投稿者さん 2022年09月23日 11:49:52

別府湾を見渡せる部屋でとても良かったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年09月27日 16:23:41

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺めを気に入っていただき、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

横分銀映えさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年09月19日 10:46:05

仕事で9日間利用させてもらいました。
建物自体は古いようですが、館内のみならずお部屋も綺麗にされていて、
ベッドメイキングや清掃もとても良い感じでした。

ホテルもお部屋も広々としていて仕事から帰ってきても、ゆったりと過ごせてとても快適に宿泊させてもらいましたし、値段も手ごろで有難かったです。
朝食もいただきましたが美味しかったです。
感染予防対策や、案内、食材の補充等などもスピーディーに対応されていたので、
急いでいる朝からは助かりました!

唯一難癖を付けるとすれば、レンタカーだったのですが最初、駐車場の入り口が分かり辛く、
車を降りてフロントに聞きに行った事と部屋のクーラーが効きが悪い事くらいでしょうかね?

10月も大分県出張ですので利用したかったのですが、スケジュール合わず満室の為諦めました…。
(残念です)
また機会がありましたら必ず利用したいです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年09月27日 15:08:02

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、「安全」と「お客様への配慮」を第一に、ホテル館内におきまして様々な感染症対策を行っております。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのご感想をお伺いでき、ご朝食もご評価をいただき、従業員一同嬉しく存じております。
駐車場が分かり難くご不便と、また空調の不具合ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからは掛かるご迷惑がございませんよう、当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
10月はせっかくの機会を賜りながら、ご利用いただけず残念に存じますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月21日 08:49:53

お手頃な値段で、快適に過ごすことがができました。急な人数変更にも丁寧に対応してくださりありがたかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年08月22日 18:48:05

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存ております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 11:51:50

安い値段で宿泊できたので良かったです。毎回これくらいの価格ならビジネスでも多くのリピーターがあるかと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月27日 16:59:37

これからもご満足いただけますよう、魅力あるプランをご用意できるよう取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用をお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(食事なし)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

EPSkazuoさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

EPSkazuoさん [70代/男性] 2022年07月18日 16:55:04

部屋もきれいで広さも手頃でした。職員の対応もよいとおもうます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月23日 17:17:24

スタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年07月09日 13:48:29

お部屋は清潔で、従業員の方々も丁寧親切です。大分なのに温泉がないのだけが残念です(温泉有りのホテルが取れなかったため、こちらにしました)。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月17日 18:27:21

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
おんせん県の大分にありながら、当ホテルには温泉施設、大浴場がなく残念に思われるお声も多くお伺いします。その分、きめ細やかなサービスを心掛け、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】

クールパンダ1727さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

クールパンダ1727さん [60代/女性] 2022年06月13日 19:10:07

日航だけあって、ホスピタリティが他の施設と比べて優れています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月16日 17:04:47

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますようきめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前SALE】お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 15:28:50

気持ちよく過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月10日 18:09:26

気持ちよくお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 09:25:30

予めお伝えしたいことがあり、宿泊前に電話をいたしました。
すばらしい電話対応でした。安心して宿泊できる期待が高まりました。
部屋が広く、使い勝手が良かったです。
しかし、出張では利用しづらいと感じました。
書類データを印刷できるビジネスセンターもしくは、自由に利用できるプリンターが無いので、
その点は他のビジネスホテルより、サービスが劣るのではないでしょうか。
データをフロントの方に委託をしたら、印刷をしていただけるとのことでたが、
そのデータを消去するかどうかわからない、データ漏洩しないという保証はないとのことでした。
貴ホテルが情報をしっかり保護しているという姿勢が全く見えませんでした。
日航という社名かついているということは、航空会社の関連会社かと察するのですが、
貴グループでは情報をしっかり保護されていないという印象を持ちました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月09日 18:05:29

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
まずは電話対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からのあたたかいお言葉は、従業員にとりまして励みとなります。
しかしながら、ビジネスセンターやそれに代わる環境のご用意がなく、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。データ出力のご依頼の際には、誤解や不安を招く表現で対応をいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お預かりしましたデータは直ぐに消去し、ハードには残さないようにいたしますので漏洩のご心配はございません。
今後当ホテルを安心・信頼してご利用いただくために再度従業員への十分な教育を行うとともに、お客様の個人情報につきましては今まで通り厳格な管理に努めて参る所存でございます。
当ホテルへの不信感は払拭できるものではないと存じますが、今後安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧、ご指導のほどお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】価格変動プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月31日 19:07:28

清潔感があり満足でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月07日 18:04:45

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月30日 22:19:18

大分観光のために利用させてもらいました。
フロントでは丁寧な接客をして頂きとても嬉しかったです!
お部屋も景色もよくアメニティーも充実していて快適でした。
朝食も美味しくいただきました!
また利用したいと思います!
ありがとうございました!!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月07日 17:56:07

快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しく存じております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

えぼりん8238さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:27:09

ワクチン接種済のため、かなり安く利用できました(大分割?)
是非また利用させてください。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月30日 18:37:08

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 17:43:59

チェックインやチェックアウトの際に、快い対応が素晴らしかったと思います。車をホテル前に一次停車させてもらいましたが、係の方の礼儀正しさに、とても気持ちよく感じられました。部屋もとてもきれいで満足です。16階からの眺望も素晴らしい。特に朝食のバイキングは、大分名物料理の「りゅうきゅう」もあり、和・洋食のバラエティに富んだメニューにゆっくりと満足いくまで堪能することができました。料金も手頃で助かりました。また是非泊まりたいと感じさせられたホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月31日 14:22:01

フロントスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご朝食もご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月17日 14:13:45

お部屋が広くて、ゆったりしていました。
女性用の基礎化粧品が置いてあるまたは、渡すなどのサービスがあるといいのではないかと思いました。
県民限定ですが、お得に泊まらせていただきました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月20日 16:49:35

まずは今回のご利用に際しまして、不手際がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心より礼申し上げます。
客室備品につきまして賜りましたお声は、今後のサービス向上、改善の為の貴重なご意見として生かさせていただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンライン決済限定】大分県民限定!おトクです券付きプラン(食事なし)
【スーペリアツイン(喫煙)29.5平米】

しょ~うちゃ~ん!さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [40代/男性] 2022年02月12日 16:00:54

大分での宿泊は多いですが、こちらは初めてでした。
昼間に滞在していましたが、1Fにある売店にて昼食用のパンを数種類購入。
これはまた美味い。
4日宿泊しましたが、毎日利用しました。
聞けばホテルメイドとのこと。
私の中でヒットしました。
また食べたくなりますね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月13日 16:05:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねて礼申し上げます。
1階の売店にて販売しておりますパンをお気に召していただき嬉しく存じております。
毎日ご購入いただきありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

投稿者さん 2022年02月02日 16:44:02

テレビのリモコンが使い難かった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月06日 17:33:38

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
テレビのリモコンが使い難かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はかかるご迷惑がなきよう、備品類の点検・管理の強化に取り組んで参ります。お知らせいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年01月24日 16:14:35

眺めは良いと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月25日 14:39:13

またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 16:10:31

朝食はもう2,3品増やせば良いと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月25日 14:34:32

ご朝食に関しまして頂戴しましたお声は、早速レストラン担当者と共有させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月18日 17:39:18

1月7日に泊まりました。大分の繁華街にも近く、立派なホテルでした。また泊まりたいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月19日 17:16:25

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

投稿者さん 2022年01月11日 17:44:58

部屋は広いですが、設備は古めです。キレイにしてますけど。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月14日 16:03:38