投稿者さん 2009年05月24日 13:11:58

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:40

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしでき環境を提供して参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆彡☆彡ドーミーイン仙台本館情報☆彡☆彡
チェックイン時まで、ご朝食をお申し付け頂いたお客様には、通常¥1100を¥900にてご提供致しております(*^_^*)
※除外日もございますのでご了承ください。

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》

投稿者さん 2009年05月24日 13:10:44

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:32

投稿者さん 2009年05月24日 13:09:35

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:23

投稿者さん 2009年05月24日 13:08:27

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:26

投稿者さん 2009年05月24日 13:07:03

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:19

投稿者さん 2009年05月24日 13:05:15

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:10

投稿者さん 2009年05月24日 12:43:31

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:20:50

投稿者さん 2009年05月23日 23:33:33

大浴場は温泉ではないのですね?

マッサージチェアーはドライブの疲れが取れてよかったが、
ふくらはぎを入れるところがサイズが合わなくてあざになってしまいました。

駐車料金がもう少し安ければね。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 15:49:21

当館の大浴場は、沸かし湯になっており、天然温泉ではございません。
仙台市内では、別館、ANNEX、駅前が天然温泉になっており、本館にご宿泊頂いているお客様でも別館の温泉はご利用頂けます。
3棟の中では、マッサージチェアを全室常備しているのは当館のみになっておりますが、足マッサージの部分が合わず、アザになってしまったこと、大変申し訳ございません。
また、駐車場に関しましてもお客様のお声がけを今後の営業課題にさせていただきます。
貴重なお声掛け、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでござます。

フロント 鈴木
♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

uri_bouさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2019年03月02日 16:01:53

建物が古いからか、となりの部屋で扉を開け閉めする音で目が覚めます。
1週間、1ヶ月と長期滞在ができるようになっている部屋であったためか、クローゼットへのアクセスがしにくい感じで部屋の中に色々配置されていて、一泊だとちょっと?となるお部屋でした。
大浴場がありますが、温泉ではないので、部屋のお風呂で良いかなぁと思うところ。
(近いところにあるドーミーインの温泉に無料で入りに行けます)
朝食はバイキング形式で結構な種類のおかずがありましたが、お米が保温されていた独特の匂いがあり、美味しくないです。
温泉卵と納豆でごまかして頂ければ問題ないですけど。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 05:41:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしご滞在中は、ご不快なお思いとご足労をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
近年の新棟と比べますと、当ホテルは築20年程経っておりまして、何卒ご了承とご理解を頂ければと思います。

更に、ご朝食にてもご満足頂けず、残念なお思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、改善が出来るように会議等で議題に上げて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に満足と感動を与えられるホテル造りを目指して参りますので、次回、ご来仙の機会がございましたら、また是非ご利用頂ければ、幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

あず1269さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:10:01

仙台駅からは少し不便でした。女性は徒歩2.3分の系列のホテルに行けば大浴場があるということで、行きませんでした。
わざわざ行く方はあまりいないのでは?
部屋のユニットバスも狭く感じました。
ベッドは大きくて、枕も硬めでよかったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 21:08:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

るんさんるんさんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2015年02月07日 16:30:11

大浴場と言いながら、3人分しか洗い場がなく、時間によってはしばらく空くのを待つ必要がある。

2015年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月07日 20:56:26

しかしながら大浴場に関しましてご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混み合う事もございます、
何卒ご了承頂ければと存じます。
なお仙台ANNEXや駅前館ですと洗い場含め広々とした造りの天然温泉大浴場を設けております。
当館ご宿泊のお客様でもお申し出頂ければ無料で
ご入浴頂けます。
今後ご来仙の際にはそちらも併せてご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 永澤

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍・楽天限定】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2011年08月25日 13:47:54

別館の大浴場を紹介されたが到着が夜遅く、いったんホテルを出てまで利用する気分にもはならない。

2011年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 12:05:38

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場につきましては、ご不自由をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

当館におきましては、震災後、大浴場が男性のお客様専用になっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お客様からのご意見、ご要望に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 佐竹

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年07月27日 19:48:53

久しぶりにドーミーインに泊まりました。ビジネスマン向けという感じがしました。仙台のアネックスは本館からでは遠い気がしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 15:49:47

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館から仙台ANNEXまでは徒歩3分となっており、仙台駅からお越しのお客様には若干遠く感じられることもございます。
何卒、御理解・御了承くださいませ。
また、ドーミーイン仙台の3棟の中で、一番初めに当館は建てられており、比べますと施設的にも劣る部分もございますが、常にお客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう心掛けております。
今後も、お気付きな事などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*
ドーミーいんこってご存知ですか?
ドーミーインチェーンオリジナルキャラクターなんです。
ぶさかわいい、緑色の妖精!?をあなたの携帯ストラップに仲間入りさせてみてはどうでしょう?

ご当地いんこ発売中~♪♪(●´艸`)ヾ
是非、全国のドーミーインのいんこストラップを集めてみてください★☆
詳しくはフロントまでお問い合わせください★

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

masterryuさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masterryuさん [40代/男性] 2011年01月23日 15:02:31

部屋は狭いが価格的に見たらこんなものでしょう。
お風呂は大きくて非常に満足です。
朝食もいろいろと選べて味も良いと思います。
サービスもいろいろとあってこちらも満足です。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月23日 15:59:55

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルのシングルの部屋は16平米となっておりますが、マッサージチェアーなども完備しておりますのでフリースペースが若干狭く感じられる場合もございますが、フロントにお申し付け頂ければ撤去も可能ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、ラウンジコーナーでの無料ドリンクサービズ、夜鳴きそば、ランドリーコーナーなどのサービスも実施しております。ご満足頂けました事、嬉しく感じております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します。

【秋得・早割7日前限定】駅近っ×大浴場付き×朝食付き!!室数限定!お早めにご予約下さい!
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

かわい40さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわい40さん [40代/男性] 2010年03月07日 18:42:30

ドーミーインといえば青い看板を目印に探していきましたが、看板は無く本館というだけあって古い建物で正直『ここがドーミーイン~?』てな感じでチェックインしました。内装や有料テレビ無料・ドリンクサービスなど努力されているんですが、お風呂がいつでも空いていた理由が何となくわかります。近所に2館あるんですから(正直そっちにしとけば良いと思った)思い切った改装した方がイメージが良くなると思います。いろいろ書いてごめんなさい、ちゃんと確認しなかった自分がいけないんですが『ドーミーイン』って勝手に楽しみにしていたのでガッカリ感が強すぎたんです。普通のビジネスホテルなら及第点です。布団はドーミーインですね、とても気持ちよかったです。

2010年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月11日 09:35:46

この度はご宿泊ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございました
別館の天然温泉大浴場をお申し出頂きましたらご利用頂けますので是非お声掛けくださいませ
お客様にはご期待に添えない形となってしまいまして恐縮しております
これからもより良いホテル作りを目指して日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします
またのご宿泊お待ちしております
ありがとうござました

フロント 金子

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪

投稿者さん 2010年02月19日 12:35:34

仙台駅から結構離れているのが難点ですが、それ以外は、いいホテルだと思います。
今回、マッサージチェアに引かれて、宿泊しましたが、時間が無く、マッサージも夜鳴きそばも利用できずじまいでした。次回は、ぜひ利用したいとおもいます。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 18:22:06

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、マッサージチェアも夜泣きそばもご利用頂けなかったこと大変残念に思います。
次回は、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木
※*※*※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*※*※

杜の湯仙台本館では、毎朝果実湯を行っております。
1月から4月はリンゴ湯を実施しております(*^^)v
リンゴの臭いが朝を爽やかにしてくれますよ♪
午前5時から午前10時まで御利用頂けます
(●´ω`人´ω`●)

※リンゴ湯のリンゴは食べれませんのでご注意下さい

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV×ポイント10倍】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2009年06月29日 20:09:54

6/25に1泊しました。部屋のデスクのスタンドライトがつかないので、フロントに連絡したところ代わりのスタンドライトを持ってきたがこれも点灯せず、2回目に持って来てもらったスタンドライトは大丈夫でしたが、代わりのライトを持ってくる間、部屋で待っていて着替えも出来ず困りました。部屋の清掃時に点検をきちんとして欲しいと思います。チェックイン時に領収書は必要という事でお願いしていたのですが朝、チェックアウト時に用意してありませんでした。手違いなのか分かりませんがミスのないようにお願いします。後、朝食の1,100円は少し高いと思います。価格の検討をお願いします。他は部屋に空気清浄機や加湿器もありマッサージ機も良くて、良かったと思います。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 13:51:18

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊頂きありがとうございます。

また、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと連携をとり、部屋の電化製品をはじめ、お客様が快適にお過ごしできる様、点検を怠らないよう徹底いたします。
また、ご朝食に関しまして、貴重なお声掛けありがとうございます。
お客差様からの数々のお声掛けは、今後の私共の営業課題とさせていただき、よりよいホテル環境を提供できるよう努めさせていただきます。
本日場、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
7月の大浴場の替わり湯は「桃湯」です。
何かとトラブルの多い夏の肌をツルツルしてくれます(*^^)v