海外旅行  >   >   >   >   >

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ(ALOHILANI RESORT WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 20:40:45

10月4日から4泊利用しました。
部屋も新しく、立地等も良かったです。次回利用時もまた来たいホテルです!

投稿者さん 2018年09月16日 20:04:04

9月に3泊しました。改装したばかりということでロビーやプール、部屋の水周りもとても綺麗でした。
壁が薄いのか隣の部屋の音が聞こえるのはマイナス点。
立地もよいので価格が上がらなければまた泊まりたいです。ラグジュアリーホテルではないけどという感じです。
プールサイドでモアナの映画上映があったりレイを作ったり子供向けのちょっとしたイベントがあり、子供も楽しめました。

hikotaka24さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

hikotaka24さん 2018年09月15日 17:53:37

ハネムーンで利用させて頂きました。オーシャンフロントの部屋は開放感抜群で、テラスで寝れる程広々してました。ホテルのサービスも一日二回ベットメイキングにきてくれ、清潔感ありました。立地はビーチに近く、申し分ない場所でした。

投稿者さん 2018年07月03日 21:14:43

6月にハネムーンで宿泊しました

改装された設備
ビーチの目の前の立地
さらに日本語サービスカウンターがあり
英語に不安がある方も問題なく泊まれると思います
また伺いたいです

ただ、無料ランクアップのプランでしたがキングベッドの部屋が空いていなく
ツインの部屋になってしまったのて星を一つ減らさせてもらいました

投稿者さん 2018年06月28日 10:41:07

DFSより歩いて8~10分。
旧パシフィックビーチホテルです。
昔の佇まいからは想像がつかないほどスタイリッシュで落ち着いた内装に好印象でした。
プールサイドの雰囲気も良く、バータイムを楽しめます。
オーシャンフロントではないので、景観の良い部屋は限られると思います。
*バスタブなし
*歯ブラシ、ヘアブラシなし
*カミソリなし
ご自身で用意されている置くと便利です。

投稿者さん 2018年06月19日 10:51:03

改装リニューアルされたてのホテルで、全てがとれもキレイでした。
立地も、街の中心部まで近く、でも中心部ド真ん中ではなかったので夜でも静かで快適でした。
プールもとても素晴らしく、ビーチまでも徒歩1分!1階はABCストアがあり何でも揃います。
アメニティがマリエオーガニックなのも嬉しかったです。
お部屋にリクエストしないと歯ブラシがなかった点だけ残念でしたがリクエストしたらすぐ持って来てくれたのでOKです。
また泊りたいホテルとなりました。

投稿者さん 2018年05月13日 22:08:48

プール&バー全体が、大人の雰囲気でお洒落とても良かった。
次回も利用したい。

プラム0627さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

プラム0627さん 2018年05月02日 05:41:13

リニューアルオープンしたホテルで綺麗だった。部屋からダイヤモンドヘッドがドーンと見え気持ちよかった。
枕元にあるコンセント周りが充実していて充電が必要な手持ちのをまとめて充電でき助かった。
人気のエッグスンシングスも近いしマクドナルドも近くて朝食に利用した。
ホテル内に給水機があるのはいい。
駐車場の出口がスタッフ専用とゲスト用があり、分かりづらかった。利用前に駐車場利用方法を聞いた際に教えて欲しかった。

投稿者さん 2018年03月26日 07:58:49

リニューアルされたとの事でこちらを選びました。
立地もよく気持ち良い滞在でした。
スタッフの方々も気持ち良い対応してくださいました。

日本人用のお部屋が、用意されてるんだなぁと認識。
しかしながら便座が低く使い辛かったです。
タンクの故障もあり使えなくなりました。
やはりウォシュレットを望むのは日本人ならではなんでしょうか。

1028哲さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

1028哲さん 2018年02月27日 18:16:03

ABCストアが1階にあって便利。ビーチもすぐだし日本語対応もあるので、英語に自信がない人でもまったく問題ない。夜のプールとバーはとってもいいムードです。

投稿者さん 2018年01月26日 01:12:04

リニューアルしたばかりなので当然ですが、キレイでオシャレな雰囲気でした。5回のプールでバスタオルとビーチタオルを借り、一階のバーで朝食をテイクアウト、ホテルすぐ前のビーチで子供を遊ばせながら頂いた朝食が何とも贅沢な時間でした。ハイアットのレンタカー(ハーツ)、マリオットのアランチーノもすぐ近くで大変便利な立地です。

投稿者さん 2018年01月09日 12:05:44

2016年12月に宿泊し再度1年後2017年12月に宿泊しました。1年前はまだまだ工事中が多く半分くらいの部屋のリノベが済んでいる状態でリノベ済みに宿泊。キレイで可動式シャワー・バスタブ付き快適でした。ただ部屋は快適でしたがホテル内は工事中が多くリゾート感ゼロ・PB時代の水槽も見ることなく・・1年後はどうなっているのか期待半分でした。当初は2017年秋には全館リニューアルとなってましたが残念ながらもう少しかかるようですが今回一部を除いてリノベが済んでいて以前と全く違う!!うれしい誤算!フロントも正面玄関もプールも本当に改装後イメージの写真通りでした。ウエルカムドリンクチケットをもらっていたので夜フロント横のOバーに行きましたが生演奏があっていて雰囲気も良く水槽も復活。ソファーが奥までありパソコンもあったので飲まなくてもゆっくりできそうでした。今回到着前にメールで小さい子供もいるので可動式シャワー・バスタブ付きでお願いしますとリクエストしていましたが残念ながら何の返事もなかったです。ただ到着後フロントの方に「いい眺めの部屋がいいです」とお願いしたらアップグレードしてくれアーリーチェックインまでできました!感謝です!あまりの驚きにシャワーの確認をしなかったら固定式シャワー・バスタブ付きでした。いい部屋だったのでこちらは断念しました。このまま安い料金でいてくれたら定宿決定です!多分全館リニューアルしたら高くなるだろうなと思いますがまた宿泊してみたいです

投稿者さん 2018年01月06日 09:07:32

2018年1月2~4日 2泊しました。ホテル入り口がまだ工事中のため車を停車する場所がなくちょっと不便だった。
プール改装は終わっており利用できたが・・・写真に出ていたプールサイドのチェアは予約席が必要なうえはかなりの金額を取るため少しは慣れたFREEの席でくつろいだ。
部屋は改装されとても気持ちよく過ごせた。

投稿者さん 2017年12月31日 23:56:23

①改装済みの部屋ということでしたが次のようなトラブルがあり対応も余り良くなかった。またこの為に2日間程行動を制約されてしまった。
 トイレのコンセント不良
  何度も要求してようやく交換
 セキュリティ金庫の電池切れ
 シャワーの不良 2回
②予約時3人宿泊時はエキストラベッドになるとの事であったが、現地に行くと準備されて居らずチェックイン時にお願いをした。
③部屋の清掃が余り良くなくてゴミや髪の毛が落ちていることもあった。

投稿者さん 2017年12月23日 13:52:09

パセフィックビーチホテルからアロヒラニに名称が変更されましたがハワイを訪れる際の定宿として我が家は毎回利用しています。改装されたお部屋は明るい中にも落ち着いた内装でロケーションも素晴らしかったです。ベルデスクにいらっしゃる女性スタッフの方々が日本語でサポートして親切に対応して下さり安心でした。
まだ工事中でしたので全て完成したアロヒラニをまたの楽しみに体験したいと思っています。新しいアメ二ティ—の製品デザインや香りのチョイスも気に入りました。
ビーチタワー1階にはエレベター降りて直結でABCストアーがあり大変便利です。
お勧めのホテルです。

mecyakoさんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

mecyakoさん 2017年12月14日 20:07:02

31階の部屋で、ダイヤモンドヘッドも海も綺麗に眺める事が出来ました!
アーリチェックインの依頼もしていなかったのですが、スムーズに部屋に通して頂けました。
海も本当にすぐそこだし、ABCストアも、美味しい食べ物のお店も近くに多く、 立地は申し分ありません。
ただ、初日にプールが工事中で使えない表示があったので、まだなんだなあ~とがっかりしていたのですが、最終日の前日の夜にコインランドリーに行った際にプールが使える様になってた事を知り、びっくり!で、とても残念な思いをしました。
せめて、ロビーなりどこかに告知してくれたらよかったのに、と思いました。
総じて次回も利用したいと思う素敵なホテルでした^ ^

投稿者さん 2017年12月01日 10:54:38

11/25~11/29までの4日間滞在しました。
まずは、HPでは工事完了間近といいながら、全然終わっていない状態にびっくりし落胆しました。
海沿いのタワーだったのですが、フロントから部屋への導線も一度外に出なければならくて大変面倒でした。ランドリーやタオルの貸出、コンシェルジュ、バーなどもすべてフロント付近なので何度も何度も往復することになりました。

部屋は改装完了しているので当たり前ですが奇麗でした。
ただ、シャワーヘッドと壁の接着部分がすでに取れていて不衛生でした。

一番ひどかったのがランドリーでした。
外出する前に洗濯機を回したのですが、外出から戻るとmachine errorの表示で全く選択されていない状態。すぐにフロントに言ったが、ランドリー会社に電話しろと一方的に突き返される。決して安くない電話代は僕らが払わなければ行けないのでしょうか?自動販売機で購入した洗剤代もしぶしぶ返金する対応の悪さ。本当に腹立たしい。高い金を払ってこの程度のサービスなのであれば他にも良いホテルはたくさんあります。ここのホテルのサービスはまるで2STAR(2つ星)でした。こんな悪いサービスで1日31.41ドルのリゾートチャージは高すぎます。

アメニティの補充も不十分で困りました。

とても大切な新婚旅行を台無しにされ、不愉快です。
返金して欲しいです。

投稿者さん 2017年11月25日 20:44:50

改装済みでキレイです。
日本人カウンターもあり安心。
シャワーが固定タイプ、バスタブ無しなので赤ちゃん連れにはしんどいかな~~と思います。

投稿者さん 2017年11月16日 05:43:50

日系のフロントの方の対応に、本当に感謝しています。朝早い到着で、寝ている娘を見て、色々取り組んで頂き、ありがとうございました。
それ以外も改装中のところはありますが、綺麗でした。

投稿者さん 2017年11月12日 07:07:58

比較的にローコストでしたのでオーシャンフロントを予約しました。結果正解でした。ダイヤモンドヘットは見れませんでしたがワイキキの一望と夕日が最高。プールが大人用がまだ工事中で使用できませんでしたがそれ以外は満足。ABCも入口にあり便利。