ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

ゴトウカナオさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ゴトウカナオさん [40代/女性] 2021年09月05日 20:29:00

長期滞在のプランを探していて宿泊しました。滞在中は若いスタッフの方達に大変お世話になりました。スタッフの方達は気が利くと夫が言っていました。それからラウンジがとてもよかったです。コーヒーだけでなく抹茶ラテなども飲むことが出来て、外で喫茶店の利用が必要ないくらいでした。いつラウンジに行っても氷が補充してあり、美味しいアイスコーヒーをいただけました。立地も便利で、とても快適に過ごせました。また京都に行く際には泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年09月06日 07:49:02

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の、施設やスタッフに関する数々のお褒めの言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。何より、お客様に心ゆくまでお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後も、お越しいただいたお客様に今以上のサービスを提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルへもお越しくださいませ。
フロントスタッフ一同

長期滞在に!「CANVAS京都二条 サービスアパートメント」宿泊プラン ~15泊~
【スタンダードツイン 禁煙】

cocokichi5566さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

cocokichi5566さん [40代/女性] 2021年08月24日 22:08:51

前回はシャワーブースのみのお部屋でしたから部屋が今回より広かったのですが、今回はお風呂の浴槽があるものを選んでしまったようです。普段はお風呂に浸かる習慣がないので私には不要でしたが、浸かる習慣のある人には快適だとおもいます。小さい小さい浴槽というわけではない大きさでしたので快適だと思います。外の眺めは今回は大通り側ではなかったので建物しか見えませんでしたが、病院の治療後に休むだけのための宿泊でしすから問題ありません。
今回も部屋からは出てませんが便利そうなホテルでした。1階にジムと大浴場もあり、ランドリーの空き状況などもテレビで確認できるようです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月24日 22:47:41

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご投稿でも当ホテルへの沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。ご周知いただいている通り、当ホテルには多くの設備があり、長期に渡るご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるところが特徴の一つでもあります。もし機会がございましたら合わせてご利用いただければ幸いでございます。今後も、常にお客様に満足していただくためのサービスを追求し、改善を行ってまいります。この度は、お忙しい中たくさんの素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロントスタッフ 一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【モデレートキング 禁煙】

cocokichi5566さん [40代/女性] 2021年08月24日 21:58:48

病院での治療後に身体をゆっくり休めたくて泊まりました。部屋は道路に面していて暗くなくゆっくり眠れました。アメニティも自分に必要なものだけを1階で持ってくるシステムなので必要でないものが部屋に溢れていることもなくてとても快適でした。シャワーブースもとても感じよく使い心地が良かったです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月24日 22:36:49

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
施設に関するたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。何よりお客様に快適にお寛ぎいただけましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に心行くまで「キャンバス京都二条」をお楽しみいただけますようサービスの向上に励んでまいります。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。

【スタンダードキング 禁煙】

ヴァレンチヌスさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:27:08

出来立てでラウンジ在るから気に入ってます。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月22日 14:58:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル一番の魅力のキャンバスラウンジをお気に召していただけたご様子を拝察し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:26:07

JRが近いからフットワーク抜群。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月22日 14:58:35

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR二条駅より徒歩約2分の場所に位置している為、多くのお客様よりご好評をいただいております。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードツイン 禁煙】

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:24:46

ラウンジだけでもコスパ最高。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月22日 14:58:20

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのキャンバスラウンジにて快適にお過ごしいただけましたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また当ホテルのご宿泊者の皆様は、コーヒー・紅茶等を無料でお召し上がりいただけます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:12:09

第二の定宿みたい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月22日 14:58:05

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「第二の定宿みたい」と思っていただけるほど、当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:07:47

ぴっかぴか。うれしい。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月22日 11:39:55

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは2021年6月6日に開業したばかりの新しいホテルでございます。ご宿泊にご満足いただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 17:59:52

ホテルはどこも新しく清潔で綺麗でした。
大浴場も部屋のバスも快適でラウンジではコーヒーもいただけました。
スタッフの方も若々しく親切で良かったです。

近所ですがまた息抜きに泊まりに来たいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月20日 07:11:57

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対するお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもよりよいサービスを提供できるように精進してまいります。
今後とも息抜きとしてぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【モデレートキング 禁煙】

コロ88さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

コロ88さん [50代/女性] 2021年08月16日 16:20:08

先日、三条のホテルに宿泊させてもらった時にすごく良かったので、こちらにも宿泊させていただきました。
まだ新しいホテルということもあって部屋の設備も新しく、すごくキレイで
掃除もきちんと行き届いていました。
大浴場も思ってたより広くてキレイで気持ちよく利用させていただきました。
フロントの方の対応も親切でしたし、ドリンク飲み放題も、YouTubeがテレビで見られるのもすごく嬉しい。
おかげで、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月17日 07:12:49

部屋の設備や大浴場、フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、「良い時間を過ごさせていただきました。」という何より嬉しいお言葉を拝見し、感激いたしました。お客様からのお言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるように励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 20:55:31

お洒落なロビーとアメニティの充実度が凄い!アメニティにクレンジングや洗顔、スキンケア用品、特にパックがあるのはありがたかったです!枕の種類も選べたので、本当に設備が整っているなと感動しました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月16日 05:52:58

滞在中に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
私どもはお客様が快適にお過ごしいただけるように、アメニティの充実に力をいれております。
フリーレンタルアイテムスペースにてお客様自身でお好きなアイテムを、お選びいただくことができ、低反発枕、そばがら枕の他にも多種多様な品目をご用意しております。今後もライフスタイル型の宿泊施設として、自宅のようにくつろいで頂ける空間をこれからも提供してまいります。
またキャンバスラウンジはご利用いただけましたでしょうか?コーヒーは京都の街に根差した小川珈琲の豆を使用しております。ラウンジをご利用の際は是非お楽しみくださいませ。
今回お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、さらに感動をお届けできるようこれからも従業員一同努めて参る所存でございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

mamichan626さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

mamichan626さん [20代/女性] 2021年08月10日 15:52:06

8月7日に宿泊しました。だれでも入れるラウンジでコーヒーだけでなく、抹茶オレなど様々な飲み物があり、とても満足です。貸出品も多く、大浴場もあって、値段の割にとても良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月11日 04:50:08

ラウンジやホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中に快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるように励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF&ポイント10倍! ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年08月08日 20:57:47

リーズナブルなお値段で、新しい清潔感のある部屋に泊まり、大浴場もある——大満足でした。そして、目の前はJR二条駅。これからも利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月10日 05:58:06

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在中、当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。今後、またご利用したいと思っていただけたお客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月08日 15:45:22

ゆっくりできました。
ラウンジの飲み物も自由にのも美味しいですね。
大浴場にそなえつけのアメニィティがおいてあると便利です。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月10日 05:49:47

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
ラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ラウンジ提供しております珈琲は小川珈琲の豆を使用しております。珈琲の他にも種類がたくさんありますのでぜひ、お試しくださいませ。大浴場に関しましてお客様からいただいたお言葉を共有し、皆様によりお寛ぎいただけるよう改善していきます。
また機会がございましたらお客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 一同

<19時IN/翌日11時OUT>THE Short Stay ◇素泊まり◇
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

楽天080412さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

楽天080412さん [60代/女性] 2021年08月07日 20:00:29

8月1日から5泊。JR二条駅の目の前。スタッフさんの対応も素晴らしい!アメニティも充実。部屋にドライヤー、冷蔵庫、電気ポット等々必要なものが置いてあり1か月滞在してもくつろげる印象。サービスのコーヒーも相当美味しい。食事しそびれたことが残念。次、京都行くことがあらばリピートするかも…今回、楽天スーパーSALEだったので申し訳ないくらい満足しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 22:25:06

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当ホテルで最も力を入れているラウンジや客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。京都で人気の高い小川珈琲と提携してご用意している豆はそのままでも十分お楽しみいただけますが、当ホテルでご用意しているサンドイッチとの相性もとってもいいので、ぜひまたお越しの際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 19:05:30

京都 JR二条駅に接するロケーションものすごく便利。
オープンしたばかりで、清潔で
気持ち良い。
朝食とても美味しかった。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 22:08:49

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルで心行くまでお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるためのホテルづくりに一生懸命励んで参ります。また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひこちらへもお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

まこ1952さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2021年08月06日 14:05:51

6月に開業したばかりの新しいホテル、JR二条駅や地下鉄・バス停にも近く便利です。
お洒落で広いキャンバスラウンジは寛ぎのスペース、ドリンクの種類が多くて楽しめます。
コンフォートダブルのお部屋は、機能的で寛げました。
大浴場ではのびのびと疲れを癒せます。
接客も気持ち良くて、最高のホテルライフが過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 06:30:12

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なお写真と共に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のお客様に楽しんでいただきたい一番の空間であるキャンバスラウンジに関して、あたたかいお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

ラウンジ以外にも、各客室の壁に飾っている十二支を描いた全12種の京うちわもおすすめですので、次回お越しいただけましたらぜひそちらもご覧くださいませ。

お客様が二条にお立ち寄りの際に何度でもキャンバスを選んでいただけるよう、サービス面でも日々改善に努めて参ります。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

まこ1952さん [60代/女性] 2021年08月06日 13:54:49

ザロイヤルパークキャンバス京都二条は、6月に開業したばかりの新しいホテルです。
二条駅やバス停にも近く、好立地です。
広いキャンバスラウンジでは、朝食やカフェ、バータイムのドリンクを楽しめます。
ドリンクの種類が多くて楽しめます。
モデレートキングのお部屋は、ベットが大きくて寛げます。
洗い場付きバスが快適、大浴場ではのびのびと疲れを癒せます。
接客も気持ち良くて、最高のホテルライフが過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 06:14:35

また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただける空間を提供できるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月03日 15:38:13

8月1日から1泊しました。
立地もよく、アメニティも充実していて、何よりロビー奥でのコーヒーなどの無料サービスが充実しているのか素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月04日 08:35:01

また、お忙しい中ご感想を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジでは京都に根付く小川珈琲の豆を使用しております。ラウンジの飲み物や立地に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、ラウンジでご用意しておりますご朝食も機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン 禁煙】

温泉大好きと~さんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

温泉大好きと~さんさん [50代/男性] 2021年08月02日 16:29:55

「ザロイヤルパークシリーズ」の中では初めての利用でした。
この後も何日間か泊まりましたが、1泊ではもったいないぐらい様々な価値を提供されていると感じました。泊まれば泊まるほど気持ちよくなるホテルだと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月03日 06:32:56

いつもザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

泊まれば泊まるほど気持ちよくなるホテルというお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
長くご宿泊いただいているお客様には、少しでもご自宅と同じようお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからも笑顔を大切に、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。