変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

rina1327さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

rina1327さん [40代/女性] 2022年11月19日 16:23:43

奈良公園にも近くパーキングも近くにたくさんあり、レストランやお土産やもたくさんあり便利でした。チェックアウトの時にロビーソファーでマスクもつけずメイクをずっとしていたのが気になった。ロビーぐらいはマスクをつけて欲しいかなぁ。基本スタッフ方々はロビーにいない為そこだけが気になった。

変なホテル奈良 2022年11月23日 15:47:07

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<食事なし>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年11月17日 13:47:10

フロントが、映像の恐竜でしたが、今ならのため結局スタッフの人が出できてくれました。
駅から近くて便利です。レンタサイクル付でしたので、奈良町はもちろん、かなり遠くのトヨタ博物館と大安寺まで観光できました。
おすすめてす!

変なホテル奈良 2022年11月18日 10:58:06

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル周辺には徒歩圏内に観光地がたくさんございますが、自転車をご利用いただくとさらに観光地の数も多くございます。お楽しみいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル 奈良

【ならまちを気軽にサイクリング!】レンタサイクル付きプラン<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

やまかん4070さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

やまかん4070さん [70代/男性] 2022年11月16日 12:17:16

ホテル名の与える印象と違って、普通のビジネス・ホテルでした。
しかし立地と季節によると思いますが、割高に感じました。

変なホテル奈良 2022年11月18日 10:54:59

またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 11:31:54

奈良県の全国旅行支援「いまなら。キャンペーン2022プラス」を利用して、半額で利用しました。
その割引後の料金で考えるなら、素敵なホテルだと思います。
人の手を極力排して、泊まる人が尽力する。
足りない部分だけ補う。でしょうか。
変わり続けるホテルなので「変なホテル」とのこと

今回その前提で難しかった点を挙げます。
・連泊の場合、掃除等はカットだがタオル等は一泊あたりで交換可能→フロントに連絡して配布
・チェックイン時にガウンの在庫なし→フロントに連絡して配布
・朝食会場のコーヒードリッパーが1台のみと家庭用能力で、飲物入手に長い列
・アメニティに飲物等の準備なし
・コインランドリーは2台有るが、洗濯乾燥が80分からと少量洗濯には厳しい条件

駅近くで便利だし、レンタルサイクルの用意も有る、チェックインやアウト後も荷物を預かる無料のバケットサービスも有るため、旅行で寝る為と割り切った方にはお勧め出来るビジネスホテルだと思います。

変なホテル奈良 2022年11月13日 16:24:39

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
変なホテル 奈良

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月10日 16:34:09

独立洗面台はかなりポイントが高い。
スーツケースの預け方も最新だし、チェックアウト前、後でも預けることができ、観光の時にかなりよかった。

部屋も綺麗だし、朝ごはんはとてもおしゃれでおいしかった。

変なホテル奈良 2022年11月10日 18:49:29

また、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月04日 18:09:08

立地がいいしスタッフの対応も丁寧で良かったが、風呂は部屋のみでやや不満。
部屋、食事は満足した。

変なホテル奈良 2022年11月06日 14:45:28

ご投稿頂いております通り、当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分の立地にあり、周辺ではショッピングやお食事をお楽しみいただけます。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございませんので、お部屋のお風呂でしかお寛ぎいただけず申し訳ございません。ですがホテルの水には心身を本来のリラックス状態へと導くファイテンウォーターを使用しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けますと幸いです。お食事は満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月01日 12:41:52

旅行支援クーポンの手続きがスムーズで助かりました。
荷物預かりが大変便利です!

変なホテル奈良 2022年11月01日 15:47:24

当ホテルの自動荷物預かり機「バゲッジキーパー」もご活用いただきありがとうございます。。

投稿者さん 2022年10月23日 10:38:51

近鉄奈良駅から近くて観光、食事にはとても便利です。
ホテル開業当時より利用していますが、少しずつサービスが低下してきています。
アメニティは部屋に常備されなくなり、部屋着も部屋からなくなりました。
歯ブラシはいつも持参しているのでホテルのものは利用しないのですが、
お茶等のサービス飲料は増やしてほしいです。
コーヒー、紅茶、お水等自由に利用できるものがあると良いです。
宿泊費も特に安くはないので。
唯一優れているのは、手荷物を24時間自動で預けられるシステムがあること。
これは、観光で利用する方、ビジネスの方は便利です。

変なホテル奈良 2022年10月25日 18:46:09

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

開業当初よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

複数回ご利用頂いた中で少しずつサービスが低下しているとのご指摘、
ご不便をお掛けしており。たいへん申し訳ございません。

アメニティ及び部屋着のフロント設置に関しましてもご不便をお掛けしておりますこと、
重ねてお詫び申し上げます。

サービス飲料や運営方法に関しましては頂いたご意見を参考に
お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月20日 15:53:53

奈良駅に近接しており、旅行者には利便性の良いホテルです。荷物を預けるのも交通系ICカードで手軽にできました。朝飯はチョイスは少ないけど、美味しかった。また利用したいホテルの範疇です。

変なホテル奈良 2022年10月25日 18:39:27

お荷物の自動預かりサービスに関しましてはお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてもお客様のご意見を基にレストランともお話して提供メニューの改善に
努めさせていただきます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】奈良を満喫☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月19日 21:01:20

家族4人で宿泊させていただきました!荷物が非対面で預けられるのがすごく便利で、こんな設備が他のホテルにもあったらいいなぁと思うくらいでした。
部屋も広く、設備も良く、食事も美味しくて大満足でした!また泊まりたいと思います^ ^
ひとつだけ残念なことなエアコンのフィルターです。引くくらいホコリとカビがついていました…それが原因かは断定できませんが、帰宅後に家族2人が体調崩してしまいました。以前のレビューで同様の指摘があったと思います。基本的なことだと思うので、一度指摘されたことは繰り返さないようにしていただきたいものです。また来月予約していますので、改善されているかしっかり確認したいと思います。
ただ、総じて満足な滞在でした!

変なホテル奈良 2022年10月20日 13:00:06

お部屋やお荷物預けの設備に関しましてはお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じいます。

しかしながら、空調システムに関しましてはご迷惑・ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘いただいたのにも関わらず、改善が出来ておらず猛省いたしております。

エアコンの点検回数を現状より増やす等、清掃フローを見直してお客様へは快適にお過ごししやすい環境づくりに
精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回もご利用いただけるとのことでありがとうございます。

goroppaさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2022年10月07日 12:02:15

大和鶏の夕食付きのプランですが 美味しいです。3回目の利用です。ただ今回は 襖で仕切られた隣の席が 若い団体席で ずっと大きな声で騒がれていて ゆっくりと食事が出来ず残念でしたが。
ホテルはお気に入りです。お風呂、トイレ、洗面台が独立していますし ドア近くの空間のゆとりが良いです。 近鉄奈良駅から近くて便利。ただ今回はフロント横のアメニティ、お茶が無くて 外出から戻った時も 補充されてなかったです。

変なホテル奈良 2022年10月07日 13:59:46

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル 奈良

【お1人様10,000円ポッキリ】大和肉鶏の夕食コース付きプラン<夕食付き>

ハリアー2288さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ハリアー2288さん [50代/男性] 2022年09月27日 20:06:47

近鉄奈良駅に徒歩1分で非常に良いです。受付がAIなので気兼ねなく外出出来るのが良いです。(人見知りするので)
アメニティが寂しい(綿棒無い?入浴剤あるとうれしいです。)
部屋は間接照明多く落ち着いて良いです。
朝食は注文式で配膳が遅いです。改善お願いします。
全体的には非常に良いホテルですのでまた利用したいです。

変なホテル奈良 2022年09月28日 16:31:20

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを選んでいただきました事たいへん光栄でございます。

館内の設備にご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。
一方でレストランに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
至急レストランスタッフとお話させて頂き、改善に努めさせていただきます。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月26日 18:08:08

駅から近いのとファイテンウォーターが本当に気に入ったこともあり
2回目の宿泊でした。
いまならキャンペーン利用でしたが
チェックイン手続きもスムーズにして頂けました。
前回は、なんの不満もなかったのですが
今回は1つ気になったことがあったので
評価を少し下げました。
エアコンの音がうるさいのにも関わらず
なかなか冷えないので、のぞいてみたらフィルターが埃だらけ、、、。
「自分の家」と考えると、ありえないくらいの埃でした。
さすがに、ゆっくりするために来たのにフィルター掃除をするのは嫌なので
空気清浄機で誤魔化してはみたのの、、、誤魔化せるわけもなく
ハウスダストで、喉が痛くりました。
正直、好きなホテルだったので本当に残念でした。

しかし、漫画があったりお風呂とトイレが別であったりと
本当に素晴らしいところも多く
また利用したいので、できればエアコンのフィルターは定期的に掃除をしていただきたいです。

変なホテル奈良 2022年08月26日 20:35:11

ご滞在中は、エアコンの騒音やフィルターによりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご期待を裏切ってしまう形になってしまい大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2022年08月17日 14:12:53

こちらの都合で、アーリーインとレイトアウトのどちらも使えませんでした。次はリベンジ狙います。
チェックイン楽しかった。

変なホテル奈良 2022年08月18日 15:40:13

ご家族で楽しくご滞在頂けたと伺う事が出来て、大変光栄でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月15日 11:39:18

奈良観光で利用させていただきました。
部屋は広くなく大きめのベッドとテレビで必要十分という感じでしたが、キレイでゆったりと過ごせました。1Fのオテンキパーラーもおしゃれな雰囲気で良かったです。

変なホテル奈良 2022年08月15日 18:01:10

当館でのご滞在や、レストランでのお食事にご満足いただけましたご様子が拝見でき、何よりでございます。

お客様がご記入いただいておりますように、当館のレストラン『オテンキパーラー』でのお食事はお陰様で多くのお客様からご好評いただいております。

変なホテル 奈良

【夏秋旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:18

部屋は広くて、バス、トイレもセパレートで良かった。自動チェックインは早くて快適だが、県民割の確認は人手なので時間が多少かかった。

変なホテル奈良 2022年08月12日 13:08:34

【新次元の体験】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!VR付き宿泊プラン<朝食付き>

T8597さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

T8597さん [60代/男性] 2022年08月04日 18:39:44

部屋は清潔でした

朝食はちょっと物足りないかと

宿泊費から考えると、
大変満足です

変なホテル奈良 2022年08月04日 18:57:11

お部屋の清潔感にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。また朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【おてんきパーラーの夏の定番!】選べるかき氷付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月23日 23:33:51

小学生の孫と初めての旅行でした。
楽しい良い思い出が出来ました。

変なホテル奈良 2022年07月24日 17:26:53

初めてのお孫様とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変うれしく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 13:15:24

娘の試合の応援に来て宿泊しました。部屋は狭い感じでしたが寝るだけだったので、良いベッドがありぐっすり眠れました。ユニットバスではなく、風呂とトイレが別々になっていてこれも良かった。朝食は、喫茶店のモーニングセットのようでしたが、美味しく頂きました。次も利用したいです。他の地区の変なホテルにも宿泊しようと思います、

変なホテル奈良 2022年07月18日 16:09:55

この度は変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはご期待にそえず申し訳ございません。
朝食やお部屋設備に関しましてはご満足いただけて嬉しく存じます。

当館のスーペリアツインルームのバス・トイレセパレートはご好評をいただけており、お客様につきましてもご満足いただけたご様子が伺えて大変光栄でございます。

変なホテルは全国に展開し、今後も様々な地区へも出店を予定しております為、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!観光の拠点に便利☆光のホログラムでお出迎え!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月16日 19:35:37

コインランドリーの調子が悪く
少し困りましたが
ホテルは満足です!
朝ごはんのフレンチトーストも
美味しかったです。

変なホテル奈良 2022年07月18日 15:58:45

この度は、変なホテル大阪 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルや朝食に関しましては温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
レストランの朝食に関しましてはたくさんのご好評のお声を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
ぜひクロックムッシュもおすすめでございます為、次回お越しいただいた際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、ランドリーに関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
日々の点検及び定期的なメンテナンスをより一層強化し改善に努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ダブルルーム<禁煙>】