投稿者さん 2021年02月11日 21:23:54

12/26に宿泊しました。
朝食会場のスタッフの対応が不満でした。コロナ対策でご飯や汁物のその都度対応して大変かと思いますが、おかわりの時に迷惑と言わんばかりの無愛想な対応これにはビックリしました。他の利用者と重ならないように配慮したつもりでしたが、おかわりは不可だったのでしょうか?朝からとても気分が悪くなりせっかくの旅が残念な気持ちになりました。
私自身も旅行好きで様々なホテルに宿泊しますがこんな思いをしたのは初めてでした。朝食以外はとても良かったのに。
ドーミーインさんはお気に入りのホテルチェーンの為かとても残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 19:48:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、対応の悪さを露呈しまいましたこと、せっかく私共を選んでご予約いただきお越しいただいたのにもかかわらずご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
私共の指導の甘さだと感じております。以後、同じことが起きぬよう指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見賜り誠にありがとうございました。

副支配人
二階堂

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年06月02日 18:57:57

露天風呂が有りません。
ちょっと寂しかったですが、通常のホテルとしては良いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月03日 08:56:02

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場につきましてご不便をおかけ致し、心苦しく感じております。
しかしながらその後お褒め頂けました事、
光栄にございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もご愛顧頂けます様、
より良いホテル創りに努めて参ります。
温かなご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【素泊り】全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

blast-manさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blast-manさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:43:00

特別に安眠ルームを手配して頂いて良かったが、残念ながら部屋にチーズのような臭いが染み付いていて、窓は開けれないし空気清浄機でも消えなかった。
また、節電で冷房も効かず、部屋は暑かった。部屋にマッサージチェアーがあるのは嬉しかったです。

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
禁煙ダブル【マッサージチェアー完備】

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 18:06:33

しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、快適にお過ごし頂けず、残念な思いでいっぱいでございます。

お部屋の空調につきましては、節電の兼ね合いで28度設定になってはおりますが、お部屋ごとに温度の調節が可能でございます。
こちらのご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後点検の際に更なる注意を致して参ります。
また、ご希望であれば、強力イオン脱臭での対応も可能でございますので、お気付きの点やご要望などお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様のご意見、ご要望に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【禁煙ダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2010年08月09日 23:14:17

一人で宿泊しました。フロントで「お連れ様が大浴場に入る際の暗証番号です」と紙切れ。さらに二人分の朝食券を渡されました。くどいようですが、一人で玄関をくぐり、一人でチェックインしました。「一人なんですが」とツッコミを入れたとき、スタッフの驚きの表情が印象的。部屋には一人用のアメニティしかありません。一人なんで当たり前ですが。私、誰か連れてました?(笑)霊感ないんで、そういうの分からないです(爆)エレベーターの隣の部屋。夜中に微妙な機械音がして、ちょっと気になりました。

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 18:31:08

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、この様な事のない様十分に注意しお手続き致します。

またのご来館スタッフ一同心からお待ち致して致しております。

フロント   柴田

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○】

投稿者さん 2009年05月24日 13:11:58

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:40

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしでき環境を提供して参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆彡☆彡ドーミーイン仙台本館情報☆彡☆彡
チェックイン時まで、ご朝食をお申し付け頂いたお客様には、通常¥1100を¥900にてご提供致しております(*^_^*)
※除外日もございますのでご了承ください。

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》

投稿者さん 2009年05月24日 13:10:44

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:32

投稿者さん 2009年05月24日 13:09:35

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:23

投稿者さん 2009年05月24日 13:08:27

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:26

投稿者さん 2009年05月24日 13:07:03

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:19

投稿者さん 2009年05月24日 13:05:15

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:10

投稿者さん 2009年05月24日 12:43:31

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:20:50

投稿者さん 2024年05月17日 17:57:59

おそらく隣の部屋の方と思いますが、今回も先週に続き、夜中にイビキが聞こえて来て、目が覚めてしまいました。防音性能を高めて欲しいです。

2024年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 08:30:31

日頃より当館へのご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度は快適な睡眠並びにご滞在を提供できず、申し訳ございません。

設備(内壁)の薄さに関してのご指摘ですが、仰せの通りではございます。
当館は開館25年以上、加えてリニューアルを一度経てはおりますがご指摘のような設備面での問題は払しょくできていないのが現状です。

失礼であることは重々承知しておりますが、ご理解ご了承頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2023年01月28日 15:43:36

また利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:28:43

数ある市内ホテルより当館をご指定頂き、誠にありがとうございます。
次回はさらに快適な空間を提供できるよう、一同尽力して参ります。
厳しい寒さが続きます、心身ともにご健勝であるよう、お祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ogi120さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2022年05月28日 19:23:14

3年ぶりにドーミーインに宿泊しましたが、サービスの良さが変わらないのは良かったです。夜になれば夜泣きそばも頂けますし、大浴場利用後のアイスキャンデーというのが追加されていたのもますます良かったです。こちらのホテルは大浴場が男性用なのでゆったり過ごせたのも良かったです。
朝食は白石にゅうめんと牛タンカレーとオリジナルメニューも絶品でした。仙台は3店舗あるそうなのでまた来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:59:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久方ぶりに当系列ご利用との事、とても嬉しく存じます。

当方の無料サービスのうち、アイスキャンデーにつきましては毎日15:00~25:30の時間帯に実施しております。
多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、当館自慢の朝食ですが地元仙台の食材や料理を取り入れた献立となっております。
系列棟ごとに特色が異なりますので、次回以降もその違いをお楽しみ頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ドーミインEXPRESS仙台広瀬通
永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

4036さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4036さん [50代/男性] 2021年01月23日 22:33:26

何回か利用していますが、今回駐車場の予約電話していたのに、予約されていなかった。駐車場電話予約にしてるなら、
確実に伝達事項を徹底してほしい。
到着していきなり予約入ってないと言われると、気分がやはり悪い。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 19:58:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご予約をいただいていたのにも関わらず、フロントでご予約をお受けした後、駐車場への伝達を怠ってしまい、お客様へ大変ご迷惑おかけいたしました。以後、同じ問題を繰り返すことのないよう全フロントスタッフ徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月10日 16:22:28

新しいお部屋ではなかったですが整った印象で、スタッフも優しい。女性大浴場が広瀬通にもあるとベストでしたが、徒歩1分くらいで青葉通り店までいけるとわかっていたので十分満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 10:25:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後もこのようにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や、客室についてお喜びの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでの宿泊と、ANNEX館の大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後も心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月04日 22:35:36

出張で利用しました。国分町で酔っ払ってしまい、朝食を食べれなかったのが残念でした。自分が悪いんですけど(;^_^A 接客も良く気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 05:12:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
楽しい仙台出張となったようで私共も大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和食を中心としたバイキング形式で約40種類のお料理をご用意しております。
今回はお召し上がり頂けなかったとの事では御座いますが、次回また仙台にお越しの際も是非当館をご利用頂き、ご朝食も一度召し上がっていただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年05月25日 16:28:01

出張で1泊しました。シングルで予約しましたが当日ホテルの方の配慮で比較的大きめの部屋をご用意頂きました。
確かに部屋は広く伸び伸びできましたが、窓外の風景を眺められない(隣接の建物の壁)のは残念でした。一緒に泊まった同僚は、普通のシングルルームながら、道路に面した大変眺めの良い部屋だったとのことなので、「広いですが外の眺めは良くありません。やや狭くても眺めの良い部屋とどちらが良いですか?」というところまで、事前に教えて頂ければ良かったなと思いました。(窓外の眺めは個人的に大事なアイテムの一つです。)
そのほかは大変満足のいくお宿でした。仙台出張の際はまた利用したいです。その際は「眺めのいい部屋」をぜひお願い致します。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月26日 02:49:08

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご滞在中のお部屋につきましては、お客様目線での配慮が欠けてしまい誠に申し訳ございませんでした。眺望の点につきましては事前にご連絡等頂けましたら出来る限りリクエストに近い客室のご準備を心がけて参ります。一方で、大変満足のいく宿、また利用したいとの温かいお言葉頂戴致しまして大変恐縮に思っております。またのご来仙の際はお客様のご要望に応じた客室提供ならびに、快適にお過ごし頂ける空間造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。ご多忙の中ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。
フロント 下田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年06月02日 18:05:21

通常のドーミーインよりはやはり少し狭いです。

お風呂も狭かったのが残念。
ただ、私がかなりのドーミーマニアだと思いますが、普通に宿泊すると考えるとレベルは高いほうではないかと、、、

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月03日 08:23:37

日頃よりドーミーインをご愛顧頂き、
仰せの通り、
当館は築年数を長く経ている為に
新しい館と比べると設備面で
劣る点は否めません。
しかしながら一方でお褒め頂き
恐縮でございます。
設備面の特徴を別のサービス接客面で
カバーできるようスタッフ一同
尽力して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【素泊り】全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

水津さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水津さん [30代/男性] 2015年04月08日 01:11:11

部屋は広くて良かったですが、
エレベーターの稼働音が響く部屋でした。
「おまかせ」プランと銘打つよりは「わけあり」としたほうが正々堂々かと思いました。

大浴場があるのは良いですね。
洗濯機が無料というのは嬉しいところです。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月08日 05:51:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
本来『おまかせ』プランは、当館にある色んなタイプのお部屋でお客様にお寛ぎ頂くと言うコンセプトでご提案しておりましたが、お客様にこの様な思いを抱かせてしまい大変遺憾でございます。
今一度スタッフで音の確認をし、お客様がお寛ぎ頂ける様改善をし、より良いホテルを目指し従事致して参りますので、次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】