DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年09月05日 15:41:04

2021.9月2日に宿泊しました。
とても清潔感があり、湯槽も可愛いかった、近くに西武百貨店があり
ホテルの一階がコンビニで、駅も近くて、なのに静かでし、又利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 16:30:55

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

池袋駅からの利便性に加え、設備や浴槽に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは池袋にありながらも館内は静かであり上質な空間となっております。今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
池袋にお越しの際はまたお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マツ5388さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月05日 15:21:23

池袋のホテルがこの価格で泊まれて驚きです。館内は綺麗で、部屋は18平米で1人には十分でした。また活用させていただきたいですね。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:58:39

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
現在期間限定でスペシャルプランの販売を行っておりまして、お客様にご宿泊頂きやすいご料金でご提供させていただいております。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

池袋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月05日 11:36:43

宝塚観劇の遠征旅行で利用させて頂きました。
駅からも会場からも大変近く、必要な物は目の前のSEIBU百貨店でなんでも揃いますしホテル1階にはコンビニもあり一切不自由しませんでした。
1滴だけ瞬間接着剤が必要になりフロントの方に相談したら快く備品から貸出ししてくださりとても助かりました。
また機会がありましたら、ぜひご利用させてくださいませ。
お世話になり、ありがとうございました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:17:06

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。12時までのレイトチェックアウトはスペシャルプランでの特典となり期間限定のご用意にはなりますが、ごゆっくりご滞在いただけたとのことで大変うれしく存じます。
観劇のご予定や、池袋にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネット池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊&正午12時まで無料延長~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月05日 11:31:07

東京芸術劇場の観劇旅行で初めて利用させて頂きました。

駅近でコンビニ併設、フロントの方々も大変親切でなにより施設が新しく、清潔感があり心地よい滞在になりました。
チェックアウトがゆっくりなのも助かりました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:20:50

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。又スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月22日 14:20:25

駅と近いし、ドンキとコンビニもあるため買い物とても便利です。
チェックインの時エレベーターのポスターを見て、追加料金で朝食のビュッフェを予約したが、翌日入店の際に客数が少ないためビュッフェの形ではなく、オーダー式に変更された。
事前に一言もなく、オーダー式になったらホテルではなく他の選択肢もいっぱいと思います。
レストランのスタッフも無愛想でびっくりしました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月24日 15:56:54

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や利便性についてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてですが、勝手ながら1-10名様は完全オーダー、11-15名様はハーフオーダー(おかずのみオーダー)、15名様以上で完全ビュッフェとさせていただいております。

事前にご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

レストランスタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度レストランスタッフと共に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月27日 15:22:44

部屋の中がとても清潔で安心して泊まれました。一階にセブンイレブンがあり、池袋駅からも徒歩5分ほどで利便性が優れていると思います。
今回朝食付きでしたが、美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月28日 13:52:07

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
池袋からの利便性、館内設備及び朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は今年2月に開業したばかりではございますが、スタッフ一同サービスの向上に日々努めております。池袋にお越しの際はまたぜひご来館いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年07月27日 14:24:40

設備が綺麗で気持ちよく過ごせました!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月28日 13:30:59

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
当館は今年2月に開業しお客様に選ばれるホテルとなるようスタッフ一同努めております。
またのご機会ございましたらぜひご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

やけたけさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月19日 09:01:44

相変わらず良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月19日 14:15:50

この度はダイワロイネット池袋東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 22:05:55

駅から近くてコンビニが近くて、部屋もきれいでよかった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月12日 14:53:28

池袋駅から徒歩約3分の立地と1階セブンイレブン併設の利便性、また客室についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は今年2月に開業したばかりではございますがスタッフ一同より良いホテルとなるよう努めております。お客様にはまたのご機会にご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:15:56

お得に利用できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月12日 13:48:42

お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

只今室数限定で販売しておりますスペシャルプランにてリーズナブルなご料金をご用意しております。またのご機会がございましたらぜひご利用ください。
当館は今年2月に開業したばかりではございますが、スタッフ一同サービスの向上に努めております。お客様にはまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】お部屋タイプおまかせ■スペシャルプラン~素泊まり~ ■プラン内容をご確認ください

投稿者さん 2021年07月02日 09:06:52

とても綺麗で快適でした。

2021年06月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月02日 18:20:07

当ホテルは2月に開業をし新しく綺麗であり、上質さを感じる空間となっております。今回の滞在でごゆっくりご滞在いただけた様で大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。