投稿者さん 2014年05月26日 17:47:08

夜鳴きそばありがたいのですが、もう少し遅くまで提供していただけるとゆっくり飲んでホテルへ帰れます。
今回は接待してもらい、夜鳴きそばを食べようとホテルへ戻ったらなくて残念でした。

2014年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月27日 15:13:11

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお客様のご希望にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の貴重なご意見を参考に、
スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参りますので、次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 中村

【お得だ値!】朝夕食サービス&ビール付プラン♪
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

堺のおいやんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2013年12月08日 01:10:05

今回も夜泣き蕎麦食べれなかったのでは惜しかったです。
部屋のマッサージチェアは今回も気持ち良かったです。
大浴場は以前も書きましたが少し狭かったので人が多かったら止めようと思いましたが、今回は空いてたので堪能しました。
ロケーション的には仙台駅から歩いて数分と不利な中頑張っておられるなと思いました。
今後は朝食に少し工夫あればと思います

2013年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 07:25:32

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、21時半から23時まで無料サービス「夜鳴きそば」に関しましては、全国のドーミーインにて実施中でございます。
お近くにお越し頂いた際には、是非全国でもドーミーインをご愛顧頂けます様、
お願い申しあげます。

ご朝食に関しましても、ドーミーインの自慢のひとつでございますので、
お客様のご意見に真摯に耳を傾け、ご満足頂ける工夫に努めてまいります。

スタッフ一同お客様のご満足を目指し、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

Chotto Pin Bokeさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chotto Pin Bokeさん [40代/男性] 2013年02月28日 13:14:31

最近は大浴場付きが条件、結果ドーミーインさんを選択しています。
久しぶりの仙台、どのホテルも他地域より宿泊料が高めに感じた。
今回もドーミーインになったが他2施設が料金が高いことや満室もありこちらを利用した。
ロケーションは駅から約10分程度少々離れているが、夕食には困らない場所、夜も周辺は静かでOK。ロビーにあるコーヒーの無料サービスはGood。フロントの対応も好感が持てた。

部屋はマッサージチェア、加湿器があり利用しだが、洗面所の入り口に段差ありNG。
さて待望の大浴場、浴槽は大人3人入れるかどうか、洗い場は3人分、サウナも3人程度、4-5人でいっぱいの小さな浴場でしたが、朝夕ともたっぷりと利用させていただきました。
朝食場所はエントランス入ってすぐ横にあり、人によっては気になるかも、私は奥の方に座ったので気にならず。フロアスペースが小さくご飯が無いのは事前に解っていたがやはり、残念。
全体的に小ぶりな施設で総じて不満は少ないが、いまいち感あり。周辺のホテルの価格を考慮するとギリギリ許容範囲。でも次もまたドーミーインさんですね。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月03日 19:13:39

いつもホテルドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館大浴場をご堪能頂けました様で、大変嬉しく感じております。

また、当館ご宿泊のお客様は別館の天然温泉も無料でご入浴頂けますので、機会がございましたら、是非湯めぐりもご堪能下さいませ。

当館ご朝食につきましてですが、3月17日より和洋バイキングへとリニューアル致します。

更にご満足頂ける内容にグレードアップ致しますので、ドーミーイン自慢のご朝食を是非ご賞味下さいませ。

お客様からの、ご愛顧ご信頼が、私共にとりまして一番の励みでございます。

今後とも、安心して全国の常宿としてご利用頂けますよう、ご期待を裏切らないドーミーインで有り続けますことをお約束致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 永澤

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆洋食セミバイキング付き♪
【禁煙シングル】

バーバー3453さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バーバー3453さん [40代/男性] 2012年12月28日 16:56:24

大浴場が小さくて3人しか湯船に入れない大きさにがっかりしました。高温サウナも温度が90度以下と残念な結果でした。値段が安いので文句はいいませんが・・・・。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月29日 20:04:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けない点がありましたこと、大変残念に思っております。
申し訳ございませんでした。

別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーイン仙台駅前」にございます天然温泉大浴場につきましては、当館より大きめですので、機会がございましたらご利用下さいませ。
当館にご宿泊の際も、無料で別館の湯めぐりをお楽しみも頂けますので、ご希望の際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

今後とも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月05日 16:34:48

大浴場が狭いです。浴槽自体はいいんですが、体を洗う設備が3基しかないのはいただけないです。大浴場は体を洗ってから浴槽に入るのが大原則なので、あれでは渋滞してしまいます。京都駅前のドーミーインが素晴らしすぎたので、期待しすぎましたかな?
部屋はもともとが古い建物なのかもしれませんが、かなり改造を施して努力している感じです。
いきなり部屋の中にドカーンとマッサージチェアがおいてあるのは驚きました。
なかなか珍しいので面白がって使わせてもらいました。これは他のホテルではみたことないので、
もっとアピールすべきでは?

2012年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月08日 17:27:31

この度は数あるホテルの中より、いつもホテルドーミーインチェーンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
徒歩2~3分程の並びにある別館の「天然温泉 青葉の湯」も無料でご利用頂けますので、またの機会には湯めぐりをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お褒め頂き、大変嬉しく、ご用意致した甲斐がございます。

またの機会にも当館をはじめ、全国のドーミーインをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

hiro2571さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2012年08月03日 00:31:35

古いけれどそれを承知で泊まるなら便利な場所の良いホテルです。
本館の大浴場、余り広くないけれど、サウナも有り灼熱の昼間を過ごした後の汗を落とすには最高の設備です。
朝食も面白味はないけれど、普通のレベルです。
フロント方達、皆さん親切でした。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 04:24:33

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に対するお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 柿崎

投稿者さん 2012年06月25日 16:43:28

5連泊、大きな問題なく過ごせました。

2012年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月26日 17:13:11

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様のご意見に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

是非またの機会にも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様、お願い申しあげます。

フロント 柿崎

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年06月06日 23:18:25

お風呂は良かったけど、あとは普通です。

2012年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 17:43:21

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご自宅のようにお寛ぎ頂き、大浴場にてワンランク上の癒しをご提供できればと思っております。
またの機会にも是非、当館をはじめ全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ストレス3000さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ストレス3000さん [40代/男性] 2012年01月16日 08:22:17

フロントの対応がよかった。

2012年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月16日 10:47:35

この度は『ドーミーイン仙台本館』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また温かいご感想まで頂戴でき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

私共ドーミーインのスタッフ一同は、親切丁寧な接客に日々努めております。
このようなお客様からのお声が一番の喜びであり、大変励みとなります。

これからもお客様のご信頼を裏切ることの無い様、ドーミーインならではの温かいサービスに努めて参ります。

是非またの機会にも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔でご来館をお待ち致しております。

フロント 佐竹

【早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪インターネット限定素泊りプラン♪

投稿者さん 2011年10月27日 18:05:38

非常灯(懐中電灯)ですが、たまたま外れてしまい気づいたのですが、点灯しませんでした。

2011年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 14:18:21

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、非常灯が点かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
毎日、清掃の際に点検しておりましたが、今後はこのような事のない様、更に厳重にチェックして参ります。
何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【早割14日前・朝食付き】早期ご予約でお得♪インターネット限定『洋定食付き』プラン♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

趣味旅行さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

趣味旅行さん [60代/男性] 2011年09月28日 21:33:27

お風呂が売りのホテルの割にはちょっと残念。洗い場3カ所ではちょっとした混雑でも窮屈に感じます。
部屋の窓が開けられないのは最低。たとえ危険防止でも朝の外気を感じられる工夫が欲しかった。
マッサージチェアーはちょっとうれしい感じ。
価格は一人前で評価は並の並でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 14:44:05

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお声掛けを頂戴でき感謝申し上げます。
お部屋の窓につきまして、消防隊員突入口となっており、窓の開閉がお客様ではできず、フロントにて専用の器具をお貸出ししておりました。
しかしながら、フロントからの御案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
お客様の御期待に添えることができず残念でございます。
お客様からのお声掛けを大切にし、より良いホテル環境を提供して参ります。
今後も、お気づきの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【朝食付き】洋定食の朝食付きプラン。朝からココロもオナカも充実です♪♪

投稿者さん 2011年09月22日 21:09:07

9月20、21日連泊しました。21日はチェックアウト後荷物をお預けして仕事に行き、夕方ホテルに荷物を取りに行った際、台風の接近のため大雨でずぶぬれの私にタオルやらスーツケースのためのビニールのカバーなどを提供して下さいました。本当に嬉しかったです。
部屋のマッサージチェアーはとても気持ち良かったです。いろいろとありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月24日 19:35:01

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
強い雨などに打たれ、ご帰宅後はお風邪などひきませんでしたでしょうか?
今後も、皆様に愛されるホテル環境を提供し、現状に満足することなく快適に皆様がお過ごしできるよう努めて参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月27日 13:09:34

フロントの方の対応も良く、こざっぱりとしたホテルでした。
一点だけ、風呂場にカビがあったので、そこを改善してもらえるととても良いと思います。
全体的には、サービスの良いホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 17:14:00

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お風呂場にカビがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全室確認させて頂き、他のお客様も快適にお過ごし頂ける環境提供できるよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、当館をはじめ、ドミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【※Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪短期間の出張にオススメ!!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年07月27日 19:48:53

久しぶりにドーミーインに泊まりました。ビジネスマン向けという感じがしました。仙台のアネックスは本館からでは遠い気がしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 15:49:47

当館から仙台ANNEXまでは徒歩3分となっており、仙台駅からお越しのお客様には若干遠く感じられることもございます。
何卒、御理解・御了承くださいませ。
また、ドーミーイン仙台の3棟の中で、一番初めに当館は建てられており、比べますと施設的にも劣る部分もございますが、常にお客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう心掛けております。
今後も、お気付きな事などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*
ドーミーいんこってご存知ですか?
ドーミーインチェーンオリジナルキャラクターなんです。
ぶさかわいい、緑色の妖精!?をあなたの携帯ストラップに仲間入りさせてみてはどうでしょう?

ご当地いんこ発売中~♪♪(●´艸`)ヾ
是非、全国のドーミーインのいんこストラップを集めてみてください★☆
詳しくはフロントまでお問い合わせください★

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年02月28日 15:38:07

時々、振動と音が響くことがあったのが気になりました。
次回は別に泊まろうと思います。

【タイムセール・直前割】神出鬼没朝食付プラン!予約できたらラッキー!お得な料金で宿泊チャンス
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月28日 16:51:10

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。振動と音の原因については、お近くの部屋の騒音の可能性もございますが、ホテル側にて調査して参ります。館内の見回りについても更に強化させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント
三品

★兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第二弾は兵庫県姫路市にオープンします「天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路」です。プレオープンは4月予定です!!!

JR 姫路駅より徒歩2分の抜群のアクセス!
日本初の世界遺産『国宝姫路城』はすぐそこです。もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪ 効能:打ち身・関節痛・筋肉痛等です。
兵庫県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

masterryuさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masterryuさん [40代/男性] 2011年01月23日 15:02:31

部屋は狭いが価格的に見たらこんなものでしょう。
お風呂は大きくて非常に満足です。
朝食もいろいろと選べて味も良いと思います。
サービスもいろいろとあってこちらも満足です。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月23日 15:59:55

当ホテルのシングルの部屋は16平米となっておりますが、マッサージチェアーなども完備しておりますのでフリースペースが若干狭く感じられる場合もございますが、フロントにお申し付け頂ければ撤去も可能ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、ラウンジコーナーでの無料ドリンクサービズ、夜鳴きそば、ランドリーコーナーなどのサービスも実施しております。ご満足頂けました事、嬉しく感じております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します。

【秋得・早割7日前限定】駅近っ×大浴場付き×朝食付き!!室数限定!お早めにご予約下さい!
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

涼水淵さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涼水淵さん [30代/男性] 2010年12月11日 16:29:18

部屋に年季が入っているのは否めませんが、掃除が行き届いているので清潔感はあります。
部屋の机のコンセントが死んでいたのが残念でした。
せっかく電気スタンドが用意されていても使えませんでした。
思わず配線までチェックしてしまいました。
(何をやっているんだろう)

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月13日 16:34:48

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在中はコンセントの件で大変御不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、お気付きの点.ご要望などございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様のご満足を一番に目指し、親切丁寧な対応に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  柴田
*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*
常日頃の感謝の気持ちを込めまして、ドーミーイン仙台3棟よりスペシャル企画プランをご提供致します!(^^)!

【出張応援】★ビジネスマン応援サポート!新聞+ドーミーのおいしい水+朝食付
【女性限定】朝食付☆レディースプラン!
【カップル限定】★冬得★朝食付&男女別DHCアメニティ付!!
【PAYTV+朝食】有料チャンネル見放題!お部屋で快適プラン♪

ビジネスマンはもちろんのこと、女性の一人旅や御友人同士、カップル、ご家族の皆様、是非、ご利用下さいませ☆★

ご予約お待ち致しております(^_^)♪

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2010年08月07日 23:44:00

立地良し。フロントの対応良し。部屋の広さ良し。部屋風呂の給湯が弱く困った。朝食のメニューは並み。朝の8時過ぎであったが、食事客が多く、席確保に困った。(七夕の前夜祭(8/5)泊で仕方ないか。)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月12日 16:37:31

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

前夜祭の花火大会を含め七夕まつり開催中は、大変混雑致し、サービスの行き届かない点もありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の給湯につきましては、早速全室点検致します。貴重なご意見を頂戴致しありがとうございます。

今後ともスタッフ一同親切丁寧なおもてなしに努め、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時30分から22時30分に変更になります☆

食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致しまーす
( ^^) _U~~

投稿者さん 2010年04月09日 11:58:03

空気清浄機等ついてるのに
部屋の臭いが気になりました。
喫煙OKの部屋だからか?

婦人用の風呂がない
安いからか?

2010年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 12:24:09

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機が付いているのにも関わらず、臭いが気になったこと大変申し訳ございませんでした。
今一度、喫煙部屋の換気を徹底すると共に、臭いが残っている場合の脱臭も徹底させて頂きます。

お客様からのお声掛けを今後も大切にし、よりよいホテル環境を提供した参りますのでまた、機会がございましたらご利用ください。
本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★ドーミーイン新棟情報☆★☆★☆★☆★☆★

4月7日より『花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』OPEN! 「伝統」と「雅」な息吹に溢れる、こだわりのビジネスホテル。

4月16日より『出島の湯 ドーミーイン長崎』OPEN!超軟水シルキーバス大浴場完備!!

今後も続々と、新棟がOPEN致します。
お楽しみに・・・♪

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

かわい40さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわい40さん [40代/男性] 2010年03月07日 18:42:30

ドーミーインといえば青い看板を目印に探していきましたが、看板は無く本館というだけあって古い建物で正直『ここがドーミーイン~?』てな感じでチェックインしました。内装や有料テレビ無料・ドリンクサービスなど努力されているんですが、お風呂がいつでも空いていた理由が何となくわかります。近所に2館あるんですから(正直そっちにしとけば良いと思った)思い切った改装した方がイメージが良くなると思います。いろいろ書いてごめんなさい、ちゃんと確認しなかった自分がいけないんですが『ドーミーイン』って勝手に楽しみにしていたのでガッカリ感が強すぎたんです。普通のビジネスホテルなら及第点です。布団はドーミーインですね、とても気持ちよかったです。

2010年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月11日 09:35:46

この度はご宿泊ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございました
別館の天然温泉大浴場をお申し出頂きましたらご利用頂けますので是非お声掛けくださいませ
お客様にはご期待に添えない形となってしまいまして恐縮しております
これからもより良いホテル作りを目指して日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします
またのご宿泊お待ちしております
ありがとうござました

フロント 金子