グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 18:55:04

初めての宮島旅行で宿泊させていただきました。ハーフバイキングでは揚げたての天ぷらが特に美味しかったです。飲み放題も赤ワインが飲みやすくてよかったです。山側に泊まったのですが、寝られないほどではないのですが鉄道の音が少し気になりました。次は海側に泊まりたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月29日 22:01:52

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めての宮島旅行との事、当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
ご夕食の只今のシーズンでは、あなご飯、カキフライ、広島牛サーロインステーキがおススメになっております。

海側のお部屋からは厳島神社と瀬戸内海を一望でき、絶景となっております。

観光等でお近くにお越しになられた際は、是非、グランヴィリオホテル宮島和蔵へお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 師井

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年04月24日 11:27:29

4月22日に一泊しました。宮島観光にオススメです!アメニティも揃ってますので、手ぶらで宿泊できるのもとても良かったです。
私は利用してませんが、宮島まで無料フェリーもあるそうです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月29日 21:24:21

当館のサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

アメニティはお部屋にご用意がありますが、大浴場前にもご用意してますので、大浴場に入る前にお取り頂きご利用頂けます。
また、シャンプーバーは、流行りのシャンプーを取り揃えております。こちらも大浴場前にご用意しており、お好きなシャンプーをご使用いただけます。

海上タクシーは、皆様に大変好評を頂いております。当館近くの桟橋~宮島桟橋間を運航する屋形船のような船を無料でご利用いただけるサービスです。厳島神社・宮島・弥山の観光等に皆様にご利用いただいております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 師井

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

なっしー68さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なっしー68さん [40代/男性] 2024年04月22日 12:04:38

アメニティ豊富で、食事も食べ放題で満足でした。ビール、サワーも飲み放題で良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月24日 22:05:04

サービスやお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
無料サービスの一つでお風呂上りにスッキリした後に、ビール・サワー、アイスが食べ飲み放題の湯上りサービスがございます。
また、今流行りのシャンプーを各種取り揃えております、シャンプーバーがございます。お好みの物をお選び頂き、ご使用いただけます。
どちらも大変人気で多くのお客様にご好評頂いております。

更に特別なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。観光等でお近くにお越しになられた際は、是非、当館へお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 師井

memerioさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

memerioさん [50代/女性] 2024年04月03日 08:32:56

快適に過ごせました。
宮島口から雨で異動のバスもタクシーも来なくてバスが1時くらいのがあるといいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月17日 16:31:25

この度グランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

交通の面でご不便お掛けし、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますように、バスのスケジュールに関して再度検討させて頂きます。

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年03月25日 11:20:26

宮島口から車ですぐ近くで便利だった。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月15日 05:35:20

当館はJR宮島口駅から車で約3分のところにございます。また当館とJR宮島口駅間に無料のシャトルバスが出ておりますので、ご宿泊のお客様はぜひご利用下さいませ。こちらはご予約制ではなく定時の運行をしております。タイムスケジュールに関しましては公式ホームページに記載しておりますので、そちらをご確認くださいませ。

これからもスタッフ一同よりよいサービスを心掛け精進して参ります。今後とも是非ご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 王

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年03月23日 14:36:22

大学生の娘と宿泊しました。
昼過ぎにホテルに到着し、ホテルの駐車場に車を停めさせていただいて宮島観光を
しました。ホテルからフェリー乗り場まで徒歩圏内なので良かったです。
フロント・レストラン・すれ違うときの従業員の方々の笑顔や対応がとても良く、
気持ち良く過ごせました。食事も大満足で、思わず食べ過ぎてしまいました。
残念だったのは、山側という名の道路側の部屋だったので、とにかく車の音がすごく・・・
夜中のよその部屋のトイレの水音も響くし、あまり眠れなかったこと。
次回もし泊まることがあれば、海側の部屋に泊まってみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月12日 07:52:03

お部屋につきましてご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ内でご意見を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス、並びにお食事につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます!
また宮島を訪れる機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴイリオホテル宮島和蔵 吉川

【温泉SALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年03月10日 02:21:19

温泉と湯上がりサービスが気に入り、今回は朝食付きで利用しました。宮島行きの船があることを前回泊まった時に知り、今回利用したくてチェックインの際に確認しましたが、もういっぱいだと言われ悲しかったです。朝食は、ケースに入ったものはいまいちでしたが、バイキングの方は天ぷらがあったりしてよかったと思います。あのいまいちなケースは、やめてバイキングの種類をもっと増やしてくれたら嬉しいです。ドリンクバーもあり、何回行ってもいい宿だなぁと思います。母の誕生日祝いで行きましたが、母もとても喜んでいました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 01:32:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉や湯上がりサービスがお気に入り頂き再度のご利用、大変うれしく思います。

しかしながら、宮島行きの船の予約が早々にいっぱいになってしまい、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はよりスムーズな予約手続きを検討し、お客様がより快適に滞在できるよう努めてまいります。

朝食に関する大変貴重なご意見ありがとうございます。ケースに入ったものについては改善の余地があるようですので、スタッフと共に検討してさらなるサービス向上に努めたいと思います。また、バイキングの種類についても、ご要望を踏まえてさらに充実させるよう努めてまいります。

お母様の誕生日祝いにご利用いただき、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にとって特別な思い出を作れるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 12:25:56

ソフトドリンクが無料で飲めたり湯上がりのビール、アイスのサービスは嬉しかったです。アイスキャンディーだけかなと想像していたら、ピノがあって嬉しかったです。
部屋も畳の床でソファはくつろげました。少し残念だったのは、エアコンのフィルターサインが出ていたこと。
そして露天風呂の湯がぬるくかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 01:19:37

2月27日のご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。

ソフトドリンクの無料サービスや湯上がりのビール、アイスのサービスがご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。アイスキャンディーに加えてピノもご用意できて良かったですね。

しかしながら、エアコンのフィルターサインや露天風呂の湯温に関するご指摘については、誠に申し訳ございません。今後の改善点としてしっかりと取り組んでまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

北野

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月20日 16:45:23

駅にも近く、宮島観光後に泊まるにはとてもいい場所にあり、シャトルバスがあったので交通の便もよかったです。部屋もおしゃれで女性受けしそうな感じ、大浴場も素敵でした。
特にアメニティーが豊富でシャンプーやコンディショナーは好きなものを7種類ぐらいの中から選べることができて、びっくりしました。
食事は飲み放題付きで、バイキングがちょっと種類が少なめかなと思いましたが、満足でした。
また、リピートしたいなと思うくらいとても素敵な宿でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月21日 08:17:27

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からは宮島の景色を展望できます、天然温泉「日本三景宮島の湯」をはじめ、その他シャンプバーなど当館自慢のサービスをお楽しみいただけ、ご満足にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
いただきましたお褒めのお言葉に甘える事無く、スタッフ一同益々精進を重ねて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西本

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

Tenてんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2024年02月14日 12:56:48

2月12日に夫婦で宿泊。海側の最上階を用意していただき、厳島神社の大鳥居が正面でした。
宮島口から歩くと距離があります。送迎バスはあるものの時間がもったいなくてタクシーに乗りましたが、
\750でした。
掃除は行き届いており、設備もきれいに保たれていました。
湯上りのビール、アイスクリームサービスが嬉しく、アメニティも充実していました。
食事はメインと前菜が個別に用意され、天ぷらや洋風オードブルはバイキングというものでしたが、大変美味しくいただきました。
席も子供連れと夫婦、カップルは離れたところにセッティングされており、お互いが快適に食事できる配慮がなされていました。
残念なのは、チェックイン時の説明がわかりにくかったことと、最上階のバーが月曜日、火曜日はクローズされていたことくらいでしょうか。
厳島神社に参拝されるのでしたら是非おすすめしたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月21日 07:48:14

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時でのご説明や、バーの営業等に関しましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様からのご要望に対し今一度お客様目線に立ち、様々な状況下において快適にお過ごしいただけるようサービスの向上・意識の改善を図りたいと思います。

しかしながら、当館のサービスやお食事に関しまして大変嬉しいお言葉の数々をいただき大変恐縮でございます。今後もご利用頂くお客様へご満足な内容がお届け出来ますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
最後にはなりますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西本

投稿者さん 2024年01月30日 23:38:51

温泉がとても気持ちよかった。
また湯上りビールも楽しませていただきました。
朝の海側の景色も良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:30:30

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

温泉の心地よさや湯上りビール、そして朝の海側の美しい景色をご堪能いただけて、大変嬉しく思います。当施設を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足が私たちの喜びであり、今後も質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただき、ありがとうございました。

北野

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月26日 18:15:25

お部屋はとても清潔で眺めも素晴らしかったです。
ただ、お部屋は写真ほど広く感じませんでした。
食事はどれも美味しかったですが、バイキングメニューの品数が朝夕とも少ないように思いました。朝の汁物にスープは欲しいです。だけど、お魚を自分で炙れて熱々を食べれるのは最高でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:10:10

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

お部屋の清潔さと素晴らしい眺めにご満足いただけて、ありがとうございます。ただし、お部屋が写真ほど広く感じられなかったことについて、おっしゃる通り、写真と実際の印象が異なることがあります。今後の改善点として考慮させていただきます。

食事についても、美味しさにはご満足いただけたようで何よりです。バイキングメニューの品数に関するご意見も、お客様のご感想を参考に今後の改善につなげてまいります。また、お魚を自分で炙れて熱々を楽しめたことが最高だったとのこと、それは大変嬉しいお言葉です。

貴重なご意見、ありがとうございました。またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうもありがとうございました。

北野

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年01月24日 14:20:17

食事が良かった、ハーフバイキングが特に良かった

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:03:23

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

食事、特にハーフバイキングがご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ハーフバイキングで美味しい料理を楽しんでいただけたことが、私たちにとっても喜ばしいことです。またの機会にも、ぜひご利用いただければ嬉しいです。どうもありがとうございました。

北野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

おもゆ8347さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おもゆ8347さん [50代/女性] 2024年01月21日 19:49:24

新しい施設だけあってとても綺麗でした。フリードリンクやお風呂上がりのアイスなども充実してました。
ただ、アルコールをいただかない私達には夕食時のフリードリンクがアルコールあり、なし。と分かれてるともっと良かったな。
と思いました。
が、従業員の方々は皆さんとても感じよく楽しく過ごすことができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:55:23

この度は当館のご予約誠にありがとうございます。

新しい施設でのご滞在、そして施設の綺麗さに満足していただけたようで、何よりです。フリードリンクやお風呂上がりのアイスが充実していたことがお楽しみいただけて、嬉しいお言葉です。

夕食時のフリードリンクに関するご意見、ありがとうございます。アルコールをいただかないお客様にも配慮する形での提供があれば、もっと良かったとのこと、貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また、スタッフに対しましても感じよく楽しい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様が快適に過ごせるように心掛けてまいります。

ご意見やご感想をいただき、ありがとうございました。またの機会にぜひお越しください。どうもありがとうございました。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

なおこ2887さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年01月21日 15:28:56

きれいなホテルでリラックスできました。
お風呂もちょうど良い広さでよかったです。
七階のラウンジもステキでしたがジャズなどのBGMがあるとより一層ステキだと思いました。
宮島口駅へのバスは良いサービスだと思います。
大変助かりました。
スタッフの皆さんはどなたも一生懸命で感じよくて楽しい時間を過ごせました。
おすすめのホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 22:51:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なご感想、ありがとうございます。きれいなホテルでリラックスでき、お風呂の広さもちょうど良かったようで何よりです。また、七階のラウンジがステキで、ジャズなどのBGMがあると一層素敵だとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望を反映させて、より良い雰囲気づくりに努めてまいります。

宮島口駅へのバスが良いサービスと感じていただけ、スタッフの皆様が一生懸命で感じよく、楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいお言葉です。お客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう心掛けてまいります。

お褒めの言葉とおすすめのコメント、本当にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

mayumayu1108さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mayumayu1108さん [50代/女性] 2024年01月12日 12:31:52

広島旅行で訪問しました。施設がキレイで種類豊富なアメニティとドリンクサービス、豪華な朝夕食に大満足でした。宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用出来ず残念!HPなどで事前告知してほしかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 01:10:24

施設の清潔さやアメニティ、ドリンクサービス、
お食事などにご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方、宮島への海上タクシーがメンテナンスのため利用できなかったことにつきまして、
深くお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしたことを
心より反省しております。
今後はこのようなことがないように
改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【新春SALE】ポイント2倍■飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付>
【ダブル◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2024年01月09日 08:56:05

冬休みの旅行で家族で宿泊しました。湯上りドリンク、アイスのサービスなど館内設備などとても充実していましたが夕食のビュッフェの量がもう少しあると大満足でした。 逆に朝食はとても満足しました。 宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明がなく、後から知って少し残念でした。 利用するかどうかわからいないのでしょうが、案内だけはされたほうが親切だと思います。 大浴場の温泉なども気持ちよく、日の出の宮島を見ながらの大浴場は幻想的で格別でした。 食事会場から朝の牡蠣の水揚げの風景が見ることができ、宮島らしさを感じられて嬉しかったです。 また宮島に行く際には宿泊したいです。 スタッフの皆様には大変お世話になり、小学生の息子の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となりました。
駐車場に早くから停めさせていただき宮島観光に行かせていただきました。 ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 00:51:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。
湯上りドリンクやアイスのサービスなど、
館内設備がお気に召していただけたようで何よりです。
夕食のビュッフェにつきましては、量が少なく感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、
今後の改善に努めてまいります。
朝食はとても満足していただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

宮島への海上タクシーや宮島口までの送迎などの説明が不十分であったとのことで、大変失礼いたしました。
お客様にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大浴場の温泉や日の出の宮島、
食事会場からの牡蠣の水揚げの風景など、
宮島らしさを存分にお楽しみいただけたようで
嬉しく思います。
小学生の息子様の思い出に残る冬の家族旅行の一泊となったとのことで、私どもも光栄に存じます。
また宮島に行かれる際にはぜひ当ホテルを
ご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年01月08日 11:58:35

広さは無い部屋ですが、清潔感があり全く問題ありませんでした。
食事の量もちょうど良かったです。飲み放題の種類もたくさんありました。
温泉は洗面台の数が少ないので、人が多い時間帯だと混み合います。
ロビーから見える宮島の景色はとても素敵でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月18日 23:32:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感があり広さが無くても全く
問題ありませんでしたとのお言葉、
スタッフ一同励みになります。
当ホテルでは、清掃に力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

洗面台の数のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。当ホテルでは、お客様に
リラックスしていただけるよう温泉施設の改善に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルは宮島の対岸にあるホテルとして、
ロビーからは絶景をご覧いただけます。
特に夕日が沈む頃の景色と朝日が上がる景色は
見逃せませんので、ぜひまたご覧になって
いただけると嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年12月30日 16:08:08

年末に宿泊しました。
お風呂のアメニティが充実してて、お部屋からバスタオルとフェイスタオルのバッグがあったり、便利でした。風呂上がりのビールやドリンクが飲めたり、アイスのサービスが最高でした。
食事もとても美味しくて満足しました。
宮島への海上タクシーが、無料で利用できて、助かりました。
また訪れたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:55:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、アメニティバーやお部屋からのバスタオルとフェイスタオルのバッグが便利でお役立ちできたこと、風呂上がりのビールやドリンク、アイスのサービスが喜んでいただけたこと、そして美味しい食事でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

宮島への無料で利用できる海上タクシーがお役に立ち、助かったとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

矢尾

投稿者さん 2023年12月24日 13:39:31

駐車場から出るのが、なかなか出難く不便でした。食事はとても美味しかったですが、陶板焼きに野菜があれば、さらに良かったと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月31日 19:46:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駐車場からの出庫にお時間がかかり、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後もより円滑な駐車場のご利用を検討し、改善できるよう努力いたします。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事については美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、陶板焼きに野菜があればとのご意見、これからのメニュー改善の際に検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会には、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。どうもありがとうございました。

矢尾