海外旅行  >   >   >   >   >

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ(ALOHILANI RESORT WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチのクチコミ・お客さまの声

sunfishさんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

sunfishさん 2017年11月11日 17:57:44

とても良かったです。 11月2日から、合計5泊しました。
部屋は綺麗だし、リクエストしていたおかげか、36階でした。
新しいプールはまだでしたが、お水と氷は毎日お世話になりました。
裏にトロリー乗り場があり、2駅で中心へ、帰りは海岸の散歩と立地も問題なかったです。
部屋からの眺めがとても良くて、ラナイでの食事&ビールが楽しみでした。
また、ハワイに行くときは最初にチェックしたいです。

投稿者さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 17:16:28

10月末に4泊しました。オーシャンフロントの12階でとても眺めが良く、毎日朝と夕方に景色を見るのが楽しみでした。
宿泊客は日本人ばかりなので、案内には全て日本語表記がありましたし、日本人コンシェルジュの方もいるので、安心かと思います。
早朝から工事の音がしたり、フロントからビーチタワーへのアクセスが悪いなど気になるところはありましたが、全体的にホスピタリティはとても良かったです。
次回もこちらにお世話になろうと思います。

投稿者さん 2017年10月25日 20:10:40

2017年10月21日から3泊パーシャルオーシャンビューの部屋に宿泊しました。部屋は改装直後で凄く綺麗でした。立地は中心のTギャラリアなどからは離れているけれど、トロリー乗り場が近くなので苦にならず、海のすぐ側で良かったです。1階にはABCマートがあり便利でした。まだ工事中でしたが、昼間出かけるので気にならず、夜はラナイに出てまったりお酒飲んで最高でした。ベッドと枕は柔らか過ぎでした。バスタブは無し、シャワーは固定式で真上から直滑降してくるシャワーで水圧は低かったです。ドライヤーはしっかり風が強くて良かったです。駐車場は30ドルでした。カードが表示の通り差し込んでも読み取ってもらえず、一旦駐車し直してフロントへ戻り色んな方向で入れてみてと言われました。笑 何回か抜き差ししてゲートが開くという感じでした。日本人男性のスタッフも一回だけ会えて色々教えてくれ良かったです。改装中でお得に宿泊できて凄く良かったです。

投稿者さん 2017年10月11日 13:10:09

事前に上の方の階で…とリクエストを入れさせて頂き、要望通り38階のお部屋を用意して下さいました。
ラナイからの眺めは、ダイヤモンドヘッドに真っ青なワイキキビーチ、目の前をさえぎる物は何もなくとても贅沢な時間を過ごせました。
クイーンベットも大きくて柔らか過ぎず、ぐっすり眠れました。ただウォシュレットがついていなかったのが残念。
改装もまだしばらくかかりそうな感じで、プールも使えませんでした。
10月から名称も新しくなり、改装も終了すれば宿泊代も高くてなるでしょうね。

ダイヤモンドヘッド オーシャンビュー(キングベッド1台ー改装済)※オーシャナリウムタワーのダイヤモンドヘッド側の25階以上

投稿者さん 2017年10月04日 21:07:46

日本語が可能なスタッフがフロント等いる為、安心感があった。
客室は改装後の為、非常に綺麗で新しい。
工事中であることは了承済みであった為、宿泊費用を考えれば非常に満足。

投稿者さん 2017年10月04日 11:04:06

こちらの希望を聞いてくれてとても素敵な部屋を用意してくれました。
コインランドリーも近く便利です

BOUAGEさんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

BOUAGEさん 2017年10月02日 11:45:46

今回改装後のパシフィックビーチのOFに宿泊しました。
OFは景色が良くて最高でした。

また改装後なので、洗面所、バスルーム、部屋全体すべてが新しく、気持ちが良かったです。(部屋にゴミ箱がないのは?でした)
どこ行くのも利便性がいいのも気に入っています。

ただ今回はまだ工事中の部分が多くて、騒音、ウォーターサーバーが1ヶ所、コインランドリー閉鎖等が不便でした。
工事中なので仕方ありませんがね。

その他は最高のハワイ旅行でした。