北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月05日 13:05:57

スタッフさんの対応がとても良いです。
当日の急な要望にも真摯に対応いただき感謝しております。
おかげさまで心地良く滞在することができました。
近隣にも飲食店はありますが、少し距離はあるものの駅周辺のお店もお薦めです。

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年06月05日 16:00:22

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
心地良く滞在することができたとのお言葉に、安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ツインルーム 定員4名※乳幼児含】

投稿者さん 2024年06月03日 20:22:22

駐車場も停めやすく大浴場も夜遅くまで入れるので、今回も空いてる時に入ってゆっくりの~んびりして疲れを癒せました。朝食も無料なのにどれも美味しっかったです。(特にカレーが)朝食会場のスタッフの方も少なくなった料理をすぐに補充したり、テーブルを拭いたりテキパキとしててとても良かったです。
一点、残念なのは、部屋のテレビの位置(向き)です。今回もツインの部屋を利用しましたが、テレビの位置(向き)が悪く、テレビに近いベッドからはすごく見ずらいです。ベッドの正面であれば全く問題はないのですが…。このホテルの部屋では、YouTubeが見れて退屈しなくていいので、テレビの位置(向き)の検討をお願いしたいです。その点以外は、とてもコスパがいいので、また、近くに行った際は利用します。

2024年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年06月03日 22:38:53

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご滞在中の感想より、当館をご満喫いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、朝食スタッフの細かな動きまで、お褒めいただけ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室内のテレビの位置につきましてはご不便をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
各種配線や各家具類とのレイアウトの関係上、配置換えが難しく、
またテレビ本体も転倒防止用ベルトを装着している為、向きを変えることが容易ではござません。
今後もご不便をお掛けする可能性があること、お詫び申し上げます。
ご容赦いただけるようでしたら、お近くにお立ち寄りの際に、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様とお会いできることを、切にお待ちしております。

【禁煙ツインルーム 定員4名※乳幼児含】

saa5029さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

saa5029さん [50代/女性] 2024年01月02日 20:17:02

施設はどこもキレイでした。ただベッドが硬くて、一睡もできなかったのが残念です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年01月03日 00:27:56

この度はハナホテル北本にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
当館で使用しておりますフランスベッドは、背中や腰の部分的な落ち込みを減らし寝姿勢、通気性、耐久性にこだわりをもったベッドでございます。
その分硬く反発力が強い造りとなっており、saa5029様へはご不便をお掛けしてしまい、心苦しく思います。
施設全体へは「どこもキレイでした」たとのご感想がいただけ、嬉しい限りでございます。
また当館へご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月30日 16:21:31

毎年年末帰省の際利用させてもらっています。国道の逆側の部屋にしてもらいありがたかったです。朝食は少しずつ種類が変わっていて飽きずに楽しめました。ただ今回は男性用脱衣所の体重計付近に髪の毛が多くあったので少し残念でした。総じていいホテルだと思うので来年も利用させてもらいます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月30日 19:27:03

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場脱衣所につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。定期的に巡回をしておりますが、お客様のご利用が多い時には定期巡回を増やすなど、清潔な状態を維持できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきありがとうございました。
来年のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 12:47:05

温泉が楽しみでしたが熱くて長く浸かれなかったです。
フロント横に宿泊者無料のコーヒーサービスがあり、とっても美味しかったです!豆を挽いているので美味しいです。
部屋が国道沿いのせいか寝ていて車の走行音で起きてしまい寝不足ですが、ベッドの寝心地は最高です!
朝食バイキングのスタッフの方が、きめ細かく対応されていて気持ちが良かったです!宿泊費だけでもお安いのに朝食もバイキングと良かったです。また利用します!

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年11月04日 22:39:26

ウェルカムコーヒーのサービスは、ご宿泊者様皆様にご好評を頂戴しております。
毎年、寒くなる時期には特に人気を博しております。
朝食会場には、別機種のドリップマシーンがございます。
朝のみとはなりますが、ちょっとした飲み比べもお楽しみいただけます。
お部屋のロードノイズに関しましては、幹線道路沿いの立地の為、騒音対策を講じてはおりますが、
完全に抑制することは難しく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご予約時にご要望いただけましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので、
次回ご利用の際にはお気軽にお申し出くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

catty77さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

catty77さん [40代/女性] 2023年10月03日 20:54:00

何度目かの宿泊です。

たまには他のホテルに泊まりたいと思いながらも、後悔したくなく毎回ハナホテルに宿泊してしまいます。

今回もお風呂や無料の朝食も大満足でした。だいたい感覚が掴めてきたので、だいたうお風呂は貸し切り状態だし、朝食は何食べても美味しいです。

ただ今回初めて残念に思ったのが、部屋にコバエが一匹いてなかなか鬱陶しくて落ち着けなかったです。

部屋を変えてもらうのも面倒だし、そのまま過ごしました。

それ以外は今まで通り快適に過ごせました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年10月04日 16:41:40

またご滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
いつも嬉しい気持ちで拝読させていただいております。
しかしながら、今回は残念な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後何かございましたら、できる限り対応させていただきますので、是非お声掛け下さいませ。
次回ご宿泊の際には、このようなことがないよう細心の準備をしてお迎えいたします。
catty77様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 16:15:37

予約時は喫煙ルームしか空いていなかったのですが、宿泊当日に禁煙ルームの空きが出来て変更して頂きました。
しかも私が3ヶ月前に当ホテル宿泊時に禁煙ルームを希望してたのを覚えて頂いており、自主的に変更して頂いておりました。
誠に感謝です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年08月19日 22:33:44

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊いただいた際に喫煙室から禁煙室へ変更のご希望を承っておりましたため、今回もご予約は喫煙室でしたが禁煙室へお振替いたしました。
お部屋の空き状況にもよりますができるだけお客様のご希望にお応えできるよう努めております。
喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また何かご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 20:00:54

食事するスペースも十分でおいしい、

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年07月30日 22:49:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
レストランで提供しております無料朝食を「おいしい」とお声をいただき、大変うれしく感じております。
またの機会にぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

realbertさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年06月26日 22:53:33

朝食は揚げ物がなかったのが残念。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年06月27日 20:49:27

この度はハナホテル北本へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食につきましては、一部メニューが日替わりとなっており、揚げ物ですと唐揚げやチキンナゲットをご用意いたしております。
揚げ物以外のメニューも自信をもってお出しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
次回お越しの際も朝食にご期待ください。

投稿者さん 2023年05月06日 18:05:48

5/4に宿泊しました。
フロントの対応が良く、気分良くチェックイン出来ました。
温泉の大浴場が男女入れ替えでなく、それぞれあり良かったです。
朝食バイキングも種類がたくさんあり満足でした。
また利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年05月07日 11:54:31

フロントの対応について「気分良くチェックイン出来ました」とのお言葉、恐縮するとともに喜ばしく感じております。
当館の大浴場は、男女1ヶ所ずつ内湯のみでございます。少しでも、日頃のお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
またお客様をお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月24日 11:49:42

家族4人で宿泊させて頂きました。
孫(2歳)もいたので、和室は大変助かりました。
朝食はバイキングで好きな物を美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持っていけるのでチェックアウトまでゆっくり過ごせました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年04月24日 22:30:31

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました和洋室は、ベッド2台と4畳の和室がある広々としたお部屋でございます。
ご家族皆様でおくつろぎいただけたようで、ほっといたしました。

好きなものを好きなだけ食べることができるのがバイキングの良いところですよね。
ご家族で朝食を美味しそうにお召し上がりいただいているお姿を想像すると、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

投稿者さん 2023年01月01日 23:21:46

大浴場の洗い場が4個ほどで少ない。和室が狭くて布団を並べると机を押し入れにいけいない。手拭きタオルがない。冷蔵庫にスイッチを押してないから、すぐに飲み物を冷やすことができない。食事を取るスペースが狭い。デザートがヨーグルトしかなかった。駐車場は、広くてよかったです。無料のコーヒーもよかったですが、子どもは飲むことできない。隣の子どもの鳴き声がうるさかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月03日 17:15:40

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきました和洋室(スタンダード)は、小上がりの4畳の和室に布団2組を敷いていただくことができますが、お客様のおっしゃる通り、布団2組を敷くとスペースに余裕はなくなってしまいます。しかしながら、当館で一番広い30.8平米でトイレ・バスが別々のお部屋でございますので、ご家族でのご宿泊に大変ご好評いただいております。
大浴場や冷蔵庫、朝食、ウェルカムコーヒーなど残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
隣室の騒音につきましてもゆっくりお休みいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
夜分あまりにひどいようでしたら、フロントまでご相談いただければできる限りのご対応をさせていただきます。
次回ご利用いただいた際、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めてのご利用でご滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様の期待を裏切ることのないよう、精一杯努めてまいります。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和洋室(スタンダード)】

運命かえるさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

運命かえるさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:41:03

最寄駅から遠いのは、電車移動の私としてはマイナスですがスタッフの方の対応は、素晴らしく、部屋はとても綺麗で満足

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年10月21日 15:21:18

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてマイナス点があったにも関わらず、スタッフの対応やお部屋のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、さらに接客に磨きをかけ精進してまいります。
運命かえる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 13:24:34

9月19日に宿泊しました。対応も親切で、温泉もとても綺麗で良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月23日 16:35:55

ご滞在中ご満足いただけたご感想を伺うことができ、大変励みとなり、うれしく感じております。
今後も皆様に何度もご利用いただけますよう、さらに努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 11:18:03

カーテンが薄く朝日で目が覚める

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月13日 17:16:17

快適にお休みいただけなかったご様子、大変心苦しく思います。
もしご希望でしたら、次回から朝日の入らない西側のお部屋をご用意させていただくことも可能ですので、またのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

deko1992さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

deko1992さん [60代/女性] 2022年04月04日 12:17:49

チェックインのときフロントを水で濡らしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。フロントの方にはご迷惑をお掛けしましたが、大変親切にしていただきありがとうございました。チェックインの時に、
明日の朝食は団体の方が入られるので少し時間をずらした方がと、教えていただき朝食もゆっくりいただきました。
部屋はツインの喫煙室でした。
禁煙が予約出来なかったので仕方ないのですが、部屋があまりにタバコの匂いがして家に帰ってからもトランクの荷物までタバコ臭くて、ちょっと困りました。
窓を開けて空気清浄器をかけて消臭剤も使いましたが効果はありませんでした。
次回からは絶対禁煙を予約しようと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月04日 22:30:34

お水の件、すぐにお声掛けいただきありがとうございました。deko1992様よりお礼のお手紙を頂戴した気持ちになり、とても心が温かくなりました。ご丁寧にクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
チェックインの際、事前に朝食会場の混雑が予想される場合には皆様に混雑する旨ご案内をしております。
朝食をごゆっくりお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
しかしながらご滞在中、タバコの匂いにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
ご予約の際、禁煙室の空きがなく喫煙室でご予約を頂戴したと存じます。
事前に当ホテルまでご連絡いただくか、ご予約の要望欄に禁煙希望などとご入力いただけましたら禁煙室にご変更、または空きがない場合でも事前に消臭のご対応が可能でございます。
ご希望に添えるよう、できる限りのご対応をさせていただきますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら事前にお知らせいただけますと幸いでございます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に尽力してまいります。
またdeko1992様をお迎えできます日を心よりお待ちしております。
フロント

ぶたぴよちゃんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年12月16日 19:54:54

朝食無料が凄くお得感があります。フロントの女性の方が感じが良くて、この金額できれいな設備、館内サービスともに満足。また絶対に泊まりたいホテルです。但し残念なのは遅いチェックインだったせいか駐車場が軽自動車用しか空いていませんでした。止めるのに手間取ってしまい疲れました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年12月18日 20:33:56

この度は数あるホテルからハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また無料朝食や館内の設備やサービスについてのお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。

しかしながら今回は駐車場ご利用の際にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお車ご利用のお客様が多い為、無料駐車場として全部で約100台、車がお停めできるようになっております。第1駐車場の他に第2、第3駐車場もご用意しておりますので、次回のご来館の際、第1駐車場が満車の場合はそちらをご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
再び、ぶたぴよちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

yasuok-nさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

yasuok-nさん [50代/男性] 2021年08月15日 13:24:44

仕事で連泊しました。
朝ごはん美味しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年08月15日 20:21:06

この度は、数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの無料朝食は、ビュッフェ形式でアルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用など皆様にご協力いただきながら実施しております。ご面倒をおかけし心苦しく思いますが、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も安心安全で癒しの空間をご提供できますように皆様から愛されるホテルを目指し、精神誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 14:49:53

部屋から富士山が見えて景色は最高でした、食事も美味しかったしコーヒーが自由に飲めるサービスはありがたいです。
お風呂に関しては、温泉という特性が活かせてないような気がします、が気持ち良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:49:18

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室から「富士山が見えた」とのこと、私共にとっても新しい発見でございました。
加えて、当ホテルの朝食は、洋食だけでなく和食もそろえておりまして利用された皆様から、大変好評をいただいております。

昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、全てのお客様がご安心してお召し上がれますよう準備をして参ります。
再び、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:03:48

お部屋、お風呂もキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。
残念なところは、大浴場の脱衣所はタバコ臭さがひどいです。
すぐ近くに喫煙所があるため、換気扇から入ってくるのかもしれませんが、お風呂上がりにタバコの香りが充満している中で身支度するのは不快でした。
そこは改善して欲しいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月08日 13:27:24

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内施設、及び朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の脱衣所の臭いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、当ホテルの施工業者とともに喫煙所の臭いが大浴場に入らないよう検討をしております。

またお越しいただいた際には、改善ができているよう対応をしてまいりたいと存じますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。