投稿者さん 2024年03月09日 18:47:40

出張はできる限りドーミインにしていて、サービス、食事などとても満足してます。しかし建物の古さからくるものなのか、色々な音が聞こえて、結構きになります。また、男性用の浴場がありましたが、今まで行ったドーミインで一番狭く、ちょっとびっくりしました!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 19:38:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また弊グループのご愛顧まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便やご不快な念を抱かせてしまう結果となり、心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
当館は開館25年以上を経ている為、設備面(内壁の厚さなど内装構造や大浴場など)において他棟に劣ります。
大浴場においては沸かし湯の男性専用のため、女性のお客様や温泉目的でご来館のお客様へはご不便をお掛けしております。
近隣系列棟(野乃仙台、ドーミーイン仙台駅前)が設ける男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
ご希望の折にはフロントにて随時承っております。

一方でお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思います。
今後とも弊グループを変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを一同お待ちしております。

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Gyneさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gyneさん [50代/男性] 2018年07月03日 01:01:55

ドーミーインの基本的な利点、①接客の良さ、②夜鳴きそば、③朝食が良い、④大浴場、などはすべてクリアーされています。しかし、いかんせん建物の老朽化は見過ごせません。天井の低さ、それに伴うドアの低さなどはどうにもなりません。また、相当昔の古い設計思想のユニットバスなので、お部屋はとても広いのですが、端っこの狭い空間にトイレ、洗面、浴槽がギュと詰め込まれていて、歯磨きをするのも身動きが窮屈な状態です。また床のシミも目立っていて清掃はしっかりされていても見栄えが汚いです。また禁煙室ですが、かつてのタバコの臭いが染みついています。これらは構造の問題ではないので解決しようとすれば出来るはずですが残念です。ドーミーインは新たな施設も新築されていますが、こういった古い施設のリニューアルにも取り組んで欲しいです。折角温泉があるのですが、男性用だけしかなく、おそらく女性のお客様にはとても不評だと思います。まだ建物自体は生かせると思いますので、女性用の温泉を新設、個室の浴槽は廃止しシャワーだけにし、トイレはトイレだけのスペースで、洗面は広くてお部屋の便利なところに設置という、今時の仕様に改築できればまだまだ再生できると思います。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 20:09:34

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の構造につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、建物の老朽化は否めませんが、4年半ほど前に一部客室をリニューアルいたしました。
しかしながら、水回りの構造に関しましては、配管などの問題から現状のままで営業となります。
床のシミは現在カーペットの交換を順次実施し、改善に努めております。

女性用大浴場は当館にはございませんが、お近くにございます系列店の「青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX」「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」の大浴場をお使いいただけます。
ご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もドーミーインEXPRESS仙台広瀬通並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 支配人 加藤正義

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2013年09月24日 18:56:38

部屋、食事、それに、マッサージの時間が、普通の宿と比べ、早い時間から受ける事が出来て良かった。しかし、お風呂の大きさには、残念に思った

2013年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月29日 16:28:06

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場の件で
ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。

当館より徒歩2分ほどの場所にございます
別館ANNEX館の天然温泉大浴場も
無料でご入浴できます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【13時イン・駐車場なし】朝食付&アメニティ付
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年03月19日 18:00:39

食事は、バイキング形式で種類が多く、好きな物が選べたことと、味も良かったので、とても満足しました。

しかし、お風呂は大浴場がなかったのがガッカリでした。
近くの同系列の大浴場が利用できますとフロントで言われましたが、寒空に風呂上がりで歩きたくないので、部屋風呂で済ませました。

いつも大浴場を期待して、この系列ホテルを予約していたので、大浴場が男性用しかないことを知っていたら予約しなかったと思います。
近くに同系列のホテルが2軒もあったので、各ホテルの違いをHP上でわかりやすく表記してもらいたいです。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月02日 20:31:14

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食については、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし大浴場については、ご説明が足りずご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、表記についてもわかりやすく致しまして、お客様に満足を与えられるホテル造りを目指して参ります。

また次回もご来仙の機会がございましたら、当ホテルと別館のご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 加藤

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆洋食セミバイキング付き♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年12月21日 23:26:19

本館は温泉が男女別にないことで時間制限があり、ゆっくりできなかったのが残念です。朝食はサービスもよく大変おいしかったです。仙台のほかのドーミインが予約できなかったために利用したのですが、お風呂が別々にほしいですね。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月22日 14:53:50

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けました事、大変うれしく感じております。
しかしながら、大浴場に関しましてご期待に沿う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は基本的な平日・日曜日は男性専用、休前日・土曜日は男女入替制での実施になっております。現状、別々の大浴場を設ける改装は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。
また、別館の大浴場に関しましては本館宿泊の方は無料にてご使用可能となっております。徒歩2~3分程度の距離となっておりますが、ご利用の際にはお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

※*※*※*♪仙台イベント情報♪※*※*※*
いよいよ近づいてきました(*^^)v仙台冬の風物詩光のページェント!!
25回目を迎える今年のテーマは、「光の和、想いをひとつに!」。一人ひとりの夢と希望の光が街の至るところで輝きます。スターライト・ウインクやページェントカーなどイベントも沢山です♪是非、仙台へお越し下さいませ♪♪

日程
12月3日~31日まで(点灯時間は17:30~23:00)
※31日のみ24:00まで実施しております。

場所
今年は定禅寺通りにて実施。ホテルから徒歩10分程度です!!

例年と日程が異なりますのでお間違いのないように!!

【カップル限定】☆冬得☆今夜は2人で♪♪カップルプラン!男女別のDHCアメニティー&自慢の朝食付き!
【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2010年08月09日 23:14:17

一人で宿泊しました。フロントで「お連れ様が大浴場に入る際の暗証番号です」と紙切れ。さらに二人分の朝食券を渡されました。くどいようですが、一人で玄関をくぐり、一人でチェックインしました。「一人なんですが」とツッコミを入れたとき、スタッフの驚きの表情が印象的。部屋には一人用のアメニティしかありません。一人なんで当たり前ですが。私、誰か連れてました?(笑)霊感ないんで、そういうの分からないです(爆)エレベーターの隣の部屋。夜中に微妙な機械音がして、ちょっと気になりました。

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 18:31:08

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、この様な事のない様十分に注意しお手続き致します。

またのご来館スタッフ一同心からお待ち致して致しております。

フロント   柴田

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○】

投稿者さん 2023年01月28日 15:43:36

また利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:28:43

数ある市内ホテルより当館をご指定頂き、誠にありがとうございます。
次回はさらに快適な空間を提供できるよう、一同尽力して参ります。
厳しい寒さが続きます、心身ともにご健勝であるよう、お祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

parlerさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

parlerさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:33:51

ドーミーインファンですが、仙台はいずれもハズレだなと思っています。ごめん(麺)なさい!繁華街から遠いか、駅近だけど高額か、古くて売りのハズの風呂が残念か、どこを犠牲にするか毎回、悩みます。今回は風呂を犠牲にしました。流石に、風呂だけのために館内着から私服に着替えるのは嫌なので。でももうひとつの売りの食事は3店とも申し分ないです。ダイエット中だったので、夜食は夜鳴きそばだけにしておけて助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:37:16

日頃より私共ドーミーイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在にはご満足に至らなかった旨を拝読し、心苦しく感じております。

仰せのように、当館大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場のみ設けております。
開館25年を迎えるため他館のそれとは劣り、早急な対応は致しかねるのが現状でございます。
代替的な対応として、ご希望の場合は系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をフロントにてお渡ししております。
その場合もご足労をお掛けする結果となる点は否めませんが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

sakaijkaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakaijkaさん [60代/男性] 2022年07月15日 19:26:11

禁煙で予約したのですが、若干タバコの匂いが残っていて残念でした。
お風呂は狭く残念でした。いろいろなドーミイン泊まっていますが、残念なホテルでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 16:38:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごし頂けず、心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

今回は禁煙ルームでのご利用でしたが、客室清掃および点検が不足しておりました。
大浴場に関してですが、当館大浴場は男性専用浴場であり、加えて他棟と比べると手狭な印象は否めません。
なお、系列他棟の男女別天然温泉大浴場を無料でご利用頂けます。

はなはだ勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:38:42

前回宿泊のチェックアウト時に、マッサージチェアが壊れていて、次に(今回)宿泊の際はその部屋でも良いがマッサージチェアを直しておいて欲しいと言っていたら、違う部屋になってもマッサージチェアが壊れていて、その対応も適当。更にその次に泊まった際も違う部屋になったがマッサージチェアは壊れていた。もう呆れるばかり。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 20:54:21

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回も設備不良によるご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回は私共の確認不足・案内不足でございました。

現在客室に配置しているマッサージチェアですが部品も含め廃版となっており、近日撤去予定となっております。
なお、当館2Fの手もみ処にてマッサージチェア2機を設置しております。
15時から翌10時まで夜通し無料でご利用頂けます。
宿泊者限定で無料利用が可能でございます。

甚だ勝手ではございますが次回ご利用の機会を賜る際にはそちらの利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ならびにこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 永澤

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ogi120さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2022年05月28日 19:23:14

3年ぶりにドーミーインに宿泊しましたが、サービスの良さが変わらないのは良かったです。夜になれば夜泣きそばも頂けますし、大浴場利用後のアイスキャンデーというのが追加されていたのもますます良かったです。こちらのホテルは大浴場が男性用なのでゆったり過ごせたのも良かったです。
朝食は白石にゅうめんと牛タンカレーとオリジナルメニューも絶品でした。仙台は3店舗あるそうなのでまた来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:59:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久方ぶりに当系列ご利用との事、とても嬉しく存じます。

当方の無料サービスのうち、アイスキャンデーにつきましては毎日15:00~25:30の時間帯に実施しております。
多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、当館自慢の朝食ですが地元仙台の食材や料理を取り入れた献立となっております。
系列棟ごとに特色が異なりますので、次回以降もその違いをお楽しみ頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ドーミインEXPRESS仙台広瀬通
永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月30日 21:46:29

以前と比較すると細かいサービスがいくつか廃止されていて、コロナで厳しいのであろうと思う。従業員の方も最小人数にしているのであろうか余裕がないように感じてしまった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 16:18:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内サービスにつきましてご満足いただけなかったご様子を真摯に承り、少しでもお客様のご要望にお応え出来るように精進して参ります。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

4036さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4036さん [50代/男性] 2021年01月23日 22:33:26

何回か利用していますが、今回駐車場の予約電話していたのに、予約されていなかった。駐車場電話予約にしてるなら、
確実に伝達事項を徹底してほしい。
到着していきなり予約入ってないと言われると、気分がやはり悪い。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 19:58:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご予約をいただいていたのにも関わらず、フロントでご予約をお受けした後、駐車場への伝達を怠ってしまい、お客様へ大変ご迷惑おかけいたしました。以後、同じ問題を繰り返すことのないよう全フロントスタッフ徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月01日 11:59:07

お風呂が狭いのと露天風呂がないのが残念でした。が、
食事は萩の湯よりは良いのと、洗濯機と乾燥機が無料なのが大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 06:51:54

ご宿泊に際しまして、当ホテルの大浴場設備面にご満足いただけない様子で残念に思います。
近隣に御座いますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場は当ホテルのご宿泊者様に限り無料でご利用いただけます。その他お気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館ご朝食では、「杜の都仙台」を感じて頂けます様、メニューに仙台名物「笹かま」「ずんだ餅」「しそ巻き」の他、牛タンカレーを提供しており、ビジネスやご旅行でお越しになったお客様方からご好評を頂戴しております自慢のサービスでございます。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
フロント 藤澤

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

JJ89269911さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JJ89269911さん [40代/男性] 2020年07月29日 00:45:36

ドーミーインなのに温泉でないのが残念です。大浴場にしては狭いと思いましたね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 04:40:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルの大浴場に満足頂けなかったご様子で誠に残念に思っております。

ご投稿にございますように当ホテルの大浴場は温泉ではございません。その代わりに温泉をご希望のお客様には、徒歩2分ほどの場所に立地しておりますドーミーイン仙台ANNEXの入浴券をフロントにてお渡ししております。一度ホテルを出てしまうというご足労をかけてしまいますが何卒ご容赦くださいませ。
また何かご不便がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

次回ホテルをご利用の際も是非ドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月16日 22:20:28

同じ階に外国の方が、宿泊されていたので出入りが激しくうるさかった。宿泊者じゃないような方も出入りされていて、ちょっと不安になりました。
もう少しホテル内に出入りする人をチェックしてほしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 06:39:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお過ごし頂けるように館内巡回を更に強化して参ります。
これからもサービスの向上をスタッフ一同真摯に努めて参りますので是非またのご利用お待ちしております。

フロント 府金

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2019年08月10日 16:22:28

新しいお部屋ではなかったですが整った印象で、スタッフも優しい。女性大浴場が広瀬通にもあるとベストでしたが、徒歩1分くらいで青葉通り店までいけるとわかっていたので十分満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 10:25:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後もこのようにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や、客室についてお喜びの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでの宿泊と、ANNEX館の大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後も心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月04日 23:57:25

女性用の大浴場がないのを知らずに予約してしまいました。部屋にはユニットバスがついています。女性用のお風呂に入りたかったら近くのアネックスで入れることをフロントで言われましたが、歩き疲れてもいましたし、夜に風呂道具をもってぬれた格好で夜道を歩くことを考えたら、二の足を踏みました。結局、次の日の朝にチェックアウトをしてから荷物をもってアネックスに行って入浴しました。主人と子どもは男性用の大浴場がありよかったですが、女性にはちょっと不便です。また、和室しかなかったので和室を予約しましたが、値段ほどの部屋ではないと感じました。広さは十分です。また、駐車場がない(工事中で使用不可)ので、駐車料金がかなりかかります。提携している駐車場もなく、割引もなく、近くの空いている駐車場を自分で見付けて停めて、というのは残念なサービスでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 18:08:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

館内に女性浴場がなくご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
女性のお客様には館内で大浴場をご利用頂けず、大変心苦しく思いますが、施設の構造上、浴場増設は非常に難しい状況でございます。
そのため、徒歩2分程にあるドーミーイン仙台ANNEXの大浴場を、当館ご宿泊のお客様には無料でご利用頂けるサービスを行っております。
ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

また、駐車場につきましても、ゴールデンウィーク期間中は市内中心部に位置する当館の周辺駐車場は非常に混雑しており、ご宿泊頂くお客様皆様の駐車場の確保することができないため、近隣の一般駐車場のご利用をお願い申し上げておりました。
こちらもご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

市内中心部という立地や、構造面ではご不便をおかけしてしまう点もございますが、「平日限定30食無料夕食」や、1,000冊以上のマンガコーナの設置など、皆様にお喜び頂けるよう努めております。

今後も心を込めたお迎えで、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、またお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

フロント 田口

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙和室◆WiFi完備・エアウイーヴ社製マットレス】

いおりんーさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いおりんーさん [40代/男性] 2018年07月03日 14:51:09

安くて良かったのですが、
他の口コミにあったように排水口の臭いが気になります

また、他のドーミーインに比べ大浴場がやや狭い感じでした

他のホテルからドーミーインに変わった感じの作りです

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月07日 02:29:15

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当館施設におきましてご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
排水口の臭いにつきましては、客室を調査した上で、お客様方が快適にお過ごし頂ける客室造りに努めて参ります。
また、大浴場につきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
天然温泉ご希望のお客様方にはフロントにてご入浴チケットをお渡ししており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前の男女別天然温泉をご利用頂いております。
何卒、ご理解頂けましたらと存じます。
これに懲りず、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

(ま)さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2018年05月08日 16:36:56

部屋に臭いがあったこと、トイレがぽたぽた音がしていたのが残念です。
冷蔵庫もうるさかったのですが、こちらはコンセントを抜いて対応できました。
大浴場もあり便利な立地なので、しばらくぶりの利用でしたが少々残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 07:01:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
今回お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後へと生かして参ります。
大変おこがましいとは存じますが、これに懲りず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 木村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】