tosiya.mさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年05月24日 07:27:26

立地が良い。フロントの業務もまずまずで禁煙ルームを準備して頂き良かったです。部屋がとても広く高層階で見張らし良く別府まで見渡せた。素敵なホテルでした。駐車場代が高いのが残念。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年05月25日 11:46:49

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
駐車場料金に関しましては、複合施設という諸事情により、ご負担とご迷惑をお掛けしております。駐車場料金がお得になる会員プログラムもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、お問合せいただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得40(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

すーの花子さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

すーの花子さん [30代/男性] 2019年05月22日 22:19:29

部屋もきれいでよかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年05月25日 11:20:26

過日はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

fishing lifeさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2019年04月13日 01:39:33

駐車場が夜間は出入り不可となりちょっと注意が必要です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年04月14日 19:54:26

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
駐車場ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。台数は限られますが、24時間出し入れできます駐車場もご準備しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお問合せくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月10日 03:04:23

大分市内のホテルの中では格が一つ上のイメージです。朝食などで他のホテルとの違いを感じます。サービスに不満を感じたことはありません。
ベッドサイドの電源を設置されるなどの改善をされているかと思います。テーブルの上の電源が一つで設置してあるライトで使用されてますので、パソコン用で分配器を置いてもらえると助かります。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年04月14日 19:42:37

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回よりテーブルタップをお部屋にご準備させていただきます。他にお気付きの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】One Harmony会員様限定プラン(素泊まり)
【禁煙デラックスシングル(高層階フロアで景色は抜群♪)】

投稿者さん 2019年03月05日 17:19:30

夜遅く着いたので入口が1階なのか2階なのかわかりにくかった。
部屋は広くて清潔感がありますが空気清浄機が起動後すぐエラーになりアラート音がうるさい。
設備の点検をお願いします。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年03月09日 18:20:09

ご到着時と、空気清浄機の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。空気清浄機は速やかに点検させていただきました。ご指摘頂き感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定】冬のOne Harmony(ワンハーモニー)新規入会キャンペーンプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年02月04日 23:26:55

高級感もあり、スタッフの対応も良かったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年02月05日 18:16:47

ご感想からも概ねご満足いただけたようで嬉しく存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)

marino-celesさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年01月31日 21:17:22

シャワーヘッドからスプレーみたいにしか出なくて、痛くて寒かった。
回せば調節できたのかな?
朝食は地元の食べ物もあって美味しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年02月01日 20:25:27

バスルームのシャワーの件では、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
以前より同様のお客様のお声を拝聴しておりました為、現在シャワーヘッドの交換作業を予定しております。全室交換までには少々お時間がかかりますが、随時交換作業を行って参る予定でございます。
今後はこのようなご迷惑をお掛けしませんよう、努めて参る所存でございます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2019年01月29日 20:57:19

部屋もベットも広くて快適でした!眺望もよかったです

ただ、館内施設がレストランやバー以外がなくて、少し残念でした

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年02月01日 20:12:05

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。

あーさーさん5541さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

あーさーさん5541さん [30代/男性] 2019年01月14日 21:06:27

妻と2人旅行で宿泊しました。
朝食が自分好みの料理ばかりだったのでついつい食べ過ぎてしまいました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月18日 19:10:35

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からもご朝食をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参ります。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【喫煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2019年01月08日 00:10:03

部屋、朝食も価格以上に満足できる良いホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月12日 18:08:05

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(朝食付き)

クマ2005さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クマ2005さん [40代/男性] 2019年01月08日 00:07:52

値段以上の満足がありました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年01月12日 18:02:52

過日は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービスに努めて参りますので、またの機会がありましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月30日 12:03:44

しっかりしたホテル。安心感があり、落ち着ける。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年11月30日 19:54:24

ご感想からもお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

matnonさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

matnonさん [70代/男性] 2018年11月14日 16:31:31

11月12日 高校のクラス会の際 お得プランで 久しぶりに利用しました。 ホテル自体に問題なく、朝食バイキングもおいしく頂き、快適に過ごせました。 難を言えば 車の駐車料金が近隣Pに比べて高いです。 (大衆にとっては???かも?!)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年11月14日 19:41:27

ご感想からも概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じております。
しかしながら、駐車場に関しましては当ホテルが複合施設ということで、ホテルの所有ではない為に、お客様にご負担をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思っております。
性質上、改善が困難な事柄であり、甚だ勝手ではございますが何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

CMCぱんさんさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2018年10月29日 15:49:35

10月26日、27日と連泊しました。大分駅から歩けない距離ではないが、荷物があったのでタクシー利用しました。ホテル外観、ロビー周りも素晴らしく、大分のランドマーク的な存在感のあるホテルでした。朝食バイキングは種類が多く美味しくて食べ過ぎてしまいました。27日の夜はホテルの最上階にあるレストランに行きました。夜景が一望できるカウンター席を予約してコース料理を頂きました。美味しかったのですが、見た目以上に量が多く食べ残してしまいました。料理人さんにはご迷惑おかけしました。又、利用したくなるホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年10月31日 22:02:35

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
2つのレストランをご利用いただき、どちらもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただき、また上質なお料理をご提供できますよう、取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ADVANCE28】 早期予約 【ネット限定】 早得28(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月24日 17:19:57

不満に思うところは特にありませんでした

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年10月29日 17:55:33

【限定20室】「OASISひろば21」開館20周年記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月23日 19:09:20

駅またはバス停からは少し歩きますが、全然徒歩圏内です。部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです。2連泊でしたが、シーツ交換を断ったらジュースを頂きました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年10月29日 17:45:17

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後共、ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月15日 09:15:10

大分出張時に良く利用しているホテルです。
ホテルも奇麗で申し分ないと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年09月25日 09:39:23

ご滞在を概ねご満足いただいているご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月26日 19:51:43

出張で利用しました。スタッフの方の対応も丁寧で、朝食も大分の名産品をはじめ、種類が豊富で美味しかったです。夜、ホテル近くのアーケードにある居酒屋に行きましたが、徒歩5くらいで立地条件も良かったです。次回、出張の際は、利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年09月02日 18:26:36

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 16:17:09

大分市での定宿です。街中に近くて、便利です。
食事や買い物にも全く困りません。
これからも、お世話になります。

2018年07月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年09月02日 18:20:43

またこの度もご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を概ね快適にお過ごしいただいているご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後に、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 14:46:16

日航のホテルだけあって、ビジネス利用よりは少し良いホテルって感じです。
繁華街からも駅からもそれほど離れて居ないのがよいかな?

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年05月13日 15:47:46

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
また大分へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)