投稿者さん 2010年09月21日 22:23:50

ユニットバスが狭く段差が気になった。
枕などに気を使っていてあれは良かった。
大浴場に行けなかったのでユニットバスの評価です。

【ポイント10倍】駅近っ×大浴場×ポイント10倍♪♪ポイントをしっかり貯めるならコチラ!
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 15:13:14

この度は、「ドーミーイン仙台本館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を承り感謝申し上げます。
ご指摘にございましたユニットバス段差等に付きましては、今後の改装にあたり参考とさせて頂きます。
至らぬ点はございますが、これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪
レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメですよ(^^)v

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

ルイ8547さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルイ8547さん [50代/男性] 2010年07月31日 20:45:55

サウナを満喫し、疲れが取れました。満足しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月02日 18:45:25

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時30分から22時30分に変更になります( ^^) _U~~

食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致しまーす( ^^) _U~~

フロント 坂部

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!

投稿者さん 2010年01月18日 21:44:23

1/16に利用させて頂きました。マッサージチェアー付きの部屋でしたが、痛くて合いませんでした。外履きのスリッパがなかったため、室内履きのスリッパで廊下に出ました。

2010年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月20日 14:46:48

このたびは、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアが合わなかったこと残念に思います。
また、室内にございますスリッパですが、館内はお部屋着とスリッパで出歩かれても大丈夫なのですが、ご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
くぅ~たまりませんね♪

湘南5555さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

湘南5555さん [40代/男性] 2009年12月20日 18:02:00

お風呂が楽しみで予約しました。柚子風呂は、良かったのですが、女性用がなく、また狭く残念でした。

【カップル・ご夫婦限定】2人の時間を大切に...(*^_^*)DHCアメニティ&レイトチェックアウト
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 17:06:32

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

大浴場に関しましてご不便お掛けしまして申し訳ござません。当ホテルは基本平日・日曜は男性専用、休前日は男女入替制で実施しており、別館の大浴場は男女問わずご案内が可能となっております。現状、変更の予定もない状況でございます。ご了承下さいませ。
柚子湯に関しましては、「朝の果実湯」としまして、実施しており12月は柚子湯でございます。1月からはりんご湯を予定しております。季節により変わる「果実湯」も宜しくお願い致します。

■□■□■□仙台市内イベント情報■□■□■
12月に入りましたね~。
仙台市内では、12月12日~12月31日まで光のページェントが開催されます(*^^)v
ご家族・カップルで是非、当館に宿泊し、光のページェントを見に行き、素敵な思い出を造りませんか?
(*´∀`)【☆・゜:*メリィクリスマス*:゜・☆】(´∀`*)

【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2009年12月04日 21:23:49

全体的に標準である。部屋が暗い。。。

2009年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 00:57:26

お部屋の照明の件でございますが、間接照明となっており、ご自宅に照明より暗く感じる事もあるかと存じます。お仕事、勉強などされる方の為に全室には電気スタンドを完備している状況でございます。ご了承下さいませ。

○●ドーミーイン仙台本館の新お部屋タイプ●○
10月1日より新しいお部屋タイプができました(*^^)vその名も「安眠ルーム」!!ダブルベッド採用で1名~2名様でゆったりお過ごし頂けます。この部屋一番の特徴は低反発のマットレスを採用しておりますので、最高の寝心地を体験して頂けます!!
是非、一度ご宿泊下さいませ。

【早期割引】7日前予約でお得なシングルプラン♪♪通常料金から約30%OFF!!

投稿者さん 2009年11月25日 21:53:49

一般的なビジネスホテルだと思いました。
ドリンクバーがあるのが良かったです。
あと、お部屋にリセッシュがあるのも良かったです。

【PAY TVカード付き】お部屋でゆったりプラン(*^_^*)
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

2009年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 22:46:21

ラウンジコーナー、ご満足頂けました事嬉しく感じております。また、お部屋にあるリセッシュは今までは衣類限定のものを使用していましてが、お客様の声を反映させリセッシュに変更させて頂きました。今後も、多くのお客様の声を反映させて頂きます。

三品

★☆大浴場からのお知らせ☆★
ドーミーイン仙台本館では年末年始の大浴場の利用の時間が一部変更になります。下記になりますので、ご了承下さいませ。
12月29日 男女入替制
12月30日 男女入替制
12月31日 男女入替制
 1月 1日 男女入替制
 1月 2日 男女入替制
 1月 3日 男女入替制

宜しくお願い致します。

※ご不明な点はホテルまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 09:00:11

マッサージチェアーが、あったのが良かったです。
ただ 少し強かったです。
部屋のスタンドの電球が切れてました。
携帯の充電器と 時計が大きかったのが、他のホテルと違ってて良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 12:18:37

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタンドの電球が切れていたこと大変失礼致しました。
今一度、清掃スタッフにも確認するよう指導させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様が快適にお過ごしできる空間を提供して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

****ドーミーイン仙台本館情報****

今月から、21:30~22:00まで、限定20食「夜鳴きそば」を1階ラウンジコーナーにて無料でご提供致しております(^^)
ちょっと、飲んできた後に食べるも良し!
小腹がすいたなぁ~と思ったら是非是非、ご賞味下さい!!!
限定の為、お一人様1杯限りとさせて頂いておりますのでご了承ください。
さぁ、今すぐラウンジコーナーへ
ダッシュ!≡≡≡へ(*--)

投稿者さん 2009年09月14日 00:39:05

部屋は広くて満足だったが、換気扇にほこりが溜まっておりだいぶ汚かった。
LANケーブルや携帯充電器が部屋に用意されていたのは良かったのだが、ケーブルがかなり短くて使いにくいため、長いものであると嬉しい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月14日 23:16:37

お部屋の換気扇では不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。至急確認致します。また、今後このような事がないように清掃後の確認を徹底致します。

ケーブル等の御指摘ありがとうございます。至急改善は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆★「替わり湯」が変わります★☆★☆
毎月趣向を凝らしたお湯が話題の「替わり湯」が変わりまーす!!
9月~11月はみかんの湯になります。時間帯も変更になり、AM5:00~10:00となりました。
ドーミーインの替わり湯をこれからも宜しくお願い致します

【【喫煙和洋室】■ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備■】

投稿者さん 2009年09月07日 21:50:34

割と広い部屋を使わせていただき、コインランドリーもあり、この値段であれば満足しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 18:21:39

この旅は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、施設面でのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様が「我が家」としてご利用頂ける空間を御提供して参りますので、ご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

▼▲▼▲ドーミーイン仙台本館情報▼▲▼▲

9月からの果実湯が変わりました(^^♪
9月は、「みかん」となっております(^・^)
ビタミンCが豊富なので、美肌効果にバッチリです♪

【期間限定】残暑見舞いプラン♪♪通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年08月31日 11:17:55

近隣のアネックスが満室だったため、本館を利用しましたが、お風呂にがっかりしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月31日 20:56:45

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は別館とは違い、沸かし湯となり、平日は男性専用、土曜、祝前日のみ男女の入替え制となっておりますが、別館にはない『朝の果実湯』を行っております。
季節の果実を浮かべ、朝のご入浴で爽やかに一日をスタートさせて頂きたく実施しております。
是非次回はこちらでお楽しみ頂けたたら幸いでございます。
また、当館のみ1Fにラウンジコーナーを設置いたしました。セルフサービスにはなりますが、アルコール、ソフトドリンク類、夏場はアイスもご準備しております。
これからも他にはないお客様にお寛ぎいただけるサービスを目指し精進して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント  後藤

★☆★☆ついに登場!!夕食付きプラン☆★☆★
お客様の要望に多かった夕食付きがインターネットについに登場しました( ^^) _U~~
仙台でお馴染みの「うまい鮨勘」様のお寿司が頂けちゃいますぅぅ!!プラン名は・・・
【夕食付き】うまい鮨勘でおなか満腹プラン♪♪夕食お食事券付き\(^o^)/
です!!宜しくお願い致しますm(__)m

【駐車場利用なし】22時間長時間ステイプラン♪♪アーリーチェックイン可能!!

投稿者さん 2009年08月14日 20:43:37

風呂場の洗面所下部から水漏れしていました。(507号室)値段が安いから仕方ないのかもしれないです。大浴場も小浴場?かな。部屋のマッサージ機械は要らないような。(部屋が狭くなるし)。別にマッサージ専用部屋を置いてそこに置けばいいです。他は文句ないです。だけどロビーにあるフリードリンクとかアイスとか生ビールはもっと宣伝してもいいんじゃないかな…。ビール購入した後に気づいた。後はチェックインの時に説明するとか。

【お盆期間限定】「仙台に帰ろう!!」プラン♪♪レイトチェックアウト12時(*^^)v
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 14:30:47

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお部屋内においてご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当館は少しでもお部屋の中でリラックスして頂きたく全室にマッサージチェアを入れております。
しかしお客様に窮屈感を与えてしまい、また洗面所の不備に関しても重ねてお詫び申し上げます。

最近設置したラウンジコーナーにおきましてもご案内不足で大変失礼いたしました。
当館ラウンジは14:00~24:00まで、セルフサービスにはなりますが、アルコール、ソフトドリンク類、ホットコーヒー、おつまみ類、夏場はアイスもご準備しております。
是非次回ご来館の際は、ラウンジでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  後藤

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

投稿者さん 2009年08月14日 18:30:19

駅からやや遠いですが、
ビジネスホテルとしてはまあまあです。
エアコンが部屋毎に設定できればBESTですが・・・

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:18:10

当ホテルはJR仙台駅から徒歩10分、地下鉄広瀬通駅から徒歩1分となっております。ビジネスの拠点宮城県庁・仙台市役所や東北一の繁華街の国分町などにも徒歩圏内となっております。

お部屋のエアコンについては館内一括空調となっております。大変申し訳ございません。

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
詳しくは、各プランをご覧下さい。

投稿者さん 2009年08月13日 14:17:04

先日はお世話になりました。マッサージチェアーがあるのはとても魅力です。次回も仙台へ出張の際は利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:09:23

マッサージチェアーは他のお客様にも大変好評を得ております。特にビジネスマンの方には「日頃の疲れがとれる!!」とのお言葉を多く頂いております。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
アイスもあったりと至れり尽くせり☆彡
くぅ~たまりませんね♪

投稿者さん 2009年08月13日 10:53:04

まあまあ、コストに見合っていたと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:04:36

お客様のご満足が得られた事、スタッフ一同嬉しく感じております。これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

☆★☆★「替わり湯」が変わります★☆★☆
5月~8月はすだち、ライムの湯になります。時間帯も変更になり、木曜日から日曜日のAM5:00~10:00となりました。
ドーミーインの替わり湯をこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月27日 14:18:21

同じグループのホテルは各地で良く利用いたしますが、古いホテルを買い取った物件にしてはきれいなほうでしょうね。
しかしながら、バスルームの掃除の不完全さ、壊れて調子の悪い洗浄便座など
今まではドーミーインさんは快適という印象でしたが、残念です。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 01:37:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては至急確認し改善させて頂きます。
再度来仙の際には当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 三品

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
6月の替わり湯は緑茶湯です。
緑茶カテキンには非常に強い抗酸化作用があり、美肌に効果的です。
(^^♪
是非、ご入浴ください♪

【室数限定】格安プラン(*^^)v 通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年05月23日 23:33:33

大浴場は温泉ではないのですね?

マッサージチェアーはドライブの疲れが取れてよかったが、
ふくらはぎを入れるところがサイズが合わなくてあざになってしまいました。

駐車料金がもう少し安ければね。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 15:49:21

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、沸かし湯になっており、天然温泉ではございません。
仙台市内では、別館、ANNEX、駅前が天然温泉になっており、本館にご宿泊頂いているお客様でも別館の温泉はご利用頂けます。
3棟の中では、マッサージチェアを全室常備しているのは当館のみになっておりますが、足マッサージの部分が合わず、アザになってしまったこと、大変申し訳ございません。
また、駐車場に関しましてもお客様のお声がけを今後の営業課題にさせていただきます。
貴重なお声掛け、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでござます。

フロント 鈴木
♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

投稿者さん 2009年05月19日 00:09:03

駅にも近いし、コンビにはすぐ隣だし。
マッサージチェアーは、とても助かりました。

【日曜・祝日限定】金太郎プラン♪♪通常料金より最大43%OFF
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月19日 17:32:40

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後は、サービス面でもお客様が快適にお過ごしできる環境を提供して参りたいです。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

★☆麦茶、はじめました☆★
フロント前、PCコーナーにて17:00~22:00まで麦茶をセルフサービスにてご提供致しております。
是非、ご賞味下さい(^^♪