ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 20:54:16

名古屋の食事に期待していませんでしたが(味付けが関西と違って味噌味ばかりだと思っていました)食べてびっくり。
夜にいただいた手羽先の美味しさにもう一度注文してしまいました。きしめんも美味しかった。
フロントの方もニコニコ愛想が良くこちらも笑顔になれました。

お風呂のシャンプー類は私には合わなかったので持って行けば良かったです。お湯も普通でした。

が、何よりも名古屋の食事の美味しさが知れて良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月15日 21:46:09

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
名古屋を満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
手羽先は、当ホテルレストランのものをお召し上がり頂けたのでしょうか。併せてお礼申し上げます。
名古屋めしはお召し上がりいただきました手羽先のように、味噌の他にも様々ございます。
当ホテルの近くにも、あんかけスパゲティ屋さんがあったり致します。また、名古屋付近へお越しの際は、是非当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様お一人お一人に対し誠心誠意の対応をさせて頂きます。今後も努力して参りますのでまた、お会いできることを心よりお祈り申し上げております。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント 川島

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

ゆめちんさくちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2023年11月07日 09:29:45

昨年も同じ時期に宿泊しました。
連泊だったのでフロントで「エコ清掃」だったかを勧められてドリンクのサービスをいただきました。私が聞きそびれたのがいけませんでしたが、部屋で使用したグラスまで交換なり洗浄なりしてもらえないのには驚きました。フロントの方にグラスの交換だけお願いできないか問い合わせたところ、しばらく待たされた挙句「規定によりできません」。そうですか。自分で水洗いします。
こちらの確認が甘かったとはいえ、この対応で印象が一気に悪くなってしまいました。
ただ、部屋も温泉も快適だし、レストランのスタッフはとても明るく丁寧。次回も利用したいと思います。「エコ清掃」抜きで。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月08日 16:29:28

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、グラスのご交換をお申し出頂いた際もスタッフの対応が大変失礼なものであり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お申し出頂いた際は、ご説明不足であることのお詫びと、直ちに交換対応をさせて頂くべきでございました。今後二度とこのようなことがない様、担当スタッフには指導をしてまいります。
合わせてエコ清掃の確実なご案内も徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や温泉、レストランスタッフに関しましてお褒め頂き、「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
気持ち良くお過ごし頂けます様、改善とサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 重森

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月07日 07:12:43

温泉については宿泊客以外も利用しており人気があると感じました。平日の夜遅くでも客は多かったです。

宿泊については概ね満足ですが、入浴後にどの飲みたかったスポーツドリンクが売ってなかったので残念でした。

いくつかのフロアをまわりましたがどこも同じラインナップの自販機でマーケティングが安易に感じました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月08日 16:16:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

天然温泉「華の湯」は、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをご用意、また2階のリラクゼーションルームでは10,000冊の漫画を楽しんで頂けます。宿泊のお客様、日帰り入浴のお客様もご利用頂けますため、大変人気の温泉でございます。

自動販売機の商品についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。お客様が残念な思いをされました事、大変申し訳なく存じます。

是非また、東海市方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しいこの時期、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

コマツ7012さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

コマツ7012さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:43:46

宿泊施設としては十二分に充実しておりましたし最高に満足でしたが、正月休みでもあり小さなお子さんと宿泊されている客が居て室内をバタバタと走る足音が夜通し聞こえ睡眠の妨げとなった事が不愉快でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月08日 15:48:46

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございません。私共の配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
折角、宿泊施設をお褒め頂きましたのに、私共も大変残念でございます。

今後は、お越し頂く全てのお客様に、快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

寒い日が続いております。
ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【新春セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付 天然温泉の大浴場完備 Wi-Fi完備】
【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

226hirokiさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

226hirokiさん [50代/男性] 2022年08月08日 14:28:12

部屋はきれいでベッドの寝心地も良かったのですが、新しい部屋なのにカビ臭かったのが気になりました。
天然温泉も良く、朝食も美味しかったですし、前日にフリーで夕食を食べたのですが、味もコスパも良かったです。
7~8名の男性客がノーマスクで飲酒をしながら騒いでいたのが気になりました、せっかく入場制限して営業しているのに、騒いでいる客に注意をしない接客が残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月24日 18:42:49

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア東海をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

客室がカビ臭いとのことでご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
また、ご夕食会場にてスタッフの対応不足によりご不快なお思いをなさいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。感染症対策の観点から、食事をされていない際はマスク着用のご協力を頂く、お声のボリュームをお下げ頂く様お声掛けをするなど、配慮が不足しておりました。
今後は、お客様に安心してごゆっくりお召し上がり頂けます様、スタッフへ共有させて頂き改善して参ります。

天然温泉やご朝食、ご夕食メニューに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。また、日帰り入浴でもご利用頂けます。お仕事や旅の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□ツインルーム】

たつ05313389さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

たつ05313389さん [50代/男性] 2022年06月13日 15:55:56

部屋がきれい。ベッドも広くマットレスも丁度良く快適です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年06月14日 17:41:43

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
当ホテルの2名様にてご利用頂けますお部屋は、セミダブル、ダブル、ツインルームの三種類がございます。
それぞれベッドの大きさやお部屋の広さが異なります。また、コンフォートタイプをお選び頂きますと、西川のairというワンランク上のマットレスを使用しており、寝心地がまた違って感じて頂けるかと存じます。
是非、様々なお部屋をご利用頂き、お仕事や旅の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 重森

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

ketoao1142さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ketoao1142さん [40代/男性] 2022年04月30日 18:58:18

ホテルは満足です。
大浴場にサウナも完備され有難いのですがマット交換などして頂けると気持ち良く利用できるのですが

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月01日 20:04:56

大浴場のサウナについて管理が不足しており、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在は一定の時間に交換をさせていただいておりますが、利用が多い日などは定期的に巡回をし交換をさせていただくよう致します。
また、気になる点がございましたらお声を掛けていただきますとその際にすぐに取り換えさせていだだきます。
快適にお過ごしいただける場をご提供できます様、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 筋田

【ワクチン接種二回完了プラン】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月09日 18:19:41

部屋、食事、立地はかなり良かったです。
接客は新人さんみたいな子がしてくれたが、分からないことがあったらしくチェックインに時間がかかった。
分かる人が側にいてあげた方がいいと思う。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月09日 21:08:42

お部屋やお食事などご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
チェックインの際は、お疲れの中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。仰る様に、研修生がご対応をさせて頂く際には他のスタッフが隣に立つなど、お客様にご迷惑をおかけすることのない様にすべきでございました。
教育に関する行動を見直してまいります。

この度はご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月07日 17:30:42

お風呂が最高でした!

接客はあまり良くなかった。

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月18日 02:21:16

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお風呂に満足している様子を知れて我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「華の湯」には巣ごもりエリアやハンモックなどでおくつろぎいただけるリラクゼーションルームがございます。次回ご利用の際には是非ともこちらでおくつろぎくださいませ。

また、当ホテルスタッフの対応についてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様に満足頂けるように改善いたします。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

榊原

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

ぼく、よっちーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:31:56

出来て一年ほどのホテルです。温泉施設とスポーツクラブと上手に提携して運営していました。
連泊でしたので、ピジネスホテルでありながら、夜も朝も温泉、サウナが利用できました。また、漫画1万冊とハンモックやごろ寝スペースのあるリラックスルームも夜は使えます。500円で隣の総合スポーツクラブ(プールあり)も利用可でした。
朝食は、900円でバイキングでしたので、多くの方が利用していました。
無料セルフコーヒーがあったり、連泊エコ清掃選択でドリンクプレゼントもあったりして、嬉しかったです。
難点は、宿泊者用温泉ロッカーのキー設定に慣れが必要だったこととです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月16日 15:20:15

この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉華の湯にてお寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。
日帰りでのご利用ではコパンスポーツクラブ様との提携割引やお得な回数券の販売もございますので、ぜひお気軽に疲れを癒しにお越しくださいませ。
また、この度はエコ清掃へのご協力ありがとうございます。
エコ清掃ではタオル・歯ブラシ類の補充とゴミの回収をさせて頂く、簡易清掃を行っております。
全国のルートインではご協力特典としてドリンクやPontaポイントをプレゼントしておりますので
ご旅行やお仕事でご連泊される際にはぜひルートインをご利用くださいませ!

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント 佐藤

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 14:10:12

風呂、食事、ホテルとコスパは高く良かった。次回も利用したいと思います。欲を言えば洋服をかけるスペースが少なかったです。ハンガーはありましたが実際には使える場所が限られるので掛けられない。縦方向にかけられるようにすれば使えそうです

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月09日 21:35:18

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「次回も利用したいと思います」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。ご満足頂けましたご様子で安心いたしました。
ハンガーのご使用に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際はルートイングランティア東海をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

フロント 西松

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年07月31日 15:22:12

晩御飯豪華でびっくりしました。
機会があればもう一度泊まりたいです!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月03日 09:47:44

数あるホテルの中からルートイングランティア東海を選んでいただき、

ご夕食をお楽しみいただけたご様子で非常にうれしく存じます。
レストラン「和み」では愛知県名物のとません焼きそばや、
夏らしい新メニューもご用意しております!
ワンコインでお楽しみいただけるマウンテンカレーやクリームソーダも販売中ですので、
またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また東海市へいらっしゃる際には、是非お気軽に
ルートイングランティア東海をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年06月21日 08:01:54

ツインルームに女子二人で宿泊しました。
折畳み式の大きな鏡が用意されていましたが、ツインルームには大きくなくとも鏡を2つ用意してくださった方が助かりました。
またお部屋に、私達のものではないコンタクトレンズが落ちており少し驚きました。

ホテル施設はとても良いと思いました。
温泉もゆっくり入れましたし、朝食バイキングも、フロントのコーヒーもとても美味しかったです。

また急なお願いにも快く対応してくださり、ホスピタリティを感じることが出来ました。

全体としては大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月28日 00:32:49

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご必要な備品類ございましたら、お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
また、清掃不備に関しまして重ねてお詫び申し上げます。
清掃方法を今一度見直し、再発防止に努めてまいります。

「大変満足した」とのお言葉、大変恐縮に存じます。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 稲熊

moka123さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

moka123さん [40代/女性] 2021年06月21日 07:56:20

先週宿泊しました。
温泉も有り、リラクゼーションルームも有り、またフロントではいつでも挽きたてのコーヒーが提供されており、リラックスして過ごす事が出来ました。

朝食バイキングも連泊しても飽きないよう工夫されており、美味しかったです。
1つ温かい飲み物で紅茶の用意もあると嬉しかったです。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月27日 23:51:24

「リラックスして過ごす事が出来た」とのお言葉
大変嬉しく存じます。

天然温泉「華の湯」をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルはご宿泊の方は皆様無料でご利用頂けるのはもちろん、
ご宿泊でない方も日帰りでのご利用もして頂けますので、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、フロントにご用意しておりますコーヒーは
他のお客様からも好評頂いております。
お部屋にお持ち頂けるよう、蓋のご用意もございますのでご活用下さいませ。

朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
紅茶のご用意、検討させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 稲熊

【プレミアムサマー】特別割引プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:13:08

綺麗なホテルです。朝晩食事も美味しいです。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月27日 23:25:22

お褒めの言葉をいただき嬉しく拝読致しました。

この度はビジネスでのご利用との事で、
お仕事の間の癒しのお手伝いができたのでしたら幸いでございます。
また、食・呑み処「和み」ではご朝食からご夕食まで様々なお料理をご用意しております。
季節にあわせたメニューもございますので、
またご利用の際にはぜひこちらもご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲熊

エコ清掃でお得!定食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年02月22日 18:07:04

新しいホテルは、きれいで、臭いもなく気持ちよいですね。お風呂も夜、朝利用できよいです。朝食が思っていたより、品数があり。和洋、パンもご飯も食べられ、とてもおいしかったです。自由に飲めるフロント前のコーヒーも、おいしかったです。また、利用したいです。

2021年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年02月26日 14:56:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で
とても嬉しく存じます。

ご朝食のバイキングは日替わりでご提供して
おり、またのご利用の際は異なるメニューを
お楽しみ頂けるかと存じます。
また、併設の天然温泉「華の湯」には一万冊の
漫画を揃えたリラクゼーションルームが
ございますので、是非ご利用下さいませ。

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう
スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

小野

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

しょうわっこさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年01月17日 20:35:01

チェックイン時に代金前払い式。大浴場と朝ごはんメインで利用。宿泊者用ロッカーのつかいかたがむずかしい。大浴場は朝は宿泊者専用になる。朝ごはん会場ではマスクと手袋着用になるが会場に用意されている。前回利用時味噌汁ともう一つの肉団子かお雑煮がとてもおいしかったが今回はシュウマイだった。
 レストランにあるミルクソフトクリームがとてもおいしかった。
よる太田川駅にいくのにシャトルバスを利用したが親しみ持てる感じの良いスタッフさんでよかった。
また 泊まってみたい魅力的な宿です。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月21日 20:11:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のロッカーについて貴重なご意見有難うございます。使い方の説明を掲示しておりますが、分からない場合はスタッフがご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食と夕食レストランにご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。夏にはかき氷も販売しておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また新しい魅力を感じて頂けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

小西

投稿者さん 2020年12月03日 23:09:43

新しいホテルなので快適に利用できました。施設のお風呂は友人同士大きな声で話したり、サウナの中で咳き込む人が居たりとコロナ問題があるこの時期なのでとても不快でした

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 08:01:52

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いをさせ申し訳御座いませんでした。
感染症への意識が低い方もお客様の中には確かにいらっしゃいます。そういった方にしかっりとご説明しご理解戴けるよう、呼びかけや掲示物の設置に今後も務めて参ります。
その為、お客様皆様には今後ご不便をお掛けする事があるかと思いますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

小林

投稿者さん 2020年11月24日 13:22:00

二人で宿泊が1人分のアメニティーしかなく、フロントスタッフさんの対応もよくちゃんともってきてくれてよかった。バイキングもいま、コロナ渦だが人も多く密もきにせず大繁盛でした。部屋でテレビをみていたらいきなりきれたのにはびっくりと、大浴場のシャワーがちゃんと固定してなかったせいか何度もホースが外れて大変でした。フロントのコーヒーサービスは、とてもおいしくてよかった。部屋の数がすごく多いと思って新しく立派なホテルでした。フロントの女の人の電話の対応は、少しわかりづらくまた、今度泊まるとき期待したい

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 22:39:31

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、お部屋の不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備はお客様をお出迎えするにあたり、あってはならないことでございます。
今一度客室内、および建物内の設備、備品の確認を徹底して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましても、次回ご宿泊頂いた際はご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉冨

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロアに喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2020年11月18日 18:26:06

飲食店が遠くすごく歩いたけど、部屋に不満は無い

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 03:25:57

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミの投稿にご協力頂きまして感謝いたします。

周辺飲食店につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
徒歩圏内でお召し上がれるお店は多くはございませんが、フロントにて周辺地図と一緒にご案内させて頂きます。
是非次回ご相談させて頂ければと存じます。

また当館夕食営業も行っております。
現在18:00~21:30ラストオーダーにて営業しております。
手羽先などの名古屋メニューもご用意しておりますので、お時間合えばご利用下さいませ。

吉冨

OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】