投稿者さん 2010年02月19日 12:35:34

仙台駅から結構離れているのが難点ですが、それ以外は、いいホテルだと思います。
今回、マッサージチェアに引かれて、宿泊しましたが、時間が無く、マッサージも夜鳴きそばも利用できずじまいでした。次回は、ぜひ利用したいとおもいます。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 18:22:06

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、マッサージチェアも夜泣きそばもご利用頂けなかったこと大変残念に思います。
次回は、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木
※*※*※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*※*※

杜の湯仙台本館では、毎朝果実湯を行っております。
1月から4月はリンゴ湯を実施しております(*^^)v
リンゴの臭いが朝を爽やかにしてくれますよ♪
午前5時から午前10時まで御利用頂けます
(●´ω`人´ω`●)

※リンゴ湯のリンゴは食べれませんのでご注意下さい

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV×ポイント10倍】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2009年10月11日 23:20:43

台風直撃の日の宿泊でしたので地下鉄の駅がすぐだったには大変ありがたかったです。
客室はやや手狭でしたが、寝るだけなら問題なし。
マッサージチェアが部屋にあるのは最高にうれしかったです。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 15:49:34

この度は悪天候の中、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は滞在中のお客様全てにごゆっくりお寛ぎ頂きたく、全室マッサージチェアを完備しております。
また、新にラウンジコーナーにて『夜鳴きそば』を始め、大変ご好評頂いております。
限定食で毎晩、21:30~22:00まで 無料でご提供しておりますので、是非次回お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もご来館頂ける全ての方にご満足していただけるサービスを目指し精進してまいります。

是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント  後藤

○●ドーミーイン仙台本館の新お部屋タイプ●○
10月1日より新しいお部屋タイプができました(*^^)vその名も「安眠ルーム」!!ダブルベッド採用で1名~2名様でゆったりお過ごし頂けます。この部屋一番の特徴は低反発のマットレスを採用しておりますので、最高の寝心地を体験して頂けます!!
是非、一度ご宿泊下さいませ。

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2009年06月12日 20:12:32

マッサージチェアーが良かった。

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 00:23:35

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

マッサージチェアーに関しましてご満足頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルでは全客室にマッサージチェアーを完備しており、他のお客様からも大変好評を得ております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三品

☆彡☆彡ドーミーイン仙台本館情報☆彡☆彡
チェックイン時まで、ご朝食をお申し付け頂いたお客様には、通常¥1100を¥900にてご提供致しております(*^_^*)

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2009年05月24日 23:58:55

部屋は予想外に広くてゆったりできました。お風呂(大浴場???)はあまり大きくありませんでしたが、深夜にも利用できてよかったです。
難点は、客室の空調設備が非常に古いためか、温度設定や風量設定を試みたのですが上手く働かず、暑さを緩和するために窓を開けて外気で室温を調整せざるを得なかったことです。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 13:33:17

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、空調に関しましてご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
当館は他のホテルに比べますと、空調が一括調整になっており、現在は冷房に切替えさせていただいております。
操作はチェックイン時にお渡ししておりますミニインフォメーションに記載させていただいておりますが、フロントスタッフにお気軽にお声掛けください。

本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

投稿者さん 2009年05月24日 13:11:58

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:40

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしでき環境を提供して参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月24日 13:10:44

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:32

投稿者さん 2009年05月24日 13:09:35

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:23

投稿者さん 2009年05月24日 13:08:27

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:26

投稿者さん 2009年05月24日 13:07:03

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:19

投稿者さん 2009年05月24日 13:05:15

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:10

投稿者さん 2009年05月24日 12:43:31

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:20:50

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

ごとちゃん1963さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごとちゃん1963さん [50代/男性] 2019年09月23日 22:42:44

時間がない中での掃除は大変でしょうが、チェアーの下に飲みかけのペットボトルが落ちていたのが残念でした。
朝食バイキングの内容・品数を考えれば、値段の割には高いと思えた。
フロント・スタッフの挨拶は良かったです。
男性のみですが、部屋以外にお風呂があり、ゆっくり手足を伸ばしてリラックスできるのはうれしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 16:58:49

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋のチェックが至っておらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、同様のことがないよう一同細心の注意を払って参ります。
また、お忙しい中お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
スタッフの応対や大浴場についてお喜び頂け、大変嬉しく思います。

居心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けましたら幸いです。

フロント 田口

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

uri_bouさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2019年03月02日 16:01:53

建物が古いからか、となりの部屋で扉を開け閉めする音で目が覚めます。
1週間、1ヶ月と長期滞在ができるようになっている部屋であったためか、クローゼットへのアクセスがしにくい感じで部屋の中に色々配置されていて、一泊だとちょっと?となるお部屋でした。
大浴場がありますが、温泉ではないので、部屋のお風呂で良いかなぁと思うところ。
(近いところにあるドーミーインの温泉に無料で入りに行けます)
朝食はバイキング形式で結構な種類のおかずがありましたが、お米が保温されていた独特の匂いがあり、美味しくないです。
温泉卵と納豆でごまかして頂ければ問題ないですけど。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 05:41:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしご滞在中は、ご不快なお思いとご足労をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
近年の新棟と比べますと、当ホテルは築20年程経っておりまして、何卒ご了承とご理解を頂ければと思います。

更に、ご朝食にてもご満足頂けず、残念なお思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、改善が出来るように会議等で議題に上げて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に満足と感動を与えられるホテル造りを目指して参りますので、次回、ご来仙の機会がございましたら、また是非ご利用頂ければ、幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

テケテケ3445さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:42:49

ドーミーといったら温泉。
かと思いましたが、普通の風呂でした。詳細を見ていなかったのも悪いですが、ちょい残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 22:21:28

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、温泉を楽しみにして来られたお客様に残念な気持ちを与えてしまい、私共大変残念に存じます。
もし、次回も機会がございましたら、温泉がございます別館アネックスやドーミーイン仙台駅前を無料にてご利用いただけるチケットをお渡しする事もできます。
別館アネックスや仙台駅前の大浴場も15時から翌朝の10時まで夜通し何度でもご利用頂けますので、宜しければまたのお越しを私共お待ちしております。

フロント 武田

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ブライド963さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブライド963さん [30代/男性] 2015年08月12日 17:18:30

数年前、同ホテルの駅前(萩の湯)に宿泊した際に、朝食の美味しさに感動し、仙台ならドーミーインと決めて、系列の当ホテルに宿泊しました。

部屋などには不満はありませんが、朝食期待して行っただけに、かなり残念でした。
味は普通、品数普通で、期待していただけに拍子抜けしました。
これなら他の一般的なビジネスホテル変わらないかな。
次は萩の湯にします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月13日 08:42:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、
しかしながら朝食に付きましてご満足頂けず、
心苦しく感じております。
此度のお声を貴重なご意見として受け止め、
今後、よりお喜び頂ける様に趣向を凝らして参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
今一度挽回の場を頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 熊谷

【夏得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2012年11月01日 11:43:55

部屋にマッサージチェアがあること、朝にロビーでホットコーヒーと朝刊のサービスがあることが気に入りました。ただ、大浴場が狭いのと、朝食が値段のわりにはメニューが貧弱でした。今月また仙台出張がありますが、他のホテルも検討してみます。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月03日 21:06:35

マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら、何より嬉しく存じます。

また、ウェルカムコーヒーはPM15時~21時、モーニングコーヒーはAM6時~11時に淹れたてのコーヒーを無料サービスしております。
お気に召して頂き、ご用意致した甲斐がございます。

ご朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、これからもメニューの充実を目指して参ります。

是非またご来仙の際にも当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月22日 22:35:47

仙台のホテルは、コストパフォーマンスが余りよくない印象です。(翌日宿泊の別ホテルも含めた印象)
朝食は別料金(定価800円)とのことでしたが、バイキング方式で選べる品数は少なく無料朝食かといった印象です。
牛乳と表示するなら、成分加工(調整)のローコスト牛乳を出さないほうが宜しいかと思います。隣のコンビにで好きなものを買ったほうがマシな印象です。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月25日 17:47:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、ご朝食につきましてはご満足頂けず、大変申し訳なく思っております。
お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、ご満足頂ける価格とクオリティを目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

洋食のみのバイキングではございますが、焼きたてパンや作りたての卵料理など、温かい出来たてのものをお出しできます様に努めております。

今後とも真心を込めてご提供して参りますので、
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐竹

kennta7013さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2012年06月18日 11:15:16

初めて利用しました。大浴場があってよかったです。

2012年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 21:29:43

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、アクセスの良い立地にあり便利にご利用頂きながらも、繁華街である事を忘れて頂けるようなワンランク上のお寛ぎを大浴場にてご提供出来ればと思っております。

お客様の旅のお疲れを少しでも癒すことが出来れば、大変嬉しく存じます。

今後ともドーミーインならではのサービスをご提供して参ります。
当館をはじめ、全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

gurindrさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2011年06月27日 18:15:36

震災後ということで
食事も少なかったのですが
現地の状況が少しずつ回復していることがわかり
うれしく思いました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 20:34:25

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
現状、補修工事を行いながらの営業となっておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
しかしながら、少しづつ時間はかかりますけれども、皆様からの励みを力に今後も、私共、フロントスタッフも現状に満足せず、更なる顧客満足を目指し努めてて参ります。
是非、次回も機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【期間限定】当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能《軽朝食サービス》
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2021年02月11日 21:23:54

12/26に宿泊しました。
朝食会場のスタッフの対応が不満でした。コロナ対策でご飯や汁物のその都度対応して大変かと思いますが、おかわりの時に迷惑と言わんばかりの無愛想な対応これにはビックリしました。他の利用者と重ならないように配慮したつもりでしたが、おかわりは不可だったのでしょうか?朝からとても気分が悪くなりせっかくの旅が残念な気持ちになりました。
私自身も旅行好きで様々なホテルに宿泊しますがこんな思いをしたのは初めてでした。朝食以外はとても良かったのに。
ドーミーインさんはお気に入りのホテルチェーンの為かとても残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 19:48:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、対応の悪さを露呈しまいましたこと、せっかく私共を選んでご予約いただきお越しいただいたのにもかかわらずご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
私共の指導の甘さだと感じております。以後、同じことが起きぬよう指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見賜り誠にありがとうございました。

副支配人
二階堂