マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 16:36:34

若干駅から離れていました。
夜の繁華街のど真ん中にあり、ホテルに帰ろうとすると何人かのキャッチのお兄さんに囲まれます。
部屋は可もなく不可もなくでした。

2015年04月
マロウドイン八王子 2015年05月13日 13:29:37

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

八王子駅からは近いのですが、周辺環境上煩わしい思いをさせてしまう事、心よりお詫び申し上げます。 また、呼び込みに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変残念に感じております。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2015年05月10日 17:57:57

テレビのリモコンの電池カバーが壊れており、残念。
コンビニが目の前にあり、とても便利でした。

マロウドイン八王子 2015年05月10日 22:27:03

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

テレビのリモコンに関しまして、見苦しいところをお見せ致してしまい本当に申し訳ございませんでした。お客様を不快な思いにさせてしまいましたご様子で心よりお詫び申し上げます。ご指摘のリモコンは、早速交換させていただきましたのでご報告申し上げます。本来ならば、お客様からご指摘を頂戴する前に交換対応をしなければならぬ所でしたが、誠にお粗末な備品管理体制でメンテナンススタッフ共々深く反省致しております。

この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

【早期割引】6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~シングル プラン(素泊り) ♪
【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

hantetsu791606さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

hantetsu791606さん [50代/男性] 2015年03月18日 06:14:36

出張で利用しました。
立地は最高です。
また利用します

2015年03月
マロウドイン八王子 2015年03月21日 09:06:57

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、ご多忙中ご感想までお寄せ頂き重ね重ね御礼申し上げます。機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

有り難うございました。

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

きもっち0113さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

きもっち0113さん [40代/男性] 2015年01月05日 12:53:33

12/30~1/1お世話になりました。
立地は八王子の駅から徒歩圏内で、部屋の大きさはこんなものと思いました。
不満点は、ユニットバスの排水が良くない点と駐車場は近くのコインパークと提携して頂ければと思いました。(今回車で来たが、高さオーバーで立体に止められなかった)
また機会あればよろしくお願いします。

2014年12月
マロウドイン八王子 2015年01月07日 11:49:20

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。こちらこそ機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

【早期割引 】6日前までの予約限定☆ 良くなれ~プラン(素泊まり) ♪
【駅近☆ 本館セミダブル喫煙A】

たけしすあらしさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

たけしすあらしさん [30代/男性] 2014年09月15日 22:40:29

八王子駅からも程近く、深夜営業のコンビニや飲食店も多いので、何かあるときにすごく便利です。
部屋の空間も程好く快適でしたが、Wi-Fiのサービスがなかったのが残念です。
もしWi-Fiを使いたいのであれば室内にLANコネクタがあるので、ルーターを持ってこればできると思います。

2014年09月
マロウドイン八王子 2014年09月18日 09:32:51

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして感謝いたしております。機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

【駅近☆ 本館セミダブル喫煙A】

くりちゃん1600さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

くりちゃん1600さん [40代/男性] 2014年09月07日 19:31:45

10年ぶりくらいに宿泊しました。当時と変わっていたのは朝食がバイキングになっていたことぐらいでしょうか?朝食はに関して、もう少し種類とボリュームが欲しいです。朝食セットの方が満足感がありました。あと、部屋のデスクに鏡がありますが、TVの影にもなっていて大きさも足りず、使えません。

2014年09月
マロウドイン八王子 2014年09月07日 23:25:38

再びご宿泊を賜りまして誠に有難く存じます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして心から感謝申し上げます。

お客様の大変貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りたく存じます。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年08月26日 20:23:17

高尾山登山観光後宿泊。気軽に一泊、駅近くで飲食店多くあり、夕食も楽しめました。翌日は開通した圏央道ドライブで東名から横浜へ。のんびり一泊で初めての高尾山でした。

2014年07月
マロウドイン八王子 2014年08月31日 17:33:07

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から感謝申し上げます。機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

【駅近☆ 本館コンパクトダブル喫煙A】

投稿者さん 2014年04月27日 16:19:02

出張の際利用しましたが、駅からも近く便利でした。また部屋も清潔で、朝食も美味しかったです。
ただ、駅からホテルまでの間、呼び込みの方が多く、その点が少し気になりました。

2014年04月
マロウドイン八王子 2014年05月09日 18:52:46

私共は八王子駅前の繁華街に隣接しており、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

あかさたにごやさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

あかさたにごやさん [40代/男性] 2014年03月24日 20:06:39

朝食会場が分かりにくい。迷いました。食べるテーブルは丸テーブルしかないので多客期は、相席になる可能性有り。メニューが少なすぎ。部屋等は普通。清掃は良い。ホームページの朝食画像は、偽りがない。

マロウドイン八王子 2014年03月30日 13:21:42

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

当日のご朝食に関しましては、通常の提供数を大幅に超えた数を予定しておりました。その為、急遽、席数の多い宴会場にて営業させていただいた関係で、個人のお客様には多大なご迷惑をお掛けいたしました次第でございます。何卒、ご容赦下さいませ。
また、過日はご協力いただき、心から感謝申し上げます。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月01日 20:54:29

朝食は美味しかった。

2014年02月
マロウドイン八王子 2014年03月01日 22:07:39

私共の和洋朝食バイキングをお試しいただきありがとうございました。「美味しかった」とのご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思っております。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

やぶとんさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

やぶとんさん [40代/男性] 2014年02月28日 23:40:22

立地はJR駅からは便利です。京王線の駅からも十分に歩ける範囲。10分ほどでしょうか。
部屋は食事、風呂や設備などは値段を考えると妥当だと思います。
今回、連泊で別館と本館を知らずにそれぞれ申し込んだのですが、ホテル側の計らいで部屋移動なしにして頂いたので助かりました。

2014年02月
マロウドイン八王子 2014年03月01日 01:04:39

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

私共の立地に関しましてご披露いただき、誠に有難く感謝申し上げます。私共は、JR八王子駅北口から徒歩4、5分程のところに立地しております。京王八王子駅からは徒歩10分程でございますので、十分徒歩圏内かと存じます。また駅前の繁華街に隣接しており、各種飲食店・ファストフード店等が多数ございます。正面玄関目の前にはコンビニがございますので、急なお泊りにもご心配のない便利さでございます。

ご面倒なお部屋移動なしで何とか調整させていただきました。お客様のお役に立てました様で、嬉しく思っております。

ついに出た!【別館・早期割引】お客様応援 「始終ご縁でまるまる◎」朝食バイキング付プラン
【別館シングル禁煙※チェックインは道路を渡った本館です】

投稿者さん 2014年01月20日 00:17:04

駅近、低価格でよかったです。妥当なお値段だと思います。

2014年01月
マロウドイン八王子 2014年01月20日 21:53:18

この度はマロウドイン八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

私共は、お客様にご案内いただきました様に、JR八王子駅北口から徒歩4分程で、アクセスが良い環境が自慢となっております。

また、駅前の繁華街に隣接しておりますので、お食事や急なお泊りにもご不便をお掛けしない環境となっております。

ご宿泊料金に関しましては、今後もご利用し易い様、リーズナブルな価格設定で頑張ります。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ついに登場!【早割30】30日前までの予約限定☆ポイント5倍!素泊りプラン【最安値】

アッチー1024さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

アッチー1024さん [40代/男性] 2014年01月18日 19:13:59

以前は大浴場があったようですが現在は休止とのことで残念です。
やはり部屋風呂よりも大浴場の方がいいですね。

2014年01月
マロウドイン八王子 2014年01月20日 21:37:28

いつもマロウドイン八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様のご要望にお答え出来なくて、本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様にご案内いただきました通り、大浴場は現在も休止させていただいております。何卒私共の諸事情をご賢察の上、ご容赦賜れば幸いに存じます。

次回もお待ち申し上げております。
また今後もマロウドイン八王子をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

やっと出た!【別館・早期割引】お客様応援 「始終ご縁でまるまる◎」素泊りプラン
【別館シングル禁煙※チェックインは道路を渡った本館です】

酢見さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2013年12月24日 01:57:52

昔の大浴場が懐かしい
ユニットとしては大きな湯船ではあるが、やはり大きな風呂にはかなわない。

2013年12月
マロウドイン八王子 2013年12月25日 22:32:42

この度は楽天トラベル様より2度目のご利用誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、現在休止させていただいており、ご利用いただけません。誠に恐れ入りますが、私共の諸事情をご賢察の上、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

機会がございましたら、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子

ついに登場!【早割30】30日前までの予約限定☆ポイント5倍!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2013年12月20日 22:34:24

駅から徒歩5分程度で近くて便利です。
他は値段なりと言ったところでしょうか?

2013年12月
マロウドイン八王子 2013年12月21日 21:13:07

_現場監督さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2013年09月26日 22:55:56

以前利用した時の大浴場がなくなっていてがっかり(仕方がない)。
仕方なく部屋の風呂を使ったらシャワーカーテンに前の宿泊者のものと思われるカピカピに硬くなったタオルが掛けられたままにまっていて二度がっかり。しっかりチェックして欲しいなあ。
空調やテレビ、朝食は普通。

2013年09月
マロウドイン八王子 2013年09月28日 19:28:45

度々のご利用誠に有り難く心より感謝申し上げます。

大浴場の営業休止つきましては、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。私共の諸事情をご賢察の上、お許しいただければ有り難く存じます。

バスルームの清掃が行き届かず、不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。担当者には厳重に注意致し、同じ過ちを繰り返さぬよう今後も指導致して参ります所存でございます。

この度は残念な結果となってしまいましたが、また機会がございましたら、マロウドイン八王子をご用命頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

ご利用誠にありがとうございました。

栞816さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

栞816さん [50代/女性] 2013年04月22日 16:20:46

今回、母の病院移転で娘と二泊させて頂きました。
駅前と立地が便利なのと、ツインでしたが広く、掃除の方もちゃんとしてくださいましたのでそちらでは満足でした。気になったのは、エコ節電で、お部屋の照明が暗く、そのうえ、壁に三ケ所、コーヒーのシミのような物がありました。そのシミが小さくなくて、ぶちまけた?様なのが大変気になりました。事前に聞いていたら気にならなかったのかもしれません。新聞のサービスをフロントでされているのは嬉しいサービスだと思います。帰りに主人のお土産に頂きました。今回はありがとうございました。

2013年04月
マロウドイン八王子 2013年04月26日 01:20:11

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

壁紙が汚れているお部屋にご案内いたし、不快な思いをお掛けいたしましたご様子で、本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後、同様な事が起こらぬよう、十分に注意いたして参ります所存でございます。

尚、壁紙の汚れにつきましては、早速クリーニングさせていただきましたので、この場をお借りいたしましてご報告申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

【別館ご宿泊】 お泊まりだけでいいんです○ スタンダード素泊りプラン
【別館ツイン喫煙※チェックインは道路を渡った本館です】

投稿者さん 2013年03月11日 20:42:29

初めて宿泊しました。
チェックインが23時過ぎでしたが、快いサービスで、警備の人もいたので、安心感がありました。
部屋は狭い印象はありますが、寝るだけなので十分でした。

ここまでは印象も悪くなかったのですが、お風呂の水が流れにくくシャンプーが終わる頃には水が浴槽に溜まり、かなり不快でした。その後も流れにくく浴槽をでて最後に足を洗わないといけませんでした。

風呂のタイルも割れていたりで、この状態で素泊まりで4600円は逆に高い印象です。

2013年03月
マロウドイン八王子 2013年03月19日 19:15:02

初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、私共のホテルをお選びいただきまして、心から感謝申し上げます。

お風呂の排水が悪く、多大なご迷惑と不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。私共の日頃の管理が行き届かず、本当に申し訳なく重ね重ねお詫び申し上げます。折角、当初の印象が悪くなかったとのご感想を頂戴したにも拘らず、残念な結果となってしまい恐縮いたしております次第でございます。また、お風呂のタイルに関しましては、現在改修計画中でございます。今、しばらくご容赦いただければ大変有難く存じます。

この度は、大変残念な結果となりましたが、機会がございましたらまた是非ご利用をお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

『ポイント2倍還元』 できることからコツコツと☆ECO素泊まりプラン
【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

さひしよさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2013年01月14日 15:11:16

初めて利用させていただきました。

八王子駅前は何本も道が交差してて初めての人が行くには、わかりずらいと感じました。
場所がわかれば駅から非常に近い場所でした。

お部屋は清掃が行き届いていて、食事は種類は多くなかったですが、おいしかったです。

スタッフの方々は、非常に丁寧な対応をされているなと感じました。

2013年01月
マロウドイン八王子 2013年01月15日 10:00:40

初めてのご利用誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

今後も機会がございましたら、是非マロウドイン八王子をご贔屓の程お願い申し上げます。

【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

とっとこもぐこさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

とっとこもぐこさん [40代/女性] 2012年12月17日 17:59:03

宿泊ギリギリの予約で喫煙室しか予約できなかったのですが
部屋の臭いがタバコそのもので
今まで泊まったことのあるホテルの喫煙室より
びっくりするくらいで…
もう少し換気をしてもらった方がいいような気がいたします。

加湿器も貸して下さりありがたかったのですが
一晩使用したら壁の結露が激しく
旅行かばんが濡れてしまいました。

風呂の排水が悪く残念でした。

朝食はそれなり…おいしかったです。
特におかゆがお気に入りでした。

立地条件は駅から近く、ホテルの目の前がコンビニでとても便利でした。
夕食に出かけるのにも立地条件としては良かったと思っています。

2012年12月
マロウドイン八王子 2012年12月24日 22:25:48

タバコの臭いで大変ご迷惑をお掛けいたしましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。

少々ご面倒をお掛けいたしますが、事前にお電話等で禁煙ルームのご要望を承っております。
もし、ご連絡をいただきましたタイミングで禁煙ルームに空きがございましたら、その場でご変更させていただきます。

また、ご連絡いただきました時点で満室の場合には、キャンセルが入り次第ご変更させていただきます。

最悪、禁煙ルームがご用意出来なかった場合には、オゾン脱臭機にて脱臭させていただいております。

排水の件や何かとご迷惑をお掛けいたしましたが、ご朝食はお気に入りいただきましたご様子で、ほっと胸を撫で下ろしております次第でございます。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。