投稿者さん 2020年07月03日 17:24:21

通常の食事は、ビュッフェなのでしょうが、今回はアメリカンスタイルの
モーニングでした。できたての朝食は
大変美味しかったです!また、最上階のレストランで、セレブな気分を
味わう事ができました!
ありがとうございました!!

2020年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月05日 14:44:01

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
21階でのご朝食をご満足いただき、嬉しく存じております。
7月からは、2階にございますレストラン「セリーナ」にて和洋のブッフェスタイルにてご朝食をご準備しております。
コロナウイルス感染防止対策に取り組みながら、安心してご利用いただけますよう取り組んでおりますので、また是非ご利用頂いただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【大分県民限定・室数限定・宿泊可能日限定・ふるさと割適用可】県民プラン(朝食付き)
【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

福地蔵3323さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

福地蔵3323さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:52:56

今回、応援割で利用させて頂きました。
シングル2部屋予約してましたが当日ツインの部屋にして頂き家族一緒に泊まることができました。
有り難うございました。
朝食は、手拭きがなかったりスプーンが付いてなかったり、ちょっと残念でした。
お風呂も大浴場があればよかったなと思いました。

2020年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年06月29日 16:23:59

ご朝食では、ご準備に漏れが多く、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
またお支払いの際は、こちらの確認不足の為、大変ご迷惑とお手数をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう、十分に注意を払い業務に取り組んで参ります。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2020年06月27日 11:25:32

朝ごはんが少し物足りなかったですが、サービスは一流ホテルでした。

2020年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年06月29日 15:28:58

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、7月より和洋のブッフェスタイルにてご提供させて頂きますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

キノピー69367565さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2020年05月18日 12:17:02

仕事の関係で当日キャンセルOKのプランだった為
初めて3連泊させていただきました。
ある程度年数が経つ建物ですが内観含め施設メンテナンス尽力させれてるホテルだと
思います。(館内にコンビニ・美術館があります施設がとにかく広い!)
部屋は12階でしたが眺めは希望通り最高でした!(もう少し湾に近いと良かったでが)
窓も非常に大きく少し開きます(空気の入れ替えに良い)
自粛の影響で連泊中室内で食事をしました。
室内の空間が広いので小さい丸テーブル・イスがあれば助かるかな?(外食しな人のため)
最終日に小さい事件がありましたがフロントスタッフの方が親身になっていただいたので・・・
普段は大分駅すぐ隣の某ホテルに宿泊してますが
次回また利用させていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。

2020年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年05月22日 16:32:49

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお気付きの点やお困りのことがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
不安定な状況ではございますが、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、ご満足いただけるサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日もキャンセル無料】基本プランから20%OFF!2020年応援プラン(全フロア・食事なし)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2020年03月25日 13:49:03

大分出張の時はこちらのホテルか、レンブランドを利用しています。
非常に価格が安く豪華な設備で部屋m広く大満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年03月27日 13:58:10

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
大満足とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご安心してお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【変更・返金不可】曜日限定プラン(スタンダードフロア・食事なし)

masa.09089370229さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

masa.09089370229さん [60代/男性] 2020年01月30日 10:36:27

いつもながら快適に過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年02月02日 18:00:13

またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからもご安心してお寛ぎいただけますよう、サービスに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【10日間限定・ネット限定】新春お年玉!ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月13日 15:48:49

急遽宿泊のために予約をいれましたが、間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、連絡をしたらきちんと対応してくれ宿泊のみでしたがゆっくり宿泊させて頂きました。
本当にありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年12月14日 17:20:07

ご希望に添えることができ、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【新規入会者のみ】One Harmony入会プラン(素泊まり)
【喫煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2019年11月26日 14:53:37

久々の宿泊、快適でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月27日 18:37:31

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 15:40:25

休むために当日予約しました。
お部屋もきれいで安心して泊まれました。ただ、チェックアウトの際に宿泊代を大きな声で言われたのは少し残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年10月22日 19:03:16

この度も、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
チェックアウト時の対応では、配慮が足りずにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご安心して、快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年09月22日 15:37:45

立地条件、特に防犯セキュリティの点で安心できる地下駐車場があり、
JALグループブランドを信頼して、このホテルを選びました。
眺望がよく清潔で快適にすごせました。

次回の大分市で宿泊する時はまた利用したいと思いますが、気になった2点を申し上げます

①シャワーから出るお湯を浴びると、肌に針で刺されるようなヒリヒリ感ある痛みを感じた。

シャワーヘッドから出るお湯が細すぎるのか、圧力を弱めても痛みを感じた。
カランからシャワーに切り替えるときの温度差がありすぎる。

シャワーヘッドのタイプや圧力は個人の好みや感覚の差があるかもしれませんが、客室担当の役職者が宿泊客のつもりで実際に入浴されて点検して頂けたらと思います。

②1Fの多目的トイレ内のペーパーホルダーの位置に問題(男性側?)

1Fの男性トイレの個室が全て使用中だったため、空いてた多目的トイレを使わせてもらいました。

用を足してお尻を拭こうとしたら、体を右後方に大きくひねらないとペーパーホルダーの紙を手に取れませんでした。
角度でいうと120度以上あると思います。

中年の健康な私でもかなり辛い姿勢でした。
多目的トイレでないと難しい障害を抱えた方や高齢者が利用するのはかなり辛いだけでなく、思わぬ事故を誘発する可能性があると思われます。

ホテルスタッフの方が実際に利用されてチェックして頂きたいと思います。

バリアフリーを充実させるには、個室内の手すり・備品の取り付け位置や形状が障害者・高齢者にとって無理なく使いやすい構造になってるかを福祉の専門家の助言を受けて改善するのがよいかと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月27日 13:43:22

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
シャワーヘッドに関しましては、ご迷惑とご不快の思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今現在、徐々に交換作業を進めておりますが、全室変更までには時間を要しますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
次に、1階多目的トイレのペーパーホルダーの位置ですが、ご指摘の通り使いづらさを確認いたしました。
設備担当へも報告をし、改善する方向で進めて参る所存でございます。
私どもの行き届かない部分にお気付きいただき、ご指摘頂きましたこと、感謝申し上げます。
また、ご滞在中にお気付きの点やお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様に安心してお寛ぎいただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

笑顔のハイジさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

笑顔のハイジさん [60代/女性] 2019年09月17日 21:28:18

9月8日、
日曜日にこんなに安く泊まれるとは驚きです。17階の部屋からは別府湾まで一望でき、夜は夜景が楽しめて、最高のロケーションでした。
お部屋もきれいで、ベッドの寝心地が最高でした!スタッフの対応はさすが日航です。とてもいい時間を過ごせました。洗面台が少し狭いのと、駅からが少し遠いので★4つにしましたが、料金からすると、とても贅沢な気分が味わえ、また、機会があれば泊まりたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月19日 19:23:03

ホテル自慢の景色をお楽しみいただき、いい時間をお過ごしいただけたとのお声をお伺いし、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【日・月限定】曜日限定プラン(素泊まり)

yuuu888さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

yuuu888さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:43:28

佐伯市蒲江地区で開催されている伊勢エビ祭りに行く為に素泊まりで宿泊させていただきました17階の高層階のお部屋でロケーションが良くベットも160㎝サイズで寝心地も最高でした。車の誘導からフロントの対応まで親切丁寧に応対していただき大満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月19日 18:15:43

ご感想からも、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【当日でお得】【ネット限定】 当日限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月23日 18:31:58

大分出張でよく利用します、今回はアップグレードで広めの部屋にして頂いていました。
フロントの方の接客も良くいつも満足しています。
また利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年08月24日 17:31:59

ご滞在を概ねご満足いただけているとのご感想を頂戴し、嬉しく存じております。
これからもお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定・オンラインカード決済専用】変更・返金不可プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月31日 08:22:27

何度か利用していますがさすがに室内が広く清潔でアメニティも充実しており文句は無いのですが冷蔵庫内の飲料水等が多すぎと思います。
私は仕事で利用するため室内での食事が多く、買ってきた飲食物を冷蔵庫に入れるには中の物をほとんど出さないと入らない状況です。できればもう少し減らしてもらえると助かります。

後はスタッフの対応も良く今後も利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年08月03日 19:55:15

またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
客室内の冷蔵庫につきましては、あらかじめ撤去することも可能でございますので、次回ご利用の際にリクエストをいただければと存じます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 14:20:53

古いが、安心感がある。さすが日航。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月27日 17:36:15

過日は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルも21年目を迎え、建物の老朽化とともに設備も古くなっており、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、お客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月21日 10:39:24

レンジがないことに驚きました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 17:56:20

ホテル館内におきまして、お客様がご利用いただける電子レンジは設けておりません。ご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
ご希望に添えないこともあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

サッカー大好き3150さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

サッカー大好き3150さん [20代/男性] 2019年07月16日 15:24:21

ベッドガードなど急な要求に対応していただき助かりました!
温泉の提案もしていただきました!また利用させていただきます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 16:24:13

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お子様大歓迎】夏休みファミリープラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月02日 18:10:02

全てにおいて流石でした。
ただ、駐車場代が高いかな・・・

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月05日 19:47:44

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
駐車場料金に関しましては、複合施設という諸事情により、ご負担とご迷惑をお掛けしております。
ただ今ご入会いただいております会員プログラム「ワンハーモニー」のご登録で、当ホテルをお気に入りホテルにお選びいただきますと、駐車場料金が1000円になる特典がございます。是非ご検討いただければ幸いに存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月21日 08:54:02

きれいな部屋でした。周りの食事する店がやや難あり。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月23日 16:58:22

【日・月限定】曜日限定プラン(素泊まり)

え~~いちさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

え~~いちさん [50代/男性] 2019年06月03日 15:00:49

ホテル本体に対しては満足してますが、駐車場の料金については不満です。
1泊料金は24時間の料金にしてもらいたい。加えてもう少し料金を下げてほしい、

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月06日 19:29:19

ご感想からも、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
しかしながら、駐車場料金に関しましては、お客様にご負担をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思っております。当ホテルが複合施設にあり、駐車場がホテルの所有ではない等の諸事情により、改善が困難な事柄となります。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
尚、会員プログラム「ワンハーモニー会員」様にご登録いただき、当ホテルを「プレミアムセレクション」にご選択いただきますと、ご一泊1500円のご駐車代金が1000円になるサービスがございます。またご利用いただける機会がございましたら、是非ご登録いただければ幸いでございます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【RESIDENCE】 連泊でお得 2連泊以上ネット限定プラン(素泊まり)