投稿者さん 2024年03月09日 18:47:40

出張はできる限りドーミインにしていて、サービス、食事などとても満足してます。しかし建物の古さからくるものなのか、色々な音が聞こえて、結構きになります。また、男性用の浴場がありましたが、今まで行ったドーミインで一番狭く、ちょっとびっくりしました!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 19:38:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また弊グループのご愛顧まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便やご不快な念を抱かせてしまう結果となり、心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
当館は開館25年以上を経ている為、設備面(内壁の厚さなど内装構造や大浴場など)において他棟に劣ります。
大浴場においては沸かし湯の男性専用のため、女性のお客様や温泉目的でご来館のお客様へはご不便をお掛けしております。
近隣系列棟(野乃仙台、ドーミーイン仙台駅前)が設ける男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
ご希望の折にはフロントにて随時承っております。

一方でお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思います。
今後とも弊グループを変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを一同お待ちしております。

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年02月11日 21:23:54

12/26に宿泊しました。
朝食会場のスタッフの対応が不満でした。コロナ対策でご飯や汁物のその都度対応して大変かと思いますが、おかわりの時に迷惑と言わんばかりの無愛想な対応これにはビックリしました。他の利用者と重ならないように配慮したつもりでしたが、おかわりは不可だったのでしょうか?朝からとても気分が悪くなりせっかくの旅が残念な気持ちになりました。
私自身も旅行好きで様々なホテルに宿泊しますがこんな思いをしたのは初めてでした。朝食以外はとても良かったのに。
ドーミーインさんはお気に入りのホテルチェーンの為かとても残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 19:48:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、対応の悪さを露呈しまいましたこと、せっかく私共を選んでご予約いただきお越しいただいたのにもかかわらずご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
私共の指導の甘さだと感じております。以後、同じことが起きぬよう指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見賜り誠にありがとうございました。

副支配人
二階堂

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月04日 23:51:59

期待していたより設備が古く周囲の部屋の音が響きます。また喫煙所からの臭いがもれてきていたので改善が必要と感じます。でも夜鳴きそばは美味しくコーヒー無料サービスなど便利であり引き続き継続して欲しいです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 04:00:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当館建物は経年変化が否めない部分もございますが、負けないサービス提供でお客様方をお迎えしております。
また、「夜鳴きそば」のお褒めのお言葉拝読出来ました事重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」は幅広いご年齢層に定評があり、「冷えたお体」を温める1杯としてもご好評を頂戴しております。
また、コーヒーサービス等のお客様のお声を参考に、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 下田

【秋冬旅セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月10日 16:22:28

新しいお部屋ではなかったですが整った印象で、スタッフも優しい。女性大浴場が広瀬通にもあるとベストでしたが、徒歩1分くらいで青葉通り店までいけるとわかっていたので十分満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 10:25:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後もこのようにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や、客室についてお喜びの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでの宿泊と、ANNEX館の大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後も心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Gyneさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gyneさん [50代/男性] 2018年07月03日 01:01:55

ドーミーインの基本的な利点、①接客の良さ、②夜鳴きそば、③朝食が良い、④大浴場、などはすべてクリアーされています。しかし、いかんせん建物の老朽化は見過ごせません。天井の低さ、それに伴うドアの低さなどはどうにもなりません。また、相当昔の古い設計思想のユニットバスなので、お部屋はとても広いのですが、端っこの狭い空間にトイレ、洗面、浴槽がギュと詰め込まれていて、歯磨きをするのも身動きが窮屈な状態です。また床のシミも目立っていて清掃はしっかりされていても見栄えが汚いです。また禁煙室ですが、かつてのタバコの臭いが染みついています。これらは構造の問題ではないので解決しようとすれば出来るはずですが残念です。ドーミーインは新たな施設も新築されていますが、こういった古い施設のリニューアルにも取り組んで欲しいです。折角温泉があるのですが、男性用だけしかなく、おそらく女性のお客様にはとても不評だと思います。まだ建物自体は生かせると思いますので、女性用の温泉を新設、個室の浴槽は廃止しシャワーだけにし、トイレはトイレだけのスペースで、洗面は広くてお部屋の便利なところに設置という、今時の仕様に改築できればまだまだ再生できると思います。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 20:09:34

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の構造につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、建物の老朽化は否めませんが、4年半ほど前に一部客室をリニューアルいたしました。
しかしながら、水回りの構造に関しましては、配管などの問題から現状のままで営業となります。
床のシミは現在カーペットの交換を順次実施し、改善に努めております。

女性用大浴場は当館にはございませんが、お近くにございます系列店の「青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX」「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」の大浴場をお使いいただけます。
ご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もドーミーインEXPRESS仙台広瀬通並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 支配人 加藤正義

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年05月25日 16:28:01

出張で1泊しました。シングルで予約しましたが当日ホテルの方の配慮で比較的大きめの部屋をご用意頂きました。
確かに部屋は広く伸び伸びできましたが、窓外の風景を眺められない(隣接の建物の壁)のは残念でした。一緒に泊まった同僚は、普通のシングルルームながら、道路に面した大変眺めの良い部屋だったとのことなので、「広いですが外の眺めは良くありません。やや狭くても眺めの良い部屋とどちらが良いですか?」というところまで、事前に教えて頂ければ良かったなと思いました。(窓外の眺めは個人的に大事なアイテムの一つです。)
そのほかは大変満足のいくお宿でした。仙台出張の際はまた利用したいです。その際は「眺めのいい部屋」をぜひお願い致します。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月26日 02:49:08

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご滞在中のお部屋につきましては、お客様目線での配慮が欠けてしまい誠に申し訳ございませんでした。眺望の点につきましては事前にご連絡等頂けましたら出来る限りリクエストに近い客室のご準備を心がけて参ります。一方で、大変満足のいく宿、また利用したいとの温かいお言葉頂戴致しまして大変恐縮に思っております。またのご来仙の際はお客様のご要望に応じた客室提供ならびに、快適にお過ごし頂ける空間造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。ご多忙の中ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。
フロント 下田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

nero-mame-pinoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2014年10月02日 18:08:59

大浴場があるのが良くて、他の地域でも何度かドーミーインさんを利用していますが
こちらは女性用のお風呂が別館でした(><)
完全に私の見落としなので、責めるつもりはありませんが、あちゃちゃ;;;でした(^^;)
この季節は良いですが、真夏・真冬だったらツライですね。

お部屋は狭いですがキレイで、マッサージチェアがあるのが良かったです。
チェックインの際に「ツインのお部屋にグレードアップしておきました(ニッコリ)」と言われたのですが、入ってみるとそこにあるのはダブルベッド。
聞き間違えかしら・・・?と思いましたが、連れも聞いていたので、聞き間違えではなさそう(^^;)
まぁ、どちらでも良かったのですが(‾▽‾;)

2014年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 16:47:32

いつもドーミーイン系列をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし大浴場の件では、ご足労をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またチェックインの際、誤ったご説明を行ってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、プラン内容もしっかり把握し、ご説明を行って参りますので、次回もご来仙の機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【室数限定】【韓国1号店!カロスキル】OPEN記念プラン♪≪素泊り・現金特価≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2012年12月23日 14:52:45

ベッドの方(枕元)にコンセントが欲しいなぁと思いました。
部屋にマッサージチェア付きだったのが良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月23日 20:34:28

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
コンセントに関しましては、早急な対応は出来かねますが、改装時の課題にさせて頂きます。

また、マッサージチェアに関しては、当館オリジナルのサービスとなっております。

全室完備ではない為、ご予約の際にお手数おかけいたしますが、ご希望をスタッフにお申し付けくださいませ。
そのように手配させて頂きます。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、より皆様に愛されるドーミーインホテル造りに、従業員一同日々努めて参ります。

フロント 泉

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年09月05日 16:34:48

大浴場が狭いです。浴槽自体はいいんですが、体を洗う設備が3基しかないのはいただけないです。大浴場は体を洗ってから浴槽に入るのが大原則なので、あれでは渋滞してしまいます。京都駅前のドーミーインが素晴らしすぎたので、期待しすぎましたかな?
部屋はもともとが古い建物なのかもしれませんが、かなり改造を施して努力している感じです。
いきなり部屋の中にドカーンとマッサージチェアがおいてあるのは驚きました。
なかなか珍しいので面白がって使わせてもらいました。これは他のホテルではみたことないので、
もっとアピールすべきでは?

2012年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月08日 17:27:31

この度は数あるホテルの中より、いつもホテルドーミーインチェーンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
徒歩2~3分程の並びにある別館の「天然温泉 青葉の湯」も無料でご利用頂けますので、またの機会には湯めぐりをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お褒め頂き、大変嬉しく、ご用意致した甲斐がございます。

またの機会にも当館をはじめ、全国のドーミーインをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月16日 23:03:30

9日~14日まで滞在しました。立地は地下鉄の駅近くで良く、部屋、ベッドも広く、大浴場もあり長期滞在するには良い設備でした。しかしそれだけに食事が貧弱なのが目立ってしまいせっかくの設備が食事に足を引っ張られる感がありました。
さすがに後半は近くの吉野家で朝定しました。もうちょっと食事を充実させれば◎だと思います。

2012年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 22:01:12

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴致し、大変参考になります。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、当館では洋食のみでございますが、徒歩2分程の「ドーミーイン仙台ANNEX」では¥500にて和定食を、徒歩7分程の「ドーミーイン仙台駅前」では¥1200で和洋フルバイキングでのご提供となっております。

当館ご宿泊の際でも、ご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当館では、ご長期のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、
☆ランドリーコーナーにて洗濯機、洗剤は無料でのご提供。
☆モーニングコーヒー、ウエルカムコーヒーの無料サービス。
☆夜鳴きそばの無料サービス。
などのサービスをご用意致しております。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、ご自宅のようにお寛ぎ頂ける『住むホテル』を目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

是非、またの機会にも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2011年12月17日 10:00:19

部屋が少し微妙でした。

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 18:50:36

この度は「杜の湯 ドーミーイン仙台本館」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望添えるよう、改善できるところより対応出来ればと思っております。
今後とも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご来仙の機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 平山

【ドミ旅】気軽に仙台で遊ぼう!お手軽旅行プラン♪何名でも同料金でご案内!
【禁煙和洋室 マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年09月17日 00:28:45

部屋にマッサージチェアがあるのはとても良いと思います。
ベッドもフカフカで最高です。
でもユニットバスの臭いが気になりました。
ナイトスチーマーに喜びましたが、ベッドサイドにコンセントを差す所がなく、残念ながら使えませんでした。
フットライトがつかなくて、豆電球みたいなのもなかったので、ちょっと電気をつけたいのに煌々としてしまいなかなか寝付けなかったです。
また行きたいと思いますので改善していただけることを願います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 16:55:26

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたにも関わらず、ユニットバスの臭いを始め、多大なるご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めて、全室確認させて頂き、今後も快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【※素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙セミダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2010年10月25日 00:29:44

立地も良く、部屋も照明は暗かったですが、広かったです。

ビールが無料だったり、おそばが食べられたりとサービス等も色々ありましたが、ロビーからまる見えで女性一人だと受けにくいサービスに感じられました。

大浴場も平日は女性が使用出来ないのも残念でしたので、アメニティなとで対応して頂けたらと感じました。

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 17:11:28

ラウンジコーナーでのソフトドリンク(飲み放題)や生ビール(1杯無料)のサービスにつきましては、ご好評の声も高く、期間を延長してご提供致しております。
当館のラウンジはロビーとの仕切りもなく、解放感があり、セキュリティ面の強化にもなっておりますが、お客様にお寛ぎ頂けませんでした事、大変申し訳なく思っております。
また、仙台にございます別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーイン仙台駅前」におきましては、それぞれラウンジの造りも違いがございます。
機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。
夜鳴きそばの無料サービスにつきましては、全国のドーミーインにて実施致しております。
各地にお越しの際にもどうぞご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

+++++仙台.宮城.伊達な旅キャンペーン+++++
昨年も実施しまして大好評を得た「ホテル.牛たん」ジョイントプランが帰ってきました!!!

仙台市内にある各指定店で牛タン定食に限りますが
200円割引きチケットをご準備致しました!!!
ドーミーイン仙台の中では本館のみになっております\(^o^)/

ご宿泊者にマップと割引きチケットをお渡しできま~す(●^o^●)
この期間に是非ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、仙台名物の牛タンをお召し上がり下さ~い!!

実施期間は10月1日~12月31日までです。

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2010年08月07日 23:44:00

立地良し。フロントの対応良し。部屋の広さ良し。部屋風呂の給湯が弱く困った。朝食のメニューは並み。朝の8時過ぎであったが、食事客が多く、席確保に困った。(七夕の前夜祭(8/5)泊で仕方ないか。)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月12日 16:37:31

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

前夜祭の花火大会を含め七夕まつり開催中は、大変混雑致し、サービスの行き届かない点もありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の給湯につきましては、早速全室点検致します。貴重なご意見を頂戴致しありがとうございます。

今後ともスタッフ一同親切丁寧なおもてなしに努め、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時30分から22時30分に変更になります☆

食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致しまーす
( ^^) _U~~

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2024年05月17日 17:57:59

おそらく隣の部屋の方と思いますが、今回も先週に続き、夜中にイビキが聞こえて来て、目が覚めてしまいました。防音性能を高めて欲しいです。

2024年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 08:30:31

日頃より当館へのご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度は快適な睡眠並びにご滞在を提供できず、申し訳ございません。

設備(内壁)の薄さに関してのご指摘ですが、仰せの通りではございます。
当館は開館25年以上、加えてリニューアルを一度経てはおりますがご指摘のような設備面での問題は払しょくできていないのが現状です。

失礼であることは重々承知しておりますが、ご理解ご了承頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。

☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

やまじゅん119さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまじゅん119さん [40代/男性] 2024年04月28日 00:03:20

狭い
汚い

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 20:39:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったご様子を拝読しました。
この場を借りてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが挽回の機会を賜りますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。

☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

mikko.kanさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikko.kanさん [50代/女性] 2023年03月31日 19:02:51

家族5人(男3人、女2人)で泊まりました。車で行ったので駐車場が必要でしたが提携の駐車場は全高が1.5mだったので近くのパーキングに停めました。提携先では無いのでお金はかかりました。
女子の大浴場はここにはないので、少し離れたところにあるドーミーインに入りに行きました。
男子の大浴場は少し狭かったとの事でした。
食事なしのプランだったので、仙台駅に近くて色んなお店もあり便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 16:27:43

この度は数あるホテルより当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場と大浴場においてはご不便をお掛けし心苦しく感じております。

仰せのように、当館契約駐車場は立体駐車場のため、車種によっては入庫できず一般駐車場への案内となります。
その際は、場所と料金のみフロントにてご案内させて頂きますが、いずれも提携外につき場合によっては料金がかさむ場合がございます。

また当館の大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場でございます。
ご希望のお客様へはフロントにて、系列棟の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
何卒ご了承くださいませ。

一方、当館は商店街や繁華街の近くに位置しており様々な飲食店を巡ることができます。

今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 15:43:36

また利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:28:43

数ある市内ホテルより当館をご指定頂き、誠にありがとうございます。
次回はさらに快適な空間を提供できるよう、一同尽力して参ります。
厳しい寒さが続きます、心身ともにご健勝であるよう、お祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

BlackBassさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年11月28日 08:07:33

大浴場は普通のドーミーインと若干違い、民宿のお風呂みたいな感じ。サウナはしっかりありました。食事なども、仙台駅前のほうがレベルが高いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 12:13:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待にお応えするサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
当館はドーミーインの中でもオープンから年数が経過しており、他のドーミーインに比べますと設備面では劣ってしまう部分があるかと存じます。早急な改善は難しいところではございますが、今以上に清掃や点検を入念に行い、少しでもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう従事して参ります。

お客様から賜りましたご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

parlerさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

parlerさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:33:51

ドーミーインファンですが、仙台はいずれもハズレだなと思っています。ごめん(麺)なさい!繁華街から遠いか、駅近だけど高額か、古くて売りのハズの風呂が残念か、どこを犠牲にするか毎回、悩みます。今回は風呂を犠牲にしました。流石に、風呂だけのために館内着から私服に着替えるのは嫌なので。でももうひとつの売りの食事は3店とも申し分ないです。ダイエット中だったので、夜食は夜鳴きそばだけにしておけて助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:37:16

日頃より私共ドーミーイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在にはご満足に至らなかった旨を拝読し、心苦しく感じております。

仰せのように、当館大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場のみ設けております。
開館25年を迎えるため他館のそれとは劣り、早急な対応は致しかねるのが現状でございます。
代替的な対応として、ご希望の場合は系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をフロントにてお渡ししております。
その場合もご足労をお掛けする結果となる点は否めませんが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。