投稿者さん 2009年09月07日 21:50:34

割と広い部屋を使わせていただき、コインランドリーもあり、この値段であれば満足しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 18:21:39

この旅は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、施設面でのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様が「我が家」としてご利用頂ける空間を御提供して参りますので、ご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

▼▲▼▲ドーミーイン仙台本館情報▼▲▼▲

9月からの果実湯が変わりました(^^♪
9月は、「みかん」となっております(^・^)
ビタミンCが豊富なので、美肌効果にバッチリです♪

【期間限定】残暑見舞いプラン♪♪通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年08月31日 11:17:55

近隣のアネックスが満室だったため、本館を利用しましたが、お風呂にがっかりしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月31日 20:56:45

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は別館とは違い、沸かし湯となり、平日は男性専用、土曜、祝前日のみ男女の入替え制となっておりますが、別館にはない『朝の果実湯』を行っております。
季節の果実を浮かべ、朝のご入浴で爽やかに一日をスタートさせて頂きたく実施しております。
是非次回はこちらでお楽しみ頂けたたら幸いでございます。
また、当館のみ1Fにラウンジコーナーを設置いたしました。セルフサービスにはなりますが、アルコール、ソフトドリンク類、夏場はアイスもご準備しております。
これからも他にはないお客様にお寛ぎいただけるサービスを目指し精進して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント  後藤

★☆★☆ついに登場!!夕食付きプラン☆★☆★
お客様の要望に多かった夕食付きがインターネットについに登場しました( ^^) _U~~
仙台でお馴染みの「うまい鮨勘」様のお寿司が頂けちゃいますぅぅ!!プラン名は・・・
【夕食付き】うまい鮨勘でおなか満腹プラン♪♪夕食お食事券付き\(^o^)/
です!!宜しくお願い致しますm(__)m

【駐車場利用なし】22時間長時間ステイプラン♪♪アーリーチェックイン可能!!

投稿者さん 2009年06月12日 20:12:32

マッサージチェアーが良かった。

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 00:23:35

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

マッサージチェアーに関しましてご満足頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルでは全客室にマッサージチェアーを完備しており、他のお客様からも大変好評を得ております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三品

☆彡☆彡ドーミーイン仙台本館情報☆彡☆彡
チェックイン時まで、ご朝食をお申し付け頂いたお客様には、通常¥1100を¥900にてご提供致しております(*^_^*)
お気軽にフロントまでお申し付けください。
※除外日もございますのでご了承ください。

投稿者さん 2009年05月24日 23:58:55

部屋は予想外に広くてゆったりできました。お風呂(大浴場???)はあまり大きくありませんでしたが、深夜にも利用できてよかったです。
難点は、客室の空調設備が非常に古いためか、温度設定や風量設定を試みたのですが上手く働かず、暑さを緩和するために窓を開けて外気で室温を調整せざるを得なかったことです。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 13:33:17

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、空調に関しましてご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
当館は他のホテルに比べますと、空調が一括調整になっており、現在は冷房に切替えさせていただいております。
操作はチェックイン時にお渡ししておりますミニインフォメーションに記載させていただいておりますが、フロントスタッフにお気軽にお声掛けください。

本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2009年05月19日 00:09:03

駅にも近いし、コンビにはすぐ隣だし。
マッサージチェアーは、とても助かりました。

【日曜・祝日限定】金太郎プラン♪♪通常料金より最大43%OFF
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月19日 17:32:40

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後は、サービス面でもお客様が快適にお過ごしできる環境を提供して参りたいです。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

★☆麦茶、はじめました☆★
フロント前、PCコーナーにて17:00~22:00まで麦茶をセルフサービスにてご提供致しております。
是非、ご賞味下さい(^^♪

【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2009年05月01日 13:31:48

マッサージチェアーは非常に良かったが、此れを収めるには部屋が狭すぎ中での移動にいちいちチェアーを移動させるのが手間だった。大浴場は他のドーミーインに比べて非常に小さく、混雑時の洗い場の数が足らない。もっとゆったりとした風呂が望ましい。朝食は満足でしたが会場が狭い気がします。

【早期割引】7日前予約でお得なシングルプラン♪♪和洋食バイキング付き!!
【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:44:47

マッサージチェアーの設置、大浴場の大きさ、朝食会場の大きさなどの貴重なご意見ありがとうございます。現状、改装等の予定がない為改善は困難ですが、改装などの時の参考にさせて頂きます。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三品

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2024年05月17日 17:56:45

おそらく隣の部屋の方と思いますが、夜中にイビキが聞こえて来て、目が覚めてしまいました。防音性能を高めて欲しいです。

2024年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 08:23:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら快適にお過ごし頂けず心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
設備(内壁)の薄さに関しては構造上の問題に付き早急な対策は出来兼ねるのが現状です。
お手数ではございますが、一度ご連絡頂いた上に空室がある場合はお部屋の移動が可能でございます。
誠に恐れ入りますがご理解ご了承の程、申し上げます。
不躾ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いです。

ご多忙の折のご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月24日 13:33:43

駅からも近く、国分町へのアクセスもよくちょうどいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 16:43:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがーとうございます。
立地面に関しお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR仙台駅より徒歩15分圏内にございますが、同時に繁華街や商店街にも近く多用途でご利用頂けます。
今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

sakaijkaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakaijkaさん [60代/男性] 2022年07月15日 19:26:11

禁煙で予約したのですが、若干タバコの匂いが残っていて残念でした。
お風呂は狭く残念でした。いろいろなドーミイン泊まっていますが、残念なホテルでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 16:38:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごし頂けず、心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

今回は禁煙ルームでのご利用でしたが、客室清掃および点検が不足しておりました。
大浴場に関してですが、当館大浴場は男性専用浴場であり、加えて他棟と比べると手狭な印象は否めません。
なお、系列他棟の男女別天然温泉大浴場を無料でご利用頂けます。

はなはだ勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

ogi120さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2022年05月28日 19:23:14

3年ぶりにドーミーインに宿泊しましたが、サービスの良さが変わらないのは良かったです。夜になれば夜泣きそばも頂けますし、大浴場利用後のアイスキャンデーというのが追加されていたのもますます良かったです。こちらのホテルは大浴場が男性用なのでゆったり過ごせたのも良かったです。
朝食は白石にゅうめんと牛タンカレーとオリジナルメニューも絶品でした。仙台は3店舗あるそうなのでまた来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:59:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久方ぶりに当系列ご利用との事、とても嬉しく存じます。

当方の無料サービスのうち、アイスキャンデーにつきましては毎日15:00~25:30の時間帯に実施しております。
多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、当館自慢の朝食ですが地元仙台の食材や料理を取り入れた献立となっております。
系列棟ごとに特色が異なりますので、次回以降もその違いをお楽しみ頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ドーミインEXPRESS仙台広瀬通
永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月07日 16:46:07

駅から遠くて少し不便です

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:55:30

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご移動時は大変ご足労おかけいたしました。
当館は、仙台駅からは徒歩10分~15分程お時間はかかってしまいますが、地下鉄南北線をご利用頂き、一駅分ではございますが、仙台広瀬通の駅で降りて頂きますと、すぐに当館がありますのでご移動の負担が少し軽減できるかと存じております。

今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年10月25日 01:03:48

近くにコンビニがあるので食事や買い物は便利です。
大浴場を利用する時間が無かったので次回利用できればと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 15:33:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また、繁華街からもアクセスが良くご好評頂いております。
また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

投稿者さん 2021年09月30日 21:46:29

以前と比較すると細かいサービスがいくつか廃止されていて、コロナで厳しいのであろうと思う。従業員の方も最小人数にしているのであろうか余裕がないように感じてしまった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 16:18:46

館内サービスにつきましてご満足いただけなかったご様子を真摯に承り、少しでもお客様のご要望にお応え出来るように精進して参ります。

フロント白瀧

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年03月02日 15:02:57

仙台駅からは歩くが地下鉄広瀬通駅からはすぐ。部屋はきれいだが、鍵を外に行くときに預けるのが面倒。バスルームは狭いがこの値段なら仕方ない。

2021年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 07:10:35

当館は、仙台駅からはお時間はかかってしまいますが、地下鉄をご利用頂くことで、ご移動の負担が少し軽減できるかと思っております。また当館は繁華街の「国分町」も歩いて約5~6分ほど場所にございますので、ご到着後のご飲食もお楽しみ頂けると思います。。
お部屋をお褒め頂けました事、大変嬉しく思っております。清掃スタッフともお褒めのお言葉を共有させて頂き今後の励みにさせていただきます。
お部屋のカギにつきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。お出かけされた際に万が一紛失された場合の防犯対策と考えて頂けますと幸いでござます。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 高島

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
『天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋』
 池袋エリアホテル唯一の”黒湯”天然温泉大浴場96℃高温サウナ13℃強冷水風呂ととのう♪
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍!自慢の朝食♪12時チェックアウト≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

23rinさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年01月17日 09:32:26

風呂と机が広いのがよかった。
テレビは大きのはいいのですが、
HDMI接続でパスコンがつながらなかったのが残念です。

あとは駐車場ですね。
11時チェックアウトでも近隣駐車が8時から
課金になるのでゆっくりできないです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 03:24:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設面におきまして、お客様のニーズに沿う事が出来ませんでした事、誠に心苦しく思っております。お客様からのご意見を参考に、より一層のお客様方が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月31日 10:36:11

仙台の系列のホテルには泊まったことがありますが、こちらは初めてでした。
お風呂の狭さは少し気になりましたが、その他は特に問題もなく休むことができました。
今回は車で行き、車高の問題で提携駐車場に停めましたが、フロントの方が、出庫した後の駐車場の場所や料金についてとても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。仙台にはよく行くので、またお世話になるかもしれません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 05:15:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館大浴場の件につきましては、ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館大浴場は男性専用の大浴場となっており、ご希望がございましたら、フロントにてご入浴チケットをお渡ししており、系列店舗「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」,「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」の男女別天然温泉をご利用頂いておりますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当館フロントスタッフのお褒めのお言葉お寄せ頂き光栄に存じております。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」でありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に務めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【早割28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月05日 21:51:53

初めて利用させていただきました
繁華街に近く雪が降る日となりましたが利便性に富んでいて良かったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 07:26:07

お客様の仰せの通り、当館は仙台市内中心部に位置しており、ビジネスや観光様々な目的に合わせご利用頂けます。
立地面に甘んじる事なく、今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対でお客様方を迎え、お客様方にとって第二の我が家といえるホテルでありますように快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月13日 06:42:35

テレビがうつらなかった
対応が早かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月14日 07:35:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
 館内設備においてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
 他にも何か至らなかった点はございませんでしたでしょうか。
 設備点検において、更に細心の注意を払い、全てのお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
 これに懲りず当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
 ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。

フロント 木村

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙和洋室◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

おじじ2おじじ2おじじさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [50代/男性] 2018年07月07日 17:55:41

また泊まります

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 03:51:19

このようなお言葉拝読出来ました事大変嬉しく思います。
今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方が快適にお過ごし頂けるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

いおりんーさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いおりんーさん [40代/男性] 2018年07月03日 14:51:09

安くて良かったのですが、
他の口コミにあったように排水口の臭いが気になります

また、他のドーミーインに比べ大浴場がやや狭い感じでした

他のホテルからドーミーインに変わった感じの作りです

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月07日 02:29:15

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当館施設におきましてご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
排水口の臭いにつきましては、客室を調査した上で、お客様方が快適にお過ごし頂ける客室造りに努めて参ります。
また、大浴場につきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
天然温泉ご希望のお客様方にはフロントにてご入浴チケットをお渡ししており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前の男女別天然温泉をご利用頂いております。
何卒、ご理解頂けましたらと存じます。
これに懲りず、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】