R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月12日 17:46:27

苦情になるかもしれませんが、あえて感想にします。個室はシンプルで使いよかったのですが、ホテルに入った途端、なんともいえない不快な臭いに驚きました。それは客室に向かう廊下でも続きました。腐敗臭のような酸っぱい臭いです。朝のパンは大変おいしかったのに、あの臭いで次回は同じ予算なら他を探します。

2012年07月
R&Bホテル盛岡駅前 2012年07月13日 16:58:39

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日全館の換気と消臭を行っておりますが無臭には至りませんで、ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じております。
貴重なご意見を頂戴し大変感謝致しております。

シングル基本プラン
【シングル【おすすめプラン】朝食付き☆禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年03月11日 12:14:14

エコという経費節減を推奨されているホテル。
料金は駅前平均的安め。
フロントが無いので初めてだとどうすれば良いのか戸惑う。
ハミガキ・ヒゲソリは、自己申告。部屋着も1階から必要であれば持って行く。
部屋が狭いせいかTVとベッドの位置関係が微妙。個人的には不便と思う。
ティッシュもポケットティッシュ1個。
朝食は無料ですが、バター等無しのパンとゆで卵とスープ・飲み物という軽食。
チェックアウト時間を20分オーバーしたら1時間分の追加請求あり。告知や見える表示無し。直前に部屋に知らせ無し。(大体はコールあるのが一般的と思う)

他が空いていなければまたお願いすると思います。

R&Bホテル盛岡駅前 2012年03月14日 12:15:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

様々な貴重なご意見等を頂戴し大変感謝致しております。ぜひ今後に役立てさせて頂きます。

当ホテルは自動精算機での前会計となっておりますが、ご宿泊カードのご記帳後のご案内等はフロントにてスタッフが行っております。飲食店や観光についてもご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル【おすすめプラン】朝食付き☆喫煙ルーム】

uzi-tさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

uzi-tさん [40代/男性] 2012年02月03日 21:32:53

客室フロアーに、異臭がしていましたし、部屋の空調はどこからか
食べ物の臭いを運んできました。
宿泊費が安いので部屋にノベルティーや、ポットが無いのは、仕方が無いと思うが
それを、エコと言うのは、違うと思う。

2012年01月
R&Bホテル盛岡駅前 2012年02月05日 18:04:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

廊下および客室の臭いによりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。客室・廊下共に毎日換気と消臭を行っておりますが、より一層の改善に努めます。
また、エコノミーという考えがお客様への押し付けにならぬ様、取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年12月29日 19:49:57

出張で利用。
部屋の設備に不満あり。
あるのはテレビと冷蔵庫とタオル、バスタオルくらいです。
部屋がとても乾燥していて、まばたきするのも辛いくらいで、必要なものはフロントで貸出していると記載されているが、加湿器は全部貸出中、風呂のドアは開けるとセンサーが感知するのでNG、寒い日でしたが空調を停めざるをえませんでした。
ホットドリンクを買おうと1Fの自販機まで行きましたが、冬なのにホットドリンクがありませんでした。
部屋も節電しているのか、電気が暗すぎて気分が滅入りました。
フロントの対応は◎なだけにもったいない。

2011年12月
R&Bホテル盛岡駅前 2011年12月30日 16:58:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後も努力して参ります。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2011年11月26日 12:32:11

安いホテルをお探しの方にピッタリだと思います
窓は明り取りにはなりますが外は見えません
部屋には小さな丸テーブルしかなくパソコンを使ったり物を書いたりする場合に不便です
朝食に過度の期待はしないほうが良いと思います
その他徹底的にコスト削減されています

2011年11月
R&Bホテル盛岡駅前 2011年11月26日 15:17:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご案内不足によりご不便をお掛け致しました。
客室内には稼動式の丸テーブルのみのご用意となっておりますが、フロントにてテーブルといすのお貸出しを数量限定で行っております。

slothDSさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

slothDSさん [50代/男性] 2011年10月19日 11:00:35

安く、それなりに泊まれる。でもただ寝るだけの部屋でした。

R&Bホテル盛岡駅前 2011年10月20日 16:17:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

R&Bホテルは決して贅沢ではございませんが、「清潔な客室」「あつあつ焼きたてパンの朝食」「親切であかるいおもてなし」をご提供させて頂いております。

お客様が快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。

maki3734さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

maki3734さん [40代/男性] 2011年10月03日 14:49:19

出張の際利用させていただきました。総合評価は「やや不満」の評価にさせていただきました。立地場所は申し分ないのですが、入り口を探すのに少々とまどいました。朝食は無料なので仕方ないと思います。
アメニティおよびサービスに少々辛口の評価とさせていただきました。理由として
1.室内着が装備されていません。このことは翌日気が付いたのですが、フロントにハンガーでかけてました。おそらくこれを使用するのでしょうが、フロントの案内がありませんでした。入浴後フロントに取りに行くことはチョット抵抗があります。
2.最近のエコには分かりますが、歯ブラシ・カミソリは連泊の場合翌日も使用することに抵抗はありませんが、せめてシェービングの補充はしていただきたいと思います。翌日使用しようと思ったら、前日使用したままでした。(ただ単に使いかけのまま放置してました。)

R&Bホテル盛岡駅前 2011年10月06日 17:47:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

パジャマにつきまして、チェックイン時のご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

歯ブラシ・かみそりにつきましては、お持ちでないお客様には毎日新しいものをお渡ししておりますが、今のところシェービングのみのご準備はございません。
また、ご連泊中のお部屋の清掃時には、ゴミ箱の中身以外のものはそのままにさせて頂いております。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2011年08月26日 10:39:53

駅に近いのですが、玄関がわかりずらかった。印象はとにかく狭い。通路のにおいの件も他の方の記述がありましたが、同意見。対策してもらいたく思った。

R&Bホテル盛岡駅前 2011年08月27日 14:04:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご案内不足によりご不便お掛け致しました。
通路の匂いにつきましては、当ホテルの周りにはたくさんの飲食店様がございますゆえ、どうしてもそういった匂いというものはございます。
対策につきましては、今後の課題とさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2011年08月22日 09:48:19

R&Bは以前都心でよく利用していたので、大丈夫と思い利用しました。設備、食事は問題ありません。しかしながら、今回は一言言わせてください。

「当ホテルには駐車場がございません。近隣の駐車場をご案内しますので到着時フロント に・・・」
と有りましたので、ホテルの玄関前まで車で行ったところ、道幅4mの非常に狭いところでした。ここに路上駐車してフロントまで駐車場の場所を聞きに来い!と言うことでしょうか?

又、ご案内しますと言うから、駐車料金の割引等があるのかと思いきや、その様なサービスもなく、私が泊めた離れたところにある駐車場は1泊900円取られました。
近隣の1泊640円で泊められる駐車場はお盆帰省やレジャー客、震災復興事業で泊まられている方、食事等で駅前に繰り出している地元の車で目いっぱい・・・。

問題点は2つ
ホームページに近隣地図を載せて駐車場案内をすればすむこと。一々狭い道に入り込む必要もなく、盛岡駅前の独特の道路規制による左折迷子の心配もないと思います。

フロントに駐車場案内の地図も用意してない!
後でわかったことですが、口頭で案内された駐車場は入口がわかりにくく、並びに有った
別の駐車場に入れてました。勿論料金が違いました。

私が昔盛岡住みの人間だったから駅周辺を覚えていたので、たいした混乱にはなりませんでしたが、他県からの観光客の車なら絶対トラブルになります。
対応したフロントの女性は「お安いところをご紹介する事にしておりますので」と訳の
わからん言い訳をしていましたが、電話対応お粗末です。

たぶん、今後地方のR&Bで駐車場のないところは利用しないと思います。

R&Bホテル盛岡駅前 2011年08月22日 12:28:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予約時、またフロントでのご案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様から貴重なご意見を賜り、今後早急に改善すべき点のご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年08月09日 22:16:38

尋常じゃない部屋の狭さ。朝食のチープさ。コストパフォーマンスで見ると安くはない。

R&Bホテル盛岡駅前 2011年08月17日 17:52:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月31日 08:59:47

6時30分の朝食開始時刻から学生が座席を独占し満席状態でした。団体客がまとめて朝食をとるならチェックインの時に知らせて欲しかったです。そうでないと急いでる場合困ります。サービスの良いホテルは必ず教えてくれます。

基本プラン
シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル盛岡駅前 2011年07月31日 16:05:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内不足によりお客様には大変ご迷惑お掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がございませんよう努めて参ります。

ユイマール2006さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

ユイマール2006さん [50代/男性] 2011年07月27日 19:06:21

駅前でコストパフォーマンスを上げるために色々節約されています。
でも、ビジネスマンからするとランドリーの袋はあると大変助かるのですが。
禁煙ルームをいつも頼むのですが、エレベータを降りた瞬間、何か少し臭気が気になります。カーペットの臭気でしょうか。
部屋も非常にシンプルですが、余りにも何もなくて。
でも、朝の焼きたてのパンは美味しかったです。野菜がちょっとでもあればね。

R&Bホテル盛岡駅前 2011年07月28日 15:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ランドリー袋について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の改善として参考にさせて頂きます。

廊下の匂いにつきましては、現在も原因究明を急いでおりますが改善には至っておりません。
一日も早く改善できます様全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年07月26日 23:14:28

備品をもっと充実して欲しい。

R&Bホテル盛岡駅前 2011年07月28日 15:31:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

R&Bホテルは、「必要なものを必要なだけ」=エコノミーという環境思想から誕生したホテルでございます。
贅沢ではございませんが「清潔な客室」「あつあつ焼きたてパンの朝食」「あかるいおもてなし」にこだわり取り組んでおります。

投稿者さん 2011年06月17日 22:42:19

何階に泊ったか忘れましたが、エレベーターを降りると異臭が…。一気に気分が悪くなりました。部屋の机も小さな丸テーブルでPCの作業には不向きです。R&B系は好きでも嫌いでもなかったのですが、二度と使う気はしなくなりました。

2011年06月
R&Bホテル盛岡駅前 2011年06月21日 12:55:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

廊下の異臭につきましては、換気・脱臭に努めておりますが、無臭に至らずご迷惑をお掛け致しております。
客室内のテーブルは小さな丸テーブルのみとなっております。ご案内不足にてご迷惑をお掛け致しましたが、数量限定でフロントにてお貸出し致しておりますのでご利用下さいませ。

【夕食付】ぴょんぴょん舎「盛岡冷麺」付プラン

投稿者さん 2010年10月30日 06:58:32

禁煙ルームを頼んだのに,部屋に入ったらタバコ臭かった。換気扇かどこかから部屋に流れこんでたのかもしれない。
低価格なので部屋の狭さはしょうがないが,小さなテーブルが一つあるだけで荷物を広げる所が無い。しかも照明が暗く,宿で資料整理等は無理。帰れなくなった時に急遽泊まる時や,1泊程度の出張なら問題ないかもしれないが,少し長めの出張や旅行では避けた方が無難。
無料朝食のパンは美味しかったし,従業員は感じがいいので,宿では単に寝るだけという時は十分。

R&Bホテル盛岡駅前 2010年11月05日 20:22:53

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

早速もご返事すべきところ、こころならずも遅くなりまして申し訳御座いません。

今回、禁煙ルームをお選び頂いたにも関わらず煙草臭が気になられたという事で、お客様にご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。本来ですと禁煙ルームと喫煙ルームはフロア毎分かれておりますので、換気扇から臭いが伝わる事も考え難いのですが、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳御座いませんでした。

今後は、チェックイン時にお部屋タイプを徹底して確認し、ご希望通りのお部屋を気持ち良くご利用頂きます様努めて参ります。

万一、お部屋に不備な点が御座いましたら空室が御座います限りお部屋の交換をさせて頂きますので、何時でも従業員までお申し付けくださいませ。

お部屋の広さやテーブルなどの備品につきましてもご不便をお掛けし申し訳御座いません。お客様のご期待に副えず残念で御座います。

誠に勝手ながら、ただ今のところはお部屋の広さや備品を変える予定が御座いませんが、今後もお客様から頂戴する大切なご意見に耳を傾けながら、継続的改善に努めて参ります。

今回のご滞在では様々ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず朝食サービスや従業員の印象につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しますが嬉しく思っております。

様々な目的でお越し頂くお客様にも喜んでご利用頂けるホテルとして成長出来るよう、これからも従業員一同精進致します。

また盛岡へお越しの際は、当ホテルも選択肢の一つにお選び頂きますと幸いです。

投稿者さん 2010年08月16日 21:25:39

二人で利用したのですが、シングルでも狭く感じました。携帯電話やデジカメの充電でコンセントがふさがったので、部屋のコンセントが少ないと思いました。無料朝食は良かったんです。立地は良かったんですが、ホテルまでの道のりがよく分からなかったです。看板とかがもっとあればいいと思います。環境に配慮している点は凄いと思いましたが、なかなかフロントだと言い出しにくいところもあるので、部屋に常備しておいて欲しいです。

R&Bホテル盛岡駅前 2010年08月24日 17:08:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

早速もご返事すべきところ、心ならずも遅くなり申し訳御座いません。

ご滞在中は窮屈な思いをお掛けし大変心苦しく思っております。また、コンセントのソケットやその他の一般的な常備品は、フロントでの手渡しとなるためご不便な思いをお掛けし本当に申し訳御座いませんでした。

事前のご案内や、お客様の立場にたった配慮が行届いていなかった為、お客様に「言い出しにくい」というお気持ちにさせてしまい深く猛省致しております。

また、ホテルの位置が分かり難いため迷わせてしまい申し訳御座いませんでした。慣れない土地を歩かれるのは大変ご不安だと思います。今後につきましては直ぐにというお約束は出来ませんが、看板の位置見直しや増設なども視野に入れて参ります。従業員からご案内や場所によってはお迎えに伺わせて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様から頂戴する大切なご意見から日々学ばせていただき、お客様へ温かいおもてなしをさせて頂きます様、従業員一同全力で取組んで参ります。

また盛岡へお越しの際は、R&Bホテルも選択肢の一つにお選び頂きますと幸いで御座います。

武田綾子

【お1人様2,950円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月05日 18:11:51

居室の窓が開かない・スリガラスなので起床後、外の天気が確認出来ない
靴べらが無い
BSが視聴出来ない
朝食パンの種類が少ない

R&Bホテル盛岡駅前 2010年08月07日 20:27:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

特徴的な設備やお部屋に常備している備品など、お客様に大変ご不便な思いをお掛けし本当に申し訳御座いません。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お部屋の窓開閉につきましては、安全に考慮し換気が出来る程度では御座いますが開放は出来ますが、すりガラスのため景観の眺望は出来なくなっておりますので、ご指摘の通り天気の確認が難しい点、その他にもテレビの視聴チャンネルやお部屋の常備品につきましてもご期待に副えずご不便をお掛けし心苦しく思っております。

朝食サービスのパンは、一部日替りのものを含め全部で4種類を提供しておりますが、全種類を焼きたてでお召し上がり頂くことに拘らせて頂いておりまして、只今のところは誠に勝手ながら種類を増やす予定は御座いません。

重ね重ねご不便な思いやご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お時間を割いてご投稿を頂戴し大変有難く拝読させて頂きました。

全てにおいて直ぐにとはお約束出来ませんが、頂戴した大切なご意見を参考に、出来ることから一つずつ取り組みを重ね、お客様のために成長し続けられるよう従業員一同精進致して参ります。

【QUOカード\1,000】付き!お得なプラン
【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム】

yaenomuteki1さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

yaenomuteki1さん [30代/男性] 2010年05月08日 09:06:34

盛岡駅から近いのは大変便利。朝もロビーに下りたらパンの良いにおいがして,爽快な気分になることが出来た。
 ただ,部屋が狭い。宿泊当日は学会があったため,高めに設定されていたのかもしれないが,上記のメリットを差し引いても,今回の料金は高いと感じた。

2010年04月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年05月10日 18:45:59

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様の貴重なご滞在を、お部屋の広さが十分では無いことや価格につきましてもご期待にお応え出来ず大変心苦しく思っております。

価格につきましては、誠に勝手では御座いますが日毎の変動制で御座いますので、特にシーズンによってはご案内させて頂くご料金の価格に多少差が御座います。

立地や朝食サービスにつきましては、ご満足頂きまして恐縮致しますが、大変嬉しく安堵致しております。

お客様がお目覚めになられるお時間に合わせて、毎朝パンを焼き上げておりますが、フロアの辺り一面に広がるパンの香りが、まるで開始のお知らせのように、お客様が導かれてレストコーナーへお越しになられる時間が、従業員にとって至福でもあり、気持ちが引き締まる瞬間です。

「今日も安全で美味しい朝食のご提供をさせて頂きたい」と願いを込めて心を込めて焼成しております。

R&Bホテルのご提案させて頂く朝食サービスが、お客様の大切な一日の始まりにお役立てになれば嬉しいです。

まだまだ未熟な点が御座いますが、これからもサービスや設備の向上に努め、適正な価格でお客様にご提供させて頂きます様、日々精進致して参ります。

またご来盛の機会が御座いましたら、R&Bホテルも選択肢の一つにお選び頂きますと幸いで御座います。

お時間を割いてご投稿頂き有難う御座いました。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム】

JAPAN!さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

JAPAN!さん [40代/男性] 2009年11月04日 11:25:14

今回は当方が希望するシティホテルが満室のため予約できなかったため、立地条件が良い当ホテルを選択しました。地球環境保護という点には共感しますが、客室内の設備や備品についてはやはり不満を感じました。その点から考えると料金は高いと思います。
また、客室トイレの付近から「タチッタチッ」と水の音が聞こえたため、フロントに電話したところ、早速、女性の従業員の方が応急処置をしてくださり、翌日、業者に修理を依頼するとのことでしたが、修理が完了した旨の連絡はありませんでした。実際には音はしませんでしたが、一言欲しかったです。
しかし、朝食の焼きたてパンが魅力で当ホテルを選択しましたが、とてもおいしく満足しました。
今回は、禁煙室も満室だったため、喫煙室にしましたが、空気清浄機の貸し出しもなかったので、この点についても是非ご検討ください。
いつも宿泊するシティホテルと比較することはできませんが、ビジネスホテルでもシティホテルに近い設備・サービスをしている所もありますので、是非努力してほしいと思いました。

2009年10月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年11月22日 09:55:24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

大変長らくお返事をお休み致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

ご連泊でのご宿泊中に、トイレのタンク内から水漏れしていた事で、大変ご不快な思いをお掛けし大切なご就寝時間を妨げなかったかと心配致しております。

お客様に教えて頂いたお陰様でお出掛け中にご対応させて頂く事が出来ましたが、事前にお客様のお帰りになられる時間をお伺いしなかった為、ご報告も差し上げずに済ませてしまいました事は、私の不徳の致すところと猛省致しております。誠に申し訳御座いませんでした。

また客室備品やサービスにつきましてもご不満な思いをお掛けしました事は、事前のご案内が不十分である事も問題の一つと真摯に受け止めております。システムが特徴的な為、ご案内が行届かずお客様を戸惑わせてしまい大変心苦しく思っております。今後も一つひとつの取組みを継続的に見直しを図り、お客様に喜んで頂ける温かいサービス、適正な価格でご提供させて頂きます様努めて参ります。

空気清浄機につきましては現在のところ、勝手ながら予定は御座いませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、お客様との対話を築き、大切なご意見を参考にしながら出来ることから一つずつ丁寧に進め、お客様にも地球環境にも優しい、調和を目指して新たな事にも積極的に取組んで参りたいと考えております。

勝手では御座いますが、また盛岡へお越しの際はR&Bホテルも選択肢の一つにお選び頂きますと幸いで御座います。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム】

volvo717さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

volvo717さん [40代/男性] 2009年11月02日 09:29:33

立地条件も良く、価格も安かったが余りにも合理化しすぎているように感じました。
カミソリや歯ブラシは持参するのが常識になっていますが(ビジネスホテルでは)、加湿器やポット、ネットケーブルまでフロントに借りに行かなければならず、一度で部屋へ持ち帰れません。
まぁ、寝るだけに帰るとはいえ、飲みに行く前に事前準備(?)が必要です(笑)

2009年10月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年11月21日 20:57:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

一般的に常備品とされる客室内のアメニティや備品につきまして、お客様のお言葉にも御座いますように歯ブラシ・かみそりにつきましては、昨今お客様のご意思でお持ち頂くお客様が増えているのも、こうした取り組みが一般的になってきている表れだと思っております。その他の細かな備品につきましては、現在のところフロントにてお貸出いたしております。LANケーブルなどは、今後盛岡でも前向きに検討して参りたいと思っております。

貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。

お客様が、安心してご宿泊頂きます様ご負担をお掛けするばかりの取組みではなく、お客様にも地球にも優しく調和を目指して、一つひとつ出来る事から進めて参りたいと考えております。

またお気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム】