R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 18:31:34

ホテルの駐車場も提携先もないので 宿泊代+駐車場代でコスパ悪い。
朝食は、パンと飲み物のみ サラダぐらいはこの金額だったらほしいかな。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年03月13日 14:49:44

このたびはR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、朝食サービスに貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後のより良いホテル作りの検討材料とさせていただきます。

お選びいただいたお客様のご期待に添える様、従業員一同精進して参りますので、また新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月08日 19:24:54

12月31日に一泊しました。年末年始の宿泊にしては、価格は安かったと思います。チェックインの時間より早く着きましたが、チェックイン時間が決まっているとの事で、再度出直しました。しかし、チェックインする方々が多数並んでいて、手続きまでに時間がかかりました。結局、カードキーとアメニティを受け取って、自動精算機で自分で支払う方法でした。支払いが自動精算ならもう少し並ばなくていいようにしてほしいです。あと、喫煙しませんが、喫煙室しか空いていなかったので、予約しましたが、喫煙室とはいえ、かなりタバコの臭いが残っていました。以前泊まった別のホテルでは、喫煙室でも殆ど気にならないくらいでしたので、その点が残念でした。立地は駅から近いし、コンビニも近くにあるのでよかったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年02月15日 20:14:15

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのに、チェックインのご案内と喫煙室の臭いにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

横浜アリーナや日産スタジアムでのイベント開催日は、チェックインが集中し込み合ってしまう事がございます。
今後、お客様に少しでも早くお部屋でおくつろぎいただけるよう、効率良く丁寧にご対応が出来ることを今後の課題とし、改善に努めて参りたいと思います。
喫煙室に関しましても、清掃の際の換気と消臭を徹底して参ります。

この度は、年越しという貴重な日に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もR&Bホテル新横浜駅前ならびに、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

R&Bホテル新横浜駅前 マネ-ジャー川村

投稿者さん 2019年02月05日 14:45:04

車で 始めて行くと わかりにくくて 困ったけど 慣れれば 街にも近いから 楽でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年02月15日 19:52:17

当館は新横浜駅から近く、コンビニや飲食店も近隣にたくさんあり、優れた立地にございます。
お車でお越しの場合でも、お電話いただければご案内致しますので次回以降お困りの際は、お気軽にご連絡下さいませ。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年01月10日 15:40:54

近くでコンサートがある時に何度か利用させていただいています。
ただ、ベッドのスプリングが体に当たりとても痛くて中々寝付けないのがとても残念です。
それ以外は、清潔感もあり良心的な価格でサービスにも概ね満足しています。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年01月14日 08:20:44

いつもR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室のベッドスプリングに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、設備管理を徹底して参ります。

今後も、たくさんのお客様に長く愛されるホテルを目指し、従業員一同サービス面の向上に努めて参ります。

またコンサート等で新横浜へお越しの際は、R&Bホテル新横浜をご利用くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 13:58:28

入り口横(にあるコンビニの前)が喫煙所になっていて、チェックイン前もチェックイン後も臭くて一気にテンションが下がりました。施設内はどこも臭くなかったですが、入り口が臭い時点で行きたくないホテルです。
浴槽が大きめなのとチェックアウトの仕組みが簡単なのはうれしかったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年01月05日 16:33:12

当ホテルは、仰るとおりコンビニと隣接しております。
ホテルの入口は、コンビニ前の喫煙スペースと15メートル程あり、煙草の臭いが気になった事はないかとは存じますが、ご不便をお掛けしたとの事でお詫び申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたお客様のご期待に添えるよう、R&Bホテルは、親切なおもてなしとより良いサービスのご提供を心がけて参ります。

またの機会がございましたら、R&Bホテル新横浜駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月20日 18:43:57

施設は値段相応。
朝食は値段の割に美味しいと思いました。ゆで卵の塩加減が絶妙でよかったです。
スープも種類がありますし、パンも温かくて美味しかったです。
ただ、部屋のベッドと枕が微妙でした。
(自分の部屋だけかもしれませんが)ベッドの長さが短くて、マットレスの表面が薄いのかコイルが出っ張ってて凸凹しており寝心地が良いとは思えません。
枕は普通の枕の2倍くらいの厚みがあって、高すぎる。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年12月31日 11:07:27

無料の朝食サービスにご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

客室のベッドに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

出張等でお疲れのお身体を癒し、少しでもゆったりと快適にお過ごし頂ける様、ベッドやその他の設備面のメンテナンスを徹底して参ります。
また、枕ですが、貸出用の低いタイプの枕をご用意しております。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年11月11日 23:19:29

11月8日から2泊しました。
新横浜駅8番出口から1つ目の信号の横なので多少荷物が多くても移動には問題有りませんが
ホテルの看板が小さい事と出入口が分かりにくいです。
歯ブラシは部屋には設置されていませんがフロントで貰えるので問題なし。
湯沸かしのポットが部屋に無かったのでフロントに依頼したら貸し出してくれました。

但し階段で2階のフロントに移動するので高齢者にはきついかも知れません。
私にとっては便利なホテルでした。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年11月23日 18:02:14

また、ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件ですが、通常は2階のフロントまで階段をご利用いただいておりますが、階段が困難な場合は搬送用のエレベーターをご案内させていただいております。
ご宿泊いただく皆様に、出来る限りご迷惑をお掛けしないようご配慮させていただきたく存じます。

今後も選ばれるホテルを目指し、お客様ひとりひとりからお寄せいただいたお言葉を大切にし、精進して参ります。
また新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル喫煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2018年10月26日 09:56:26

部屋の中が暗く、狭さも相まってくつろげる感じではなかったけれど、学割がきいたのでそれなりにという事かなと。
従業員の方々は、接客という仕事にあまり慣れてない感じでした。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年11月09日 16:45:18

お部屋の作りや設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。。
従業員の応対に関しましても、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お選びいただいたお客様のご期待を裏切ることのない様、サービス応対の向上に努めてまいります。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2018年09月29日 00:05:22

お手頃価格で朝食付きはとても良いと思いました。ただ、第一印象となるフロントの女性はサービス業とは思えません。宿泊カードへの記入案内は指示口調で驚きました。もちろん、言葉は丁寧語を使っていましたが。語調がキツく感じました。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年10月09日 16:36:03

せっかくお越しいただきましたのに、従業員の対応でご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。

お客様がごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、お選びいただいたことに感謝の気持ちを忘れず親切なおもてなしを心がけ、サービス面の向上に努めて参りたいと思います。

また新横浜へお越しの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

テレマン263さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

テレマン263さん [60代/男性] 2018年09月23日 18:35:34

9月三連休に1泊宿泊しました。駅前でとてもいいんですが、部屋はまあ普通。朝のパン類は物足りない。3回ほど泊まったがもうこのホテル飽きそう。料金これで9000円は高いよ。首都圏だからしょうがないか。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年10月09日 16:11:28

また、ご宿泊の際のご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいたお声を参考に、選ばれるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またの新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

masao_rockdomさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

masao_rockdomさん [50代/男性] 2018年07月30日 22:14:13

いつものホテルが満室だった為、こちらのホテルを利用させて頂きました。概ね良かったのですが、部屋の隅の清掃が不十分であった事と、ベットの真上にエアコンの吹き出し口があるので、寝ると風が直接当たってしまう事が不満でした。

2018年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月13日 15:18:45

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとございます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エアコンの風向きは客室内のリモコンで調整が可能でございます。宜しければ次回お試し下さいませ。

多くのホテルの中からお選びいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
また機会がございましたらR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 18:49:51

部屋にポット(コーヒー,お茶等)が無かったため、多少不便に感じた。

2018年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月13日 14:51:23

当ホテルは、「必要なものを必要な分だけ」をコンセプトに低価格でシンプルな客室を提供しております。
お茶等のご準備はございませんが、ポットのお貸し出しはフロントで行っております。
お手数をお掛けしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

クオカード1000円付プラン

もも(^-^)♪さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

もも(^-^)♪さん [40代/女性] 2018年07月05日 14:53:17

目的地に徒歩で行けて、夜遅いチェックインでもいいところを選びました。数ヶ月?数年?ぶりに泊まって、狭い客室ながらも、使いやすいように工夫してると感じました。
朝食は欲を言えば、サラダなど野菜がほしいけど、焼きたてパンが食べられるのは嬉しいです。

2018年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年07月11日 11:35:29

私どもR&Bホテルは、環境保護を目的といたしまして、「必要なものを必要なだけ」をコンセプトにシンプルな客室を低価格でご提供しております。
ご理解いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
焼き立てパンは、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいておりますが、よりご満足していただくためにも、お客様からのお声を参考にさせていただきたいと存じます。

panaggさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年02月02日 07:23:07

朝食のパンはおいしかったです。
野菜類はないです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月07日 10:10:48

無料の朝食サービスのパンは、毎朝従業員が心を込めて焼いております。
季節によってもメニューが異なりますので、よろしければまた新横浜へお越しの際に是非ご賞味くださいませ。

新横浜ラーメン博物館入場券付プラン

投稿者さん 2018年01月08日 00:58:11

エアコン工事中のせいか、エアコンがきかず、めちゃめちゃ寒かったです。
フロントが2階で、キャリーバックを階段で運ぶのがしんどかったのと、部屋が狭くてびっくりしました。
朝食付きでこの値段なので、贅沢言えないですが、次はちょっと考えるかなと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年01月08日 09:43:55

空調工事中は、エアコンの使用に影響はないようにさせていただいておりますが、エアコンが効かなかったとのことで、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。

1階からのエレベーターは、搬送用にはなりますが、入口左手のインターホンでお呼び出しいただければ、従業員がお迎えにまいりますので、またご利用の際はお気軽にお申し付けください。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お選びいただいたお客様のご期待を裏切る事のないよう、日々精進して参ります。

また、新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 16:18:26

時々、近隣ホテル含めて利用しますが場所柄かアリーナ等でのイベント有無で価格が倍程度違うため悩みます。 朝食はサービスと思い期待をしなかれば十分に満足レベルです。 近くにコンビニは数件ある場所です。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年01月01日 16:37:44

ご料金は空室状況により、お値下げをして販売させていただいております。
ご理解いただければ幸いでございます。

いつご宿泊いただいてもご満足してご出発して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、新横浜へお越しの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月22日 18:26:45

朝食会場が満杯でした。あとは普通でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月26日 21:16:23

朝食会場が混雑しており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お日にちやお時間によっては混み合ってしまうことがございますのでご調整いただければ幸いでございます。

また、朝食のメニューは季節によって異なっておりますので、次回ご宿泊の際は新しいメニューの焼きたてパンを是非ご賞味くださいませ。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2017年11月13日 20:27:09

この日は横浜アリーナでライブがありたくさんの方々が泊まってました。チェックインが16時なのは分かっていましたが少し早く着いたため中に入りロビーに行くと少し待っての事。それはいいのですが早く来た人から紙に書いてその順番通りにチェックインを案内してほしかった。それをしないからチェックイン始まった途端に私よりも遅く来た人の方が先にチェックインしててちょっとフロントの人も考えててほしい。
あとチェックアウトの時に友達を待っててロビーにいたのですがフロントの方々が掃除をしてました。そのうちの1人が椅子を移動する時に引きづって凄い音がしてました。とてもうるさくて不愉快でした。椅子は持ち上げて移動させて下さい。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月22日 16:03:10

この度はご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選びいただけましたのに、ご満足のいく提供ができず心苦しく思っております。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ホテルとして出来ることを考え、次回ご宿泊いただける際には「よかった」「また来たい」と思っていただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 09:44:12

近くにコンビニもあり、便利。無料サービスの朝食のパンがとても美味しかった。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月19日 19:19:33

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

焼き立てパンは、毎朝従業員が心を込めて焼いております。季節によっても種類が異なりますので、是非またご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

bebe777comさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

bebe777comさん [50代/男性] 2017年11月09日 16:56:19

予定の時間までにチェックイン出来なかったので、こちらが悪いのですが、1時間遅れたくらいで、わざわざ自宅に迄電話して来なくてもいいのではと思いました。何が目的で電話してくるの?

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月19日 19:03:37

当ホテルでは、当日ご到着のお時間を大幅に過ぎられている場合、予約の確認も含めお電話をさせていただいております。

予約時に、ご登録いただいているお電話番号にご連絡させていただいておりますので、ご自宅にお電話をさせていただきました。
次回ご予約の際はよろしければ携帯電話等で当日ご連絡のとりやすいものをご登録いただければと思います。
ご理解の程、お願い申し上げます。