sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 11:33:00

Netflixが見れて良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 15:23:23

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【5連泊割】5泊以上のご宿泊で最大割引15%<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月02日 16:40:30

初めて利用しました。
水道橋駅の目の前で直ぐに分かり、良かったです。
線路が近いのに列車の音など入って来ずゆっくりと過ごせました。
ホテルで2段ベットがあるとは思わず、楽しめました。
部屋も広くくつろげました。
お風呂、湯船があった方が良かったなーと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 14:32:51

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バスタブ付のお部屋もご用意ございますので、またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

はいたいむ1328さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2022年12月28日 16:42:23

水道橋近辺に宿泊する機会が比較的多く、前から気になっていたこちらに宿泊してみました。
シャワーブースのみ、ルームキーもカード発行か顔認証か選択出来るなど今時のおしゃれホテルですが、押さえるところは押さえられていて安心感あります。朝ごはん、提供までに少し時間を要しましたが、かなりレベル高いと思われます。

sequence SUIDOBASHI 2023年01月10日 15:55:34

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、提供までにお時間を要してしまいご不便おかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
Manager

【新春セール】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~<素泊まり>
【Queen】

あぶりもちさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年12月15日 18:04:16

コインランドリーが暗証番号、キャッシュレスで使えて便利なので出張利用の時はすごく重宝してます。ただ今回はその洗濯機の扉の収まる縁がホコリと髪の毛で汚れていて洗濯物を取り出す際、気が付きましたが避けきれずホコリがついてしまいました。使用頻度が高いと思いますので何かその場でゴミを取り除ける掃除グッズを置いていただけるとありがたいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月23日 13:14:16

コインランドリーに関しまして、ご不便おかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月12日 21:33:07

駅から近くてとても便利です。
お部屋も綺麗で快適でした。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月23日 13:13:55

【Twin】

投稿者さん 2022年12月05日 17:02:53

東京ドームでのライブ行くのに宿泊しました。
ライブって土日祝日の場合、だいたい18時開始(早いと17時)ですが、チェックイン開始時間が17時からなので、一度部屋に入って荷物を入れ、着替えたり準備してから行こうとすると時間がありません。チェックアウト時間をもう少し早めて、チェックイン時間をもっと早くしてほしいです。通常の15時が無理なら、せめて16時くらいでないと厳しいです。
あとは、立地も部屋も朝食も申し分なく、最高でした。
シャワー室はキレイなんですが照明がすごく暗いこと、化粧水乳液などのアメニティがあるといいなと思いました。
総合的には大変満足だったので、またドームへ行く際は宿泊したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月17日 09:49:45

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【#高層階ステイ】室数限定!東京ドームを眺めるお部屋確約<朝食付>
【Double(東京ドーム眺望確約&高層階)】

かね7088さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

かね7088さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:21:10

二段ベッドがいただけない、

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:23:43

当ホテルには2段ベッドの他にもDouble、Queen、Accessible Queen、Twinなどのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はお試しくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 14:22:54

友人と東京ドーム利用のため宿泊しました。ホテルが駅から0分と立地がとてもよかったです。
部屋は簡素ですが綺麗で満足。ただし部屋に入ってすぐ右がシャワーブース、左が洗面所、カウンター兼机で正面(壁)が大きな鏡になっていました。脱衣スペースが無く、部屋との間にカーテンの用意があるためシャワー利用時にはカーテンを仕切りに使う事は想像通りでしたが大きな鏡があるためカーテンを使っても鏡越しに部屋側から丸見えでした。シャワーブース自体はライトが暗くしてあるせいか鏡越しでブース内までは見えません。
仲の良い友人同士でしたので笑い話でしたが、建物のつくりに可能な範囲でよいのでカーテンレールの位置にもう少し工夫が欲しいと思いました。とはいえ安価で好立地のためまた機会があれば利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:11:19

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
仕切りカーテンについては、壁に設置してあるフックと連結していただくことで鏡越しでもお互いに見えなくなる工夫がございますので、次回ご利用の際はぜひお試しください。
Manager

makuahine430さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

makuahine430さん [40代/男性] 2022年11月02日 11:15:55

駅前でとても便利だし、ドームシティお食事券も対象店舗が多くて良かった。
部屋の照明が、雰囲気のあるものでなく残念だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月13日 07:29:25

お部屋の照明に関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 08:20:59

インがタッチパネルだったが面倒くさい。
アウトが14時である必要はない
なら12時から10時でいいと思う
荷物を置いて午後出かけたいし
10時には出かけるだろうから。
お茶やコーヒーのインスタントは欲しい。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月24日 15:08:35

セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
smooth check-inにて事前登録していただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくチェックインしていただけます。
貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

【Double】

投稿者さん 2022年10月20日 00:39:03

初めての投宿でしたが、水道橋駅改札出てすぐなので迷う事は無いです。チェックインも自動化されていますが、係の方も居り、捜査が分からなければ教えてくれるので問題無し。事前にアプリで情報登録しておけばさらにスムーズに事を進められます。部屋には歯ブラシのみ、その他のアメニティーはフロント横のエレベーター前にありました。シャワーのみで湯舟は無し。ダブルベッドがかなりのスペースを占めていますが、それ程の窮屈感は無い。部屋も明るくテーブルで仕事(PC作業)も十分こなせます。トイレは独立。ズボン付きのパジャマは有難い。難点を上げるとすれば、靴ベラが無い事。また、タブレットを使ってホテルのインフォメーションを見ることができるが、朝食メニューは表示されるQRコードをスマホで読み取らないとわからない等、非常に中途半端。この点は改善を求めたい。ただ、駅前立地にしては静かでゆっくり寝る事が出来たのは良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月20日 19:16:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
靴ベラについては、全室お部屋にご用意がございます。設置箇所が分かりづらく失礼いたしました。

投稿者さん 2022年10月14日 22:48:50

イベント会場に近く便利でした♪

sequence SUIDOBASHI 2022年10月20日 08:51:32

当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

【Bunk Bed 2】

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年10月06日 16:53:49

リピートですが初めて顔認証でのロック解除、コインランドリーを使用させて頂きました。顔認証は数回エラーが出ましたが許容範囲です。カードを持ち歩き、鞄から出して、、が無いのは快適でした。コインランドリーは2台しかなく狭いコーナーで他の方と居合わせると気まずいですが、暗証番号設定でロックが出来、清算にICカードが使えるので滞在時間は短く済みます。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月10日 11:16:43

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
また、フェイスキーシステム(顔認証)も体験いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>
【Queen】

リュー2429さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

リュー2429さん [30代/男性] 2022年07月31日 12:20:50

仕事で利用させていただきました。
駅から非常に近くて、ホテルの中もきれいで満足しています。
ただ、泊まった部屋だけかもしれませんが、エアコンの音がカタカタとして気になりました。
また、利用したいホテルでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年08月03日 18:28:15

sequence SUIDOBASHIをご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間となっており、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。
空調設備に関しましては不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

KS-ryuさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

KS-ryuさん [40代/男性] 2022年07月27日 21:05:34

シャワーだけでしたが良かったです。
朝デスクに座って髪のセットも鏡も大きくドライヤーも使いやすく総じて部屋は使いやすかったです。
顔認証のカードキーもないかたちは初めてでしたが、これからの時代これもありだと感じました。
きっと投資には相当な費用がかかっていそうですが、人手不足など様々な要素を考慮すれば感心しました。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月28日 18:00:00

また、フェイスキーをご体験いただきありがとうございました。
「smooth check-in」アプリにて事前に顔登録をしていただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくスムーズにチェックインしていただけます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 21:41:30

新しいホテルなので、当然の事ながらとても綺麗で設備も最新で良かったです。女性用アメニティー系は何も無いので、持参する必要があります。お部屋着が着心地が良かったのと、ベッドにコンセント、両サイドに物を置ける棚があるのも使いやすくて良かったです。ベットの目の前にテレビがある部屋を選んだつもりでしたが横にあり、多少動かしても斜めで見ることになりました。テレビの画面で見たいのがあったので宿泊したのですが、自分達が利用しているNetflix系が使えなかったのと、思ったより画面が大きくないのと、正面に無かったのは残念でした。が、料金安く宿泊出来て、チェックアウトが14時までだったので、夜型の私達には合いました。また東京ドームシティにもすぐに行けるので、利便性も良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月08日 07:37:34

テレビに関しましては、NetflixやYou Tubeなどご自身のアカウントにてお楽しみいただけます。また、大きな画面で動画をお楽しみいただく場合は貸出品として、プロジェクターを用意しておりますので、ご自身のデバイスに接続してお楽しみいただくことも可能です。
Manager

des54paさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年06月28日 17:05:31

東京ドーム帰りに利用しました。水道橋駅目の前で立地は最高。朝食も数種類から選べて美味しかった。
2ベットタイプの部屋だったがテレビはタブレット、シャワー室の灯りは暗め。スタッフさんはチェックインの時から声掛けくださり丁寧だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月01日 22:58:35

Manager

ちかちか3953さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ちかちか3953さん [40代/女性] 2022年06月24日 12:03:38

地方から通院の為2度利用しました。
本当に水道橋駅前なので、翌朝すぐに駅に行く事ができ大変便利です。(水道橋駅西口のすぐ近くですが、西口は階段のみでエレベーターは東口しかないようです)

お部屋に人数分のペットボトルのお水が用意されていますが、5階に自動販売機やレンジもありました。
アプリで事前登録が必要ですが、顔キーでドアロックが解除できたり、下が大きめの二段ベッド・You TubeをTVの大画面で見れたりと、小学生の子供がとても気に入っています。
また利用します。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:31:46

また、Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございました。
事前にお客様の顔画像などのご登録、事前精算がお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

カズ.Tさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2022年06月21日 16:23:50

巨人のナイター観戦で利用しました。場所は駅の真ん前で良かったです。少し残念だったのがお風呂が使い難かったです。衣類を置く台が無く入口に置くしかありませんでした。また、朝食ですが少し品数が少なくあっさりした内容でした。他はスタイリッショで良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:30:28

当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、東京ドームをご利用される
お客様からもご好評いただいております。
また、今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【#ショートステイ】10時チェックアウト~滞在スタイルに合わせてお得に<朝食付>
【Twin(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年06月03日 22:26:02

立地はとても良いです。スタッフが入口にいてすぐに声をかけてくれ、セルフチェックインも側でサポートしてくれてました。チェックアウト時も明るく良い対応でした。
チェックインは17:00からなので早くついても繰り上げなく、ドームライブの人でカフェも満席で利用できず。
宿泊者は優先で利用できる、とかだったら良いのになと思いました。荷物は預けられたので良かったです。
部屋も一人でならゆったりしていて、トイレもシャワーとは別なのでよかったです。
ただ、預けた荷物の中にあったはずのものが自宅に帰ってから、1つないことに気が付き、他の荷物の中も確認しても見つからず。
ロビーのトイレ利用したときに落としたのかもしれなかったけど、今更なので諦めましたが。
トータルでは良かったのでまた利用します。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:19:08

レストランについてはご不便をおかけし、失礼いたしました。
今回お客様よりいただいた貴重なご意見として、社内にて対策を検討してまいります。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>