ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

mikeinuさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

mikeinuさん [30代/男性] 2024年05月05日 14:25:10

温泉施設が別であることもあり、満足度が高いです。朝食のバイキングも良かったです。

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月06日 21:12:51

この度は、ルートイングランティア東海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、天然温泉華の湯もご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。

2階のリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。
漫画や、雑誌を1万冊ほど取り揃えており、ハンモックなどでお寛ぎ頂けるスペースでございます。
また、当ホテルのレストランでは夕食営業も行っております。名古屋名物や、季節によって様々なお味のソフトクリームなどがございますので、またお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 秦

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2024年04月20日 21:41:48

公共の交通機関を使用しないのであれば、非常に良いです。部屋よし、食事よし、風呂よしです。難点は料金が高い事と外国人旅行客がうるさい事です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月24日 05:53:38

この度は数あるホテルの中からルートイングランティアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館最寄り駅の太田川駅からですと歩いて30分程お時間がかかりますが無料シャトルバスを運行致しております。夕方ホテル行の便でしたら、17時が始発、21:15発が最終便にて運行しております。もしお時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
また、ご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。コロナ禍も明け海外からの旅行のお客様も現状、多くなってきております。再度、ご宿泊のお客様方へのご利用方法のご案内を徹底致しまして、館内の巡回等を行わなければならないと感じております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川島

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:34:02

特にお風呂が良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 06:05:12

この度はルートイグランティア東海をご利用頂きましてありがとうございます。
「特にお風呂が良かったです」と当ホテルのお風呂を気に入って頂けたご様子で私共もとても嬉しく存じます。天然温泉 華の湯は永和温泉を使用しており露天風呂や日替わり湯など4種類のお風呂を御用意しております。ご宿泊のお客様は無料で何度でもお入り頂けます。旅の疲れを少しでも癒せることができれば幸いでございます。
機会があれば、是非ご宿泊お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
フロント 岩政

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年02月25日 17:11:37

部屋が少し狭いかなと感じましたが、アメニティや温泉は大変良かったです。最初の受付にだいぶ時間がかかったのでそれだけがマイナスですが、他は朝ごはんも美味しく満足しています。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年03月17日 20:26:17

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠に有難うございます。
最初の受付に時間が掛かり申し訳ございません。
チェックインは15時から可能でございます。お時間によっては混雑している場合もございます。予めご了承下さいませ。
しかしながら当ホテルのアメニティや温泉、朝ご飯のお褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルに隣接しております温泉「華の湯」はご宿泊者の方なら無料で何度でもご利用頂けます。ゆっくりとお入りいただき旅の疲れを取って頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 岩政

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年02月25日 15:03:49

風呂がゆっくりできてとても良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年03月02日 19:32:09

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当館の施設へお褒めのお言葉大変光栄でございます。当館の温泉施設はレストラン『和-なごみ-』も営業しておりアルコールをはじめさまざまなお料理やお飲み物をご提供しております。そちらもご利用頂けると幸いでございます。より一層のサービスや施設の充実を目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント清水

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

piccione2813さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:47:29

非常に気に入っているホテルなんですが料金が上がり泊まり難くなりました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年02月18日 18:49:21

平素よりルートイングランティア東海をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
“非常に気に入っている”とのお言葉大変光栄でございます。しかしながら、ご料金の関係で宿泊が難しいとのことで心苦しい限りでございます。
お部屋のご料金は時期や曜日等で変動致します。
早割プランやエコ清掃プラン等お得なプランも販売がございますので是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

【グレードUP】感謝を込めて~3周年記念エコ清掃プラン_朝食付《天然温泉の大浴場・Wi-Fi完備♪》

投稿者さん 2024年01月04日 12:43:32

愛知出張時はいつも利用してます

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年01月08日 07:55:39

いつもルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。

ご朝食バイキングはお召し上がり頂けましたでしょうか。約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供しております。ご飯、お味噌汁はもちろんのこと、3~4種類のパンのご用意もございます。
特に焼きたてクロワッサンは外がサクサク、中はフワフワで、程よい甘さがありオススメでございます。営業時間は6時30分から9時まででございます。もしお時間が合いましたら、またの機会にお召し上がり頂き、一日の活力となって頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 重森

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 11:59:14

お風呂が充実していました。
朝食も良かったのですが、家族連れの方々も多く、少し、ザワザワしていて、落ち着いて過ごせませんでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年12月20日 20:48:39

この度はルートイングランティア東海にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食の際、少しざわざわしていて落ち着けなかったということでご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。当ホテルはお子様連れのお客様やビジネス利用の方も多くご宿泊頂いております。様々なお客様にも落ち着いて過ごせるようサービス向上へ努めて参ります。
しかしながら当ホテルのお風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は天然温泉で水風呂や露天風呂の4種類ご用意しており、2階にはリラクゼーションルームもございます。お仕事の疲れなど温泉でゆっくり癒して頂ければと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
フロント 岩政

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ゆめちんさくちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2023年11月07日 09:29:45

昨年も同じ時期に宿泊しました。
連泊だったのでフロントで「エコ清掃」だったかを勧められてドリンクのサービスをいただきました。私が聞きそびれたのがいけませんでしたが、部屋で使用したグラスまで交換なり洗浄なりしてもらえないのには驚きました。フロントの方にグラスの交換だけお願いできないか問い合わせたところ、しばらく待たされた挙句「規定によりできません」。そうですか。自分で水洗いします。
こちらの確認が甘かったとはいえ、この対応で印象が一気に悪くなってしまいました。
ただ、部屋も温泉も快適だし、レストランのスタッフはとても明るく丁寧。次回も利用したいと思います。「エコ清掃」抜きで。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月08日 16:29:28

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、グラスのご交換をお申し出頂いた際もスタッフの対応が大変失礼なものであり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お申し出頂いた際は、ご説明不足であることのお詫びと、直ちに交換対応をさせて頂くべきでございました。今後二度とこのようなことがない様、担当スタッフには指導をしてまいります。
合わせてエコ清掃の確実なご案内も徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や温泉、レストランスタッフに関しましてお褒め頂き、「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
気持ち良くお過ごし頂けます様、改善とサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

オヤジ23さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:39:16

普通のビジネスホテルに温泉施設が併設されてます。宿泊者は無料で利用できるのが嬉しいです。
夕食は隣にマックスバリューもあるし、1階には食事処もあるので不便はありません。部屋はツインにしましたが快適に過ごせませた。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月18日 20:06:42

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯や、1階食事処「和み」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉華の湯の1階には数種類の温泉やサウナが、2階には約1万冊の漫画、雑誌があるリラクゼーションルームがございます。ご滞在中は無料で何度でもご利用頂け、一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
お部屋からタオルをご持参頂いておりますが、
ご希望の場合追加のタオルをお渡しさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 20:14:54

値段通りのホテルです。良かった。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年08月16日 06:37:57

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「よかった」という感想を頂けてとても嬉しく存じます。
どの方面からもさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田

【□禁煙□ツインルーム】

マーくん0213さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:37:19

やっぱり天然温泉の大浴場が良かったです。サウナもあり快適です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月30日 05:41:05

天然温泉華の湯にて温泉、サウナをご満喫頂けましたご様子で非常に光栄でございます。
1階お食事処「和み」はご利用頂けましたでしょうか。おつまみ等の一品メニューから定食まで、豊富にメニューを取り揃えております。また、ご入浴の後には冷たいお飲み物もオススメでございます。
現在、夏季限定で、ラムネ味のソフトクリームを販売しております。是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 20:26:11

6/18宿泊しました。
部屋はかなり綺麗です。
静かな場所で天然温泉が最高です。
朝食は種類が多くて美味しいです。
毎月利用しています。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年06月27日 06:33:21

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア東海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
当ホテルは2020年9月26日にオープンを致しました。もうすぐ3年が経過致しますが、今後とも皆様に快適にご利用頂けます様、日々清掃に力を入れて参ります。
天然温泉華の湯も当館自慢の施設でございます。
サウナはお好きでしょうか。
温泉はもちろんですが、サウナや水風呂もご用意がございます。是非整ってみてはいかがでしょうか。ご入浴後にはアイスクリームや冷たいお飲み物もオススメでございます。現在は和梨のアイスクリームを販売しております。是非1階お食事処にてご賞味下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

みぃー.さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

みぃー.さん [50代/女性] 2023年05月14日 23:23:02

大きな入浴施設が別にあるのは嬉しい
ゆっくりと利用させて頂きました
お部屋にベッドの他に座れる場所があるのも良かったです

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月17日 21:35:17

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます。ご満喫頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋には、ソファと机のご用意がございます。
デスクワークをされるお客様など、少しでもお寛ぎ頂ける空間となれば幸いでございます。

1階にございます、お食事処「和み」はご利用頂けましたでしょうか。ランチ、夕食メニューには、お酒のおつまみから定食、丼、麺類など酒類豊富に取り揃えております。手羽先やどて煮、味噌串カツなどの名古屋名物もオススメでございます。
是非またの機会にご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年05月06日 16:32:16

部屋からは森林が眺めよく、天然温泉もロングドライブで疲れた身体がほぐれました。
また、部屋も禁煙が空いていたので1200円でコンフォートツインに変更してもらえました。
夕食も何も考えていなかったのでホテル1階で手軽に美味しい定食とおつまみやお酒をいただくことができました。
また、全国のどこかのルートインに泊まりたいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月07日 04:36:50

この度は、ルートイングランティア東海へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
桜の季節は、向かいの大池公園の桜が大変きれいでございます。ご都合がよろしければ、桜の時期にもお越し頂き、桜を眺めて旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

また、併設の天然温泉華の湯もご利用頂き、ありがとうございます。
天然温泉華の湯は、ご宿泊の方は、滞在中無料で何度でもご利用頂けます。また、温泉は朝は5時からご利用頂けますので、旅の疲れを充分癒して頂けるかと存じます。
温泉は、替わり湯や露天風呂など様々な種類がございます。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
気温差の激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 川島

【■喫煙■ツインルーム】

ramupapaさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ramupapaさん [60代/男性] 2023年03月22日 22:06:02

早朝から夜遅くまで温泉に入浴可能なのは良かったですが、浴槽の種類や設備からはスパ&リゾートと名乗るのは、少し過大にも感じました。朝食はパンの種類も多く、美味しかったです。駐車場は裏から入ると地下一階になるので、ひとつ上の階にあがると、ホテルフロント階になり便利です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月06日 17:06:41

天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご満足頂けます様、イベント企画の強化等を検討してまいります。
また、ご朝食もお召し上がり頂き「美味しかった」とのご意見、光栄でございます。
ご朝食は30種類以上の和洋食メニューを日替わりでご提供致しております。焼きたてクロワッサンは外がサクサク、中はフワフワとしておりおススメの一品でございます。
是非またお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
駐車場は地下と地上の双方にございますが、お客様の仰る通り、地下からフロント入口に繋がるエレベータがございます。お褒め頂き光栄でございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

花冷えの日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

研ちゃん3586さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年03月02日 21:31:22

温泉もついていて、ゆっくりできた。歯ブラシが硬いのが残念。あと、ミネラルウォーターのサービスとかがあれば嬉しい。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年03月15日 16:35:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、お選び頂き感謝申し上げます。

ホテルに併設しております天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。
華の湯では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをお楽しみ頂けます。また2階のリラクゼーションルームには、10000冊の漫画をご用意!温泉で日頃の疲れを癒し、リラクゼーションルームでゆったりと寛いでは如何でしょうか?

客室の歯ブラシについてのご意見ありがとうございます。今後の検討課題として、担当部署に報告させて頂きます。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

3月に入り、日中暖かな日も増えて参りましたが、朝夕は気温の低い日もございます。体調には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

やま20851さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2023年02月14日 16:40:02

何度か使用してますがベッドが広くて寝心地が良く、風呂は温泉、リラックススペースなどがありゆっくりできます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年02月16日 14:54:59

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。併設しております天然温泉「華の湯」では、露天風呂、内風呂、、替り湯、ごろりん湯、サウナをお楽しみ頂けます。そして、2階のリラクゼーションルームには、10000冊の漫画をご用意、読み放題です。
温泉で日頃の疲れを癒し、リラクゼーションルームでゆったりと寛いで頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に、快適な空間とお時間をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、東海市方面にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続いております。
ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 11:18:32

露天風呂等もあり、大浴場がとても良かったです。

チェックイン時間に合わせたシャトルバスがもう少し欲しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年02月07日 19:30:51

ご宿泊時に天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。
華の湯では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをお楽しみ頂けます。各種温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか?
温泉で手足を伸ばして、日頃の疲れを癒して頂き、リラクゼーションルームでゆったりと寛いで頂けましたら幸いです。

シャトルバスの運行時間について、ご意見ありがとうございます。頂戴致しましたご意見は、今後の改善課題として検討させて頂きます。

今後も多くのお客様に、ご満足いただけますサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

2月に入り、寒さの和らいでいる日もございますが、まだまだ寒い日は続きます。
体調など崩されませぬよう、十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

piccione2813さん [50代/男性] 2023年01月26日 15:52:26

仕事ね定宿で利用させて頂いてます。ホテルは綺麗、食べ物も美味しく満足してます。
晩飯は席が直ぐに満席になってしまうのが改善してほしいです

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月29日 18:35:18

ご宿泊時は、快適なお時間をお過ごし頂いているご様子に、スタッフ一同、安心すると共に嬉しく存じます。

夕食時のレストランのお席について、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。現在、コロナ感染対策と致しまして、ご案内する席数を制限させて頂いております。ご案内までにお時間を要し、お待たせする事が多々ございますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
今後、少しでもお客様にご迷惑をお掛け致しませぬよう、改善に向けての努力を重ねて参ります。

寒い日が続いております。
体調を崩されませぬよう、十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

エコ清掃でお得!定食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】