投稿者さん 2021年04月28日 15:32:51

途中で連泊にしてもらったが、部屋を変えないように手配してくれた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月29日 15:26:25

平素より、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜をりますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン(食事なし)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2021年04月25日 11:02:39

大分駅からはやや遠いですが、部屋がきれいでそうじがいきとどいていました。
アメニティに関しては飲み物がミネラルウォーターとお茶のみでした。コーヒーがあればよかったです。
コロナ下でレストランが休業していたので、食事については未評価です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月26日 14:55:37

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
客室のお飲み物ですが、お客様のご要望も多くありました為、現在常備する方向で進めておりますことをご案内申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・食事なし)
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2021年04月11日 18:54:41

コンサートが、有ったためこちらのホテルを利用。
立地はコンサート会場とつながっているので便利です。
部屋も綺麗です。
ただトイレとお風呂が、一緒なのでそこが不便だし狭いですね。
後駐車場が、フロントの方が、言ってた所がわかりづらくて何回か同じ所をクルクルまわりました。

朝ごはんはホテルの二階で食べました。早めに起きたので急遽食べることに。割引が利いて1800円でした。
味も美味しかったです。沢山食べ過ぎちゃいました。

また機会があれば泊まりたいですね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月14日 15:15:53

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

tosiya.mさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年12月14日 00:39:44

立地が良い、部屋はとても広くて快適でした。ホテルからの別府湾の景色は良かった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年12月17日 16:21:42

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在を概ねご満足いただき嬉しく存じております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月10日 18:36:52

貸し出し物品に ヘアアイロン
があるといいなぁと思いました。

製氷機も 宿泊階に欲しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年12月13日 16:05:15

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
貸出備品等につきましては、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスに努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

matnonさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

matnonさん [70代/男性] 2020年11月15日 16:22:00

11月7日 一泊
 GO-TO 利用して 久々に 妻の留守を機会に普段は利用することがほぼない高級ホテルへ一人旅!  無料駐車場付きプランで 夕食は持ち込み、 朝食は 和食を選択・・ ゆっくりできました!!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年11月16日 12:46:28

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
非日常の空間をゆったりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の活力になるような心のこもったサービスとおもてなしができるようより、努めて参ります。

【秋冬旅セール】【癒しのステイケーション】駐車場代込み!お出かけプラン(朝食付・スタンダードフロア)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2020年11月09日 08:39:47

部屋が広くて快適でした。机と椅子の配置が微妙で、改善してほしいなと思いました。あと、ハンガーの本数をもう少し増やして欲しいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年11月16日 12:36:06

またご多用の中、ご感想をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋の広さにはご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。頂戴しましたご感想をもとに、今後より快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。

【禁煙スーペリアツイン(補助ベッドも置ける広めのツイン♪)】

投稿者さん 2020年11月07日 16:40:32

大分泊の際はよく利用させて頂いています。
Go toでなくても手ごろな料金プランもありコスパの高いホテルだと思います。
部屋も広く綺麗で高層階の景色は抜群です。夜景を見ながらの部屋飲みをいつも楽しみにしています。
駅から若干遠いのがマイナス点ですが、また利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年11月15日 19:07:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、当ホテルの自慢である高層階からの景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご感想のとおり駅至近とはいえませんが、次回は商店会や繁華街も近くお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)

投稿者さん 2020年10月08日 14:19:42

よく利用します。景色もよく部屋も綺麗でゆっくりでき快適です。
パジャマがとても気持ちよくリラックスできるので気に入ってます。
しいていえば、心地よいソファがあるとよいなぁと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年10月09日 15:18:08

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、高層階からの眺望をお楽しみいただきごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、
また当ホテルのパジャマもお気に入りいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。

また心地よいソファの件につきましても、ご多用の中、ご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
いただいたご要望とご感想をもとに、今後、お客様にご快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ますよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年10月05日 12:35:41

とてもお安く泊まらせて頂きました。
お部屋もきれいでゆっくり休めました。
朝食も美味しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年10月08日 11:07:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたの事で
スタッフ一同大変喜びと感じております。

また朝食に関しても、感染症予防対策にご協力を頂きながらのご案内とはなりましたが、ご満足頂けたとの事でご意見お寄せ頂きましてありがとうございます。

これからもホテルでお客様にご快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ますよう努力して参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!基本プラン(セキュリティー・朝食付き)
【禁煙デラックスツイン(お部屋でゆっくりしたい方にオススメ♪)】

投稿者さん 2020年09月26日 22:35:47

出張時に利用、今回3回目。
JAL系というホテル、毎回接客に期待しており、今回もほぼほぼ満足。
JR大分からは徒歩12分ほどで遠くはないが近くでもない。
アーケード街と屋根一つで直結しており、移動には楽。
次回も接客等期待したい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年10月04日 17:34:55

ご滞在を概ねご満足いただき嬉しく存じております。

【大分市の旅はおトクです券付き】大分市おもてなしプラン(スタンダードフロア・食事なし)

投稿者さん 2020年09月25日 00:32:21

サーブスもよく、コスパ良く宿泊できました。また利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月25日 13:03:06

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル(高層階フロアで景色は抜群♪)】

110300さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年09月19日 16:34:10

コロナ対策も万全で安心して快適に過ごさせて頂きました。
流石JAL系ホテルって感じです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月22日 13:33:15

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
今後も引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月10日 12:34:44

素泊まりでお世話になりました。

大分駅から最短ルートで行く方法も良いですが、商店街の中を通っていくと、アーケードもあって雨でも濡れずに歩けます。
道も平たんで、徒歩10分は遠くはなかったです。

部屋に用意されていたパジャマを使わせてもらいましたが、前に付いてあるホックが、複数個、かみ合わせが弱くなってとめられませんでした。
前がはだける形になるので、せめて複数人で宿泊するお客さんの分は確認しておいたほうが良いかもと思いました。

部屋は清潔にされていましたし、静かに過ごすことができました。
ベッドも窮屈ではなく、ゆったり体を休めることができました。

次は朝食付きで泊まってみたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月11日 19:16:57

今回のご宿泊では、ナイトウェアに不具合があり、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、今一度備品類等の確認を行って参る所存でございます。
まだまだ行き届かないところがございますが、お客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりまして、お寄せいただきます貴重なご意見は、大切な資料とさせて頂いております。

投稿者さん 2020年09月06日 09:02:44

お得なプランでした。以前高層階に泊まったのでそこはやはり比べてしまいますが、お部屋の清潔さ、広さは満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月11日 17:55:12

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月18日 12:01:19

久しぶりに宿泊しました、いろいろなコロナ対策で仕方ないとはいえ、以前より朝食会場が少し活気がないのが気になります。大変な時期ですが、頑張ってください。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月21日 17:05:11

お久しぶりのご利用、また、励ましのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
ご朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止対策に取り組みながら営業をしております。お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご安心してご利用いただけますよう、また活気ある雰囲気作りに努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用をお待ちいたしております。

【当日もキャンセル無料】基本プランから20%OFF!2020年応援プラン(全フロア・朝食付き)

yossyjohnさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

yossyjohnさん [40代/男性] 2020年08月15日 00:02:42

お盆期間中にも関わらず、かなりお得な料金で泊まらせていただけました。高級感のある雰囲気が漂っており、部屋も広くリラックスして過ごせました。受付の方の話し方なども非常に丁寧で好感を持ちました。
ホテル日航だけに風呂とトイレが別かと思い込んでいましたが、ユニットだったこと。シャンプーなどが多分それほど高いものではなさそうだったのが残念な点です。ただ値段を考えたら納得できます。
また、朝食が値段の割には少し物足りなくも感じました。オムライスは美味しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月16日 13:13:46

リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、嬉しく存じます。
バスルームに関しましては、ご期待に添うことが出来ずに残念に存じております。また、バスアメニティやご朝食内容は、サービス向上のための改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ちからちゃん1501さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ちからちゃん1501さん [60代/男性] 2020年07月30日 15:36:24

2度目でしたがフロント気遣いで禁煙室に変更の誘導あり、とても親切でよかった。
朝食のオムレ明太子入りオムレツおいしかった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月02日 16:31:46

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、私どもスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策に取組みながら営業をしております。
これからもお客様にご安心してご利用いただき、快適にご滞在いただけますよう、努めて参る所存でございます。

【大分県民限定・室数限定・宿泊可能日限定・ふるさと割適用可】県民プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月13日 14:43:07

快適なので、これまでも何度か宿泊しています。
ただ、今回はコロナ下での(縮小)営業であったからでもあるのか、サービス体制が十分でなかったのが残念でした。長旅で到着した際のフロントが1名での対応で、先客が手続き中だったので、到着しても声掛けもなく暫し待ての状況。フロントは迎え入れの場でありホテルの顔なので、最低でも2名以上の体制か、到着客がすぐわかって対応のために出てくる等の対策、改善が必要では?

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月15日 17:41:50

この度のご利用では、チェックイン時に長らくお待たせをし、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
業務縮小での営業とはいえ、ホテルとして最低限の対応が出来ておらず、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お客様への目配りを怠らず、快適なご滞在のひと時を提供できますよう取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、安心してお寛ぎいただき、ご滞在をご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日もキャンセル無料】基本プランから20%OFF!2020年応援プラン(全フロア・食事なし)

投稿者さん 2020年07月03日 17:24:21

通常の食事は、ビュッフェなのでしょうが、今回はアメリカンスタイルの
モーニングでした。できたての朝食は
大変美味しかったです!また、最上階のレストランで、セレブな気分を
味わう事ができました!
ありがとうございました!!

2020年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月05日 14:44:01

21階でのご朝食をご満足いただき、嬉しく存じております。
7月からは、2階にございますレストラン「セリーナ」にて和洋のブッフェスタイルにてご朝食をご準備しております。
コロナウイルス感染防止対策に取り組みながら、安心してご利用いただけますよう取り組んでおりますので、また是非ご利用頂いただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】