グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

だいずっち♪さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

だいずっち♪さん [30代/女性] 2020年09月20日 22:36:08

家の近所にオープンし、外観だけでとても素敵なので泊まってみたいな~と思い宿泊しました。
スタッフの方々、とても感じが良いし、部屋も温泉も綺麗で ご飯が最高に美味しかったです!!
また時々泊まりに行くと思いますので よろしくお願いします(^^)

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月01日 22:29:43

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心致しました。
当館スタッフや館内施設、お食事に関しましてもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様に満足していただき、また来たいと思っていただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【オープン記念プラン】朝食無料+夕食 和洋ハーフバイキング・飲み放題付■温泉・駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

スーチ4844さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

スーチ4844さん [40代/男性] 2020年09月19日 06:09:45

言う事がありません。
行った人にしかわからないこの満足感
近くにあったら定期的に行きたいですが遠方なのでまた機会があれば行きたいと思います
広島旅行良い旅になりました、ありがとうございました

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月01日 22:11:08

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「満足感」「言う事がありません」とのお言葉に、安堵致しました。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
広島にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

ノリノリちゃん5176さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ノリノリちゃん5176さん [50代/女性] 2020年09月18日 06:37:42

大変良かったので連続して行きました。食事、お風呂、お部屋が良かった。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月23日 23:21:16

数あるホテルの中から、何度も当館に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館は大浴場も兼ね備えており、露天風呂は外の空気を感じれて開放的です。また宮島の景色もお楽しみいただけます。
また、お食事内容も季節によって変わります。次回、お越しの際はそちらもお楽しみくださいませ。
お部屋タイプも様々ありますので、旅行の用途に合わせてお選びいただけます。お困りの際はスタッフにご相談くださいませ。

スタッフ一同、お褒めの言葉に慢心することなくさらに精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 12:40:36

お食事も美味しく、スタッフ応対も気持ち良く、新しい事もあり、とても快適に過ごせました。送迎も有り難かったです。

レストランの椅子が重たい!

静かでリラックス出来ました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月23日 22:35:06

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

近頃、秋の風を感じられるようになりました。
レストランでのお食事は、季節によってメニューが変わります。
旬なお食事をご堪能くださいませ。

また、当館は送迎バスの他に様々なサービスを行っております。只今期間限定で、湯上りにビール1杯無料サービスも行っておりますので是非疲れを癒してくださいませ。

今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2020年09月14日 15:38:38

自宅から40分で行くことが出来仕事終わり次第行きました。何もかも言う事無しです。暮れには家族全員で予約を取る予定です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月16日 06:11:08

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時に大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館がご自宅から近い距離にあるとのことでございますので、再三、ご利用頂けるようにスタッフ一同、お褒めのお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。

ご宿泊時に当館のサービスは堪能されましたでしょうか。
当館は、ウェルカムドリンクを始めとした様々なサービスを行っております。
時間限定や期間限定のサービスを行っておりますゆえ、お時間に余裕のあるお客様は早めにチェックインをして頂きまして、様々なサービスを満喫して頂ければと思います。

暮れには、再度ご宿泊をご検討頂いているとのことでございますがので、前回ご来館時よりより良いサービスをご提供出来ますように精進致しますゆえ、ご宿泊頂けたらと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

ノリノリちゃん5176さん [50代/女性] 2020年09月12日 14:53:53

新しくて気持ちよくてお風呂もキレイで良かった。
朝食のみでしたが大満足でした。良いので、敬老の日に家族連れて、夜のバイキングも予約しました。楽しみです。
厳島神社にも近いのでありがたいです。
言う事ありません。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月16日 05:57:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に際して、大変ご満足いただけたとのご意見頂きまして、大変嬉しく存じます。
クチコミに頂きました、大浴場は天然温泉でございまして、お風呂から対岸の宮島が展望出来ますので、様々はお客様よりご好評頂いております。

当館の立地は、宮島行のフェリー乗り場から徒歩約10分ほどの立地にございます。
また、当館も定期便として宮島行を午前10時、宮島から当館行きを午後5時と1本ずつ運航させて頂いておりますので、もし、前回のご宿泊でご利用頂けておりませんでしたら、時間の都合が合えば、ご利用頂ければと思います。

お食事に関しましてはご夕食もご朝食と同様に、地元の食材を多く使用させて頂いております。
ご朝食は大変ご満足いただけたとのことでございますので、次回のご宿泊時にご夕食もご満足いただけたらと思います。

既に次回、敬老の日にご家族でご宿泊のご予約を頂いておりますゆえ、次回もお客様のご期待に添えれるますように励んでいく所存でございます。
次回のお客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島 支配人

【オープン記念☆朝食御膳 無料】「安芸の宮島」を眺めながら【天然温泉 展望大浴場】でリフレッシュ
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

あんちゃん0122さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あんちゃん0122さん [40代/男性] 2020年09月10日 14:47:27

部屋も広くて快適でした、
料理も美味しくて量も十分でした!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月16日 05:44:15

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

客室と料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の客室は和モダン仕様となっておりますので、客室にはお履き物を脱いでお上がりしていただいております。
また、1階ロビーでは浴衣の貸し出しも行っておりますので、浴衣を着用頂きまして非日常を味わって頂ければと思います。

食事については、当館は地産地消をコンセプトとして料理を提供させて頂いております。
季節が変われば、料理も変わりますゆえ、広島の食材を次回ご利用時にも味わっていただければと思います。

スタッフ一同、お褒めのお言葉に慢心することなくさらに精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

けー6315さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年09月09日 18:23:20

廿日市に住んでいるので,新しいホテルができて,気になっていたので,初めて利用させていただきました。今回は1泊朝食でしたが,朝食の内容には満足しました。お風呂のお湯も景色も良かったです。お風呂上がりのビールのサービスや,ラウンジやロビーでのソフトドリンクなどのフリードリンクも良かったです。お風呂にタオルが用意してあればもっと良かったですかね。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月16日 00:30:08

けー6315様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルグランヴィリオホテル宮島和蔵をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿おくださりましたこと、深くお礼申し上げます。
当ホテルではお越しいただきましたお客様に少しでもお寛ぎ頂ければと、館内のサービス(フリードリンク)をご用意しております。また期間限定のサービスなども随時実施しております。けー6315様が次回お越しの際にはまた違ったサービスができるように精進してまいります。
今後ともグランヴィリオホテル宮島和蔵を是非よろしくお願いいたします。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

ぱーてぃーたいむさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぱーてぃーたいむさん [50代/女性] 2020年09月02日 08:45:30

夏休みでで旅行した気分になりたくて近場で泊まりました。前夜足を痛めてしまい、処置したので医師から入浴禁止と言われガッカリしました。天然温泉に入れなかったのは残念ですが洗顔が良い香りがしてシャワーだけでも満足できました。
コロナが流行っている中スリッパを脱いで部屋に上がるのはよいと思います。読書したかったので天井灯が大きなカバーのわりに小さな明かりしかつかないので残念でした。デスクライトが用意されているのはよかったです。部屋にコンセントが数か所あるのも便利でした。移動できる机もあるし仕事するのにも良いと思います。時計が目覚まし時計だったらよかったと思います。携帯電話だけでは自信なくフロントにお願いするのは気が引けます。
食事も今回無料ありがとうございます。白和えのこんにゃくがプチプチしていておいしかったのでおしながきを見ると湯来のこんにゃくでした。コンニャクイモから作る手作りこんにゃくですね。従業員さんも大きな挨拶をしていただき活気あり良かったです。また泊まりたいと思いました。次回はトワイライトクルーズに申し込みしたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月16日 00:23:16

ぱーてぃーたいむ様

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は天然の温泉を使用しており、宮島を一望することができます。隣にはライトアップしている二子石も見ることができ開放的です。次回お越しの際は是非ご堪能くださいませ。
また、トワイライトクルーズは非常に好評いただいております。夕暮れ時、海の上は静かで海の風も気持ちいいです。ゆっくりと鳥居に接近して、普段見ることができないアングルで鳥居と厳島神社を見ることができます。
ぱーてぃーたいむ様、次回のご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

おゆのみありがとうさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おゆのみありがとうさん [50代/女性] 2020年08月31日 19:18:56

本当に大満足です。
接遇も良い。
サービスも良い。
新しいホテルで、お安く泊まれました。
また、行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月01日 08:41:39

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声を投稿頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルは、好立地に恵まれ日本三景が一望できる立地にございます。
しかしながら、立地に甘んずる事無くお客様に心のこもった感動のサービスを提供するべく、スタッフ一同邁進してまいります。

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

茶川治樹さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

茶川治樹さん [60代/男性] 2020年08月31日 16:08:16

夕食が美味しかった。飲み放題に、ワインから熱燗まであって良かった瀬戸内海の景色が良かった。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月01日 08:42:11

私共は2020年7月26日にオープンさせていただきました。
しかしながら、新しい建物に甘んずる事なく、心のこもったサービスでお客様をおもてなし出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

洋孝さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

洋孝さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:41:56

8月17日、朝食付き家族3人で宿泊しました。部屋のWiFiがやや繋がりにくかったのが、難点でしたが概ね満足しました。開業間もないので非常に綺麗で大浴場も3回利用させて頂きました。機会があればまた利用したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月23日 20:04:35

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、日頃よりお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう「気づかい心づかい」を心掛けておりますが、WiFiが繋がりにくかったことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、「また利用したい。」とのお言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。
次回ご宿泊いただける際は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

mikiji0721さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mikiji0721さん [50代/男性] 2020年08月15日 17:36:16

まだ出来たばかりと言うことも有り、全てが新しく綺麗でした。

かき氷のサービス、駅までの送迎のサービス、レンタサイクルのサービスなど、
サービス面も充実しており、大変良かったです。

気持ちよく過ごせました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月23日 20:03:22

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も精一杯のおもてなしができるよう、意識向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 12:41:31

全体的には非常に満足でしたが数点マイナスポイントが
夕食時コバエが飛んでいた
コロナ対策でビュッフェでは宿泊客に手袋着用を促していたのに黒服スタッフがドレッシング交換の際素手で親指を内側にツッコミ持っていたのに呆れてしまった
充分改善出来る点だと思いますので質の向上に努めてください

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月24日 11:22:47

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
レストランご利用時のコバエの件や手袋着用の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コバエに関しましては、コロナ対策の一環として館内の定期的な換気を実施しており、その関係で外部よりコバエ等が侵入していると考えます。
レストラン内への侵入防止の策を講じるとともに、より清潔な状態を保つよう日々の清掃をより強化してまいります。
ドレッシング交換の際の手袋不着用の件ですが、改めて該当スタッフへの指導とともに全スタッフに共有をし、着用の徹底を図ります。
ご指摘いただいたことに感謝申し上げます。また、このようなお声を元により良いサービスの提供を図ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

pcx150 mybikeさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

pcx150 mybikeさん [50代/男性] 2020年08月14日 17:16:52

8/8に1泊しました。部屋は広くて小綺麗です。ラウンジから見えた宮島は少し神秘的でした。大浴場もGoodです。ただ、コンビニが近くないのが、少し残念でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月23日 20:02:21

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、
景観、大浴場につきましてせっかくお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、コンビニエンスストアが近くになく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、自転車の貸し出しもさせていただいておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご活用下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【オープン記念☆朝食バイキング無料】「安芸の宮島」を眺めながら【天然温泉 展望大浴場】でリフレッシュ

投稿者さん 2020年08月13日 21:58:50

部屋のや大浴場の広さ、そこからの景観、宮島観光がしやすいホテルの位置など非常に良かったです。スタッフの方もオープン間もない事もあるので不慣れなところはあったものの、
それを上回る対応や気遣いをいただき非常に快適に過ごす事が出来ました。

特に和定食の朝食は何を食べても大変美味しく、
ハーフバイキングのフレンチトーストもお腹がいっぱいになる前にもう一個食べて
おけばと思う出来栄えでした。
夕食も館内のレストランにすれば良かったと思い、次の機会の楽しみににしたいと思います。

フリードリンクや選べる浴衣など、実際に宿泊して、かなり充実したかつ満足度が得られるサービスが
ありましたが、探し方が悪いのかホームページでそれらの情報がパッと見えないのは、
事前に情報を得るのが難しく、もう少し情報出してもらっても良いかと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月14日 17:15:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んで頂けたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お寛ぎできたようで、スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。

次回、お越しの際はぜひ当ホテル夕食レストランにてお食事をお楽しみくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

クチコミにご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 21:45:08

ホテルは、施設、応対、食事等。総合的に良かったです。
唯一残念だったのは、海側の景色。隣接する海岸や、側の牡蠣小屋の汚い部分が良く見える事です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月14日 17:13:40

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様お一人ひとりのお声を大切にし、現状に満足せず、さらに喜んで頂けますような空間作りをご提供できるように従業員一同日々精進して参ります。

また宮島観光にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル宮島和蔵に御宿泊くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>

投稿者さん 2020年08月09日 16:14:23

お食事、部屋からの景色とも、とても良かったです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月14日 17:12:23

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるクチコミをご寄稿頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:53:49

最上階部屋での宿泊。部屋は和モダンで統一され居心地の良い空間でしたが、欲を言えばオーシャンビューであれば言うことなしでした。
ちなみに、同一階のバーラウンジは、オーシャンビューでバーラウンジ自体の雰囲気はかなり良かったと思います。
食事はとてもレベルが高く、文句のつけようがありませんでした。
今度は、ビジネス以外で是非利用させていただきたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月14日 17:04:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、バーラウンジに関しまして、心温まるお言葉頂きましたこと感謝申し上げます。

次回お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月05日 08:33:03

7月30日宿泊、料理、部屋、スタッフ全てよかった。
また、行きたいと思った。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月14日 17:03:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミを御投稿頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。