投稿者さん 2017年10月23日 13:44:17

あまりきれいでない。靴磨きもブラシもない。大浴場は小さいし、仙台のドーミインでは最低。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 04:53:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、また不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

当施設内ではございませんが近隣にございます別館のドーミーイン仙台ANNEX、ドーミーイン仙台駅前の2棟の天然温泉を無料でご利用頂くことが可能でございます。
一度、外に出て頂かなければいけないという点でご不便をお掛けしてしましますが、各棟それぞれお楽しみいただけるという点でご好評いただいております。

今後、お客様のご要望に沿ったサービスを目指して精進して参ります。
これからも当ホテル及びドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見、有難う御座いました。

支配人 府金

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

あず1269さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:10:01

仙台駅からは少し不便でした。女性は徒歩2.3分の系列のホテルに行けば大浴場があるということで、行きませんでした。
わざわざ行く方はあまりいないのでは?
部屋のユニットバスも狭く感じました。
ベッドは大きくて、枕も硬めでよかったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 21:08:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年01月19日 17:43:22

端の部屋だったためかWifiがほとんどつながりませんでした。
かろうじてつながってもかなり速度は遅かったです。
Wifi設備の改善を検討していただければと思います。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月22日 11:01:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、Wifiの接続に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにてルーターの貸し出し等も行っておりましたが、ご案内不足がございまして誠に申し訳ございません。
 これからもお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

13時チェックイン&朝食無料プラン♪≪添寝無料≫
【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2014年07月14日 20:03:00

男性大浴場と銘打っているのに、たった三人以上も入れば大混雑。名前倒れで、ガッカリな粗末さ。
朝食は、品揃えがもう少しあれば大満足でした。最後に他のドーミーインより、確実に見劣りがします。価格帯で検討を望みます。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月15日 10:57:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお寛ぎ頂いていたのにも関わらず、大浴場の混雑でご迷惑をお掛け致しました事は、大変遺憾に思います。
今後はお客様へ、混雑時間のご案内等を含め、館内のご案内とお知らせを徹底し、ご宿泊される全てのお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄り下さいます様宜しくお願い致します。

フロント 三浦

☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡*****☆彡
☆8月5日仙台七夕花火祭☆
8月6日・7日・8日の3日間は、仙台の夏の風物詩
「仙台七夕まつり」が開催されます!
東北四大祭りのひとつでもある仙台七夕、大切な方と、華麗な
花火を堪能し、心癒されるひと時をお過ごし下さいませ・・・♪

ドーミーイン『EXPRESS仙台広瀬通』

【早割14日前限定・春得】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪≪現金特価≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2013年12月26日 23:01:53

設備は古いですが、スタッフの対応もよく安心して宿泊できます。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月27日 10:05:26

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、あたたかいご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り館内施設の老朽化に伴いまして、1月5日から3月4日まで、改装工事の為の休館になります。
ご迷惑をおかけ致しますが、新しく生まれ変わる当館をお楽しみにお待ち下さいませ。

またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆素泊まり
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年09月22日 21:09:07

9月20、21日連泊しました。21日はチェックアウト後荷物をお預けして仕事に行き、夕方ホテルに荷物を取りに行った際、台風の接近のため大雨でずぶぬれの私にタオルやらスーツケースのためのビニールのカバーなどを提供して下さいました。本当に嬉しかったです。
部屋のマッサージチェアーはとても気持ち良かったです。いろいろとありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月24日 19:35:01

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
強い雨などに打たれ、ご帰宅後はお風邪などひきませんでしたでしょうか?
今後も、皆様に愛されるホテル環境を提供し、現状に満足することなく快適に皆様がお過ごしできるよう努めて参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【早割14日前・朝食付き】早期ご予約でお得♪インターネット限定『洋定食付き』プラン♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年08月05日 08:09:16

立地条件は、商店街も近く、飲食、コンビにとアクセス良好。
設備は、昔のビジネスホテルという感じで必要最低限の設備といった感想。
現在の仙台のホテル予約状況、節電対応を考えると、文句は言えないですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月06日 18:09:51

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅や繁華街にも近く、ビジネスや観光にアクセスの良い立地にございます。
是非またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐竹

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

marubirujpさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年02月18日 17:24:33

オープン記念で格安で泊まったせいか、今までのドーミーインのイメージとは違う室内照明が暗い部屋でした。ユニットバス内の照明もミラーの上右側に設置されているので、髪をセットするとき、左側が全然見えない状態でした。
室内にマッサージチェアが置いてあるホテルは初めてでしたが、なかなかイイですね。
仙台市内にある他2店舗と比べるとちょっと見劣りしますが、朝食、大浴場ともに満足でした。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月19日 14:52:03

この度、数あるお宿からドーミーイン仙台本館にご宿泊いただきありがとうございました。

お値段にお部屋タイプの格差はございませんが別にスタンドがあることをご説明すべきでありました。お部屋の照明場所が限定されてしまっておりますので電球のワット数を確認し明るいものに変えていきたいと思います。

マッサージチェアはドーミーイン仙台の中でも本館でのみ設置させていただいております。ご満足いただけた様子でほっとしております。

忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 二階堂

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!

投稿者さん 2010年10月25日 00:29:44

立地も良く、部屋も照明は暗かったですが、広かったです。

ビールが無料だったり、おそばが食べられたりとサービス等も色々ありましたが、ロビーからまる見えで女性一人だと受けにくいサービスに感じられました。

大浴場も平日は女性が使用出来ないのも残念でしたので、アメニティなとで対応して頂けたらと感じました。

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 17:11:28

ラウンジコーナーでのソフトドリンク(飲み放題)や生ビール(1杯無料)のサービスにつきましては、ご好評の声も高く、期間を延長してご提供致しております。
当館のラウンジはロビーとの仕切りもなく、解放感があり、セキュリティ面の強化にもなっておりますが、お客様にお寛ぎ頂けませんでした事、大変申し訳なく思っております。
また、仙台にございます別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーイン仙台駅前」におきましては、それぞれラウンジの造りも違いがございます。
機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。
夜鳴きそばの無料サービスにつきましては、全国のドーミーインにて実施致しております。
各地にお越しの際にもどうぞご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

+++++仙台.宮城.伊達な旅キャンペーン+++++
昨年も実施しまして大好評を得た「ホテル.牛たん」ジョイントプランが帰ってきました!!!

仙台市内にある各指定店で牛タン定食に限りますが
200円割引きチケットをご準備致しました!!!
ドーミーイン仙台の中では本館のみになっております\(^o^)/

ご宿泊者にマップと割引きチケットをお渡しできま~す(●^o^●)
この期間に是非ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、仙台名物の牛タンをお召し上がり下さ~い!!

実施期間は10月1日~12月31日までです。

投稿者さん 2010年08月07日 23:44:00

立地良し。フロントの対応良し。部屋の広さ良し。部屋風呂の給湯が弱く困った。朝食のメニューは並み。朝の8時過ぎであったが、食事客が多く、席確保に困った。(七夕の前夜祭(8/5)泊で仕方ないか。)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月12日 16:37:31

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

前夜祭の花火大会を含め七夕まつり開催中は、大変混雑致し、サービスの行き届かない点もありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の給湯につきましては、早速全室点検致します。貴重なご意見を頂戴致しありがとうございます。

今後ともスタッフ一同親切丁寧なおもてなしに努め、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時30分から22時30分に変更になります☆

食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致しまーす
( ^^) _U~~

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪

投稿者さん 2009年06月27日 14:18:21

同じグループのホテルは各地で良く利用いたしますが、古いホテルを買い取った物件にしてはきれいなほうでしょうね。
しかしながら、バスルームの掃除の不完全さ、壊れて調子の悪い洗浄便座など
今まではドーミーインさんは快適という印象でしたが、残念です。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 01:37:31

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては至急確認し改善させて頂きます。
再度来仙の際には当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 三品

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
6月の替わり湯は緑茶湯です。
緑茶カテキンには非常に強い抗酸化作用があり、美肌に効果的です。
(^^♪
是非、ご入浴ください♪

【室数限定】格安プラン(*^^)v 通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年05月24日 23:58:55

部屋は予想外に広くてゆったりできました。お風呂(大浴場???)はあまり大きくありませんでしたが、深夜にも利用できてよかったです。
難点は、客室の空調設備が非常に古いためか、温度設定や風量設定を試みたのですが上手く働かず、暑さを緩和するために窓を開けて外気で室温を調整せざるを得なかったことです。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 13:33:17

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、空調に関しましてご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
当館は他のホテルに比べますと、空調が一括調整になっており、現在は冷房に切替えさせていただいております。
操作はチェックイン時にお渡ししておりますミニインフォメーションに記載させていただいておりますが、フロントスタッフにお気軽にお声掛けください。

本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

やまじゅん119さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまじゅん119さん [40代/男性] 2024年04月28日 00:03:20

狭い
汚い

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 20:39:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったご様子を拝読しました。
この場を借りてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが挽回の機会を賜りますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2024年03月09日 18:47:40

出張はできる限りドーミインにしていて、サービス、食事などとても満足してます。しかし建物の古さからくるものなのか、色々な音が聞こえて、結構きになります。また、男性用の浴場がありましたが、今まで行ったドーミインで一番狭く、ちょっとびっくりしました!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 19:38:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また弊グループのご愛顧まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便やご不快な念を抱かせてしまう結果となり、心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
当館は開館25年以上を経ている為、設備面(内壁の厚さなど内装構造や大浴場など)において他棟に劣ります。
大浴場においては沸かし湯の男性専用のため、女性のお客様や温泉目的でご来館のお客様へはご不便をお掛けしております。
近隣系列棟(野乃仙台、ドーミーイン仙台駅前)が設ける男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
ご希望の折にはフロントにて随時承っております。

一方でお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思います。
今後とも弊グループを変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月30日 17:38:42

前回宿泊のチェックアウト時に、マッサージチェアが壊れていて、次に(今回)宿泊の際はその部屋でも良いがマッサージチェアを直しておいて欲しいと言っていたら、違う部屋になってもマッサージチェアが壊れていて、その対応も適当。更にその次に泊まった際も違う部屋になったがマッサージチェアは壊れていた。もう呆れるばかり。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 20:54:21

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回も設備不良によるご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回は私共の確認不足・案内不足でございました。

現在客室に配置しているマッサージチェアですが部品も含め廃版となっており、近日撤去予定となっております。
なお、当館2Fの手もみ処にてマッサージチェア2機を設置しております。
15時から翌10時まで夜通し無料でご利用頂けます。
宿泊者限定で無料利用が可能でございます。

甚だ勝手ではございますが次回ご利用の機会を賜る際にはそちらの利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ならびにこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 永澤

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年03月22日 12:38:25

以前から何度か連泊でお世話になっています。
今回もお世話になりました。
フロントスタッフは皆さん良き方で対応もいいです。
しかしながら一つ言わせて貰えば、清掃不要の際のアメニティーの補充に不備がありすぎます。2人で宿泊しているのにタオルや歯ブラシは一個ずつしか入ってなかったり、今回だけではなかったので清掃不要の際に必要な物をメモしてドアに貼り付けておいたのに、メモした物は一切入ってませんでした。
その旨、フロントに連絡をしましたが対応された女性スタッフの方は謝るわけでもなく、こちら的には適当にあしらわれた気持ちになったので、私もイラっとしてかなり怒ってしまいました。
もう少し違う対応があったかと思います。
また掃除の方にも不備がないよう指導して下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 18:34:33

毎度、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度の清掃不備、フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃に付きましては、担当者と再度話し合いの場を設け、早急に改善に取り組む次第でございます。また、フロントスタッフの対応も再度指導を致します。

痴がましいとは存じますが、是非またご宿泊の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙クイーン◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年11月28日 15:47:37

アメニティが(歯ブラシ)初日一つしかありませんでした。エコでなのかと思ったら、次の日歯ブラシもカミソリもブラシも2つづつありました。設置し忘れだったのでしょうか。。。駐車場も電話予約しようと思ったら、大きかったため当日フロントに来てからの案内ということで、当日でいいと思ってました。初めて行ったのですが、ホテルの横をナビが教えてくれたのでそこを通りました。アーケードの中でなかなか通ることができずやっとホテルの横につけましたが、一方通行でとても路駐できるところではなく、でも仕方なく私は走り駐車場を聞くことに。。。親切に教えてくれましたが、道路の状況上、早く説明してほしかった。案の定、彼は路駐で待てず、先に進むことに。。。そしたら案内されたのが、停まっていたところを過ぎたコインパーク。。。バックもできずまた迂回。。。先に案内することは無理なのでしょうか。。。土地勘もなく、渋滞しているのに、すごく大変でした。場所は駅前だしとても良かったのですが。。。温泉も男子しかないというのが。。。女子もあると良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 14:54:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊に際し、客室の不備並びに迅速な駐車場の案内ができずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室の不備につきましては、清掃スタッフとも今回の件を共有し、今後このようなことのない様、努めて参ります。
また私共フロントスタッフもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるお部屋をご提供できるようチェック体制の強化に努めて参ります。
駐車場の件につきましては、近隣の一般駐車場は当日の空き状況を確認した上でのご案内とさせて頂いておりますので、事前の場所の案内は控えさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
近隣道路・駐車場が混み合っている中でも、迅速なご案内が出来るよう、近隣駐車場の状況把握に努めて参ります。
大浴場につきましては、現状女性大浴場を設置する予定がないのが現状でございます。
当館にご宿泊のお客様は別館「仙台ANNEX」「仙台駅前」の男女別天然温泉を無料でご利用頂くことができます故、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2009年08月14日 20:43:37

風呂場の洗面所下部から水漏れしていました。(507号室)値段が安いから仕方ないのかもしれないです。大浴場も小浴場?かな。部屋のマッサージ機械は要らないような。(部屋が狭くなるし)。別にマッサージ専用部屋を置いてそこに置けばいいです。他は文句ないです。だけどロビーにあるフリードリンクとかアイスとか生ビールはもっと宣伝してもいいんじゃないかな…。ビール購入した後に気づいた。後はチェックインの時に説明するとか。

【お盆期間限定】「仙台に帰ろう!!」プラン♪♪レイトチェックアウト12時(*^^)v
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 14:30:47

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお部屋内においてご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当館は少しでもお部屋の中でリラックスして頂きたく全室にマッサージチェアを入れております。
しかしお客様に窮屈感を与えてしまい、また洗面所の不備に関しても重ねてお詫び申し上げます。

最近設置したラウンジコーナーにおきましてもご案内不足で大変失礼いたしました。
当館ラウンジは14:00~24:00まで、セルフサービスにはなりますが、アルコール、ソフトドリンク類、ホットコーヒー、おつまみ類、夏場はアイスもご準備しております。
是非次回ご来館の際は、ラウンジでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  後藤

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。