北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

プールの投資家さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

プールの投資家さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:14:56

また利用させて頂きたいですね。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月23日 20:54:31

この度はハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からの「また利用させて頂きたい」とのご感想は私共にとって大変励みでございます。
これからも何度もご利用いただけるホテルづくりに精進してまいります。
またプールの投資家様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 12:32:39

部屋は綺麗でそこその広さもあり、ツインでしたが、ベッドがダブルなのが良かったです。バイキングの朝食は新鮮な野菜などがあり、コロナ対策もしっかりされていたので安心していただくことができました。欲を言えば、部屋に椅子とテーブルがあるのですが、もう少し座り心地の良い椅子だとくつろげると感じました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年04月03日 22:47:09

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッドとバイキングに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では感染症防止対策の為、朝食の際にはマスクと手袋着用にご協力いただいております。
お客様には何かとご不便をお掛け致しましたが、安心してバイキングをお召し上がりいただけたようで私共もホッとしております。

お部屋の椅子に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐに改良することが難しく、大変心苦しく思いますが、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

また近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】お得にステイ♪天然温泉!無料朝食!無料駐車場!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 18:09:28

いつもは同系列の深谷を利用してますが
他のとこは、どうなんだろうと思い
宿泊してみました。
新しいだけあって部屋、設備、お風呂等は
とても綺麗でした。
ロビーに無料のコーヒーがあって
部屋に待っていけるのは嬉しいとこ。
朝食も品数が多く美味しかったです。
また朝食時の手袋や各階毎に
消毒スプレーがあって感染対策も
しっかりされていて安心できました。

が、逆に新しくて不慣れなのか
GoToトラベルのチケットの説明は無し
チェックアウト時にタクシーを
呼んで欲しいと伝えたけど
座ってお待ち下さいと言われただけで
呼んだのか呼べて無いのかの言伝も無し。
ロビーのソファーから玄関が見辛く
タクシーが来てるのに気づかず
頼んだ方じゃないスタッフに
タクシーお待ちしてますか?
と声をかけられました。
わかるだろうと思ってても
もう少し細やかな気配りが
欲しいところです。
口コミも一週間近く放置されてるのは
ハナホテル系列で、ここだけ。
私的には、やっぱり深谷が一番だけど
綺麗でコスパの良い新しい
ホテルなので今後に期待したいところです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月31日 22:26:48

この度はハナホテル北本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりハナホテルグループをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食、感染対策などお褒めの言葉を頂戴できとても嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応につきまして、お客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快の念を抱かせたままでのお見送りとなりましたことは大変心苦しく、反省の気持ちでいっぱいでございます。
今回頂きましたご意見をスタッフで共有し、ご案内方法の改善に努めて参ります。

次回お越しいただいた際にはご期待に添えるよう精進して参りますので、機会がございましたら再び当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

改めまして、お忙しい中詳細なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年12月17日 19:20:53

無料朝食なのに充実した朝食で良かったです。着いた時に駐車場が残り一台しか残ってなかったので必ず皆が駐車出来るかがちょっと不安だなと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月20日 22:23:04

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、豊富な種類を揃え、皆様に朝から美味しい食で元気に過ごしていただきたいという想いでご提供しておりますので、お客様から「充実した朝食で良かった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今年はコロナ禍で本当に不安なことが続いておりますが、アルコール消毒など感染対策を徹底し皆様の安心と安全を守りつつ楽しくお食事ができる空間がご提供できるよう努めてまいります。
また、駐車場につきましてお気遣いをしていただき、恐れ入ります。
当ホテルの駐車場は、第1駐車場と第2駐車場を合わせて80台ほどお停めいただけます。
加えて、徒歩5分程の距離ではございますが、第3駐車場もございますのでご安心くださいませ。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
再び、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 19:08:11

彼女と2人でゆっくりするために利用しました。

お部屋は禁煙ダブルルームでしたが、予想より広く、きれいなお部屋でした。

フロントの接客対応が素晴らしい。無料のコーヒーサービス、豊富なアメニティ
館内着がスパなどで使用されている同じ物で過ごしやすい
など至れり尽くせりでサービス面では最高のホテルだと思います。

2人で朝食無料1泊7300 円(税込)なので、コスパ最高です!!
さらにGo To トラベルを利用して4745円と超激安でした。

<すごく良かった点>
・コスパ最高
・お部屋がキレイ
・天然温泉付き(男女別)
・着心地の良い館内着
・無料朝食がついてくる

<気になった点>
・北本駅からだと徒歩15分とやや遠い
・ホテル内にレストランがない
・ホテル周辺の雰囲気が寂しい

競合すると思われるスーパーホテルなどと比較すると
このホテルのメリットは、部屋が広い、温泉が男女別、朝食の種類が多いこと。
国道沿いで駐車場完備なので、車のお客には利用しやすい。
そしてなんといっても料金が安いところです。

デメリットは駅近ではないので、車がないとやや不便。
繁華街ではないのでホテル周辺の雰囲気が寂しい感じ。

またホテル内にレストランがなく、近隣に飲食店が少ないので、少し不便です。
結局、夕食はホテルから徒歩7分のレストラン「とんでん」を利用しました。

彼女と2人で来るなら周囲の雰囲気まで考えると
次回利用する際は、ホテルの外に出なくて良いように
外食ではなく持ち込みやデリバリーなどを利用するのが良いかなと感じました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 22:50:20

この度は、数あるホテルよりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

いただいた数々の細やかなご感想からご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。
また、スタッフの接客からホテルのサービスに至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からの「素晴らしい」との温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、夜のレストラン営業につきましては、コロナの影響もあり、現在準備中でございます。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルの夜のレストラン営業が始まりました際は、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。

再びお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

白金台さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月30日 14:53:39

仕事の都合でチェックインが夜中になってしまいましたが、しつこく電話されることもなく助かりました。(少しでも到着が遅れるとしつこく電話してくるホテルはとても多いので)

何度も投稿していますが、温泉大浴場のクローズ時間をせめてあと1時間遅らせて欲しいです。

朝ごはんは、毎回感動しますが、無料とは思えないほど種類が豊富で美味しいです。

女性用化粧アメニティが有料なのは残念ポイント。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月02日 20:24:33

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、「種類が豊富で美味しい」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、
一部メニューを日替わりでご用意しております。
是非、次回も朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
しかしながら、女性用化粧アメニティにつきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、大浴場のクローズ時間に関しましては、たくさんのお客様にご利用いただきたい気持ちはございますが、
セキュリティの面から、深夜24時までのご入浴とさせていただいております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
大浴場は、朝5時よりご入浴いただけますので、ぜひ北本天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に「来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙和洋室(スタンダード)】

ワクワクおじさんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ワクワクおじさんさん [60代/男性] 2020年10月14日 18:12:42

朝食が、無料にしては大変良かったと思います。コロナ対策もしっかりして、安心していただくことができました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月16日 16:33:55

この度はハナホテル北本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料朝食についてご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
コロナ対策についても、引き続きお客様にご安心していただけるよう気を配って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年09月29日 18:15:33

良かった所は、部屋の綺麗さと、食事でした。無料であの食事は感動でした!
残念だったのは、部屋にドレッサー的なモノがなかったのと、大浴場の洗い場の配置です。
間に仕切りがあり、プライバシーは保たれていると感動したのも束の間…後ろに湯舟があり、みられているような感覚が嫌でした…

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月30日 06:01:44

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室およびご朝食にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。
客室内にドレッサーがなかったとの点につきましては、ご不便をおかけしてしまいました。
また、大浴場内のレイアウトについてはご不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は、いずれも貴重なご意見として承らせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひハナホテル北本をご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年09月24日 10:52:12

毎月仕事でハナホテルさんを利用。いつもは行田店なのですが予約取れず初めて北本店へ泊まりました。いつものサービスいつもの朝食等満足ですが、残念だったのが、夜レストランが利用できなかった事。これが残念でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年09月27日 06:51:49

また系列店のハナホテル行田も日頃よりご贔屓いただき、重ねて御礼申し上げます。
夜のレストラン営業につきましては、現在調整、準備中でございます。
お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
営業開始の目途がつきましたら、サイト上などで改めてご案内させていただきます。

また再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

トラにいさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2020年08月20日 15:16:12

とても新しいホテルです。当然ですが・・・
新しいのできれいです。
ですが、トイレの排水が便器の横から漏れていました。
ところどころ初期不良があるのでしょうか・・・
これからの更新に期待させていただきます。
スタッフの対応はとても心地よかったです。
コロナ感染の不安の中、スタッフ様のご尽力に感謝します。
この時期に朝食バイキングが利用できるのは感謝感謝です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月20日 20:15:15

お忙しいなか口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらずお部屋に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。ご指摘をいただきましたお部屋を確認させていただき、改善に努めさせていただきます。
また、そのような不備があったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月05日 13:05:57

スタッフさんの対応がとても良いです。
当日の急な要望にも真摯に対応いただき感謝しております。
おかげさまで心地良く滞在することができました。
近隣にも飲食店はありますが、少し距離はあるものの駅周辺のお店もお薦めです。

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年06月05日 16:00:22

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
心地良く滞在することができたとのお言葉に、安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ツインルーム 定員4名※乳幼児含】

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [70代/男性] 2024年05月26日 19:23:14

毎月のリフレッシュ
今回もゆっくり温泉には入って快適にWi-Fi使い変わらぬ安心の朝食でした
隣のMossが配達してくれるといいですね

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年05月26日 21:30:40

日頃よりハナホテル北本をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
変わらずリフレッシュの一助としていただけること、嬉しく思います。
ご滞在中のご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント

<NET限定>お得な20%OFFプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙シングルルーム】

天神様1957さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

天神様1957さん [60代/男性] 2024年05月13日 11:41:06

国道沿いの立地で高速道路ICも近くて便利でした。ただし、部屋が道路側だったため、早朝から車の騒音が耳障りでした。朝食の品ぞろえは大変良かったです。温泉大浴場もあったので、のびのびと湯船に浸かれました。リピ確実です。

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年05月13日 16:03:15

早朝からの車の走行音につきまして、当館は国道17号沿いにあり防音対策は施しておりますが、ごゆっくりお休みいただくことができなかったとのこと、大変心苦しく思います。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、できる限り走行音が軽減される高層階のお部屋をご用意させていただきます。
その他に関しましては、「良かった」、「リピ確実です」とご感想をいただくことができ、うれしく感じております。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月20日 11:25:07

乾燥機が弱い

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年04月20日 13:14:07

この度はハナホテル北本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、乾燥機の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ガス式の為、配管の関係上、設置位置により出力に差があり、一番奥・窓際のものが最も出力が強いものでございます。
ご参考にしていただければ幸いでございます。
その他、ご滞在中に気になる点などございましたら、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [70代/男性] 2024年04月15日 11:07:04

いつもと同じでゆっくり温泉堪能しぐっすり眠れ朝食美味しく頂きゆっくりチェックアウトしました
リフレッシュ出来ました
またよろしく

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年04月15日 17:10:15

温泉、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
あき320様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

購入者No.003さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年03月27日 16:30:32

Wi-Fiが不安定でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年03月27日 17:35:10

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ホテル全体とお部屋ごとの2種類のWi-Fiがございます。
ご要望がございましたらフロントにてご案内をしておりますので、ぜひ次回は回線が安定しておりますお部屋専用のWi-Fiをお試しいただけたらと思います。
購入者No.003様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 14:11:29

出張で利用しています。
駅から少し距離はあります。
明日の食事も美味しい。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年03月10日 17:57:49

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当館は最寄りの北本駅から徒歩15分程、国道17号沿いにございます。
駐車場は約80台分用意しており、お車でご来館される方から大変ご好評いただいております。
今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテルで在り続けられるようより良いホテルづくりに努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2024年03月03日 20:04:37

毎月お世話になってます
今回も温泉と朝食でリフレッシュできました
またよろしく

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年03月03日 21:23:27

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉や朝食にて「リフレッシュできました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
いつも嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。重ねまして感謝申し上げます。
次回また、あき320様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2024年02月04日 21:09:28

寒い時期の温泉は大変気持ちいいです!
今回も着いてすぐ、夜、朝ゆっくり温泉楽しみました
朝食もいつもと同じで満足です
リフレッシュするのに近くていいです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年02月04日 22:04:28

日頃よりハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも、朝晩と大浴場をご満喫いただけたご様子、うれしい限りでございます。
また次回のリフレッシュにも当館をご利用いただければ、幸いでございます。
あき320様のご来館、心よりお待ちしております。

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2024年01月14日 15:43:23

いつも満室で宿泊日取れたのですがフロントで色々お世話になりありがとうございました
温泉はいつもより湯温が1℃程上げてありましたが冬の冷えた体には丁度良かったです
朝食もいつも通りで美味しくいただきました
今年もよろしく

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年01月14日 19:38:55

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので、大浴場の温度設定を熱くなりすぎない程度に上げさせいただきました。
ゆっくり温まっていただけたようで、何よりでございます。
今年も変わらずご愛顧いただけましたら幸いでございます。
あき320様のまたのご来館、心よりお待ちしております。