マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月06日 12:55:22

泊まるには良いです

マロウドイン東京(府中) 2018年12月06日 19:12:49

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける様、すべての面でより良いホテルづくりに努めて参ります。
機会がございましたらまたぜひご利用ください。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

Hide1009さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Hide1009さん [50代/男性] 2018年12月04日 13:19:41

安い為にこんなもんだろう程度です。
ただ寝るだけの為なので、金額から言えば不満も無し、満足も無しって感じです。

マロウドイン東京(府中) 2018年12月06日 19:10:48

お客様によりご満足いただけます様、ご指摘の料金面の検討、サービス面の強化を図ってまいりたいと存じます。
機会がございましたらまたぜひご利用ください。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】

rankeさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

rankeさん [50代/男性] 2018年11月30日 12:49:03

駅の隣で移動に便利です。

マロウドイン東京(府中) 2018年12月06日 19:06:45

東府中駅北口目の前の立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
ビジネス・レジャーともに便利にご活用いただけますので、
ぜひ次回もマロウドイン東京にご用命ください。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~

投稿者さん 2018年10月16日 18:14:25

出張先から近く、移動時間短縮の為に宿泊しますが、アメニティが充実していれば良いと思います。

マロウドイン東京(府中) 2018年10月29日 18:13:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

フロントスタッフにお申し頂ければ、加湿器やズボンプレッサー、延長コードなどを数に限りはございますが、お貸出ししております。

他にもご要望がございましたら、可能な範囲内で対応させていただきます。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

サッチモ2303さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

サッチモ2303さん [50代/男性] 2018年10月15日 15:38:49

10月7~8日んい2泊しました。駐車場を予約できたので助かりました。
ホテルも駅前にあり、コンビニ、スーパーも近くで便利です。
朝食も2日間メニューに違いもあり満足です。(ご飯が少々硬めでしたが、お粥もあったのでOKです)
バスタブが小さい事と部屋のドアが開けづらかった事が気になりますが、料金から言えば満足です。

マロウドイン東京(府中) 2018年10月16日 12:52:32

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊以外に駐車場もご利用いただけて何よりでございます。
駐車場は事前ご予約制でして、もしお停めいただけない場合は近隣コインパーキングへお停めいただくことになります。

当ホテルは京王線東府中駅の目の前にございますため、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

ホテル周辺にはコンビニやスーパーの他にもお弁当屋さん、薬局もございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
ご飯の硬さについては、お客様のご感想を朝食スタッフと共有し、これまで以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

設備面ではバスタブの狭さとドアの開けづらさでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは早急な対応が難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また機会ごございましたら、是非お越しください。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2018年10月10日 21:13:04

朝食のご飯はかなりかために炊いてあるため高齢者には食べられないと思います。写真に掲載されているような焼き魚・ソウセージはなく生卵もありません。朝食会場は中華レストランのためご飯は炒飯用にかなりかために炊いてあることが想像できます。いずれにしても品数が少なくお勧めできません。

マロウドイン東京(府中) 2018年10月14日 08:38:32

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を楽しみにしていただいてたにも関わらず、ご飯が硬かったり会場にメニューが少なかったりと残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見を朝食スタッフと共有し今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

superat7さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

superat7さん [40代/男性] 2018年09月16日 07:43:57

コストパフォーマンスは良いと思います。

2018年07月
マロウドイン東京(府中) 2018年10月10日 07:27:24

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅の目の前にございますので、立地の良さや500円でお召し上がりいただけるご朝食などお客様にご好評をいただいております。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン東京

28日前までのご予約でポイントUP!さき楽28宿泊プラン【素泊まり】

peachlyさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

peachlyさん [30代/女性] 2018年08月27日 23:16:12

味の素スタジアムのLiveの為泊まりました。駅からすぐでコンビニも飲食も近く便利です。
ホテルは古く部屋も暗い感じですが寝泊まりだけなので問題ありません。
禁煙が取れず喫煙部屋になったので臭かったですが消臭スプレーをふりまくりました!
ただトイレの便器に排水の錆?があったのでトイレの度に少し怖かったです(笑)Wi-Fiも問題なく使えました!もう少し綺麗であったらリピしたくなると感じました!

マロウドイン東京(府中) 2018年09月15日 06:46:24

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございますため、たくさんのお客様にもご利用いただいております。
他にもホテル周辺にはスーパーマーケットやお弁当屋、薬局などもございます。

消臭スプレーをご使用いただいた後は臭いはお気にならなかったでしょうか。
お部屋のお手洗いの面で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今後、これまで以上に清掃、点検に取り組まさせていただきます。
次回、お客様にご利用いただけた際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月14日 10:32:56

設備は老朽化が目立ちますが、実使用上は差し支えなかったです。
中国人団体がいて朝食時時間をずらしましたが部屋まで連絡いただいてスムーズでした。
バイキングはアイテムが少なめで少し残念。

マロウドイン東京(府中) 2018年08月16日 17:46:29

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましてはお客様のご投稿通り、経年の感が否めない部分はございますが、清掃・点検などを入念実施することにより、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

ご朝食の際はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、スムーズにお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。

ご朝食のメニューに関しましては、お客様にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【朝食付き】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

轟天号9522さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

轟天号9522さん [50代/男性] 2018年06月05日 22:48:39

有難う御座いました。コスパ高かったです。安かったですもんね!
不満を言わせていただくと、少し高くなってもよかったので、
①駐車場 イン時間前から(早朝)止められたら!
②ホテル内風呂があれば!
③普通ツインが良かった!
④鍵を外出の度にフロント預けで、カード2枚でも無く不便だった。
でも、又、予約すると思います。宜しくです。

マロウドイン東京(府中) 2018年06月16日 14:27:48

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場は日中、ホテル一階にございます中華レストランのお客様にご利用いただいております。そのため、大変申し訳ございませんがご宿泊のお客様にはチェックインのお時間からのご利用をお願いしております。

内風呂、鍵に関しましては早急な対応が難しいところがございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ツインルームは恐らくご予約時にスタンダードツインルームの空室がなかったのかと思います。
次回、ご利用いただける際はスタンダードツインルームにお泊りいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月01日 09:14:43

特に

マロウドイン東京(府中) 2018年04月05日 14:41:27

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございますので、味の素スタジアム、東京競馬場、武蔵野の森総合スポーツプラザなどへのアクセスも抜群でございます。

またご朝食を宿泊者様に限り400円という特別料金で、ご提供させていただいております。

当ホテルの館内は昭和を感じられる雰囲気が特徴でございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 15:41:07

このホテルで、このお値段高いですね。
ツインで11000円素泊まり。
フロント対応も事務的。ペッパー君の方が愛想いいかな笑
Wi-Fiの説明ぐらいしてくれてもいいのでは?
部屋もユニットバスもボロです。カーペットもシミだらけ。
残念な施設でした。
安くてキレイなとこは、いまいっぱいあります。

マロウドイン東京(府中) 2018年03月27日 12:56:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内でお客様への配慮が足りず、大変申し訳ございません。
お客様に快適かつご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またお部屋の設備面でも大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急な対応が難しい点もあり、心苦しい限りではございますが、日々の清掃・メンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月22日 18:51:08

とてもレトロでした。自分の子どもの頃のに行ったホテルみたいです。どうしても、立地にこだわったので、駅チカで良かったです。

マロウドイン東京(府中) 2018年03月06日 14:21:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございますので立地の良さは多くのお客様からご好評をいただいております。

また味の素スタジアムや府中競馬場などへのアクセスも抜群でございますので、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

5日前までにご予約でお得!早割5宿泊プラン【素泊まり】

fukkoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

fukkoさん [50代/女性] 2018年02月12日 20:31:36

2月9日—10日
1泊で泊まりました。

立地は駅前で良いのですが
やはり、部屋の古さはガッカリしました。
シャワーと洗面台の水、お湯の共有。
シャワーを浴びているときの
お湯の調整も手を伸ばして
洗面台で調整をするというレトロなもの。
ユニットバスの天井を見ると
かびなのか??それともはがれているのか。
女性二人での利用でしたががっかりだけでした。
唯一、400円プラスの朝食は
お味噌汁もあったかくてパン、カレーと
おかずもある程度そろっているので
お安くて良いと思いました。

マロウドイン東京(府中) 2018年02月18日 12:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備面でお客様にご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食はご宿泊のお客様のみ400円でご提供しております。
メニューが豊富に揃っており、格安であるため多くのお客様からご好評をいただいております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月09日 21:22:20

へアブラシがほしかった。

マロウドイン東京(府中) 2017年11月21日 20:31:46

ヘアーブラシに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

フロントにご用意がございますので、またご利用いただける機会がございましたら、是非フロントからお持ちくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

10日前までにご予約でお得!早割宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月25日 02:04:30

仕事で使用しました。駅近で大変便利ですし、店の数は少ないですが、コンビニやスーパーなどすぐ近くにあり良かったです。部屋は壁紙、絨毯、家具など年季が入っており、建物の古さは仕方がないと思いますが、せめて内装くらいは綺麗にして欲しかったです。
でも、掃除は行き届いており、布団やタオルなど、すごく清潔で気持ちが良かったです。朝食が安くてコーヒーも美味しかったので、大変満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2017年10月25日 21:03:24

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京王線東府中駅北口の目の前ということから多くのお客様にご利用していただいております。ホテル周辺に飲食店はあまり多くはありませんが、コンビニやスーパーも近くに幾つかございますので、ご活用いただけて何よりでございます。
内装に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
清掃や朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は1080円でご提供しておりますが、ご宿泊者様限定でチェックインの際であれば400円でご朝食をお付けできます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2017年09月09日 14:28:14

ツインの部屋もコンセント少ないが、指せない事は無かったし、元が蛸足でなかったので安心した。
机の上の電球が付かなかったので、机での作業が出来なかった。

立地条件は良いので、延長コードを各部屋に配置するなど配慮すればもう少し全体的に評価が上がるのではと思う。
部屋の広さなどは申し分ないが、今は電子機器を多く持ち歩く時代なので、使い勝手が良くないと好印象にならない。

また、部屋の設備は一昔前か?と思う古さなのに、朝食は最近のビジネスホテルより充実している。
普段はパン中心のハズレが少ない物を選ぶが、ここでは和食中心にがっつり頂きました。
素朴なメニュー中心ですが、朝から元気が出る朝食でした。

ホテルの人の対応も良く、設備面以外はお勧めなだけに、少しの工夫で直せる部分は改善して欲しい。

マロウドイン東京(府中) 2017年09月11日 21:44:21

この度はマロウドイン東京にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しましては、京王線東府中駅の目の前ということでよくお褒めのお言葉を頂いております。
設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただきます。

貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

新潟太郎2011さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

新潟太郎2011さん [60代/男性] 2017年04月30日 19:25:15

寝るだけなら、やむなしというところです。
朝に散歩するには、周辺の環境が良かったです~

マロウドイン東京(府中) 2017年05月02日 10:31:56

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございました。
当ホテルの周辺には、府中の森公園や東京競馬場などがあり、散策をご満喫いただける環境かと存じます。
お客様にもお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
機会がございましたらぜひ、またお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月15日 19:33:52

2月12日に宿泊しました。朝食では何で食べたらよいのかというくらい、少なかったです。
駅は近いので、すぐに電車に乗れたので立地としては良かったです。
部屋は風呂とトイレが一緒で大変狭いです。
ただカビをきちんととっていて、清掃にちからを入れていることがわかりました。そのかわり、はげていました。

2017年02月
マロウドイン東京(府中) 2017年02月17日 15:00:52

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご朝食の件、またユニットバスや設備関連につきましてはご滞在中ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善課題として、前向きに検討させていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

E_huntさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2017年02月15日 13:15:18

駅出てすぐだった。ただ、ホテル側?というか、逆の通りの方にしかコンビニがなかったので、そこまで行って、また駅側に戻る格好になった。
部屋はコンパクトツインということで、ただのシングルよりかは部屋が広いのだと思う。広さ=気分的なゆとりができるので嬉しい。シャワーについては水量も水圧もほぼ問題なかった。洗面のカランとシャワーが共通になっていた。深夜にシャワーを使ったが、すぐに温水が出るので良かった。また、窓が開閉できるので、部屋が暖かくなり過ぎていたりとか外気を取り入れたい時は便利だ。総じて値段に見合った客室だったと言える。また何かの際にはこの値段であれば、利用してもいいと思った。ベッド周辺にスマホ等を充電できるようなコンセントがあれば、さらに◎。

2017年02月
マロウドイン東京(府中) 2017年02月15日 14:19:29

コンビニの件、コンセントの件ではご不便をおかけして大変申し訳ございません。
しかしながら、ご満足いただけた点も多数お見受けし、恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。