ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 16:21:52

まだ開業して間もないので設備はとても綺麗で、デザインも伝統と近代を融合した素敵なホテルでした。
大浴場はスタイリッシュで落ち着いておりゆっくり入れました。
フリードリンクのコーヒーもおいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月04日 19:01:21

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館で快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しい限りでございます。
お客様にも体感いただけましたように、当館はデザインにもかなり力をいれており、ロビーに飾られた装飾の中には「実際に当館のデザインに使われたもの」も含まれています。ぜひ一度ご覧いただければ幸いです。
また、珈琲豆は京都の人気店「小川珈琲」と提携しご用意しているこだわりの詰まった珈琲でございます。当館はカフェ利用としてもお立ち寄りいただけますので、ぜひまた近くにお越しの際は当館へもお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ 一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食ブッフェ付◆
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月02日 15:10:10

このホテルの気に入ってる点
① 大きなマグカップが部屋にある。部屋でゆっくりお茶したい私にとっては、とても重要なポイントです。ホテルよっては、カップが小さい、プラスチック等です。最悪は紙コップです。
② 窓が大きくて解放感のある部屋。
③ シャワーが気持ちよい。

今後も宜しくお願いします。
今回のようなお部屋を利用できましたら、大変嬉しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月02日 18:23:47

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

気に入っている点を数点も挙げてくださり、大変嬉しく存じます。
稼働状況によってはリクエストにお応えは確約できかねる場合がございますが、可能な限りご要望にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年11月01日 22:07:50

コーヒーなどのサービスもあり部屋もとても綺麗で総じてとても満足でした。近くに行った際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月02日 02:38:26

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝察できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご満足いただける様に、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 09:22:58

アメニティが豊富で、部屋も快適、ジムまでついてこの価格はいうことなしです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月30日 12:50:57

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

価格に関しましては、毎日変動しておりますが適正価格にて販売しております。今後もお客様から「いうことなし」とのお言葉を賜ることができるように、スタッフ一同精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

じんた365さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

じんた365さん [50代/男性] 2021年10月29日 07:37:11

とても気持ちいい空間でした。常宿にします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月30日 12:47:47

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

当館を「常宿にします」とのお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄でございます。今後も、お客様がさらに気持ちいいと感じお過ごしいただけるよう、ホスピタリティの向上にスタッフ一同励んで精進いたします。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

tainin24さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

tainin24さん [50代/男性] 2021年10月28日 22:00:42

最近、拠点にしてます。JRも地下鉄もバス停と近く非常に便利です。ホテルも新しく申し分ありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月29日 01:32:42

当館について「申し分ない」とのお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄でございます。今後も、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年10月26日 11:32:58

1人2000円で泊まれて、サービスも良く、とっても満足しました!!ロビーのコーヒーや紅茶飲み放題が良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月26日 22:08:33

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル一番の魅力のキャンバスラウンジをお気に召していただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 11:14:31

大変満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月23日 09:21:00

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎのご様子を拝察できましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にとって1番のホテルになりますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月22日 11:03:46

大変満足でした。
又、泊まりに行きます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月23日 09:20:10

いつも、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルにご滞在中、お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大変満足というお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン 禁煙】

まほりおさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

まほりおさん [40代/女性] 2021年10月19日 18:54:04

ゆったり広めのお部屋でとても快適に過ごせました。
大浴場もコンパクトではありましたが、落ち着く空間でよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月20日 06:41:55

この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お部屋タイプによって景観や広さが異なっていますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
当ホテルにはキャンバスラウンジがございまして、ご宿泊のお客様は無料で珈琲、紅茶類をご自由にお飲みいただけます。
たくさんの種類がございますので次回ご宿泊の際はお試しいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 禁煙】

gajyu_jizoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

gajyu_jizoさん [50代/男性] 2021年10月19日 18:00:44

立地も部屋もナカナカ良いと思います。
アメニティーもバイキング方式で必要な物をゲットできます。
女性はフェイスマスクもあるのでなお得だと。
部屋に。湯船がある部屋とシャワーノミの部屋があります。
大浴場がホボ一晩中空いているので、不便はありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月20日 06:40:40

当ホテルの立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルはJR二条駅より徒歩約2分の場所に位置している為、多くのお客様よりご好評をいただいております。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

大浴場では、チェックインが始まる15時から夜中の26時まで、朝は6時から10時まで営業しております。
たくさんのお客様にごゆっくりお過ごしいただき忙しい日々から少しでもはなれ、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めておりますので、お客様にお寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 22:05:43

まず、エントランスに入った瞬間から可愛いハロウィンの装飾、そして綺麗なラウンジにテンションがあがりました。アメニティも歯ブラシ以外は必要な分を持っていく方式でエコだと思います。また、コーヒーサービスもココアや抹茶オレなど種類が多く嬉しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月17日 04:51:12

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルのラウンジ、装飾に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ラウンジで使用しております珈琲は小川珈琲の豆を使用しており、沢山のお客様からご好評をいただいております。
その他にもたくさんの種類がございますので次回ぜひお試しくださいませ。
当ホテルの装飾をお気に召していただき光栄でございます。季節に合わせて装飾も変わりますのでぜひご来館くださいませ。
今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2021年10月13日 17:51:51

1人2400円という激安でした。アメニティは豊富で、卓球もでき、部屋のベッドも広くて、不満な点はひとつもないです。大変満足できました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月13日 19:19:31

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
価格は毎日変動しておりますので、次回ご利用いただく際には価格が異なる可能性がございます。ご了承くださいませ。
今後もご満足いただけますよう、ホスピタリティの向上を目指しスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2021年10月12日 08:43:15

まず、フロントの方の対応がとても良く、気持ち良かったです。
河原町からも近く、駅近くで便利でした。
お風呂のコンディショナーが、サラサラ?すぎて髪がきしんでしまいました。そこだけ気になってしまったくらいです。
今度はモーニング付きで予約したいなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月12日 23:10:33

フロントスタッフの接客や、当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。しかしながら今回「コンディショナー」についてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見は今後サービスの向上の為、しっかりとスタッフ間で共有させていただきます。

【スタンダードツイン 禁煙】

guitarerさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

guitarerさん [30代/男性] 2021年10月04日 15:16:17

いつもありがとうございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月05日 05:35:08

いつも、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますと光栄でございます。

【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

guitarerさん [30代/男性] 2021年10月04日 15:15:33

先日泊まった際に気に入り、京都へ来る時の常宿となりました。
大浴場は疲れも取れるし、この時期だからかすいており、ゆっくり入ることができました。
駅からも近く、ビジネスにも観光にも便利です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月05日 05:36:30

ホテルの大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はチェックインが始まる15時から夜中の26時まで、朝は6時から10時まで営業しております。
たくさんのお客様にごゆっくりお過ごしいただき忙しい日々から少しでもはなれ、お寛ぎいただけるよう努めておりますので、お客様に疲れが取れると仰っていただき大変光栄でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

guitarerさん [30代/男性] 2021年10月04日 15:13:27

駅前立地で、大浴場もあり、コーヒーも無料で飲めて、部屋も綺麗でベッドも広い!
申し分ないホテルです。
ありがとうございます

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月05日 05:38:01

この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありごとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室、キャンバスラウンジに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ラウンジで使用しております珈琲は小川珈琲の豆を使用しておりましてたくさんのお客様からご好評をいただいております。
珈琲の他にもたくさんの種類がございますので次回ご利用の際はぜひ、お試しくださいませ。

客室に関しまして、お部屋タイプにより景観やお部屋の広さが異なりますのでお試しいただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 15:56:24

チェックインの際の案内が足りていなかった。
『こちらのホテルは初めてですか?』と聞いてくださって、到着早々に感じが良かったのに、ラウンジの使い方や追加アメニティのセルフピックアップの案内もなし。
ジムもチェックイン時に24時間ですよね?っと確認までしたのに、翌朝電話したら実際は予約制で09時から22時まででした。
感染防止は分かるが、換気の時間も必要との事で希望した予約にジムが取れなかった。
一組一時間制と言うのにも驚き。
一時間、一組と言う制限では無く、ひとつの器具(ウエイト、ランニング、バイク)につき一人ずつ、希望の利用時間申告制の予約で良いと思う。
ランニングを一時間走りたくてもウォームアップもクールダウンもその場で出来ないのは苦痛。
その他は全体的に良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年09月23日 00:54:37

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
まずは、ご到着の際の施設案内に関して不十分であったこと、ジムの営業時間を誤って案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
ジムの予約に関して、一つの器具につきお一人様ずつというご提案ありがとうございます。スタッフ間でいただいたご意見は共有させていただき、お客様のご滞在がより良くなるよう努めて参ります。
しかしながら、全体的に良かったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 18:00:30

ビジネス利用ではもったいなので、連休時にフルタイムで利用させてもらっております。新しくてすべてが快適なのですが、1点だけ残念なところがあります。大浴場でゆったりつかっていると、天井の通風口からタバコの匂いが伝わってきます。喫煙所の吸気口と繋がっているのでしょうか。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年09月22日 10:19:57

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場での匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。二度と同じ思いをさせませんよう、早急に原因を解明し改善してまいりますので、また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

ethical3さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ethical3さん [30代/女性] 2021年09月08日 17:43:54

2回目の滞在でしたが、今回も大変快適に過ごせました!
部屋は前回ツインに泊まった時の方が広く開放感がありました。またぜひ利用したいです!
駅からすぐなので、女性一人でも夜安心です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年09月09日 02:16:24

いつもザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回お泊まりいただいたお部屋や、前回のツインのお部屋のほかにもいくつか違うお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひそちらもご検討ください。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。