リョク1216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リョク1216さん [40代/男性] 2011年09月29日 09:10:33

古いのは仕方がない。夜鳴きそばは助かります

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 15:15:05

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は他のドーミーインと比べますと施設部分にて劣る部分がございますが、快適にお客様がお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。
現状改装予定はございませんが、お客様からのお声掛けを大切にし、より良いホテル環境を提供できるよう努めて参ります。
今後も、当館を始めドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木

【ポイント10倍・朝食付き】楽天スーパーポイント10倍『洋定食付』プラン♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年09月22日 21:09:07

9月20、21日連泊しました。21日はチェックアウト後荷物をお預けして仕事に行き、夕方ホテルに荷物を取りに行った際、台風の接近のため大雨でずぶぬれの私にタオルやらスーツケースのためのビニールのカバーなどを提供して下さいました。本当に嬉しかったです。
部屋のマッサージチェアーはとても気持ち良かったです。いろいろとありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月24日 19:35:01

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
強い雨などに打たれ、ご帰宅後はお風邪などひきませんでしたでしょうか?
今後も、皆様に愛されるホテル環境を提供し、現状に満足することなく快適に皆様がお過ごしできるよう努めて参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【早割14日前・朝食付き】早期ご予約でお得♪インターネット限定『洋定食付き』プラン♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年08月27日 13:09:34

フロントの方の対応も良く、こざっぱりとしたホテルでした。
一点だけ、風呂場にカビがあったので、そこを改善してもらえるととても良いと思います。
全体的には、サービスの良いホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 17:14:00

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お風呂場にカビがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全室確認させて頂き、他のお客様も快適にお過ごし頂ける環境提供できるよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、当館をはじめ、ドミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【※Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪短期間の出張にオススメ!!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

blast-manさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blast-manさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:43:00

特別に安眠ルームを手配して頂いて良かったが、残念ながら部屋にチーズのような臭いが染み付いていて、窓は開けれないし空気清浄機でも消えなかった。
また、節電で冷房も効かず、部屋は暑かった。部屋にマッサージチェアーがあるのは嬉しかったです。

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
禁煙ダブル【マッサージチェアー完備】

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 18:06:33

しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、快適にお過ごし頂けず、残念な思いでいっぱいでございます。

お部屋の空調につきましては、節電の兼ね合いで28度設定になってはおりますが、お部屋ごとに温度の調節が可能でございます。
こちらのご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後点検の際に更なる注意を致して参ります。
また、ご希望であれば、強力イオン脱臭での対応も可能でございますので、お気付きの点やご要望などお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様のご意見、ご要望に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年08月05日 08:09:16

立地条件は、商店街も近く、飲食、コンビにとアクセス良好。
設備は、昔のビジネスホテルという感じで必要最低限の設備といった感想。
現在の仙台のホテル予約状況、節電対応を考えると、文句は言えないですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月06日 18:09:51

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅や繁華街にも近く、ビジネスや観光にアクセスの良い立地にございます。
是非またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

marubirujpさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年02月18日 17:24:33

オープン記念で格安で泊まったせいか、今までのドーミーインのイメージとは違う室内照明が暗い部屋でした。ユニットバス内の照明もミラーの上右側に設置されているので、髪をセットするとき、左側が全然見えない状態でした。
室内にマッサージチェアが置いてあるホテルは初めてでしたが、なかなかイイですね。
仙台市内にある他2店舗と比べるとちょっと見劣りしますが、朝食、大浴場ともに満足でした。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月19日 14:52:03

この度、数あるお宿からドーミーイン仙台本館にご宿泊いただきありがとうございました。

お値段にお部屋タイプの格差はございませんが別にスタンドがあることをご説明すべきでありました。お部屋の照明場所が限定されてしまっておりますので電球のワット数を確認し明るいものに変えていきたいと思います。

マッサージチェアはドーミーイン仙台の中でも本館でのみ設置させていただいております。ご満足いただけた様子でほっとしております。

忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 二階堂

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!

投稿者さん 2010年12月21日 23:26:19

本館は温泉が男女別にないことで時間制限があり、ゆっくりできなかったのが残念です。朝食はサービスもよく大変おいしかったです。仙台のほかのドーミインが予約できなかったために利用したのですが、お風呂が別々にほしいですね。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月22日 14:53:50

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けました事、大変うれしく感じております。
しかしながら、大浴場に関しましてご期待に沿う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は基本的な平日・日曜日は男性専用、休前日・土曜日は男女入替制での実施になっております。現状、別々の大浴場を設ける改装は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。
また、別館の大浴場に関しましては本館宿泊の方は無料にてご使用可能となっております。徒歩2~3分程度の距離となっておりますが、ご利用の際にはお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

※*※*※*♪仙台イベント情報♪※*※*※*
いよいよ近づいてきました(*^^)v仙台冬の風物詩光のページェント!!
25回目を迎える今年のテーマは、「光の和、想いをひとつに!」。一人ひとりの夢と希望の光が街の至るところで輝きます。スターライト・ウインクやページェントカーなどイベントも沢山です♪是非、仙台へお越し下さいませ♪♪

日程
12月3日~31日まで(点灯時間は17:30~23:00)
※31日のみ24:00まで実施しております。

場所
今年は定禅寺通りにて実施。ホテルから徒歩10分程度です!!

例年と日程が異なりますのでお間違いのないように!!

【カップル限定】☆冬得☆今夜は2人で♪♪カップルプラン!男女別のDHCアメニティー&自慢の朝食付き!
【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

涼水淵さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涼水淵さん [30代/男性] 2010年12月11日 16:29:18

部屋に年季が入っているのは否めませんが、掃除が行き届いているので清潔感はあります。
部屋の机のコンセントが死んでいたのが残念でした。
せっかく電気スタンドが用意されていても使えませんでした。
思わず配線までチェックしてしまいました。
(何をやっているんだろう)

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月13日 16:34:48

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在中はコンセントの件で大変御不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、お気付きの点.ご要望などございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様のご満足を一番に目指し、親切丁寧な対応に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  柴田
*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*
常日頃の感謝の気持ちを込めまして、ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!

【出張応援】★ビジネスマン応援サポート!新聞+ドーミーのおいしい水+朝食付
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!
【PAYTV+朝食】有料チャンネル見放題!お部屋で快適プラン♪

ビジネスマンはもちろんのこと、女性の一人旅や御友人同士、カップル、ご家族の皆様、是非、ご利用下さいませ☆★

ご予約お待ち致しております(^_^)♪

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪

投稿者さん 2010年10月22日 23:05:30

部屋の広さはまぁまぁ。マッサーチェアーがあったので、しっかり利用しました。昼間もフリードリンクやPCが使えるスペースがあり(TV,本も有り)、ゆっくりしたかった私にはありがたかったです。
問題は「売り」の一つでもあるはずの大浴場。一つしかなく、平日は時間で男女別になっているらしいのですが、日曜日は終日男性のみで、女性の私は「近くのANEEXはお使い頂けますが」とのことでしたが、わざわざ出かけていくのも・・・。金沢の同系列のホテルではこの大浴場が気に入ったので、今回もこのホテルにしたのですが、仙台駅近辺だけでも3つあるようで、私の事前チェックミスだったようですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 15:50:45

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場に関しましては、休前日のみ男女入れ替え制になっておりまして、平日、休日共に男性専用になっております。
こちらのご案内不足があり、ご不自由な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーイン仙台駅前」に関しましては、男女別の天然温泉大浴場がございますので、機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。
3棟それぞれの個性により、お客様のご要望により細やかにお応えして参りたいと思っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のご意見に真摯に耳を傾け、安心して常宿としてお選び頂けます様、努力して参ります。

○o。.。o○o。オススメプラン.。o○o。.。o○
ビジネスマン必見の連泊プランの紹介です(*^^)v

以前大好評のうちに終了したクオカード付きプランが連泊プランになって帰ってきました!!
コンビニエンスストアーなどでも使用可能なクオカードを1泊1枚1000円分をお渡し致します♪
連泊でクオカードをゲットしちゃいましょう~♪♪
目印はプラン名に【ドーミーインの連泊】が付いてますぅ♪♪

お電話でもご予約可能ですのでどしどしご予約下さいませ!!

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

ポンカズネさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンカズネさん [30代/女性] 2010年09月22日 20:12:49

古いですが、空気清浄器や加湿器やマッサージ機があったりでなかなか良かったですが、お風呂が一つしかなく、時間帯で男女入れ替え制なのを、知らずに予約してしまったので、それだけ不便でした。夜食のラーメンとビール一杯無料なのは、本当に嬉しかったです!朝食もとても美味しかったです!

【22時間ステイ】ホテル満喫朝食付きプラン♪♪アーリーチェックイン・レイトチェックアウト可能!!
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 22:47:34

部屋の設備等に関しましてご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに営業させて頂いており、空気清浄機、加湿器、携帯充電器など全室に完備しております。
また、時間限定ではございますが1階ラウンジコーナーにて夜鳴きそばを無料にて提供させて頂いております。「ちょっとしたお夜食に」と言う事で提供しており多くのお客様から好評を得ております。

大浴場に関しましてはご迷惑お掛けしました事、お詫び申し上げます。当ホテル大浴場は1つのみになっており。基本的な平日・日曜日は男性専用、土曜日、休前日のみ男女入替制にて実施させて頂いております。ご了承下さいませ。

※*※*※*キャラクター商品続々登場※*※*※*
以前より発売しております「おいしい水」のラベルがドーミーいんこに!!!
ご当地いんこのマサムネインコと大河ドラマでおなじみの坂本龍馬をイメージした龍馬インコ。いぞれも150円にて販売中。2本セットなら300円でいんこバックも付いてきちゃいますぅ。なんとお土産用で6本セットもございます。(こちらは宅配専用です。)

投稿者さん 2010年09月21日 22:23:50

ユニットバスが狭く段差が気になった。
枕などに気を使っていてあれは良かった。
大浴場に行けなかったのでユニットバスの評価です。

【ポイント10倍】駅近っ×大浴場×ポイント10倍♪♪ポイントをしっかり貯めるならコチラ!
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 15:13:14

この度は、「ドーミーイン仙台本館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を承り感謝申し上げます。
ご指摘にございましたユニットバス段差等に付きましては、今後の改装にあたり参考とさせて頂きます。
至らぬ点はございますが、これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪
レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメですよ(^^)v

投稿者さん 2010年08月09日 23:14:17

一人で宿泊しました。フロントで「お連れ様が大浴場に入る際の暗証番号です」と紙切れ。さらに二人分の朝食券を渡されました。くどいようですが、一人で玄関をくぐり、一人でチェックインしました。「一人なんですが」とツッコミを入れたとき、スタッフの驚きの表情が印象的。部屋には一人用のアメニティしかありません。一人なんで当たり前ですが。私、誰か連れてました?(笑)霊感ないんで、そういうの分からないです(爆)エレベーターの隣の部屋。夜中に微妙な機械音がして、ちょっと気になりました。

【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 18:31:08

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、この様な事のない様十分に注意しお手続き致します。

またのご来館スタッフ一同心からお待ち致して致しております。

フロント   柴田

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

【【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○】

black manさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

black manさん [60代/男性] 2010年06月30日 15:13:24

今年は毎月利用してますが、以前にも指摘させてもらいましたが、ホテルのマナー常識を利用客に徹底指導をお願いします。朝食会場でのパジャマ・スリッパ姿はだらしなく、フロアをパタパタ歩かれると朝から気分が悪くなります。
部屋の外は公共の場所です。禁止の徹底をお願いします。ルールを守れない客は食堂ヘの入場を断わる勇気も必要なのでは??
好きなホテルなので・・、善処をお願いします。

【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●

2010年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月03日 11:17:46

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく思っております。

当ホテルでは「お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂きたい」というコンセプトからお部屋着とスリッパでの館内のご移動を容認致しております。
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客さまからのご意見は真摯に受け止め、これからの課題として参ります。
今後もお客様のご満足を第一に考え、皆様に愛されるホテル造りに努めて参ります。
是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  佐竹

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇

【【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●】

投稿者さん 2010年04月09日 11:58:03

空気清浄機等ついてるのに
部屋の臭いが気になりました。
喫煙OKの部屋だからか?

婦人用の風呂がない
安いからか?

2010年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 12:24:09

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機が付いているのにも関わらず、臭いが気になったこと大変申し訳ございませんでした。
今一度、喫煙部屋の換気を徹底すると共に、臭いが残っている場合の脱臭も徹底させて頂きます。

お客様からのお声掛けを今後も大切にし、よりよいホテル環境を提供した参りますのでまた、機会がございましたらご利用ください。
本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★ドーミーイン新棟情報☆★☆★☆★☆★☆★

4月7日より『花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』OPEN! 「伝統」と「雅」な息吹に溢れる、こだわりのビジネスホテル。

4月16日より『出島の湯 ドーミーイン長崎』OPEN!超軟水シルキーバス大浴場完備!!

今後も続々と、新棟がOPEN致します。
お楽しみに・・・♪

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2010年01月18日 21:44:23

1/16に利用させて頂きました。マッサージチェアー付きの部屋でしたが、痛くて合いませんでした。外履きのスリッパがなかったため、室内履きのスリッパで廊下に出ました。

2010年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月20日 14:46:48

このたびは、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアが合わなかったこと残念に思います。
また、室内にございますスリッパですが、館内はお部屋着とスリッパで出歩かれても大丈夫なのですが、ご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
くぅ~たまりませんね♪

湘南5555さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

湘南5555さん [40代/男性] 2009年12月20日 18:02:00

お風呂が楽しみで予約しました。柚子風呂は、良かったのですが、女性用がなく、また狭く残念でした。

【カップル・ご夫婦限定】2人の時間を大切に...(*^_^*)DHCアメニティ&レイトチェックアウト
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 17:06:32

大浴場に関しましてご不便お掛けしまして申し訳ござません。当ホテルは基本平日・日曜は男性専用、休前日は男女入替制で実施しており、別館の大浴場は男女問わずご案内が可能となっております。現状、変更の予定もない状況でございます。ご了承下さいませ。
柚子湯に関しましては、「朝の果実湯」としまして、実施しており12月は柚子湯でございます。1月からはりんご湯を予定しております。季節により変わる「果実湯」も宜しくお願い致します。

■□■□■□仙台市内イベント情報■□■□■
12月に入りましたね~。
仙台市内では、12月12日~12月31日まで光のページェントが開催されます(*^^)v
ご家族・カップルで是非、当館に宿泊し、光のページェントを見に行き、素敵な思い出を造りませんか?
(*´∀`)【☆・゜:*メリィクリスマス*:゜・☆】(´∀`*)

投稿者さん 2009年11月25日 21:53:49

一般的なビジネスホテルだと思いました。
ドリンクバーがあるのが良かったです。
あと、お部屋にリセッシュがあるのも良かったです。

【PAY TVカード付き】お部屋でゆったりプラン(*^_^*)

2009年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 22:46:21

ラウンジコーナー、ご満足頂けました事嬉しく感じております。また、お部屋にあるリセッシュは今までは衣類限定のものを使用していましてが、お客様の声を反映させリセッシュに変更させて頂きました。今後も、多くのお客様の声を反映させて頂きます。

三品

★☆大浴場からのお知らせ☆★
ドーミーイン仙台本館では年末年始の大浴場の利用の時間が一部変更になります。下記になりますので、ご了承下さいませ。
12月29日 男女入替制
12月30日 男女入替制
12月31日 男女入替制
 1月 1日 男女入替制
 1月 2日 男女入替制
 1月 3日 男女入替制

宜しくお願い致します。

※ご不明な点はホテルまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2009年10月11日 23:20:43

台風直撃の日の宿泊でしたので地下鉄の駅がすぐだったには大変ありがたかったです。
客室はやや手狭でしたが、寝るだけなら問題なし。
マッサージチェアが部屋にあるのは最高にうれしかったです。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 15:49:34

この度は悪天候の中、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は滞在中のお客様全てにごゆっくりお寛ぎ頂きたく、全室マッサージチェアを完備しております。
また、新にラウンジコーナーにて『夜鳴きそば』を始め、大変ご好評頂いております。
限定食で毎晩、21:30~22:00まで 無料でご提供しておりますので、是非次回お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もご来館頂ける全ての方にご満足していただけるサービスを目指し精進してまいります。

是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント  後藤

○●ドーミーイン仙台本館の新お部屋タイプ●○
10月1日より新しいお部屋タイプができました(*^^)vその名も「安眠ルーム」!!ダブルベッド採用で1名~2名様でゆったりお過ごし頂けます。この部屋一番の特徴は低反発のマットレスを採用しておりますので、最高の寝心地を体験して頂けます!!
是非、一度ご宿泊下さいませ。

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2009年09月14日 00:39:05

部屋は広くて満足だったが、換気扇にほこりが溜まっておりだいぶ汚かった。
LANケーブルや携帯充電器が部屋に用意されていたのは良かったのだが、ケーブルがかなり短くて使いにくいため、長いものであると嬉しい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月14日 23:16:37

お部屋の換気扇では不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。至急確認致します。また、今後このような事がないように清掃後の確認を徹底致します。

ケーブル等の御指摘ありがとうございます。至急改善は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三品

☆★☆★「替わり湯」が変わります★☆★☆
毎月趣向を凝らしたお湯が話題の「替わり湯」が変わりまーす!!
9月~11月はみかんの湯になります。時間帯も変更になり、AM5:00~10:00となりました。
ドーミーインの替わり湯をこれからも宜しくお願い致します

【【喫煙和洋室】■ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備■】

投稿者さん 2009年09月07日 21:50:34

割と広い部屋を使わせていただき、コインランドリーもあり、この値段であれば満足しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 18:21:39

この旅は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、施設面でのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様が「我が家」としてご利用頂ける空間を御提供して参りますので、ご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

▼▲▼▲ドーミーイン仙台本館情報▼▲▼▲

9月からの果実湯が変わりました(^^♪
9月は、「みかん」となっております(^・^)
ビタミンCが豊富なので、美肌効果にバッチリです♪

【期間限定】残暑見舞いプラン♪♪通常料金より最大43%OFF