天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 21:36:13

枕の寝心地が良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月28日 14:15:40

先日は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
当館の枕をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、お部屋に通気性・放熱性に優れたコルマビーズを使ったハニカムコルマ枕というロングタイプの枕をご準備しております。
少ししっかりとした硬さのあるタイプの枕の為、フロントにはぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
寝心地が良かったとの事で、お客様のにもお気に入りの枕を見つけて頂けたましたでしょうか?お気に入りの枕がございましたら、お部屋に予めご用意いたしいますので、よろしければフロントにてお申し出くださいませ。
スーパーホテルは現在全国に170店舗ございますので、ご旅行の際にはぜひともスーパーホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
当別府駅前店もお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2024年04月27日 21:35:03

朝食のパンがとても美味しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月28日 13:31:28

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンを美味しく召し上がっていただけたとの事、大変嬉しく存じます。
お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして大変安堵しております。
朝食の焼き立てパンは、ホテル内のオーブンで毎朝焼きあげておりますので焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。
また別府にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

シェル7954さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

シェル7954さん [30代/男性] 2024年04月02日 15:48:03

立地、部屋共に申し分ないです。
フロントの担当者も非常に感じが良くて気持ちよく過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 16:12:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設等お気に召していただけた様で安堵致しました。
また、スタッフの接客につきまして身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月29日 22:03:13

ウェルカムドリンクも朝食もとても良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 14:38:23

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのウエルカムバーや朝食等ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルのウェルカムバーはチェックインの15時からソフトドリンクと珈琲、18時からは焼酎や日本酒、ワイン等のアルコールも追加し21時までセルフサービスでご利用頂けます。お客様にもたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、当ホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食や焼き立てパン等ご準備しております。大人気のパンは毎朝ホテル内で焼き上げておりますので、サクサクのほくほくのパンをお召し上がりいただけます。
支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月06日 14:55:44

Stayed here with my elementary school daughter during our travels. Despite the room being a bit small, everything else, including the location, meals, hot springs, and service, was excellent. Highly recommend this accommodation! The staff can communicate in English and were very polite and courteous to foreign guests like us. Thank you for your hospitality, looking forward to visiting again in the future.

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 17:12:39

先日は、スーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋が少し狭く感じられたとの事で、今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードのダブルベット1台12平米のお部屋でしたので2名様でのご利用の場合には少し圧迫感を感じてしまうかもしれません。当館には「ハリウッドツインルーム」というダブルベット2台の19平米ある広々としたお部屋もございますので、次回のご宿泊をご検討の際にはぜひご指定いただければと思います。
しかしながら、温泉や朝食、スタッフの対応等お褒めのお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
また、朝食にはオーガニックの食材を中心としたメニューをご準備させて頂いております。
日本にお越しの際にはぜひ当スーパーホテルにご来館頂き、再度温泉や朝食をご堪能いただければと思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

さく9086さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

さく9086さん [60代/女性] 2024年01月21日 16:33:54

食事もとても美味しかったです。
部屋も温泉も暖まり大変良かった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年01月23日 10:52:29

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食のパンは、毎朝全てホテルの中で焼き上げております。焼き立てパンはクロワッサン、デニッシュやハード系のパン等も日替わりでご準備させて頂いております。次回ご来館頂ける機会ございましたらまたぜひお召し上がりいただければと思います。
また当館の温泉は別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。湯治として有名な別府温泉の源泉ですので疲労回復の効果がご体感できると思います。
また別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

knks0805さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

knks0805さん [50代/男性] 2024年01月06日 07:49:54

朝食、美味しかった。
フロントのかたも心意あり。
ホスピタリティーは素晴らしい。
立地も駅前でアクセスよしです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年01月12日 13:23:42

また、お褒めのお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様で安心いたしました。
スーパーホテルではお客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いから、オーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。
有機野菜のサラダや5種類のホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使用した醤油や納豆等オーガニックの食事で体の中から健やかになって頂くことで健康的で活動的な一日がお過ごしいただけると考えております。
knks0805様にも元気な一日をスタートして頂けましたでしょうか?
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
knks0805様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 20:36:36

週末で宿泊客が多かったようでシングルが取れなかったので、女性ふたりでソファベッド付の部屋に宿泊しました。大人2人の宿泊では手狭な感じは否めませんが、それを差し引いても、駅近の立地、ビュッフェ式の朝食、ウエルカムドリンクなどのサービス全てにおいて満足でした。ビジネスホテルの価格で温泉にも入れますし。女性専用アメニティも充実してました。おすすめです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月26日 16:23:23

先日は、連泊でのご宿泊先にスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたソファ付きベッドルームは、ダブルベット1台とソファを組立ててご利用出来るコンパクトサイズのベット1台をご準備しておりますが、お部屋の広さ的には13平米の為少し圧迫感のある印象を受けてしまうかと思います。当館にはハリウッドツインルームというダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋もございますので、次回ご利用のをご検討の際にはぜひご指定頂ければと思います。
しかしながら、当ホテルの立地や朝食バイキング、ウェルカムバー、温泉等ご満足とのお声大変嬉しく思います。
また別府にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

たかちゃんあひるさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たかちゃんあひるさん [70代/男性] 2023年12月23日 13:41:13

朝食のパンが美味しかった。
大浴場が小さく、更衣室も狭い。
従業員の応対がとてもよかった。
次回も利用する予定。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月26日 16:09:56

いつもスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングのパンは、毎朝全てホテルの中で焼き上げております。クロワッサンやデニッシュ、ハード系のパンを日替わりでご準備させて頂いておりますので、サクサクふわふわのパンを味わっていただけると思います。
たかちゃんあひる様にもお気に召して頂けている様で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉嬉しく存じます。
次回ご来館の際にも、また来てよかったと感じて頂けるようなサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
たかちゃんあひる様の次回のおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月18日 21:19:19

部屋に入り、窓を開けると、駅前大通がまっすぐ見えます。そして、その先に別府湾が広がっています。しばらく、眺めていました。素敵な景色です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月25日 16:12:00

先日は連泊でのご宿泊先に、スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きました事重ねて感謝申し上げます。
当日は低層階ではございますが海側のお部屋をご準備させて頂きました。まっすぐと伸びた別府駅前通りから臨める別府湾は、朝日が上がる時間にはきらきらと輝いてとてもきれいに見えますね。
また、夜には別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションが臨め、ご宿泊のお客様より喜びの声を頂いておりますが、ご投稿者様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
次回別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【旅得クーポン付】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

あきらめない人さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

あきらめない人さん [60代/男性] 2023年12月05日 11:19:01

風呂が40度ぬるかった。42度ほしい

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月07日 13:39:53

大浴場のご利用の際には、湯温につきましてお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは浴場の温度を41.5度に設定させて頂いておりますが、ご入浴の混雑状況や外気温により設定温度よりも低くなってしまう事がございます。
そのため、時間ごとに湯温のチェック等を行い一定の温度にて提供できるよう調整をしておりますが、お客様のご利用の際にはぬるめのお湯になっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、チェック体制の強化をしてゆきたいと思います。貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月02日 21:28:20

2泊しましたが、施設、サービス全般が合理的にできていて、接客も感じが良く、駅や繁華街に近く、快適に過ごせました。フリードリンク、枕の貸し出し、アメニティを自由に選べたり、退出の際にフロントに寄る必要が無いというのも良かったです。ワイドベッドのツインだったので、大柄な自分にぴったりで良かったです。
他地域への旅行の際にも泊まってみたいホテルの候補になりました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月03日 16:28:05

この度は、連泊でのご宿泊に当スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのシステムやスタッフの対応等、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
スーパーホテルは現在全国に約170店舗ございますが、ほぼ全店舗にてフリードリンクや選べる枕、暗証番号式のキーレスシステムを取り入れ、お部屋にはダブルサイズのベットをご準備しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、他県にご旅行の際にはぜひスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また別府へお越しの際には是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて感謝申し上げます。
支配人

テツ5880さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

テツ5880さん [60代/男性] 2023年11月25日 18:12:12

11月23日宿泊しました。
朝食が想像より良かった。
久しぶりに感動しました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:45:00

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで「感動した」とのもったいないお言葉、大変嬉しく思います。
テツ5880様にも元気な一日をスタートして頂けましたでしょうか?
テツ5880様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月24日 20:40:35

朝食のパンやカレーがとてもおいしかったです。そして、何よりすばらしいと思ったのは、部屋の鍵が無くて、番号入力だったことです。駐車場が広く、近くだったことも便利でした。スタッフの方も優しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:31:29

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当館の朝食のパンは毎朝ホテル内で焼き上げておりますので、サクサクのほくほくのパンが美味しいと大変ご好評いただいております。
また朝食にお出ししているカレーはスーパーホテルオリジナルのカレーです。薬膳を取り入れた「健康増進カレー」ですが、お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お部屋のカギは、スーパーホテル全店舗暗証番号システムを取り入れております。鍵やカードの様に持ち運びも無くチェックアウトの手続きも不要ですのでストレスフリーでご利用いただけるかと思います。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

hal7126さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

hal7126さん [40代/女性] 2023年11月01日 09:11:27

海側は5階でしたが別府湾や別府タワーが見えて、夜は綺麗でした。
ウェルカムドリンクはお酒が出る時間に行ってみましたが、YouTubeで見ていたような手作りの果実酒のようなものではなかったので残念です。
お風呂も気持ちよかったです。
朝食もカレーが美味しかった!
また利用します。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月12日 16:11:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご利用頂いたお部屋からの景色をお気に召して頂けたようで、海側のお部屋からは別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションが臨め、とても眺めが良いですよね。
また、当館のウェルカムバーを事前に動画でご覧いただいたようでありがとうございます。ドリンクの内容は時期により変更させていただいております。現在は以前にはなかったワインや果樹酒等もご準備させて頂いておりますので新ドリンクもぜひお楽しみ頂ければと思います。
hal7126様の次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hal7126さん [40代/女性] 2023年11月01日 08:55:51

10月30日に一泊しました。
部屋を2つ予約したのですが、同じ階にしてほしいと電話にてお願いした所可能な限りと言われていました。
チェックインしてみると向かい同士で用意してもらえていました!
無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました!
朝食も無くなるのではないか心配でしたが、パンも料理も時間ギリギリまで補充されていて良いなと感心してしまいました。
旅行先にスーパーホテルが有れば利用したく思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月12日 14:23:04

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件では、事前にご希望のご連絡を頂きありがとうございます。当日のお申し出ではなかなかご希望に添えることが難しくなりますが、事前にご依頼を頂ければ可能な限りご希望に添える様ご準備をしております。hal7126様にもお喜び頂けたようで安心致しました。
また、朝食のパンもお気に召して頂けたようで、当スーパーホテルでは朝食に焼き立てパンをご準備している店舗もたくさんございます。ぜひ他県に行かれた際にもスーパーホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
hal7126様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

誰も使わないニックネームさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

誰も使わないニックネームさん [40代/女性] 2023年10月29日 20:54:13

温泉付で駅近のビジネスホテルを探してここにしました。時間をずらして入ったのでお風呂は貸し切り状態でゆっくりできました。若干狭いので混み合う時間だと身体を洗うのを待つかもしれません。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 17:45:04

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駅周辺の沢山あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉【鉄輪の湯】はお客様の仰る通り決して大きな温泉ではございませんが、泉質もよく皆様にご好評いただいております。ゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです。
温泉の混雑状況は、お部屋のテレビでもご確認頂けますのでぜひご参照頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
別府のお越しの際には、ぜひ当スーパーホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。
スーパホテル別府駅前

投稿者さん 2023年10月28日 20:29:39

まず、チェックインの時から
フロントの方の対応が素晴らしかったです。笑顔でわかりやすく丁寧で気持ちが良かったです。
印象が◎なので、また泊まりたいと思いました。
部屋、大浴場もパスキーなので便利でしたし、立地も最高でした!

朝食の無料は嬉しかったですし、料金とってもいいなと思いました!笑

初の九州旅行で良い思い出になりました!!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 14:12:17

またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいました事、重ねてお願い申し上げます。
チェックインの際にはスッタフの対応を心地よく感じて頂けたようで、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお喜びのお声が私たちスタッフには一番励みになります。
また、温泉や朝食等もご満足頂けたようで、次回のご宿泊も「最高だった」と感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月18日 09:15:07

係の方も大変親切、丁寧でとても感じ良く、非常に良いホテルでした。
宿泊の次の日の朝から地獄温泉巡りツアーに参加したのですが、チェックアウト後も大きなスーツケースを預かって下さったのでとても助かりました。別府駅からも近いし、利便性も良かったです。また別府に行く時には絶対このホテルにします。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月29日 13:59:49

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
別府一番の観光スポット「地獄めぐり」ツアーにご参加されたとの事で、こちらのツアーはガイドさんが別府の歴史や地獄めぐりのおすすめスポット等を面白おかしく案内してくださる為、大変人気のツアーでございます。お客様にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館ではチェクイン・アウト前後でもお荷物のお預かりを承っております。別府駅前という立地の為、お荷物を預けてバスや電車にて観光に行かれる方もたくさんいらっしゃいます。お客様のお役に立てたようで安心致しました。
また別府にお越しの際には当館にご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月10日 22:19:25

10/3~10/4に連泊しました。
レンタカーを使っての旅行でしたが、別府駅に至近で散策や食事にも大変便利なロケーションです。
外湯巡りにも便利なロケーションなのですが、ホテル内の天然温泉も清潔でとても良かったです。
また18時~21時の時間限定ではありますが『ウェルカムバー』のサービスもあり、至れり尽くせりです。
朝食も地元名物の『とり天』なども並び、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
とにかく総合的に満足度の高いホテルだと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月14日 13:58:20

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、素敵な写真とともにご宿泊時の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR別府駅より徒歩2分という立地のため、飲食店や別府市営の立ち寄り温泉も多く、ご宿泊中にはお食事や温泉巡り等をご堪能頂き別府をご満喫頂けたようで嬉しく思います。
また、当ホテル内の温泉やウェルカムドリンク、ご朝食等にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食と、地元にちなんだお料理をご準備させていただいております。当館では、大分県の名産品である「大分とり天」や「大分から揚げ」を日替わりでご準備させて頂いております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気な一日をスタートして頂けたのであれば幸いでございます。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。