堺のおいやんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2013年12月08日 01:10:05

今回も夜泣き蕎麦食べれなかったのでは惜しかったです。
部屋のマッサージチェアは今回も気持ち良かったです。
大浴場は以前も書きましたが少し狭かったので人が多かったら止めようと思いましたが、今回は空いてたので堪能しました。
ロケーション的には仙台駅から歩いて数分と不利な中頑張っておられるなと思いました。
今後は朝食に少し工夫あればと思います

2013年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 07:25:32

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、21時半から23時まで無料サービス「夜鳴きそば」に関しましては、全国のドーミーインにて実施中でございます。
お近くにお越し頂いた際には、是非全国でもドーミーインをご愛顧頂けます様、
お願い申しあげます。

ご朝食に関しましても、ドーミーインの自慢のひとつでございますので、
お客様のご意見に真摯に耳を傾け、ご満足頂ける工夫に努めてまいります。

スタッフ一同お客様のご満足を目指し、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月24日 18:56:38

部屋、食事、それに、マッサージの時間が、普通の宿と比べ、早い時間から受ける事が出来て良かった。しかし、お風呂の大きさには、残念に思った

2013年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月29日 16:28:06

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場の件で
ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。

当館より徒歩2分ほどの場所にございます
別館ANNEX館の天然温泉大浴場も
無料でご入浴できます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【13時イン・駐車場なし】朝食付&アメニティ付
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年03月19日 18:00:39

食事は、バイキング形式で種類が多く、好きな物が選べたことと、味も良かったので、とても満足しました。

しかし、お風呂は大浴場がなかったのがガッカリでした。
近くの同系列の大浴場が利用できますとフロントで言われましたが、寒空に風呂上がりで歩きたくないので、部屋風呂で済ませました。

いつも大浴場を期待して、この系列ホテルを予約していたので、大浴場が男性用しかないことを知っていたら予約しなかったと思います。
近くに同系列のホテルが2軒もあったので、各ホテルの違いをHP上でわかりやすく表記してもらいたいです。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月02日 20:31:14

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食については、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし大浴場については、ご説明が足りずご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、表記についてもわかりやすく致しまして、お客様に満足を与えられるホテル造りを目指して参ります。

また次回もご来仙の機会がございましたら、当ホテルと別館のご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 加藤

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆洋食セミバイキング付き♪
【禁煙シングル】

バーバー3453さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バーバー3453さん [40代/男性] 2012年12月28日 16:56:24

大浴場が小さくて3人しか湯船に入れない大きさにがっかりしました。高温サウナも温度が90度以下と残念な結果でした。値段が安いので文句はいいませんが・・・・。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月29日 20:04:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けない点がありましたこと、大変残念に思っております。
申し訳ございませんでした。

別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーイン仙台駅前」にございます天然温泉大浴場につきましては、当館より大きめですので、機会がございましたらご利用下さいませ。
当館にご宿泊の際も、無料で別館の湯めぐりをお楽しみも頂けますので、ご希望の際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

今後とも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月23日 14:52:45

ベッドの方(枕元)にコンセントが欲しいなぁと思いました。
部屋にマッサージチェア付きだったのが良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月23日 20:34:28

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
コンセントに関しましては、早急な対応は出来かねますが、改装時の課題にさせて頂きます。

また、マッサージチェアに関しては、当館オリジナルのサービスとなっております。

全室完備ではない為、ご予約の際にお手数おかけいたしますが、ご希望をスタッフにお申し付けくださいませ。
そのように手配させて頂きます。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、より皆様に愛されるドーミーインホテル造りに、従業員一同日々努めて参ります。

フロント 泉

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年09月05日 16:34:48

大浴場が狭いです。浴槽自体はいいんですが、体を洗う設備が3基しかないのはいただけないです。大浴場は体を洗ってから浴槽に入るのが大原則なので、あれでは渋滞してしまいます。京都駅前のドーミーインが素晴らしすぎたので、期待しすぎましたかな?
部屋はもともとが古い建物なのかもしれませんが、かなり改造を施して努力している感じです。
いきなり部屋の中にドカーンとマッサージチェアがおいてあるのは驚きました。
なかなか珍しいので面白がって使わせてもらいました。これは他のホテルではみたことないので、
もっとアピールすべきでは?

2012年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月08日 17:27:31

この度は数あるホテルの中より、いつもホテルドーミーインチェーンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
徒歩2~3分程の並びにある別館の「天然温泉 青葉の湯」も無料でご利用頂けますので、またの機会には湯めぐりをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お褒め頂き、大変嬉しく、ご用意致した甲斐がございます。

またの機会にも当館をはじめ、全国のドーミーインをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

hiro2571さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2012年08月03日 00:31:35

古いけれどそれを承知で泊まるなら便利な場所の良いホテルです。
本館の大浴場、余り広くないけれど、サウナも有り灼熱の昼間を過ごした後の汗を落とすには最高の設備です。
朝食も面白味はないけれど、普通のレベルです。
フロント方達、皆さん親切でした。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 04:24:33

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に対するお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 柿崎

なぎなぎ417さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なぎなぎ417さん [30代/女性] 2012年06月18日 11:38:28

夫が出張で利用。仙台のドーミーインは3つとも泊っています。
部屋にマッサージチェアがあるのは嬉しいけど、やっぱり温泉のほうがいいので、8500円ならアネックスか仙台駅前店のほうがいいと言っていました。

2012年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 21:39:39

数あるホテルの中より、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお客様からのご愛顧とご信頼は、私共にとりまして、何よりの励みであり、宝物でございます。

仙台に3棟ございます分、切磋琢磨し合って、サービスの向上に日々努力して参ります。

是非またの機会にも全国のドーミーインを常宿としてご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年02月21日 23:04:32

初めてクチコミで評判が高いドーミーインに泊まりました。
部屋はごく普通でしたがマッサージチェアーがあったのがよかったです。
 ただ、気になったのは夜泣きそばの担当の女性がかなり無愛想で感じが悪かったですでホテルマンの態度ではなかったです。客は私一人で忙しいように見えなかったです。あの方はフロントに立っているのでしょうか。
 貴社からすれば夜泣きそばは無料サービスなので接客に手を抜いても仕方がないとお思いでしょうが客からすれば夜泣きそばも宿泊料金に含まれるサービスの一つです。
 笑顔で接客しろとはいいませんがもう少し感じがよい接客できないのでしょうか。味、量に関しても貴社の経済的な事情もあるので特に文句は言いません。私は夜泣きそばより、無料でカップめんをくれたほうがいいですね。わざわざ下に降りなくても済むし不快な思いをしなくてよいのでそのほうが嬉しいです。
 フロントも接客態度(笑顔で出迎え等)含めて個人差があるように見えました。ドーミーインは大浴場や朝食、夜泣きそばなどで高評価を得ているビジネスホテルですが料金も他のビジネスホテルに比べたらそんなに安くないので接客のほうにももう少し力をいれたほうがいいと思います。私のように接客態度(笑顔で出迎え等)を重視する客もいますので今後に期待しています。

2012年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 19:02:33

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく初めてのご利用を頂きましたのに、ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

夜鳴きそばの無料サービスは、お客様の旅のお疲れをほっこりと癒せるようにと考えたドーミーインならではのサービスでございます。

お客様に喜んで頂く為のサービスであるのにもかかわらず、逆にお客様をご不快にさせることなど、あってはならない事だと思っております。

スタッフ一同、心から反省を致し、ホテルマンとしての初心に返り、親切丁寧なおもてなしに努めて参ります。

何卒ご容赦頂き、今一度チャンスを頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中にもかかわらず、大変貴重なご指摘を頂戴致し、心より感謝致しております。

このようなお客様のお声を真摯に受け止め、皆様に愛されるドーミーインを造って参ります。

お客様からの「今後に期待する」という温かいお言葉を励みに、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月17日 00:28:45

部屋にマッサージチェアがあるのはとても良いと思います。
ベッドもフカフカで最高です。
でもユニットバスの臭いが気になりました。
ナイトスチーマーに喜びましたが、ベッドサイドにコンセントを差す所がなく、残念ながら使えませんでした。
フットライトがつかなくて、豆電球みたいなのもなかったので、ちょっと電気をつけたいのに煌々としてしまいなかなか寝付けなかったです。
また行きたいと思いますので改善していただけることを願います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 16:55:26

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたにも関わらず、ユニットバスの臭いを始め、多大なるご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めて、全室確認させて頂き、今後も快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【※素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙セミダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年08月27日 13:09:34

フロントの方の対応も良く、こざっぱりとしたホテルでした。
一点だけ、風呂場にカビがあったので、そこを改善してもらえるととても良いと思います。
全体的には、サービスの良いホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 17:14:00

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お風呂場にカビがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全室確認させて頂き、他のお客様も快適にお過ごし頂ける環境提供できるよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、当館をはじめ、ドミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【※Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪短期間の出張にオススメ!!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2010年12月21日 23:26:19

本館は温泉が男女別にないことで時間制限があり、ゆっくりできなかったのが残念です。朝食はサービスもよく大変おいしかったです。仙台のほかのドーミインが予約できなかったために利用したのですが、お風呂が別々にほしいですね。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月22日 14:53:50

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けました事、大変うれしく感じております。
しかしながら、大浴場に関しましてご期待に沿う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は基本的な平日・日曜日は男性専用、休前日・土曜日は男女入替制での実施になっております。現状、別々の大浴場を設ける改装は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。
また、別館の大浴場に関しましては本館宿泊の方は無料にてご使用可能となっております。徒歩2~3分程度の距離となっておりますが、ご利用の際にはお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

※*※*※*♪仙台イベント情報♪※*※*※*
いよいよ近づいてきました(*^^)v仙台冬の風物詩光のページェント!!
25回目を迎える今年のテーマは、「光の和、想いをひとつに!」。一人ひとりの夢と希望の光が街の至るところで輝きます。スターライト・ウインクやページェントカーなどイベントも沢山です♪是非、仙台へお越し下さいませ♪♪

日程
12月3日~31日まで(点灯時間は17:30~23:00)
※31日のみ24:00まで実施しております。

場所
今年は定禅寺通りにて実施。ホテルから徒歩10分程度です!!

例年と日程が異なりますのでお間違いのないように!!

【カップル限定】☆冬得☆今夜は2人で♪♪カップルプラン!男女別のDHCアメニティー&自慢の朝食付き!
【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

black manさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

black manさん [60代/男性] 2010年06月30日 15:13:24

今年は毎月利用してますが、以前にも指摘させてもらいましたが、ホテルのマナー常識を利用客に徹底指導をお願いします。朝食会場でのパジャマ・スリッパ姿はだらしなく、フロアをパタパタ歩かれると朝から気分が悪くなります。
部屋の外は公共の場所です。禁止の徹底をお願いします。ルールを守れない客は食堂ヘの入場を断わる勇気も必要なのでは??
好きなホテルなので・・、善処をお願いします。

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪
【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●

2010年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月03日 11:17:46

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく思っております。

当ホテルでは「お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂きたい」というコンセプトからお部屋着とスリッパでの館内のご移動を容認致しております。
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客さまからのご意見は真摯に受け止め、これからの課題として参ります。
今後もお客様のご満足を第一に考え、皆様に愛されるホテル造りに努めて参ります。
是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  佐竹

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

【【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●】

投稿者さん 2010年04月09日 11:58:03

空気清浄機等ついてるのに
部屋の臭いが気になりました。
喫煙OKの部屋だからか?

婦人用の風呂がない
安いからか?

2010年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 12:24:09

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機が付いているのにも関わらず、臭いが気になったこと大変申し訳ございませんでした。
今一度、喫煙部屋の換気を徹底すると共に、臭いが残っている場合の脱臭も徹底させて頂きます。

お客様からのお声掛けを今後も大切にし、よりよいホテル環境を提供した参りますのでまた、機会がございましたらご利用ください。
本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★ドーミーイン新棟情報☆★☆★☆★☆★☆★

4月7日より『花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』OPEN! 「伝統」と「雅」な息吹に溢れる、こだわりのビジネスホテル。

4月16日より『出島の湯 ドーミーイン長崎』OPEN!超軟水シルキーバス大浴場完備!!

今後も続々と、新棟がOPEN致します。
お楽しみに・・・♪

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2010年02月19日 12:35:34

仙台駅から結構離れているのが難点ですが、それ以外は、いいホテルだと思います。
今回、マッサージチェアに引かれて、宿泊しましたが、時間が無く、マッサージも夜鳴きそばも利用できずじまいでした。次回は、ぜひ利用したいとおもいます。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 18:22:06

今回は、マッサージチェアも夜泣きそばもご利用頂けなかったこと大変残念に思います。
次回は、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木
※*※*※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*※*※

杜の湯仙台本館では、毎朝果実湯を行っております。
1月から4月はリンゴ湯を実施しております(*^^)v
リンゴの臭いが朝を爽やかにしてくれますよ♪
午前5時から午前10時まで御利用頂けます
(●´ω`人´ω`●)

※リンゴ湯のリンゴは食べれませんのでご注意下さい

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV×ポイント10倍】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

湘南5555さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

湘南5555さん [40代/男性] 2009年12月20日 18:02:00

お風呂が楽しみで予約しました。柚子風呂は、良かったのですが、女性用がなく、また狭く残念でした。

【カップル・ご夫婦限定】2人の時間を大切に...(*^_^*)DHCアメニティ&レイトチェックアウト
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 17:06:32

大浴場に関しましてご不便お掛けしまして申し訳ござません。当ホテルは基本平日・日曜は男性専用、休前日は男女入替制で実施しており、別館の大浴場は男女問わずご案内が可能となっております。現状、変更の予定もない状況でございます。ご了承下さいませ。
柚子湯に関しましては、「朝の果実湯」としまして、実施しており12月は柚子湯でございます。1月からはりんご湯を予定しております。季節により変わる「果実湯」も宜しくお願い致します。

■□■□■□仙台市内イベント情報■□■□■
12月に入りましたね~。
仙台市内では、12月12日~12月31日まで光のページェントが開催されます(*^^)v
ご家族・カップルで是非、当館に宿泊し、光のページェントを見に行き、素敵な思い出を造りませんか?
(*´∀`)【☆・゜:*メリィクリスマス*:゜・☆】(´∀`*)

投稿者さん 2009年10月11日 23:20:43

台風直撃の日の宿泊でしたので地下鉄の駅がすぐだったには大変ありがたかったです。
客室はやや手狭でしたが、寝るだけなら問題なし。
マッサージチェアが部屋にあるのは最高にうれしかったです。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 15:49:34

この度は悪天候の中、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は滞在中のお客様全てにごゆっくりお寛ぎ頂きたく、全室マッサージチェアを完備しております。
また、新にラウンジコーナーにて『夜鳴きそば』を始め、大変ご好評頂いております。
限定食で毎晩、21:30~22:00まで 無料でご提供しておりますので、是非次回お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もご来館頂ける全ての方にご満足していただけるサービスを目指し精進してまいります。

是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント  後藤

○●ドーミーイン仙台本館の新お部屋タイプ●○
10月1日より新しいお部屋タイプができました(*^^)vその名も「安眠ルーム」!!ダブルベッド採用で1名~2名様でゆったりお過ごし頂けます。この部屋一番の特徴は低反発のマットレスを採用しておりますので、最高の寝心地を体験して頂けます!!
是非、一度ご宿泊下さいませ。

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2009年09月07日 21:50:34

割と広い部屋を使わせていただき、コインランドリーもあり、この値段であれば満足しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 18:21:39

この旅は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、施設面でのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様が「我が家」としてご利用頂ける空間を御提供して参りますので、ご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

▼▲▼▲ドーミーイン仙台本館情報▼▲▼▲

9月からの果実湯が変わりました(^^♪
9月は、「みかん」となっております(^・^)
ビタミンCが豊富なので、美肌効果にバッチリです♪

【期間限定】残暑見舞いプラン♪♪通常料金より最大43%OFF
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2009年08月13日 14:17:04

先日はお世話になりました。マッサージチェアーがあるのはとても魅力です。次回も仙台へ出張の際は利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:09:23

マッサージチェアーは他のお客様にも大変好評を得ております。特にビジネスマンの方には「日頃の疲れがとれる!!」とのお言葉を多く頂いております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
アイスもあったりと至れり尽くせり☆彡
くぅ~たまりませんね♪

投稿者さん 2009年06月29日 20:09:54

6/25に1泊しました。部屋のデスクのスタンドライトがつかないので、フロントに連絡したところ代わりのスタンドライトを持ってきたがこれも点灯せず、2回目に持って来てもらったスタンドライトは大丈夫でしたが、代わりのライトを持ってくる間、部屋で待っていて着替えも出来ず困りました。部屋の清掃時に点検をきちんとして欲しいと思います。チェックイン時に領収書は必要という事でお願いしていたのですが朝、チェックアウト時に用意してありませんでした。手違いなのか分かりませんがミスのないようにお願いします。後、朝食の1,100円は少し高いと思います。価格の検討をお願いします。他は部屋に空気清浄機や加湿器もありマッサージ機も良くて、良かったと思います。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 13:51:18

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊頂きありがとうございます。

また、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと連携をとり、部屋の電化製品をはじめ、お客様が快適にお過ごしできる様、点検を怠らないよう徹底いたします。
また、ご朝食に関しまして、貴重なお声掛けありがとうございます。
お客差様からの数々のお声掛けは、今後の私共の営業課題とさせていただき、よりよいホテル環境を提供できるよう努めさせていただきます。
本日場、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
7月の大浴場の替わり湯は「桃湯」です。
何かとトラブルの多い夏の肌をツルツルしてくれます(*^^)v