ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

cocokichi5566さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

cocokichi5566さん [40代/女性] 2022年01月31日 21:20:03

とてもとても感謝しています。いつも病気の療養に伺っていますが親切にご配慮くださり助かっております。またどうぞよろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年02月01日 07:07:57

いつも、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

皆様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同努めておりますので、お客様より温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の折にも、お手伝いできることがございましたらお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【スタンダードキング 禁煙】

cocokichi5566さん [40代/女性] 2022年01月31日 21:15:56

いつもとても快適に過ごしています。近くにはコンビニもモスバーガーも居酒屋もコメダコーヒーもあります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年02月01日 06:41:48

キャンバス 京都二条にご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
キャンバス 京都二条付近には飲食店、コンビニ、薬局が近い為たくさんのお客様からご好評をいただいております。

今後も、お客様にとってより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードキング 禁煙】

ラブカープさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ラブカープさん [50代/男性] 2022年01月21日 10:27:40

おしゃれ、きれい、安い、清潔
あまり周りに飲食店はないが
立地は最高

この値段でコストパフォーマンスはありえない

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年01月22日 02:11:20

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
周辺に飲食店は少なめではございますが、スタッフおすすめの飲食店がいくつかございますので、次回お越しの際はぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

Web限定!シンプルステイ ◇素泊まり◇
【モデレートキング 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 18:01:08

今回は素泊まりでしたが、前回は朝食をいただきましたので、評価しました。朝食は品数は決して多くはありませんが、どれも丁寧で美味しくいただきました。パンがとても美味しくよかったです。
コーヒーなどのドリンクが宿泊者は自由にいただくことができ、嬉しいサービスです。
アメニティも必要なものをいただく形式なので無駄もなくよく思います。
大浴場は2回ともの宿泊で利用させていただきましたが間接照明の素晴らしいデザインで広くてのんびり過ごせます。
ベットがとてもいいマットレスなのか一切身体が痛くならずぐっすり寝られます。
定期的に歴史テーマを決めて京都の街歩きを趣味にしており、京都にはよく行きますので、その際はいつも泊まりたいと思います。ありがとうございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年01月08日 21:58:56

いつも ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミにて数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食の件に関しまして、お客様のお気に召していただけたのでしたら幸いです。パンは特に他のお客様にも好評でございますので、次回ご宿泊いただく際にもお召し上がりいただけましたら光栄です。
またご滞在中は、お寛ぎいただけたのが拝察でき、快眠をお届けできたこと、スタッフ一同安心いたしました。

京都の街歩きがご趣味とのことで、当館は二条駅前がすぐでございますので、立地面でお役に立てていたのでしたら幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年01月07日 17:32:07

近くに飲食店が多く、駅も近く立地がいいです。
ダブルの部屋はバストイレ別で、お風呂は広くカップルで入れます笑
カフェスペースの飲み物が無料で飲めて尚且つ美味しく、居心地もよいです。
卓球もでき、楽しく過ごせます。
リピートします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年01月08日 09:45:59

また年始仕事はじめでご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

キャンバス京都二条は徒歩圏内に駅やバス停があるため、滞在中は主要な観光地にも気軽に足をお運びいただけたかと存じます。特にキャンバス 京都二条周辺には商業施設や三条商店街もあり、スタッフおすすめの飲食店がいくつかございます。次回お越しの際はフロントスタッフにお尋ねいただきますと、ご紹介した中で、もしかしたらお客様にとって新たなお気に入りの飲食店を見つけることができるかもしれません。

さらに今回ご宿泊いただいたモデレートキング゛というお部屋はバスタブが付いており、ゆっくりとご入浴いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様から「リピートします」との嬉しいお言葉をこれから先もいただけるように、
スタッフ一同引き継ぎサービス向上に努めてまいります。

このような状況が落ち着き、また安心して京都にお越しいただけるようになりましたら、
ぜひキャンバス 京都二条への再訪を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

投稿者さん 2022年01月01日 16:39:52

駅、バス停近く便利な立地。アメニティが豊富。ラウンジが利用しやすい。ゆったり過ごせる。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年01月03日 04:12:59

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

クチコミにて数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
キャンバス 京都二条は近隣に駅やバス停があるため、観光地へのアクセスが非常に便利と多くのお客様よりご好評を頂いております。
またキャンバス 京都二条では客室内のアメニティにつきましては、歯ブラシ以外はフロントにて必要な分のみお取りいただくようなサステナブルな取組を行っております。そのうえで少しでもお客様の旅がより良くなるように、アメニティを豊富に取り揃えておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。さらにラウンジでは、様々な目的を持ったお客様同士が集い居合わせることで、アイディアが生まれる「Make It Happen (何かが起こる) 」空間でキャンバスらしい雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。日中はカフェや仕事で利用されている方が多くいらっしゃり、夜になるとBARや卓球などでより一層キャンバスらしい雰囲気をお楽しみいただけます。まさに絵に描いたような自由な過ごし方を今後もお客様ご自身で作り上げていただければ、幸いでございます。

また京都にお越しの際は、ぜひキャンバス 京都二条をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

投稿者さん 2021年12月16日 19:55:54

期待以上に快適な滞在になりました。ベッドが大きくて、寝心地も良かったです。エアコンの風が、直接ベッドにあたらないのも熟睡できた理由です。ラウンジがいいですね。朝食も美味しかったです。スタッフの方も親切で、また泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月16日 22:16:32

この度は ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、フロントスタッフと朝食についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またベッドに関しましても、お客様に快眠をお届けできたのでしたら幸いでございます。
お客様の期待以上を更に更新できるように、スタッフ一同ホスピタリティの向上を目指し、努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食ブッフェ付◆

投稿者さん 2021年12月05日 18:22:04

全体に大変満足しています。
ただ、大浴場のお湯が少しぬるかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月06日 09:07:37

キャンバス 京都二条にご滞在中お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に日頃の疲れを忘れ、リフレッシュしていただくよう努めておりますのでお客様から満足というお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同の励みとなります。
今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。大きく冷え込んでまいりましたのでお湯の温度などが適温であるか、今一度お客様の目線で日々確認してまいります。
今回頂戴しましたご意見を基にさらに過ごしやすく居心地の良い空間作りに努めてまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!◆朝食付

投稿者さん 2021年12月04日 00:07:31

JR二条駅前でとても便利。
嵐山まですぐに行けます。
トロッコに乗るので有ればとても便利です。
ホテルはアメニテイーが豊富に揃いフロント横では、ドリンクが頂けたり、卓球台があり卓球も無料でできます。要予約制ですが!また近くには食事できる店もあります。フロントスタッフもとても親切で対応良くとても良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月05日 12:47:13

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

キャンバス 二条の立地は観光の拠点に最適で、お客様が仰るように嵐山へのアクセスは抜群に良いかと存じます。
その他、地下鉄やバス停留所もあり、繁華街へのアクセスも快適ですので、京都観光を存分にお楽しみいただけます。
今後の京都観光の際も是非キャンバス 二条を拠点に選んでいただけますと幸いです。
ホテルアメニティはお好きなものをお取り頂くピックアップコーナーを設けておりますが、こちらのコーナーはご滞在の際に必要な数だけお取り頂くことで、廃棄を減らし環境保全にもご貢献いただけます。
キャンバス 二条では【“FUN””LOCAL””CONNECT”】をテーマに運営を行っております。卓球は私たちのフィロソフィーを皆さまに感じていただく為のツールとして設置しております。ご滞在の際は是非、皆様でお楽しみください。

今回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同ますます快適な楽しい施設作りの意欲が湧いております。
新しい仕掛けやイベントを行い、皆様に楽しんでいただけるようにこれからも精進いたします。

全国的に冬の寒さが訪れ、京都も例外なく底冷えを感じられる季節がやってまいりました。
お客様におかれましては、何卒お身体ご自愛いただき、よき新年を迎えられるようにお祈りしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食ブッフェ付◆

投稿者さん 2021年12月02日 10:38:33

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月02日 22:57:00

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回従業員に対するお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足いただけるよう、ホスピタリティの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひキャンバス 京都二条をご利用くださいませ。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食ブッフェ付◆
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

ヒサエ1130さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2021年11月20日 22:11:44

お部屋もとても綺麗で、見晴らしの良い静かなお部屋にして頂けました。

スタッフ、とても丁寧で親切で良かったです。

大浴場も綺麗で、ホッコリ出来ました。

フリードリンク有り、部屋へも持ち帰る事が出来たのの素晴らしかったです。
朝食もバイキングも美味しかったです。

また、是非泊まりたいと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月21日 02:10:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、滞在中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場やCANVAS二条のラウンジもお楽しみいただけましたこと拝察でき、スタッフ一同ほっこりと嬉しさに頬を緩ませていただきました。
少しでもCANVAS二条でのご宿泊がお客様の良い思い出になれたのでしたら、幸いです。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【モデレートダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月16日 08:19:51

建物が新しく、二条駅が目の前で立地も最高でした。チェックイン時もフロントの女性が親切にホテルのシステム等を説明してくれた。次も京都に遊びに行く時はこのホテルにします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月16日 14:47:05

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰いますように、当館は二条駅近くで立地につきましては皆様に大変ご好評をいただいております。
この頃ですと秋が深まっておりますので、観光の名所でございます嵐山などにも大変アクセスがしやすくなっております。
また地下鉄駅やバス停留所もございますので、市内のアクセスにも大変便利かと存じます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を頼りにこれからもより良いサービスをご提供できますよう精進いたします。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申しております。

フロントスタッフ 一同

【秋冬旅セール】特別料金&ポイント10%還元! ◆朝食ブッフェ付◆
【スーペリアツイン 禁煙】

ゆうさん21824さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ゆうさん21824さん [20代/女性] 2021年11月15日 11:37:30

京都魅力再発見旅プロジェクトの利用でかなりお安く泊まれました。スタッフの皆さん明るく親切で、特にアウト時の荷物預かりをして下さった男性の方がとても丁寧でした。アメニティが自分で選んで持っていくスタイルですが、パックなどもあって選ぶのが楽しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月16日 14:35:41

スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
この度のご滞在がお客様にとって素敵な旅の思い出の一部となっておりましたら幸いです。
私どものフィロソフィーの一つとして、「WE THINK LOCAL」というものがございます。まさに現在行われておりますきょうと魅力再発見旅プロジェクトは私どもの考える地元志向とマッチしておりますので、機会がございましたら再度ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申しております。
フロントスタッフ 一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年11月11日 14:22:14

施設や部屋がとてもキレイでした。スタッフの対応も素晴らしかったです。アニメティも良かったです。今回ラウンジが利用できなかったので、また次回泊まって利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月12日 03:00:18

ご滞在中、当館で心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
ラウンジでは、京都の人気店「小川珈琲」の豆を使用した珈琲をご用意しておりますので、ぜひ、次回はラウンジでもごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、次回以降もさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月08日 17:23:11

とてもリーズナブルな価格でしたが、内容は一流でした。アメニティはロビーに置かれており必要なものをいただきます。
朝食は品数は少な目でしたが充分でした。ひとつひとつが美味しくただ無駄に品数多いもののそんなに食べれない内容より確実にいいと思いました。
また、ロビーで宿泊者ドリンクバーがあり、お持ち帰り用のカップも用意されており、部屋に持ち帰っていただくこともできました。
京都へ行く時はこれからはこちらでお世話になろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月09日 02:47:06

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
ラウンジで提供しております珈琲は、小川珈琲の豆を使用しておりましてたくさんのお客様からご好評をいただいております。
珈琲の他にも紅茶や抹茶ラテもございますので次回ご利用の際、お試しいただけますと幸いでございます。
朝食に関しまして、メニューによって日替わりで異なる物もございますのでお楽しみくださいませ。

今後ともお客様にとってより良いサービスを提供できますよう精進してまいりますので京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 15:48:49

ワーケーションでの利用、2泊3日、綺麗で、また、内装のセンスや、ハロウィンの飾りつけもたのしく、よかったです。

ただ、喫煙所が1Fにあり、他は禁煙ではあるのですが、1Fラウンジと脱衣所の空調からのたばこの匂いだけ、なんとかならないでしょうか、当日の風向き等、あるのでしょうか・・

お部屋は匂いはしませんでした。部屋でお仕事などしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月07日 04:13:03

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの内装、装飾に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
装飾に関しまして、季節に合わせて装飾も変わりますのでぜひ当ホテルにご来館しお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、タバコの匂いに関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただけるよう早急に原因をお調べし改善できますよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 17:16:52

駅から近く近くにはコンビニもあります。北浜のところはカーテン開けても外が暗いのですが、こちらはカーテン開けたら目の前に二条駅が見えてとても見晴らしがよかったです。アメニティーも常に豊富ですし手ぶらで行けますね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 07:45:09

いつも ロイヤルパークホテルズグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しまして、「とても見晴らしがよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ただし当館もお部屋によっては、近隣の建物と隣接している場合もございますので、次回ご予約をされる際は事前にご希望をお申し付けいただければ、できる限りのご対応をさせていただきます。

アメニティもフロントにて必要な分をご用意しておりますので、次回はぜひ身軽にお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月05日 12:51:59

二条駅すぐなので、どこへ行くにもアクセスが便利です。
連泊中の部屋をとても綺麗に清掃していただけたので、気持ちよくステイ出来ました。
またぜひ利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 07:24:28

またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は二条駅から徒歩約2分の場所に位置しており、観光地へのアクセスが便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
さらに滞在中の清掃につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた一つ一つのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるような空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

ヨッシー7929さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ヨッシー7929さん [60代/男性] 2021年11月05日 11:34:42

過ごしやすい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 07:11:13

滞在中お客様に過ごしやすいと感じていただけるような雰囲気を提供できたのであれば、
何よりでございます。
11月に入ると各地で紅葉が見頃を迎えます。
当館は京都市内に位置している為、主要な観光地へ気軽に足をお運びいただけます。
また今後京都で観光する機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 11:33:25

良かったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 06:39:40

またご多用の中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「良かったです」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。