでございます。

是非また草津温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越しください。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【楽天トラベルサマーSALE】上層階温泉露天風呂付客室から雄大な草津温泉の景色を一望♪
【【上層階】ツインルーム温泉露天風呂付(2名定員)】

Thelonious Fさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

Thelonious Fさん [50代/男性] 2023年09月12日 21:01:12

食事も美味しく、空いていたら自由に入れる貸切風呂があったり施設も充実していましたし、フリードリンクでビールが飲めたり大変満足でした。何より従業員の方々の対応が本当に素晴らしかったです。夜に湯畑に向かうバスに乗る際に妻が転倒して頭を打ってしまう事態があったのですが、迅速に救急車を手配していただき、病院からの帰路も宿から車で20分もかかるのにバスも出していただき本当に感謝しかありません。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月24日 20:37:32

この度は数ある旅館、ホテルの中からラビスタ草津ヒルズを選んで頂きありがとうございます。
当ホテルの自慢である草津一望を眺めながら入れる貸切露天風呂とおもてなしについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。またラウンジでのサービスにご満足頂いたこと嬉しく思います。
先日は快方のご報告メール頂きありがとうございます。お客様が転倒され、頭を強打した際私共も正直大変焦りましたが、今こうしてお客様とやり取りができていること、ほっとしていると共に大変嬉しく思っております。後遺症等もなく快方されお体も大丈夫ということで安心しておりますが、楽しみにされていた湯畑のライトアップをお見せ出来なかったことが私共として心残りでございます。また草津へお越しになる機会がございましたら、湯畑のライトアップ是非見に参りましょう。
この度はお忙しい中クチコミの投稿、ご宿泊して頂きありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
施設マネージャー倉澤

【ツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

715めんちゃんさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

715めんちゃんさん [50代/女性] 2023年08月30日 01:37:47

施設としてはとても良く、また利用したいです。実際に系列の他のホテル、予約しました!全客室に露天風呂が付いているせいか、大浴場も貸切風呂(予約不要というのがまたいい!)も混雑することなく快適に利用できました。ラウンジでは飲み物(ビールあり!)や軽食も楽しめ、レストランでの食事もメニューにはないお楽しみがあったり大満足。部屋からの眺めは悪くないですが、湯畑側と書かれているものの湯畑は見えません。館内着の他に希望者は浴衣も借りられますが、なかなかの争奪戦が繰り広げられていました。チェックイン時に希望を聞いて、先着順でいいのでは?スタッフの対応、サービスは人により…チェックインやレストランでの給仕等に違いが出ます。エステやマッサージ等の施設もありましたが予約が取れず利用できなかったので、事前予約した方が良さそうです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月17日 05:50:29

当館にご満足して下さったこと、当館系列の共立メンテナンスのホテルにご予約頂けました事大変有難く存じます。

お部屋からの景観、浴衣の貸出についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

エステにつきましてはご利用頂けず申し訳ございませんでした。
どうしてもエステスタッフの人員の都合上予約を取れない取れない事がございますので仰る通り早めの事前予約がおすすめでございます。

投稿者さん 2023年08月29日 00:51:35

基本的には大満足です!料理も美味しく、ラーメン、ビール、おつまみもあってとてもよかったです!
ベッドが少し私達には硬く感じ、その部分だけ合わなかったねと話してました。
また行きたいとは思います!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月11日 08:04:26

楽しくお過ごしいただけたようで何よりと存じます。

ただベッドが少し硬かったとの事、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

またお越し頂けると仰って頂き大変うれしく思います。草津温泉はいつ来ても良い所ですがこれからの9月下旬~10月上旬の紅葉シーズンや冬の雪景色などお楽しみいただけるかと思いますのでぜひまたお越しくださいませ。

【ツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

りんめい2434さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

りんめい2434さん [50代/女性] 2023年08月23日 19:31:18

娘2人…3人で行きました。ラウンジでも色々サービスがあり、また部屋でのドリンクも豊富にありほんとに良かったです。また行きたいです。娘たちも大喜びでした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月11日 06:30:57

ご家族で楽しい滞在となったようで大変うれしく思います。

草津温泉はだんだんと秋になってきて風も随分と涼しくなってまいりました。紅葉シーズンも良いですが冬の草津温泉も大変お勧めでございますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【 トリプル温泉露天風呂付(眺望なし/3名定員)】

yami2733さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

yami2733さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:38:47

予想以上に部屋が広くて快適でした。お風呂が最上階にあったので、見晴らしがよく、他では味わえない景観です。残り1部屋の状況で予約したので部屋からの景観はよくありませんでしたが、最上階からの眺めが見られるので気になりません。
最上階のお風呂は思っていたより狭い感じがしましたが、それほど混んでないので満足です。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 06:06:15

当館自慢の眺望をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
当館の眺望浴場だけでなく4種の貸切風呂もご利用いただけましたでしょうか。草津温泉側でなく群馬の山々を見渡せるようになっておりますのでもし次回がございましたらご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【謝恩企画】感謝の気持ちを込めた特別価格!さらにメイン肉料理を贅沢に≪アンサンブル≫にてご用意☆
【 トリプル温泉露天風呂付(眺望なし/3名定員)】