DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 12:38:07

3連泊しました。立地と建物の綺麗さ、1階にあるコンビニ。とても満足です。

バスタブのないシャワータイプのお部屋にしましたが、天井から出るシャワーが気に入りました。

部屋については狭さは否めませんが、許容範囲です。

3泊とも朝食を付けましたが、とても美味しい食事を食べすぎてしまうくらい堪能しました。
その中で、残念な部分ですが
1日目のパンケーキが生だったこと。最初はそんなものかと思ってましたが、明らかに2日目と3日目のパンケーキとは違って、スプーンですくって食べないと食べられませんでした。

引き続き朝食レストランですが、3日目には年配の女性店員が終始大きな声で私語。外国人が多いので日本語が分からないと括っているのか愚痴もありました。朝から気分が悪いです。仕事は仕事、目の前にはお客様がいるということを認識した方が良いです。

全体通して7割以上が外国人と感じました。価格がそこまで安くないので、どの方もマナーがよく、気持ち良い3泊でした。また利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年04月09日 18:37:56

この度は DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた客室や建物についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは今年で開業3年目を迎え、当初の状態を保ち、お客様により良いご満足の頂けるサービスが提供できるようお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。

朝食に関しまして、3日間ご堪能頂けました事お喜び申し上げます。
しかし、初日にご注文いただきましたパンケーキの焼き上げが不十分な状態での提供となってしまい申し訳ございません。また、ご利用中のスタッフの仕事態度についてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフ全体で仕事態度の見直しと商品のクオリティを統一して提供が出来るよう再指導を行う所存でございます。

またのご来館の際にご満足の頂けるサービス提供が出来るようスタッフ一同努めてまいります。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿を頂きました、誠に有難うございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

ぴーにゃん008さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2024年03月29日 16:26:24

駅からとても近く、便利な立地で助かりました。お部屋は広く感じましたし、綺麗でした。ただ、お風呂が問題ありです。ラウンド型の浴槽で見た目が良いのですが、シャワーを使うとお湯が壁づたいに床に流れてしまいます。足拭きマットがビショビショに濡れてしまうのです。シャワーヘッドが垂直型で、そもそもが流れ出るお作りなのです。拭いたりして、とても疲れました。
アメニティのお化粧水も有料ではなく、無料で使いたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月30日 16:46:27

この度は数あるホテルの中からDELstyle池袋東口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

浴室ご利用の際にはご不便をお掛け致しました。
アメニティの化粧水については検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますがお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

DELstyle池袋東口 byダイワロイネットホテル

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ~素泊り~ 池袋駅から徒歩2分のホテルでゆっくり

投稿者さん 2024年03月24日 21:12:56

繁華街の中にあり、駅も近いで助かります。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月25日 13:33:57

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は池袋東口より至近の立地に大変ご好評をいただいております。雨の日や荷物が多い際の池袋ご宿泊時にもご活用いただければ幸いでございます。当館は今年3周年を迎えました。今後も皆様に喜ばれるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますのでぜひまたのご来館をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 10:09:37

東京建物BrilliaHALLに用事が有りる時はいつも池袋で宿泊先を探しますが、宿泊費は少々お高かったですが、築年数が低いので綺麗で快適で、何と言っても今までで一番、ホールと駅との動線的に便利でした。
しかし、チェックアウト後の荷物の預け入れが出来ないというのは大誤算で、劇場によっては荷物を預かってくれない所も有るので、翌朝は仕方なく駅まで戻ってコインロッカーを探しまわるハメとなり大誤算でした。
Daiwa Roynet Hotel系列は何度となく宿泊しているので機械操作も慣れた物ですが、手荷物の預り不可が衝撃的で頭がいっぱいになってしまい機械操作をミスし、フロント係の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
こちらの系列は何度宿泊しても毎回記帳せねばならず、旅館業の規則的にはそれが正しいのであれば、他のホテルはどういう事??と思い、住所が長いので面倒でなりません。
色々本当に申し訳なかったですが、ハード面は融通きかなくても、人的なソフト面は優秀だと思いました。
朝食も、品数は多くはない物の1点1点が美味しく、パンケーキやヨーグルトのソースやフルーツも充実していて堪能できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月23日 19:46:56

ダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 ホテルチェーンの中でもDEL styleブランドの店舗では荷物預りをチェックイン前のみとさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。

チェックイン時のご記帳に関しましては毎度のご記帳をいただきお手数をおかけして申し訳ありません。今後、よりスムーズなお手続きとなるよう対応を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしているにも関わらず私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。いただきましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に励んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝食のパンケーキもぜひまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル

投稿者さん 2024年01月16日 09:16:55

とてもきれいなホテルでした。フロントの方も親切で感じが良かったです。
ビュッフェ方式の食事は嫌いなので、朝食は予約しませんでした。
パンケーキにはちょっと惹かれましたが。
バス、トイレもきれいに清掃されていてにおいなどもなく快適に使用できました。
エレベーターの動きが遅く感じなかなか来ないので、少しイラっとしました。
立地もよかったです。
また利用いたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月16日 14:32:08

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や客室の清掃、立地に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また当館はスペースの関係によりエレベーターが2台となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみしております。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2023年12月10日 16:47:39

とにかく立地が最高でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年12月11日 17:01:11

立地に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたそうで安心しております。

また当ホテルでお会いできる日を楽しみしております。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

投稿者さん 2023年11月24日 09:04:48

駅に近く、とても便利でした。新しいので綺麗でした。ただ、チェックインチェックアウトの機械の使い方がわかりにくかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月24日 12:19:18

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館を再度ご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
立地とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
自動精算機のご説明が足りておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご一緒に案内をするなど、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿に貴重なお時間いただきありがとうございました。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 09:46:28

駅からも近く、1階にはコンビニもありとても便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月20日 13:27:23

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも皆様にお選びいただけますよう、努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月12日 22:33:19

9/11から2泊しました。
立地はよく大変便利でした。そして、フロントの方々は丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
残念だなと感じたのは部屋のお掃除です。細かなところにホコリがありちょっとしたことですが少し残念な気持ちを感じました。具体的には浴槽のに前泊者の髪の毛が数本へばりついてたり、浴槽に入ると洗面したらの配管にホコリ、便座の隙間にホコリが目につきました。水場だからこそ綺麗にしてくださるともっと気持ち良く過ごせるなと感じました。
もう一点は2人の宿泊なので簡易な鏡などお部屋の備品がもう少しあると嬉しいと感じました。
全体としては満足ですが、よかったところと残念なところの差があると思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月13日 13:48:06

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃を見直すよう清掃責任者へ伝え改善していきます。
お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

サービス・清掃の向上と改善に努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

大まるくんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

大まるくんさん [50代/男性] 2023年09月09日 23:43:30

朝食のぷるふわパンケーキ、美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月10日 13:24:56

この度はDELstyle池袋東口byDaiwaRoynetHotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のパンケーキはレストラン開業当初より人気メニューでございます。
お客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に選んでいただけますよう努めて参ります。
また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

出張リーマンあさひさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月21日 18:27:50

池袋駅から地下を通って目の前まで来れるのは良いです。
部屋も綺麗ですし、フロントの対応も良かった。
外国の方が目の前の部屋で大きい声で喋っているのが、自分の部屋まで聞こえるのは不快でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月21日 19:55:25

客室やフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
廊下から聞こえる他宿泊者様のお声に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。苦境にありました
コロナの影響も落ち着きこの数か月で海外からのお客様の需要が戻りつつあります。私共も日本人のお客様と海外のお客様ともに快適なご滞在を提供できるよう試行錯誤しております。全てのお客様へのサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。暑さが厳しくなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~

投稿者さん 2023年07月21日 08:48:39

駅至近で便利です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月21日 19:30:09

当館の池袋駅から徒歩約3分という利便性は大変ご好評をいただいております。暑い日が続きますが、1日の疲れが取れる快適なご滞在を提供し続けるようスタッフ一同努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

まるきょう@札幌さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年07月14日 23:19:10

駅から近く便利でした。
窓からは何も見えない部屋でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月15日 13:49:53

この度はDELstyle池袋東口byDaiwa Roynet Hotelにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは周りが高層ビルに囲まれておりまして、外の景色が
見えにくくなっており、今回のご滞在ではお客様に大変ご不便な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊の際、事前に高層階ご希望とご連絡を頂ければ、
絶景ではございませんが、周りの景色がより見渡せるお部屋に
ご案内知ることが出来ますので、お手数がご連絡をお願い致します。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後となりますが、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月09日 03:36:06

九州の者ですが、あちこちのダイワロイネットホテルに泊まっています。
フロントでいただけるホテルオリジナルのコーヒーを夫が気に入って楽しみにしているのも大きな理由のひとつです。
こちらではフロントにコーヒーがケースに入れて飾ってありましたが案内は無く・・・お部屋にあるのかなと思ったらありませんでした。フロントでお願いしていただくシステムのようで、もらいにくいねと夫が残念そうでした。
その後フロントを通りかかると、英語でコーヒーを案内している声が聞こえて、他の人には案内してるんだと残念でした。

ただ、それ以外ではフロントのかたの感じも良く、立地的にもまた利用させていただく予定はあります。朝食のパンケーキもまた食べたいです。

ちなみに我が家はダイワハウスなので少し親近感を持って各地のダイワロイネットホテルさんに泊まっています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月09日 13:52:56

まずはチェックインの際にコーヒーのご案内が出来ていなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度チェックインのご案内を徹底出来ているか、再確認致します。また、同じことが起こらないよう注意して参ります。
日頃より当グループをご利用いただきありがとうございます。今後とも皆様にお選びいただけますよう、努めて参ります。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年07月07日 22:33:54

・池袋駅近い。路線によっては人の多い駅を横断せねばですが、それでも近いです。
・繁華街ですが、人や車や電車の音せず、静かに過ごせました。
・バスタブは「ビジネスホテルとしては」広いです。そして楕円型、で横幅があるのです。
私は平均女性サイズです。ゆったり足伸ばし気味で浸かれました。
・デスクが狭く、ノートPCと紙資料が同時に置けないサイズ。ノートPCのみならok。
・部屋は広くはないが、ビジネスホテルとして狭くもない。
・バッグの置き場所が、床か机か椅子しかないので、キャリーケースでないボストンバッグ系だと直床置きになり、いちいち屈むのがすこーしだけ面倒。
・チェックアウト後の荷物預かりがないのであてにしていると注意。
チェックイン前は預かっていただけました。

機会があればまた利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月08日 12:30:11

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過ごし頂けました事嬉しく思います。
お部屋の広さの都合上椅子や机の設置が少なくご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルでは、貸出机やバゲージラック等の貸し出しを行っております。またのご利用の機会がございましたら、スタッフにお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

徳三郎6102さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

徳三郎6102さん [40代/男性] 2023年07月05日 17:28:00

狭かったけどまあまあ良かった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月06日 14:00:46

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当ホテルの中でも一番コンパクトなスタンダードダブル(15平米)でございます。
モデレートダブルルーム(18平米)のお部屋タイプもございますので、スペースに少し余裕をもってお寛ぎ頂けるかと思います。
またの機会がごございますざいましたら、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月24日 19:26:52

朝食のパンケーキに卵が多く含まれていたようで
皮膚が痒くなった。
美味しかったのでまた食べたかったが2泊目はやめておいた

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月28日 21:42:31

朝食のビュッフェですが、ご期待に沿えない品がございました事非常に残念でございます。
レストランご利用の際は使用食材の記載はございませんが、レストランスタッフよりご説明も可能でございます。またのご利用の機会がございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年06月17日 22:10:43

駅から近く、下にコンビニもありとても使い勝手のよいホテルでした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので身軽に観光ができ有難かったです。
朝食も品数が多く美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月18日 13:48:44

お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたこと嬉しく存じます。今後とも皆様に当館をお選びいただけますよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

DEL sytle 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel

投稿者さん 2023年04月04日 02:07:46

池袋東口は初めて宿泊しました。その近くに用事があって。作業するのにデスクがなくてちょっと不便でしたが、快適な滞在でした。その後は公式HP経由で予約して宿泊しています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月04日 13:58:39

この度はDEL STYLE池袋東口BY ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当ホテルではモデレートダブルルーム(シャワー付)のお部屋タイプとツインルームにしかデスク設置がなく、ご不便をおかけしております。もしよろしければ、デスク貸し出しの用意がございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき感謝申し上げます。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月22日 16:34:46

14時過ぎにチェックインしたので少し早かったからか歯ブラシとルームウェアが部屋にありませんでしたが
フロントに伝えたところすぐに用意していただけました
とにかく駅から近いので多少荷物が多くても苦になりません
部屋は綺麗で朝食もとてもおいしかったです

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年03月23日 13:34:52

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内のアメニティ不備がございましたこと誠に申し訳ございません。チェックインされたお時間に関わらず完璧にお部屋の準備を終えておかなければならないところご迷惑をおかけ致してしまい大変心苦しく存じます。清掃スタッフにも報告し再発の防止に努めてまいります。

当館は池袋駅から徒歩3分の利便性に大変好評をいただいております。またぜひ池袋にご宿泊の際は当館をお選びいただければ幸いでございます。朝食のパンケーキ食べ放題はご利用いただきましたでしょうか。自家製塩キャラメルソースをはじめ数種類のソースをご用意しておりますので、ぜひまた朝食をご利用いただきまして色々なトッピングをお試しください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。今後もサービスの向上に日々努めてまいりますので、また当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】