北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

かーくん0906さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かーくん0906さん [50代/男性] 2022年12月08日 23:09:58

出張先にも近く、アメニティ等も充実している良いホテルなのですが、コンビニや居酒屋が近くに無いのが残念な立地です。
清掃が徹底されていないので、潔癖の方は避けた方が良いでしょう。
洗面所の天井に高確率で毛が付着しています。
うがいをする際に上を見てビックリしますよ。
私は出張先に近いという理由のみで毎回利用しているので、他全ては諦めて宿泊しています。
改善されると良いですけどね。。。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年12月09日 21:26:38

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用で、当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちのままのご滞在となってしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また次回、ご利用いただける機会を頂戴できましたら、このようなことが無いよう清掃スタッフと一丸となり、再発防止に努めて参ります。
再び、かーくん0906様にお目見できる日を心待ちにしております。

フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

はるくん2番さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:01:49

新しいので部屋は綺麗です。
周りにマックぐらいしかないので食事に困るくらいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月14日 22:44:57

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「新しいので部屋は綺麗」とのお言葉、清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
ご感想にございます通り当ホテル隣にはマクドナルドがございます。その他徒歩10分圏内に飲食店やスーパーなどが数店ございます。また、デリバリーをご注文いただくことも可能でございます。
フロントにて周辺マップやデリバリーを行っている店舗一覧をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
はるくん2番様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月03日 15:51:00

食事するところが近くに沢山あります

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 20:11:52

いつもハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店が数店ございます。
周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月03日 15:49:11

駐車場が無料でしかもかなりの台数が止められるので遅い到着でも安心です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 19:55:47

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには第1・第2、徒歩5分程の場所に第3駐車場があり、合わせて100台のお車をお停めいただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月03日 15:47:04

部屋にソファーがあり
広くて綺麗

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 19:28:48

いつもハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングル・ツインルームのお部屋にはソファとデスクがございます。
シンプルながら十分な広さを確保しており、皆様に快適にお過ごしいただけるような造りになっております。
「広くて綺麗」とお気に召していただき、何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 12:51:39

無料駐車場も台数が多いので安心です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月24日 22:32:24

この度もハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にございます通り、当館は無料でご利用いただける平置きの駐車場があり、お車でお越しの皆様に大変ご好評いただいております。

これからも皆様に選ばれ続けるホテルであるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 12:48:42

綺麗で良いです。
無料コーヒーも美味しいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月24日 22:27:58

館内の清潔さやウェルカムコーヒーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、快適なホテルづくりに励んで参ります。

【禁煙シングルルーム】

かーくん0906さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:04:39

立地は、コンビニが近くに無いので低評価。
部屋は、エアコン・加湿空気清浄機がある点やコンセントが欲しい所にある点、ベッドが寝心地良く大きい点などプラス要素満載で最高評価。
風呂は、二日目に浴槽に毛が付着していた点でマイナスも湯舟が広く、温泉大浴場もあることからプラスマイナスゼロ。
サービスは、部屋のマグカップが初日に利用した後に一度も交換されなかった点、洗面所のコップも清掃されなかった点、風呂掃除を怠けている点、など不潔極まりない清掃作業で致命的。絶望的なマイナス。
※4日目の朝に初日に使用したマグカップを使えというのか?放置されているだけでも不快だよね普通。
アメニティ類は、ボディタオルの品質が高い点、ハンドソープ・シャンプー、ボディソープ等整っている点、タオル・バスタオルが毎日交換されていた点、ロビーに無料コーヒーがある点でプラス評価。
総じて、ロビーのコーヒーメーカーから毎日紙コップを5個程度持って部屋に行けば連泊でも困らないので満足できる「4」ですが、近隣にコンビニのある同等ホテルがあれば絶対にリピートしない不潔サービスホテルですね。
連泊ではない方にはお勧めしますよ。
連泊の方は、台所用洗剤とスポンジ、風呂用洗剤とブラシの持参を推奨します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年07月10日 21:22:51

この度もハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティにつきまして、高評価をいただき、ありがとうございます。

しかしながらせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、浴槽に毛が付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ご連泊中の清掃時のマグカップの洗浄に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
マグカップに少量でもお飲み物等が入っている場合は、念のため捨てずにティッシュをかぶせて、中身はそのままにしております。
お客様の大切なものを誤って処分しないためです。
こちらのご案内不足により、ご滞在中ご不快なお気持ちで過ごさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中気になる点などございましたら、フロントまでご遠慮なくお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となって皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今回の件ご容赦いただけるようでしたら、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
かーくん0906様に再びお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 17:22:51

とてもきれいで衛生的なホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 19:58:17

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもきれいで衛生的」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続きお客様に清潔なお部屋をご提供できるよう、心がけて参ります。
またお近くにいらした際には、ぜひハナホテル北本にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ダブルルーム】