変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 19:35:59

久しぶりに利用しました。
少しシステム的に変更されていましたが(アメニティ、部屋着を受付でとる)
快適に過ごすことができました。

また、利用いたします。

変なホテル奈良 2022年06月30日 15:43:23

いつも変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変光栄でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【朝の1杯にオススメ!】おてんきパーラーのオリジナルブレンドコーヒー1杯付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月21日 11:25:14

テレビの位置が高い
首が疲れた

アメニティは持って行くので問題ないが、ナイトウェアは部屋にあったほうが便利

カードキーがないとエレベーターが動かないので、人数分カードキーを貰ったほうが良いです
そのエレベーターで必要だとの案内はチェックイン時にはありません、ちょっと戸惑いました

変なホテル奈良 2022年06月21日 14:20:07

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご意見をいただきましたことを真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 11:29:08

6月3日宿泊しました。どんなホテルか興味があり宿泊を決めました。
もちろんフロントの方に声をかけていただくのもありがたいと思いますが、たまには煩わしい時もあり、それを気にしなくていいのが良かったです。もちろん、戸惑っている時は、すぐに対応してくれるので、全く不都合な事はありませんでした。
アメニティはフロントにあり、自分で持って行くシステムでしたが、使う物だけ持って行けばいいので、それでいいと思います。

変なホテル奈良 2022年06月08日 09:25:52

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しい限りです。
当館は、無人チェックインのシステムを導入しておりますが、フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【新次元の体験】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!VR付き宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月06日 18:09:33

6月4日に孫2人と宿泊しました。前回4月宿泊時に大変気に入った孫達のリクエスト通りに2回目の利用となりました。
前回とは違ってのツインエキストラ昔ルームでしたが、広々ゆったりの広さ。何よりバスルームとトイレ、洗面所が分離していたので、ゆったり大きなバスタブで疲れを癒すことができました。駅から近くて便利、コンビニも近くにあり、ゆっくりくつろぐことができました。シンプルで清潔感のある雰囲気が気に入っています。

変なホテル奈良 2022年06月08日 09:26:54

いつも、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は近鉄奈良駅や観光地からも近く、大変利便性の高い立地となっておりますので、ご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供、綺麗な客室を維持すべく、
管理や清掃の徹底に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:37:32

ビジネスホテルとして考えれば、部屋も広く風呂トイレも問題なし、製氷機レンジあり、駅からも近く終日荷物預けが可能なのでとても良いと思います。

無人受付も何も不便なくできましたので、気軽でいいですね。

オプションつきプランが豊富でしたので、そのときに合わせたプラン選択をすれば、うまく使えると思います。

変なホテル奈良 2022年06月01日 14:14:03

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在をご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またご投稿頂いております通り、VR付きやレンタサイクル付きなどその他多数のオプション付きプランをご用意しておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:26:21

お部屋は広くてベッドも寝心地が良く、ソファも家族4人が余裕を持って座れるほど広くて大満足です。ただ、お風呂の脱衣所がなくて、そこはちょっと不便だったので(着替えを置く場所がない)改善してもらえると嬉しいです。
あと、ガウンや歯ブラシ、くしなどのアメニティは受付のところに置いてあって、必要な分を自分で持っていくというやり方だったんですが、歯ブラシが一つもなくて困りました。アメニティの種類も少ないのでもう少し増やしてほしいです。

変なホテル奈良 2022年05月30日 09:34:56

アメニティの点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 12:04:51

朝ご飯がとても美味しく、お店の中も可愛かったのでテンションが上がりました!
お部屋は最低限の設備は揃っており、不自由なく過ごせました。GWでどこも金額が高い中お安く宿泊ができ満足です。

変なホテル奈良 2022年05月09日 18:24:19

朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 09:11:05

駅からも近く便利でした。
広い部屋に変更してくださったのでのんびりゆったりと過ごせました。
朝食のプレートは2種類しかありませんでしたがバランスよく満足出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年05月07日 14:40:05

当ホテルにてごゆっくり、ご滞在いただけた様で、大変嬉しく存じます。朝食・レストランもご評価いただき、誠にありがとうございます。今後、更にご満足いただけるよう、レストランにもご意見を共有させていただきます。

引き続き、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 12:59:18

お部屋も浴室も広々としていたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
ボディタオル、綿棒があったら嬉しいかな、と思います。

変なホテル奈良 2022年05月07日 14:36:16

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
アメニティの拡充に関しましては、お客様からのご意見を参考に検討させていただきます。

引き続き、サービスの向上に努めてまいりますので、

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2022年05月02日 12:59:31

奈良旅行の際に利用しました。
<良い点>
・駅から近い
・家族3人でツインエキストラに泊まりましたが充分な広さ
・綺麗
・1Fにマンガの貸出がある(鬼滅や呪術など人気のマンガばかり)
・荷物預かりロッカー
<改善して欲しい点>
・お風呂の脱衣所が無いので、ドア前のエリアで服を脱いで入らないといけない
・アメニティが少なすぎる(ロビーにガウン、シェーバー、歯ブラシ、くし、あと1つ何かあった)
・朝食が少ない、出てくるの遅い(バイキングではなくプレートが出てきます。女性、小さな子供なら良い量ですが、主人はこれで1,000円も取るの?って言ってました。味は美味しかったです)
・私の前の人が機械に弱かったみたいでロッカーに荷物預けるのに時間がかかっててイライラしたw

変なホテル奈良 2022年05月02日 14:10:53

ご不快な思いをさせてしまいましたことに関しましては誠に申し訳ありませんでした。
また、お客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2022年04月01日 19:06:31

キレイなホテルでした。
近くにコンビニがなくて、少し不便でした。また機会があれば利用したいです。

変なホテル奈良 2022年04月01日 19:22:49

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

徒歩5分圏内にコンビニエンスストアがございますので、場所が分からない場合はスタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。ご投稿に「また機会があれば利用したいです」というお言葉をいただけまして大変光栄でございます。お客様よりいただいたお言葉を励みに、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2022年03月27日 20:07:21

近鉄奈良駅徒歩直ぐなのと、セブンイレブンが近辺にあり、
奈良公園まで徒歩で行けるので
とても便利なホテルでした。
ベッドも好みの固さで安眠でき
お風呂とトイレセパレートを選び
シャワーのお湯が良かったのか、
シャンプーが良かったのか、
髪の毛がサラサラ、ツルツルになりました。
一階に製氷機もあり便利。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、一階の喫煙所に、椅子があれば良かった。コロナ対策で置けないと思いますが。
このご時世、喫煙所があるだけでも、有難かったです。
また、利用したいホテルです。
駅近ホテル、お薦めです。

変なホテル奈良 2022年03月29日 09:14:27

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ゴンちゃん123さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2022年03月26日 22:11:02

家族4人で泊まりました。駅から近く、リーズナブルでよく考えられたホテルで家族全員満足でした。個人的には朝食で茶粥が食べられたら最高でしたが、今の朝食も決して悪くなく、むしろよい方ではありました。

変なホテル奈良 2022年03月27日 18:34:02

近鉄奈良駅から徒歩2分の立地にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【幅広い年代に大人気♪】リアルなVR体験☆大人気VR付き宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月26日 15:59:34

素泊まりでキレイなトコを探している人にとってはコスパが良いホテル。
家族(大人2人子供2人)にもピッタリのサイズ感です。
隣接する駐車場が無いので車だと少し不便かな。

変なホテル奈良 2022年03月26日 18:29:47

ご家族様で広々ご利用頂けるフォースルームから一人旅やビジネス利用のお客様にもご利用頂けるダブルルームまでご準備しておりますので、次回もどうぞご利用下さいませ。

また、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2022年03月22日 11:11:24

いい意味で裏切られた。係の人の対応は早いし、部屋(水回りも)は文句のつけようのないくらいにキレイ。友人知人に推薦中。
ただ、朝食の量がとってもお上品すぎてがっくり。おいしかったので更に残念(大食いなので)。

変なホテル奈良 2022年03月22日 15:50:36

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 02:02:57

立地は最高です
隣部屋の音も全く気になりません

変なホテル奈良 2022年03月14日 15:23:20

当ホテルの立地や、ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様がご記入いただいております様に、当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光の拠点としても便利にご利用いただけます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<食事なし>

投稿者さん 2022年02月27日 11:33:10

子供の受験のため前日入りして利用させていただきました。
コロナ蔓延のため朝食を部屋持ち帰りができてよかったですが、部屋持ち帰りにするとスープがついてこないのが残念でした。
温かい飲み物をつけれるのだからスープもつけれるのでは?と思いました。
量は少し少なめかもしれません。
女子2人の私達はちょうどよい量でした、
前日はとても寒く、エアコンを入れていても足元は底冷えする感じで毛布を貸してもらうよう連絡しましたが、すべて貸し出しているので…というお返事。
電気スタンドも数日前に連絡しましたがすべて貸し出し予定のためありません、との答え。
オープン1周年ということで、受験期2回目だと思うんですが、これからの受験生のために改善していただきたいです。
ルームキーはカードになっていて、エレベーターに乗ったら最初にカードをタッチしないと自分の階のボタンが押せないのですが、どこにも説明がなかったので、少し戸惑いました。
部屋はトイレとお風呂が別の部屋を選んだので、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。
アメニティは必要最低限のものはあると思います。
部屋着は膝丈くらいのロングシャツ的なものなので、冬はズボンだけでも持っていくと安心かもです。
非対面なので、色々戸惑うことが多かったですが今回は娘がさっさと操作してくれて困りませんでしたが、そういうことに不慣れな方は早めに係の人を呼んだほうがいいと思います。
色々言いましたが、全体的には良いホテルだったと思うので、また奈良に行くときには利用したいと思います、

変なホテル奈良 2022年02月27日 21:31:32

お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、厚く御礼申し上げます。朝食テイクアウトのスープに関しまして、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め社内で協議して参ります。またご希望の貸出備品がなくご要望に添えず申し訳ありませんでした。お客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。またエレベーターの操作方法のご案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。こちらはエレベーターの外側にご案内がある為、ご案内をエレベーター内にも追加し、改善させていただきたいと思います。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 23:49:20

大人2人子供2人で利用しました。フォースルームとても広くて、4人座っても余裕のあるソファー、机がありゆっくり過ごせました。
お風呂、トイレが別になっているのもよかったです。
子供たちは無料で読めるマンガを喜んでいました。

朝ごはんはフリードリンクの提供が間に合っておらず、カップ、グラスがなかったり、ドリンクもなかなか補充されず、定員さんが慣れていないのか大変そうでした。

変なホテル奈良 2022年02月20日 00:31:35

ご旅行後のお忙しいところ、客室や漫画コーナー等当館設備にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

一方、レストランでのフリードリンクの提供が間に合っていなかったことに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

変なホテル 奈良

数量限定!最新機種へ無料アップグレード☆VR付き宿泊プラン<朝食付き>

北海3さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

北海3さん [50代/男性] 2022年02月19日 09:28:23

受付が、CGで面白かった。部屋は、防音しっかりしていて、ベッドの硬さや質が良かった。ゆっくり出来ました。

変なホテル奈良 2022年02月20日 00:27:25

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインカウンターのホログラムや客室等にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは無人チェックインとなりますが、スタッフは24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声掛け下さいませ。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2022年02月17日 12:39:38

6階の部屋に泊まりましたが、夜中にエアコンの室外機のような低音がずっと鳴っていて、眠れなかったです。こちらのホテルは時々利用させていただいておりますが、大変残念でした。

変なホテル奈良 2022年02月19日 18:18:30

いつも変なホテル 奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある奈良のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認の上、お客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。