ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

温泉大好きと~さんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

温泉大好きと~さんさん [50代/男性] 2021年08月02日 16:24:36

この宿泊以前にも何日か利用していましたが、この日からの宿泊はリクエストをとても尊重してくださり、最高の気分で京都に滞在できました。ますます「ザロイヤルパークシリーズ」のファンになってしまいました。8月の宿泊もどうぞよろしくお願いします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月03日 06:28:39

いつもザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想を投稿いただき感激でございます。
お客様からのお言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。

ファンになっていただいたお客様の期待を裏切らないよう、これからも従業員一同努めて参る所存でございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇
【モデレートダブル 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 22:39:03

ワーケーションで利用しました。サービスも立地もお部屋も概ね満足です。
*良かった点
掃除がこまめ。毎日入ってくれるので常に綺麗な環境に身を置ける。
ラウンジで珈琲等無料で楽しめる。
アメニティが充実している

※悪かった点
顧客の層が観光とビジネスと入り混じるせいか、色々齟齬が。
昼間のラウンジのBGMが大きすぎます。電話の時にBGMを拾ってしまい何度か指摘されました。なるべく部屋で仕事していましたが、お掃除の時間は外に出なくては行けないためラウンジを使用せざるを得ない時があり、クライアントから電話がこないかハラハラしていました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月02日 04:15:47

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
ホテルのアメニティや清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジでは小川珈琲の豆を使用しております。珈琲の他にもたくさんの種類がございますので次回、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

ラウンジのBGMに関しましてお客様からいただいた意見をスタッフで共有し、今後はより一層皆様がお寛ぎいただけるような空間を提供できるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

長期滞在に!「CANVAS京都二条 サービスアパートメント」宿泊プラン ~15泊~

投稿者さん 2021年07月26日 18:02:14

ゴールデンウィークに神戸三宮と京都三条を利用してとても良かったので、今回の旅行は実績がある京都三条と新しい京都二条どちらにするか迷った末に京都二条を試してみることにした。

結果として京都二条も良かったです。
まず、今回もお得すぎるプランで利用させてもらったのでコストパフォーマンスが良すぎた。

あと立地がとても良かった。京都三条もものすごく立地が良いが、京都二条もとても良い。
例えば紅葉の時期に嵐山や高雄をメインで旅行するなら京都二条の方が便利だろう。

いずれにせよ、ロイヤルパーク系列はどのホテルも快適に過ごせるので、他都市を旅行する際もロイヤルパークがあれば利用してみたい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月28日 02:28:44

また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのであれば大変嬉しく存じます。
今回お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同ホスピタリティの向上努めてまいります。

京都、他都市にお越しの際には是非ロイヤルパーク系列にご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 13:11:27

ビジネスで利用しました。
2021年6月にできただけありとてもきれいでした。
ベッド周りにコンセントがあり、とても快適でした。
この近辺で宿泊することが次あったら利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月25日 03:13:44

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の当ホテルについて「とても快適」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後も、お泊まりいただくお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10%還元! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年07月23日 18:17:49

新しくておしゃれな感じのホテルです。1階のラウンジが、コーヒーが無料で飲めて、電源とwifiも使えて、とても居心地がよかったです。自由に選べるアメニティにスキンケアセットとフェイスパックがあるのもよかったです。JRと地下鉄の駅が近くにあり、コンビニやスーパー等もあるので不便はないですが、市内中心からは少し外れているかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月25日 03:13:15

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当ホテルの「特徴」の一つであるキャンバスラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、お客様の仰る通り、市内中心からは少し離れていますが、すぐ目の前にあるJR、地下鉄の二条駅や駅前のバス停からは京都の観光地や中心部にアクセスが良く、お客様からご好評いただいております。今後も京都にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2021年07月23日 17:01:54

JRの駅前広場の横断歩道渡ってすぐで、立地は言う事なしです。地下鉄の場合は少し迷うかも…

ベッドが自分にすごく合ったようで、とても良く眠れました。
特に掛け布団が軽くて、圧迫感感じなかったのはホテルステイでは久々でした。

大浴場は快適使えましたが、こじんまりとしており、外からの採光があればもっといいなと思いました。

食事は素泊まりなので評価なしです。駅前にコンビニと商業施設があるので、飲食には困りませんでした。

また機会があれば使いたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月24日 02:36:20

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際によく眠れたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様が快適に過ごせるように更なる改善を行ってまいりますので、京都にお立ち寄りの際はぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

また食事に関しましてもお客様からの意見を頂戴し、改善を進めている最中ですので次回以降は朝食付きの宿泊プランもぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同

【開業記念プラン】2名1室 お一人様2,750円~   ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年07月20日 09:52:15

先月ツインで宿泊しました。
二条駅から見える立地でアクセス抜群でした。
オーブンしたばかりで館内も室内も大浴場も綺麗で友人共々大満足でした。
アメニティも良かったです。
食事はしていないので評価は無しですが、次回は食べてみたいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月20日 20:08:29

立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのであれば光栄でございます。
またご友人様含めて、満足のいくご滞在をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。

この度お寄せいただいたご感想を励みに、今後もお客様にご満足いただけますようにホスピタリティの向上に努めてまいります。
京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いです。

【モデレートツイン 禁煙】

ヨン様w3さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ヨン様w3さん [40代/男性] 2021年07月16日 21:34:34

開業日から3連泊と6月下旬に3連泊しましたが、大変快適でした。
フロントの方々や客室清掃の方々など、皆さん大変フレンドリーで丁寧でした。
客室もすごくきれいで、連泊時の清掃も行き届いていて、テレビやソファーなども使いやすかったです。
最初の3連泊時に空気清浄機とヘルスメーターの借りたのですが、次の3連泊時には最初から部屋に置いてあってうれしかったです。
立地も近くにスーパーがいくつもあるし、商店街もあるので、大変便利です。
緊急事態宣言時だったため、夕食はスーパーでつまみとビールを買って、外の景色を眺めながらゆっくりしました。
朝は和食派なので、外で食べましたが、コーヒーはラウンジで頂きました。
夜のラウンジはわかりませんが、朝から夕方にかけては落ち着いていて、快適でした。
また京都に行くことがあれば、よろしくお願いいたします。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月16日 23:30:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

既に2回もご滞在いただき、またご滞在中とても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
この度お寄せいただいたご感想を励みに、今後もお客様にさらにご満足いただけますようにホスピタリティの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 18:27:28

お安く泊まれてよかったです!

駅前で、綺麗で、珈琲や紅茶がフリーで

大浴場も夜と朝入りました。

満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月14日 05:07:51

また、ご多用のところ感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が、お客様にとってご満足いただけるものとなった様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年07月11日 20:08:11

今回初めて利用させて頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。
ただ、年配の方には大浴場の利用方法が分かりずらいと思いました。
立地やホテル内などは、文句を言う箇所もなく、とても良かったです!
ホテル入口付近の良い香りが気に行ったので、何のルームフレグランスなのか聞くのを忘れたのが悔やまれます…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月12日 16:08:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは二条駅の目の前ということもあり、観光地へのアクセスも良く、その点でご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、当ホテルで使用しているフレグランスもお気に召していただけたようで、光栄でございます。こちらはホテルオリジナルのフレグランスで「バンブーティー」という香りを使用しております。
しかしながらご滞在中におきましては、大浴場のご利用方法がわかりにくかった為に、十分にお楽しみいただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。

今後は、お客様に快適にご利用いただけるようサービスの改善に努めてまいります。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年07月11日 19:21:50

アメニティが、かなり充実している
部屋もキレイで清潔感がかなりありよかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月12日 15:09:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、とても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参りますので、また、京都にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへもお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

ななみん0413さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ななみん0413さん [40代/女性] 2021年07月10日 08:55:42

男性の若いフロントの受付がチェックイン時対応されましたが 初めての宿泊にも関わらず、館内説明時 わかりますか?と。今まで沢山 週末市内のホテルで気分転換を兼ねリモートワークで泊まってきましたが、こんな対応は初めてです。
むっとしたので多分わかるでしょうと返事しましたが、やはりどれが何のチケットだとか簡単な館内の案内は、どんな利用者が来られても初めてのつもりで対応されるべきです。
朝食の際のレストランスタッフは笑顔で気持ちの良い対応でした。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月10日 18:08:12

まず初めに、チェックインを担当いたしましたスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。担当したスタッフ並びにフロントスタッフにこの度のチェックイン時の対応について共有し、ホスピタリティの改善を目指し努めてまいります。
朝食時のご対応は、お客様に少しでも気持ち良い朝がご提供できたのでしたら、幸いです。

この度はお忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF&ポイント10倍! ◆朝食付◆
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

ミロ11さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2021年07月09日 21:11:00

大阪のロイヤルパークに何度か泊まって良かったので、京都にも出来ると早速利用させてもらいました。出来立てなので設備も部屋も綺麗で大満足です。ドリンクバーもコーヒー以外もあり、部屋でYouTubeがみれるのも嬉しい。大阪の方にはない大浴場があったのは良かったんですが、代わりにジムが使えなかったのが残念。ジムが使えるようになったらまた行きたいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月10日 18:04:24

設備、客室含め綺麗とのお言葉を賜りましたこと光栄と存じます。YouTube等の動画アプリにて、ご滞在が少しでもお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
またラウンジに関しまして、お客様の仰る通り抹茶ラテ、ココア、紅茶のティーパックのご用意もございますので、コーヒー以外のお飲み物もお気に召していただけましたら嬉しく存じます。

ジムに関しまして、現在コロナウイルスの影響により閉じておりますが、コロナウイルスが落ち着きましたら再開致しますので、その際には何卒よろしくお願いいたします。

お客様のお言葉を励みにホスピタリティの向上を目指して参りますので、今度とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙】

yukih142526さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

yukih142526さん [20代/男性] 2021年07月05日 20:20:24

出張で一泊させていただきました。

とにかく全てが素晴らしかったです!!館内がとても綺麗で、清潔感にあふれていました、大浴場まで利用でき大変満足でした。

また利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月06日 07:00:57

全てが素晴らしいというお褒めのお言葉を頂戴出来、大変感激でございます。
また利用したいと仰っていただいたお客様に、更にご満足いただけますよう、サービスの向上に励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【スタンダードツイン 禁煙】

かあさん8256さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

かあさん8256さん [60代/女性] 2021年07月05日 20:14:34

新しいホテルでとても気持ちよく泊まれました、食事はなかったプランでしたがコーヒーは飲めました♪お風呂も快適でした♪
次回は朝食付きで泊まります^_^

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月06日 06:55:39

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適であったとお見受け出来大変嬉しく思います。
ラウンジや大浴場をお気に召していただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 21:38:53

新しくて立地もよく、本来の予定が変更になり、1泊2日の間ほぼホテルの中で過ごしたのですが、とても快適でした。
部屋に作業ができるようなテーブルはありませんが、PC作業などは1Fのカフェエリアを利用すれば問題なさそうでした。
1点だけ、向かいのコンビニでうっかり2リットルの水を買ってしまい、どう頑張っても冷蔵庫に収まらなかったのが失敗でした。
コロナが落ち着いてくると予約が取りにくくなるかもしれませんが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月30日 04:36:20

この度は ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

あいにく私共はお部屋には作業ができるようなテーブルのご準備はございません。
しかしながら1階にはお仕事やお寛ぎいただけるラウンジスペースを設けており、ご宿泊者様は無料でコーヒー・紅茶などのサービスをご利用いただける点で多くのお客様からご好評をいただいております。

ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

投稿者さん 2021年06月27日 15:40:36

烏丸御池に用事があり利用させていただきました。二条駅の目の前でとても便利でした。この辺りは駐車場も安く、地元からはここまで車で行き、あとは地下鉄で行動しました。
私は大浴場を、妻は部屋の風呂を使用したのですが、妻が風呂に鏡と洗うための椅子と桶があると便利だと言っていましたので、改善してもらえるとありがたいです。
ですが、総合的には価格も含めて大満足ですので、またぜひ利用させていただきます。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月28日 20:40:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中コメントのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
浴室用の椅子と桶に関しましてですが、貸出備品にてご用意ございますので、次回ご利用の際は是非お申し出いただければと思います。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、
安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブル 禁煙】

ちろねこゆきさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2021年06月27日 11:18:37

三度目の宿泊、今回は最上階のスタンダードツインに泊まらせていただきました。
二条駅の向こう側の嵐山方面の山並みも見え、とても見晴らしが良いお部屋で更に嬉しかったです。
前回のレンタルをちゃんと覚えていて下さって、何も言わなくてもデジタル時計が部屋に置かれていたのにも感激しました。
前回、初めてお部屋の電話からフロントにレンタル品を頼んだ時も「○○様、いかがいたしましたでしょうか?」と、こちらが何も言わないうちに名前で呼んでくださったのも驚きました。
さすがハイクラスホテルのホスピタリティは違うなと。
大浴場の鏡台ブースに、以前なかった小さいゴミ箱が置かれ、使い勝手がさらに良くなりました。
小さい進化を重ねられ、更にいいホテルになられるのを期待しています。
本当に快適なステイでした。またよろしくお願い致します。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月28日 19:05:53

また三度目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

眺望面、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。

お客様のお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同お客様へより良いご滞在を提供できるよう目指しますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙】

Tk3515さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年06月22日 12:48:13

4月は梅小路を初利用しましたが、たいへん良かったので今回はオープン直後の二条も利用しようと思い楽天スーパーSALEでお得に宿泊させてもらいました。お得な料金だからそんなに良い部屋はあてがわないだろうと思ってましたが、部屋に入ってびっくり。広いしベッドも今までに体験したことがないぐらい広い。浴室内も広いから洗面台,トイレが使いやすい。大浴場に行ったから使用していませんがシャワーブースだけでも充分と思います。大浴場もそこそこの広さがあって良かった。ただ脱衣場の足拭きマットが吸水性が悪いのか床が結構濡れていた、吸水性の良いマットに変えるか、セルフで床を拭くモップを備えるか、定期的に巡回清掃するかをしてもらえれば。今回は朝食付にしましたが、和食の方が好きなのでこの内容だったら次回は一考するかな。ただ朝食会場はアクリル板の設置等、感染対策には安心ができる。今回は宿泊だけが目的でしたが、次回は観光も兼ねてまた宿泊させてもらいます。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月24日 06:25:06

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
脱衣場についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
また、朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 19:16:25

新規開業のホテルだったこともあり、とても綺麗でした。
無料でいただけるドリンクや、アメニティバーも充実していました。コロナ禍でアルコールが飲めなかったのが残念でした。
ディナーや和菓子のセンスも良かったです。また利用したいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月22日 05:00:05

今回のプランにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回いただけたお言葉を励みに、スタッフ一同ホスピタリティの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。

スタッフ一同

おひとりステイプラン ~散策マップ&和菓子&ディナー&朝食付き~
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】